Привет, Макс! Спасибо, что оценил:-) Вот что хочу сказать, Вероника, ты права, качество записи (точнее, сведения) оставляет желать лучшего, Этот "молоток" на первой ноте - на совести звукача!*wicked*А вступление я, если честно, оттуда сам удалил, потому как оно ужасное, если хочешь, могу тебе выслать оригинал записи, только при условии нераспространения его!
Далее, мы ее действительно уже давно исполняем, это наша песня, написал ее Женька полностью от начала и до конца!:-)
Тирана...да, весьма необычно записала вокал. В общем, мы решили, что на альбом ее полностью перепишем!
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Вероник, не знаю, какое впечатление запись производит на слушателя, но мы пока еще ни одной песни не сделали "для счета"! Сама подумай, зачем нам это? Идей много, на их реализацию время есть, т.е. играем только то, что нам самим нравится. Я лично считаю эту песню одной из самых удачных наших вещей (даже стиль ее ближе к пауэр-метал, чтоли), а вот эта запись, возможно, погубила весь кайф этой композиции:-(Мы еще никогда не делали "проходных" песен, и, надеюсь, не будем их делать!!!:-)