Автор Тема: Реальность  (Прочитано 83014 раз)

Оффлайн Midian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #75 : 21 Январь 2006, 20:50:14 »
25 будет экзамен и зачет!!! И все в один день!! Жуть!!!! *killonslf*

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #76 : 21 Январь 2006, 23:14:06 »
Да уж, не хило! Понимаю тебя прекрасно, сам в таком же состоянии уже несколько раз побывал за эту сессию, удачи тебе! Буду тебя 25-го ругать!:-)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #77 : 22 Январь 2006, 05:37:39 »
Ругать вас будет Макс - причем обоих. За оффтопы. B-)
Midian, я тоже тебе желаю удачной сдачи - но, мне кажется вы оба уж слишком заморачиваетесь такими вещами. Легче, товарищи, надо к этому относиться!! :-)
Сань, ты бы лучше про альбом что-нибудь рассказал. Типа, песню новую записали или там обложку придумали. Или где его купить можно будет. Словом, изображаем творческий процесс!

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #78 : 22 Январь 2006, 08:12:54 »
Вероника, изображать творческий процесс - это дело фабрики звезд!:-!Дело пока продвигается с черепашей скоростью по причинам, описанным выше. Насчет обложки...скажем так, вместе мы пока этого не обсуждали, т.к. пока материал не готов-говорить не о чем. Вероник, а личный вопрос можно? Ты учишься или работаешь? И если учишься, то где?

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #79 : 23 Январь 2006, 10:17:09 »
Не скажу. :P

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #80 : 23 Январь 2006, 12:24:44 »
Я так и думал! :-) К стати, насчет обложки есть одна мысль, но скажу вечером, т.к. шибко опаздываю сейчас!:-)

добавлено спустя: 5 часа 57 минут

Итак, вечер настал!:-)А мысль вот какая, диск нужно оформить-это без сомнения, но у нас фантазия не безгранична, так что хотелось бы прибегнуть к помощи тех, для кого все это, собственно, и делается! Более конкретно постараюсь эту мысль сформулировать и вывесить на реалмюзике в ближайшее время!
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 18:22:05 от de_Cart »

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #81 : 23 Январь 2006, 18:23:40 »
Вечер уже! Давай, говори свою мысль. А я ее буду КРИТИКОВАТЬ!!  :))

Ну вот, это я еще до твоего сообщения написала.  А удалить не могу!

Э-ээ... сейчас только дошло. Ты что, хочешь сказать, что это нам думать придется, да?

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #82 : 23 Январь 2006, 23:23:35 »
Если человеку интересен творческий процесс оформления, дизайна, если у него есть какие-то мысли по этому поводу, то почему бы ему их не высказать?:-?

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #83 : 24 Январь 2006, 05:23:10 »
Да выскажу я! :-) Но ведь для этого нужно хоть примерно знать, ЧТО будет звучать на этом альбоме.

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #84 : 24 Январь 2006, 09:44:28 »
По-моему это-то как раз необязательно. Цель-красиво оформить обложку! Так что если есть какие-нибудь красивые рисунки, картинки, шрифты, да и вообще мысли по этому поводу:-), прошу огласить!;-):-)

Оффлайн Midian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #85 : 24 Январь 2006, 20:39:38 »
Сань, представь себе темный фон обложки а на нем 5 пар горящих огненных глаз!!! И надпись названия группы готическим шрифтом!! По-моему красиво и загадочно!!:-)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #86 : 25 Январь 2006, 05:43:07 »
de_Cart:
По-моему это-то как раз необязательно. Цель-красиво оформить обложку! Так что если есть какие-нибудь красивые рисунки, картинки, шрифты, да и вообще мысли по этому поводу:-), прошу огласить!;-):-)

Это - желательно, т.к. обложку не стоит делать в отрыве от  альбома. Представляешь, если альбом , к примеру называется " всех порешим", - а на обложке бабочки-цветочки - ну несоответствие же!
Потом название альбома нужно знать. Например если - " Леди дьявол" - то можно Тирану на обложку в образе Леди - что-нибудь в кроваво-красных тонах, на скале в аду...
Короче, скажи хоть примерно, что будет на альбоме и чего вы сами хотите видеть ( или не знаете?)
Midian, кстати, тоже хороший вариант предлогает ( кстати, привет, Midian, замочи там всех преподов сегодня!!!).
Только насчет готического шрифта... Группа не готику все-таки играет. Хотя темный фон и горящие глаза - хорошо. В таком случае предлагаю назвать альбом "Мир иллюзий".   Хорошо сочетается с названием группы. :-)

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #87 : 25 Январь 2006, 07:43:28 »
А что, неплохие варианты! Но вариант названия альбома не в честь одной из песен тоже неплохо бы рассмотреть...:-)

Оффлайн Midian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #88 : 25 Январь 2006, 12:44:04 »
Вероник, я и не говорю что они готику играют!! Просто такой шрифт напоминает что-то старинное и загадочное!!! И потом существует столько видов этого шрифта!!:-)

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #89 : 25 Январь 2006, 22:13:19 »
Да, еще момент очень важный, хочется, разумеется, оформить так, чтобы все это выделялось, так сказать, из общей массы! Т. е. различные "типовые" шрифты не желательны...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24