:-DМне кажется, что худшего среди тамошних мы точно не найдём ни когда, специфика того рынка такова, что худшему ещё километра за два до сцены в жопу бейсбольную биту засунут, поэтому не реально и тот рынок мы отметаем. А таперича о нашем рынке(естессьно музыкальном), вот тут други мои поле не паханное. У наших взрослых ребят понималка вроде как работает, ну это и не удивительно, старая гвардия, ко всему подходит со знанием дела, слушает правильную музу и под тот уровень подтягивается в силу своего таланта, одаренности, упорству, трудолюбию и т. д., поэтому их мы тоже отметаем, а вот ГАВНОРОК, оооо братья мои, просто экстаз, эти несчастные по сути гримляне, взрощенные сиськой их крёстного отца, ***** всех времен и народов, человека глубоко уверенного в том, что он внес свой неоценимый вклад в расвитие Россейского гавнорока(так кстати и есть) - МИШИ КОЗЫРЕВА, тут есть где полетать и боюсь можт нета не хватить.
Вот мне например(из того, что я слышал),кажется, что гитарист группы Танцы Минус, мог бы претендовать на чоклэт.
Там парниша не только сольными партиями удивляет, но и как их можно одним пальцем сыграть.
skuns-z, Вас уже пару раз предупреждали: следите за речью. Обычно предупреждений бывает три.
Veronika.