Любезнейший alex_rock_45 [/color], я не думаю, что без Смольского Rage загнулся-бы в 1999 году. GUN всё равно нашли бы достойного сессионщика для завершения альбома. Пиви потерял бы полгода-год на комплектацию состава и двинулся бы дальше. Ему было не привыкать. (Считая с 1984 года, приход Смольского - это четвёртая серьёзная смена состава в группе). Rage не стали менее качественной командой, но их музыкальный курс претерпел некоторые изменения, которые лично мне не нравятся. Может быть поэтому я вчера не пошёл на концерт. Мне звонили удивлённые друзья - мол, почему тебя нет. Не хочу. Смольский качественный гитарист и неплохой композитор. Но Манни играл задорнее, а Кристиан Воллф интереснее работал с оркестром. (кстати, ты слышал материал, который играют четыре бывших участника старого состава?). С моей точки зрения все девяностые Rage выпускали отличные альбомы - ни одного слабого. А нынешние (т.е. со Смольским) просто хорошие, но до уровня старых не дотягивают. И причина в этом, с моей точки зрения одна - Виктор Смольский. Его в группе слишком много.