Автор Тема: Реальность  (Прочитано 83015 раз)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #90 : 26 Январь 2006, 05:50:14 »
Midian:
Вероник, я и не говорю что они готику играют!! Просто такой шрифт напоминает что-то старинное и загадочное!!! И потом существует столько видов этого шрифта!!:-)

Нужно, чтобы у потенциального слушателя при взгляде на обложку не возникало мысли, что это готик-группа. Но ты права, в принципе, вариантов много, можно какой нибудь приличный подобрать, чтоб и Реальности подходил.
Саня, чтоб это выделялось, желательно, чтоб на обложке не было голых баб и костей! Так надоели эти анатомические атрибуты.

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #91 : 26 Январь 2006, 10:24:34 »
Вероник, никаких костей и голых тел не будет!(ну, только если нас не настигнет единовременное буйное помешательство!:-))

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #92 : 27 Январь 2006, 15:41:45 »
de_Cart:
А что, неплохие варианты! Но вариант названия альбома не в честь одной из песен тоже неплохо бы рассмотреть...:-)

Что-то не придумывается такое название. То есть нет, слов-то красивых и громких можно много придумать, но сразу возникает вопрос "... эээ, а как  это с альбомом связано?". Придумалось только что-зто вроде " Тираны и герои", но это с такой натяжкой...
Зато есть два варианта обложки к тем названиям, которые предлагались ранее. Щас попробую описать.
Первый - к названию "Мир иллюзий".  Больничная палата в психушке - белая все, виден пол и стена, косо уходящая к окну. Из окна - белый свет ( вообще, обложка в бело-голубом, можно бело- черном формате), на окне, как обычно в психушке, -решетка. На полу, прислонясь к стене, сидит человек, босиком и в смирительной рубашке. На лице - либо идиотская эйфория либо безумный ужас.  А над его головой  - изобразить его иллюзии. Ну, правда,какие там они у психов бывают, это почитать надо :)).  
КРИТИКА: вижу это плохо и нарисовать трудно.  И депрессухой веет.  Но - как вариант, может, додумаете.
Второй мне лично нравится больше. К названию "Леди-дьявол". Площадь средневекового города.  В центре - горящий костер, на костре  - привязанная к столбу Леди. ( Тирану нарисовать). А вокруг костра, помимо священников и толпы, - танцующие   радостные бродяги-музыканты. ( Можно шуты, если это вас устроит. В средневековой Европе эти две профессии часто совмещались). И нарисовать вас, только, понятно, в костюмах того времени и  с другими инструментами ( да-с, придется от гитар отказаться). Что там было из музыкальных инструментов в эпоху буйства Святой Инквизиции ? Ну, думаю, флейты, бубны и лютни точно были.  С бубном Родиона изобразить.  А вам - что-нибудь из струнных.
МИНУСЫ: сложно нарисовать так, чтобы все а себя были похожи. Хороший художник нужен.

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #93 : 27 Январь 2006, 20:31:03 »
Вероника, НУ СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНАЯ, УВАЖИЛА!=-OФантазия у тебя...эээ...как бы это...специфическая.:-) У меня лично пока только одна картинка есть, которую ВОЗМОЖНО было бы поместить на обложку, вот только не знаю, куда б ее выложить для всеобщей, так сказать, заценки?

К стати, если серьезно, а ты заметила, что в общем-то идешь по стандарту: были уже и костры, и шуты с бубнами.B-)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #94 : 27 Январь 2006, 20:43:35 »
Цитата: de_Cart
вот только не знаю, куда б ее выложить для всеобщей, так сказать, заценки?

Залить сюда:
http://imageshack.us
http://imagehost.darkernet.co.uk

после того как файл выгрузился, берешь ссылку и заключаешь ее между тегами img, вот так:
[img]http://www.адрес_картинки.ру[/img]
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 21:03:49 от Makc »

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #95 : 28 Январь 2006, 00:24:58 »
Сенькью, Макс! К стати, а что ты по поводу всего этого думаешь?

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #96 : 28 Январь 2006, 00:34:39 »
Сложный вопрос, ребят. У меня вообще с идеями относительно дизайна туго... :-(
Группа называется "Реальность", может исходя из этого изображать что-нибудь реальное? :-)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #97 : 28 Январь 2006, 17:29:27 »
de_Cart:
Вероника, НУ СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНАЯ, УВАЖИЛА!=-OФантазия у тебя...эээ...как бы это...специфическая.:-) У меня лично пока только одна картинка есть, которую ВОЗМОЖНО было бы поместить на обложку, вот только не знаю, куда б ее выложить для всеобщей, так сказать, заценки?

К стати, если серьезно, а ты заметила, что в общем-то идешь по стандарту: были уже и костры, и шуты с бубнами.B-)

По поводу моей специфичесой фантазии. Предложение от вас какое было? Придумать обложку к альбому, причем, как альбом называется, не знаем; что за песни, кроме известных четырех, не скажем;хоть какие-нибудь пожелания относительно идей -  не выскажем. Я просила хоть что-то рассказать, ты сказал, что это неважно. Так что приходиться высказывать хоть какие-нибудь приемлимые варианты - любые! а на меня наезды начинаются. *cry* Между прочим, абсолютно не настаиваю на исполнении идей. Вообще, я ЛИЧНО, купила бы в магазине альбом незнакомой группы, если бы он был совсем без картинок, однотонный (... но и это, и это уже было - "Черный альбом" Металлики, Франц Фердинанд). Кстати, и глаза тоже были ( правда, в количестве 1 штуки - на альбоме у МАлмстина " Attack!!"),  так что то, чего не было практически невозможно придумать.
Уфф, во выдала! Ладно, резюме такое: мой личный вкус и фантазии здесь абсолютно не причем. А потому как  я вообще не знаю ваших вкусов и пожеланий относительно обложки, я говорю ВСЕ ПОДРЯД! Вот!!
Так что, думать мне дальше или нет?
Про твою картинку, Саня: и где она?

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #98 : 28 Январь 2006, 20:21:06 »
Вероника, вовсе не хотел тебя обидеть, извини, если чего не так сказал! Придумывай и предлагай чем больше, тем лучше! Это очень важно, так как мы, все таки, стараемся сделать альбом так, чтобы он понравился в первую очередь тем, кто его будет слушать!:-)

К стати, у меня есть новость: сегодня мы записали таки наконец новую композицию (пока без вокала, правда, его Тирана на неделе должна прописать!), которая называется "Жажда власти". Как только она будет окончательно сведена и доработана, сразу же вывешу ее на реалмюзике!

И фоту тоже скоро выложу!:-)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #99 : 29 Январь 2006, 04:57:41 »
de_Cart:

К стати, у меня есть новость: сегодня мы записали таки наконец новую композицию (пока без вокала, правда, его Тирана на неделе должна прописать!), которая называется "Жажда власти".

Ницше forever! ( правда, у него " воля к власти"). Может, картинку тогда - что-нибудь из иллюстраций к  "Заратустре"?

Фоту выкладывай , надо же хоть на что-то ориентироваться.

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #100 : 29 Январь 2006, 17:05:21 »
Это не совсем фото, скорее рисунок!:-)Ща выложу!

добавлено спустя: 3 часа 42 минут

Макс, я, если честно, не разобрался с твоими ссылками: первая не открывается, а по второй все по-английски!:-(Вот...а потом я подумал и решил на рамблере выложить!:-) Итак, повторяюсь, это лично моя инициатива, никому из группы я это не показывал, вот мой вариант обложки : http://foto.rambler.ru/users/realnost05/_photos/2073185/
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 20:47:50 от de_Cart »

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #101 : 29 Январь 2006, 21:07:51 »
Первую ссылку подправил. Действительно, я ошибся.
Ну то что по английски, это да, но там же все понятно. Две кнопки всего!

Ваша пичка:

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #102 : 29 Январь 2006, 21:38:41 »
О, клево:-)спасибо!

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #103 : 30 Январь 2006, 06:14:43 »
Грустная птичка....

Оффлайн de_Cart

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реальность
« Ответ #104 : 31 Январь 2006, 18:16:42 »
Птичка грустная, или сама картинка навевает грусть?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24