Автор Тема: Чёрный Кофе  (Прочитано 345864 раз)

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #165 : 22 Март 2007, 06:06:41 »
MEL-O-MAN писал(а):
Да-а-а-а-а!!! Почитал все это и честно признаюсь как то стремно все последние комментарии от Kazaka читать. То с пеной у рта отбиваться от многих оппонентов, о Куприянове не очень лестно отзываться, и сразу же после отлучения своим КУМИРОМ - маэстро развернуться на 180 градусов. И Куприянов очень хорош, и оказывается ЧК умер после его ухода. Я думаю изначально не надо было в "позу" становиться, а спокойно ко всему относиться кто бы чего не говорил. Если мне нравятся старые "ЗЕМЛЯНЕ", что бы о них не говорили "истинные рокеры" и как бы не хаяли, отношусь к этому спокойно - слушал, слушаю и буду слушать, и никому ничего обратного не буду доказывать. В конце-концов у каждого своя точка зрения.
К чему я это - не знаю.:-? Kazak - если музыка ЧК тебе нравится - начхать на личные отношения с Маэстро. Что с ним - детей крестить?;-) Мне же всегда очень нравились два альбома ЧК - "Переступи порог" и то, что вышло затем на CD как "Светлый металл". Дальше (на мой вкус) все было хуже и хуже. Но! ;-)Это всего лишь моя точка зрения.

Кумиров у меня никогда не было и нету. Знаеш Заповедь "Не сотвори себе кумира"? А Заповеди я всегда старался соблюдать.
А фан-клубом ЧК я рулил потому, что считал ЧК профессиональной группой достойной уважения и большой популярности. Поэтому я стремился сплотить мощную команду любителей музыки ЧК в фан-клубе. Но мои старания в итоге оказались никому не нужны.

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #166 : 22 Март 2007, 07:08:00 »
Кумиров у меня никогда не было и нету. Знаеш Заповедь "Не сотвори себе кумира"? А Заповеди я всегда старался соблюдать.
А фан-клубом ЧК я рулил потому, что считал ЧК профессиональной группой достойной уважения и большой популярности. Поэтому я стремился сплотить мощную команду любителей музыки ЧК в фан-клубе. Но мои старания в итоге оказались никому не нужны.
[/quote]
:-)Ну, тем не менее по всем твоим ранним высказываниям выходило так - Маэстро с Большой буквы. Но кроме ДВ в группе играли и другие достойные уважения люди, которые также внесли свою лепту в музыку Варшавского*thumbs_up*

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #167 : 22 Март 2007, 07:28:24 »
MEL-O-MAN писал(а):
:-)Ну, тем не менее по всем твоим ранним высказываниям выходило так - Маэстро с Большой буквы. Но кроме ДВ в группе играли и другие достойные уважения люди, которые также внесли свою лепту в музыку Варшавского*thumbs_up*

По правилам грамматики русского языка прозвища пишутся с большой буквы. То что в ЧК играли люди достойные уважения, я это прекрасно знаю и всегда знал. И после ухада из ЧК они успешно реализовывали свои музыкальные и композиторские таланты. Примеры: И.Куприянов, Стас Бартенев и группа "Если", Чесноков (гитарист "Тяжелого Дня"). А сольники Купрянова я прослушал совсем недавно, около недели назад.

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #168 : 22 Март 2007, 07:39:53 »
Kazak писал(а):
MEL-O-MAN писал(а):

По правилам грамматики русского языка прозвища пишутся с большой буквы. То что в ЧК играли люди достойные уважения, я это прекрасно знаю и всегда знал. И после ухада из ЧК они успешно реализовывали свои музыкальные и композиторские таланты. Примеры: И.Куприянов, Стас Бартенев и группа "Если", Чесноков (гитарист "Тяжелого Дня"). А сольники Купрянова я прослушал совсем недавно, около недели назад.

Что же раньше не слушал? Из принципа? :-)А вот о правилах русской речи не надо наверное - кажется понятно, что я имел ввиду.

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #169 : 22 Март 2007, 20:21:09 »
:-D
Woo hoo!
Просто далась диву...как же повезло этому Варшавскому и всей его группе...Почитать тему и можно предположить, что ни песня - шедевр, а мужчина В - просто металлический Бог. На самом-то деле, посредственная музыка и просто удивительно уродливый человек в лидерах коллектива, к тому же с чудовищной звездной болезнью. Рассуждения о техничности музыкантов просто можно оставить. Любите метал?
Добро пожаловать на Мановар 7го апреля. Увидите КАК надо играть вживую. И КАК нужно следить за своим телом заодно.:P

Казак, на мне в мужском шовинизме упражняться не нужно, только хотелось бы выразить свое удивление, как же глава фан-клуба, досконально знающий все прозвища всех музыкантов, не имел в наличии 2 сольников одного из основных членов группы, да еще 15летней давности.

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #170 : 22 Март 2007, 20:33:50 »
glamour A, теперь бывший глава фан-клуба.
Отвечаю на вопросы почему я не слышал сольников Куприянова раньше. Дело в том, что несколько лет назад по телевизору показали фрагменты выступлений Куприянова в ночном клубе, он там пел под "фанеру", да и музыка на рок не была похожа. Поэтому я тогда решил, что сольники Куприянова - попса, поэтому не тратил время на прослушивание его сольников. А тут на прошлой недели решил все таки послушать, скачал первые 2 альбома, послушал, оказалось довольно качественным хардом.
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 20:55:27 от Kazak »

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #171 : 23 Март 2007, 11:26:49 »
Может уже все и знают, тогда повторюсь.
На CD_Maximum готовится к выпуску переиздание альбомов ЧК - начиная со светлого металла и заканчивая Белым Ветром.
Переиздание дополнено бонусами. Два варианта - упрощенка и "нормальное" издание.
Тоже самое касается и МАСТЕРА.
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 11:41:53 от Heavy »

Оффлайн AL34

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #172 : 23 Март 2007, 19:07:39 »
Сегодня Варшавский был на ОРТ у Малахова, тема была "Завещание Утесова".
Всему живому суждено - через огонь пройти!

Оффлайн onkel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #173 : 23 Март 2007, 19:50:27 »
Ну и как Варшавский.

добавлено спустя: 20 минут

Был на высоте?
SM

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #174 : 24 Март 2007, 09:06:55 »
Добро пожаловать на Мановар 7го апреля. Увидите КАК надо играть вживую. И КАК нужно следить за своим телом заодно.

Гламурчик, ты себе просто не представляешь, на сколько ты права ! Я 22.03 посетил сие мероприятие в Берлине и до сих пор не могу отойти !!! Я бывал в своей жизни на многих концертах - но это был реально ЛУЧШИЙ !!! Два дня уже прошло, а я все под впечатлением... Супер профи !!!
Так что при прослушивании и "проглядывании" Черного Кофе и ему подобных - становится просто смешно... А скорее грустно...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #175 : 24 Март 2007, 10:04:41 »
glamour A писала:
Просто далась диву...как же повезло этому Варшавскому и всей его группе...

Варшавский - личность настолько одиозная, что даёт массу поводов для дискуссий. Одно у него не отнять - песен, в которых так или иначе поминается Чёрный Кофе, всего две (если я ничего не путаю). А у весьма уважаемого Manowar\'а таких песен (где они в той или иной форме поминают себя) наберётся на целый сборник. И не факт, что на одинарный...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #176 : 24 Март 2007, 10:23:53 »
александрия ужасна по звуку, понравилась тока пара песен

Оффлайн LeVentBlanc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #177 : 24 Март 2007, 19:28:10 »
Так, уважаемая Glamour A! Этот твой  Мановар - как раз ненормальный металл, галимая пропаганда войны и насилия. Уверен, Белград и Багдад бомбили с этим в плеерах. А прежде чем поливать Варшавского, выпусти-ка для начала пластиночку тиражом хотя бы в три млн. экз., или хотя бы Гнесинку закончи! ****
Часть сообщения удалена. Взаимные оскорбления не приветствуются. Предупреждение 1.
Veronika.
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 20:08:04 от Veronika »
Пускай всю жизнь душа меня ведет!
(с) Н.Рубцов

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #178 : 24 Март 2007, 21:46:27 »
LeVentBlanc писал(а):
Этот твой  Мановар - как раз ненормальный металл, галимая пропаганда войны и насилия. Уверен, Белград и Багдад бомбили с этим в плеерах. А прежде чем поливать Варшавского, выпусти-ка для начала пластиночку тиражом хотя бы в три млн. экз., или хотя бы Гнесинку закончи! ****

А кто такая эта гнесинка? И чему там могут научить? Вот потому, что у нас есть навязанное кем-то мнение, что гнесинка, еще какая-то кансерватория или красный химик могут дать что-то полезное рок-музыкантам,  и бытуют какие то мифы и сказки. Да не будь всех этих совковых выпердков в области музыки и преподов с их странной приязнью ко всем видам уродства в музыке, было бы может быть у нас такое направление в тяжелой музыке, как хард рок. А так есть романсы-стишки, либо просто муть под дребезжащие гитары, но не более (за единичными исключениями).

А поборникам мира в багдаде и белграде есть совет один - винтовку в руки и вперед, на защиту идеалов, причем тут музыка? Я знаю людей, которые завербовались и повоевали за сербов, и они вызывают гораздо более уважения, чем какой-то варшавский с тремя ли он лимонами пластинок или без них. А то, про миру-мир речи ведешь, а от армии бегал небось, как черт от ладана.

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #179 : 24 Март 2007, 22:11:07 »
LeVentBlanc писал(а):
Так, уважаемая Glamour A! Этот твой  Мановар - как раз ненормальный металл, галимая пропаганда войны и насилия. Уверен, Белград и Багдад бомбили с этим в плеерах. А прежде чем поливать Варшавского, выпусти-ка для начала пластиночку тиражом хотя бы в три млн. экз., или хотя бы Гнесинку закончи! ****
Часть сообщения удалена. Взаимные оскорбления не приветствуются. Предупреждение 1.
Veronika.

Мама! =-O Откуда такая агрессия? У вас что-то болит?
Да еще Вероника тут удалила какие-то оскорбления...Так Вы еще меня и оскорбляли????
Молодой человек, вы так уж уверены, что если вы сидите Бог весть в какой заднице, то до вас никто не доберется?
Это поэтому вы решили тут повые? Какая удивительная глупость. Просто сверхудивительная, я бы сказала.
Далее, ЗАЧЕМ с таким остервенением защищать исполнителя, если его "грязью" и не думал никто поливать. Просто
было высказано определенное МНЕНИЕ, право на которое имеет КАЖДЫЙ человек, не так ли?
Если вам не 7лет, то вы должны отлично понимать - ВСЕ исполнители ВСЕМ нравиться не могут. Это логично, не так ли?
Современные хип-хоп артисты выпустили в тысячи раз больше пластинок, чем ваш В, ну и как - нравятся они вам?!
Учитывая то, что цифра в 3млн - откровенное вранье к тому же, эта тема о "млн" вообще не нужна.

Относительно ВАШИХ высказываний о Мановаре...Такое чувство, что вы застряли в начале 80х в ссср, когда и про Кисс
писали, что это сатанинская музыка и слушают ее только сатанисты, что в их песнях про любовь таится жуткий демонический смысл
*evil*..........
Самому не смешно?

Короче, не ведите себя глупо и неприлично.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24