Автор Тема: Реальность  (Прочитано 83016 раз)

Оффлайн SLADE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #105 : 31 Январь 2006, 19:00:41 »
Картинка класс. Но действительно грустная. Правда это и есть - наша реальность.:-(

P.S.  А может просто настроение такое.:-(

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #106 : 31 Январь 2006, 21:08:39 »
Нет, это не только настроение. Черно-белая картинка с поникшим ангелом  - ну что еще, кроме грусти?
Сань, я уже пару дней на нее смотрю и думаю. Минусы - повторюсь, в "грустности" - это раз. Во-вторых ( я это не из вредности говорю, поверь) - но это то, что ты назвал "стандарт". Посмотри на главную страницу нашего сайта - тебе 3 из выложенных там альбомов ( обложек) чем-то напомнят эту. Короче говоря, были уже и ангелы и крылья на женской голой спине - много-много раз.  В -третьих, сама девушка ничего, а вот то, куда она смотрит - что-то уж очень черное.
Плюсы: это единственная готовая картинка, причем для обложки подойдет, несмотря на все вышесказанное.

Может, ее как-нибудь доделать?
А что другие члены группы говорят про обложку?  

Песню, новую песню хочу!! Выкладывайте быстрее.

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #107 : 01 Февраль 2006, 11:40:33 »
Slade, спасибо!:-)Рад, что все-таки понравилась, хоть и грустная.

Вероника, не спорю, ты права. Но у этой картинки есть еще одно качество, в действии которого я уже не раз убеждался: она гипнотически притягивает взгляд и обращает на себя внимание! Неплохие качества для обложки, правда?

Вроде как в четверг (т.е. завтра) Тирана должна записать вокал, потом некоторое время запись будет сводится, обрабатываться ну и все в этом духе!:-)Если честно, даже примерно не знаю, сколько на это нужно времени, сегодня уточню.

Оффлайн Alexander_Bass

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #108 : 02 Февраль 2006, 06:16:41 »
Привет всем! А мне кажется что обложку надо делать в красно-кровавых тонах.Черно-белая как-то скучно.Да и картинка какая-то грустная
Heavy Metal will never die!!!©

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #109 : 02 Февраль 2006, 11:26:43 »
Спасибо, Сань, за поддержку!:-)Еще раз повторяю, эту картинку еще не видели остальные участники группы, так что вполне может быть, что она даже рассматриваться в качестве обложки не будет!

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #110 : 09 Февраль 2006, 16:42:45 »
Саня, прошла неделя! кто новую песню обещал?

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #111 : 10 Февраль 2006, 15:51:19 »
Вероника, это ж не от меня зависит. Мы сделали запись, она у меня есть (полностью обработанная и сведенная), но без вокала! Как только запишут вокал, обработают его, я сразу же выложу запись на реалмюзике! Потерпи еще немножко, ок?;-):-)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #112 : 11 Февраль 2006, 11:09:08 »
Ок. Хотя Тирана вроде бы в прошлый четверг должна была записать вокал.

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #113 : 11 Февраль 2006, 19:32:09 »
Сегодня узнал-записала!:-)Скоро обещали закончить и отдать готовую запись!*thumbs_up*

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #114 : 28 Февраль 2006, 13:23:43 »
3 марта Реальность в Релаксе. Выход  - в 18.00-18.30.

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #115 : 28 Февраль 2006, 14:59:59 »
Вероника, мерси:-)Рад тебя видеть снова! Как песня? 23-го в Релаксе была?

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #116 : 02 Март 2006, 14:18:27 »
Как песня, скажу здесь, а вот насчет концертов - проверь личные сообщения.
Можете обижаться, но песня мне не понравилась. ( кстати, я ее уже слышала на концерте осенью, думала, что не ваша).
Во-первых, это из-за вокала Тираны - слишком высоко и монотонно. Низкий  голос куда лучше был бы.  Во-вторых, полное  отсутствие вступления ( или это вступление так начинается - как молотком по голове?) В- третьих, ну... песня как песня  - ничего особенного.  Для счету. А это неправильно!!

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #117 : 02 Март 2006, 20:02:18 »
А мне вцелом понравилось :)
Записать бы качественно.

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #118 : 03 Март 2006, 10:51:04 »
Привет, Макс! Спасибо, что оценил:-) Вот что хочу сказать, Вероника, ты права, качество записи (точнее, сведения) оставляет желать лучшего, Этот "молоток" на первой ноте - на совести звукача!*wicked*А вступление я, если честно, оттуда сам удалил, потому как оно ужасное, если хочешь, могу тебе выслать оригинал записи, только при условии нераспространения его!

Далее, мы ее действительно уже давно исполняем, это наша песня, написал ее Женька полностью от начала и до конца!:-)

Тирана...да, весьма необычно записала вокал. В общем, мы решили, что на альбом ее полностью перепишем!

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Вероник, не знаю, какое впечатление запись производит на слушателя, но мы пока еще ни одной песни не сделали "для счета"! Сама подумай, зачем нам это? Идей много, на их реализацию время есть, т.е. играем только то, что нам самим нравится. Я лично считаю эту песню одной из самых удачных наших вещей (даже стиль ее ближе к пауэр-метал, чтоли), а вот эта запись, возможно, погубила весь кайф этой композиции:-(Мы еще никогда не делали "проходных" песен, и, надеюсь, не будем их делать!!!:-)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #119 : 04 Март 2006, 10:52:04 »
Ок, может, действительно дело в записи.  Надо перезаписывать обязательно.  И вступление тоже хорошо бы - так, может новое? ( Сань, на мыло пришли мне старую версию, обещаю никому не показывать :)).
А мне кажется, самая удачная ваша вещь -  " Открой глаза".

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24