Автор Тема: Чёрный Кофе  (Прочитано 345859 раз)

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
Чёрный Кофе
« Ответ #135 : 14 Март 2007, 22:13:36 »
Почему же закрыть-во первых Казак никого не оскорблял, во вторых с желающими исключительно в личке общается, правил не нарушает. А вот ДВ нужно прежде чем что то сделать хорошо подумать, чтоб не приходилось впоследствии темы закрывать

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Чёрный Кофе
« Ответ #136 : 14 Март 2007, 22:15:08 »
Вот и подтвердилась тема о поганом характере Варшавского. Не ценет он людей!

Я вообще не понимаю за что так Казака прокинули... Фэны, особенно преданные - это то, для чего группа существует, а Варшавский, походу, играет ради собственного завышенного ЭГО.

Мне вчера от корефана пришла sms-ка, что их магазин получил новый альбом ЧК. Так что диск до Владивостока уже добрался, тогда я вообще не понимаю, зачем его наличие скрывать в Москве...???
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #137 : 14 Март 2007, 22:46:19 »
Виталий Steel писал(а):
Мне вчера от корефана пришла sms-ка, что их магазин получил новый альбом ЧК. Так что диск до Владивостока уже добрался, тогда я вообще не понимаю, зачем его наличие скрывать в Москве...???
да...чудеса... может начал писать только для себя:-? плюс не для продажи в Москве)

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #138 : 15 Март 2007, 06:37:03 »
Marschal писал(а):
Казак, может ты теперь заметишь, что кроме ЧК есть ОЧЕНЬ много (и как минимум не хуже ЧК) российских "тяжелых" коллективов... :-))

Я это всегда знал и всю жизнь слушал и ходил на концерты не только ЧК, но и множество других групп: Август, Круиз, Мастер, Тяжелый День, Черный Обелиск и другие.
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 08:25:57 от Kazak »

Оффлайн LeVentBlanc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #139 : 15 Март 2007, 10:04:21 »
А я вот сейчас старую добрую "Машину времени" купил, "Time Mashine". Пусть сообщение ни к селу ни к городу, но приятно. Оч. рекомендую. :)
Пускай всю жизнь душа меня ведет!
(с) Н.Рубцов

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #140 : 15 Март 2007, 10:04:51 »
Аж от сердца отлегло. Я уж боялся, что Kazak на нас обиделся...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #141 : 15 Март 2007, 11:51:16 »
LeVentBlanc писал(а):
А я вот сейчас старую добрую "Машину времени" купил, "Time Mashine". Пусть сообщение ни к селу ни к городу, но приятно. Оч. рекомендую. :)

А я вчера скачал и послушал первые два сольника Игоря Куприянова. Очень сильные альбомы, а несколько песен просто шедевры! Игорь - очень талантливый композитор, и правильно он сделал, что ушел из "Черного кофе", в "ЧК" он не смог бы реализовать свои композиторские таланты.

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #142 : 15 Март 2007, 11:55:01 »
а он (Куприянов) сейчас с кем играет?

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #143 : 15 Март 2007, 13:42:50 »
Хороший Человек Kazak писал:
А я вчера скачал и послушал первые два сольника Игоря Куприянова. Очень сильные альбомы, а несколько песен просто шедевры! Игорь - очень талантливый композитор, и правильно он сделал, что ушел из "Черного кофе", в "ЧК" он не смог бы реализовать свои композиторские таланты.

Kazak, как мне кажется, бросается из крайности в крайность. Но наше к нему уважение непоколебимо.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #144 : 15 Март 2007, 17:24:03 »
Alexx-Off писал(а):
Хороший Человек Kazak писал:

Kazak, как мне кажется, бросается из крайности в крайность. Но наше к нему уважение непоколебимо.

Абсолютно согласен с этим сообщением... Но наверное так всегда случается с людьми творческими и впечатлительными... Но, как сказанно уже выше, Казак, мы с тобой !!!
Metal is Forever !!!

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #145 : 15 Март 2007, 18:29:47 »
Соглашусь с тем, что поведение звезды любого уровня и ранга бывает очень трудно предсказать. Что и подтверждается выше. Не зная настолько близко никого из звезд, теперь уже вряд ли сам буду жалеть об этом. Я,это я, а я, это круто!!! Вот и все!!!:-)

Для меня лично, ЧК закончился после выхода англоязычного альбома. Все после альбома, походит на бред сумасшедшего!!!:-! Повторюсь - всё ИМХО!!!

ROCK YOU!!!!
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн LeVentBlanc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #146 : 16 Март 2007, 05:06:54 »
А кто-нибудь знает, куда Ованес Мелик-Пашаев делся? Все зациклились на таланте ДВ и как-то позабыли, что именно этот звезда советского продюсерского цеха и вывел ЧК из грязи в князи. И не только их - "Машину", "Рок-Ателье". Пробивной по-настоящему мужик!
Пускай всю жизнь душа меня ведет!
(с) Н.Рубцов

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Чёрный Кофе
« Ответ #147 : 16 Март 2007, 12:49:20 »
LeVentBlanc писал(а):
А кто-нибудь знает, куда Ованес Мелик-Пашаев делся? Все зациклились на таланте ДВ и как-то позабыли, что именно этот звезда советского продюсерского цеха и вывел ЧК из грязи в князи. И не только их - "Машину", "Рок-Ателье". Пробивной по-настоящему мужик!

Живёт за границей, пытался реанимировать группу Галактика, походу в Болгарии выпустил их диск "10 Years After"...

Kazak писал(а):

Это точно! Куприянов молодец! Жаль, что его проект не раскрутился как ЧК в своё время, хотя шансы у него были сногсшибательные!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #148 : 16 Март 2007, 20:20:58 »
Это точно! Куприянов молодец!...

Первый альбом действительно супер! Был период когда я им просто жил.
То что сейчас делает Игорь... :-? не моё

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #149 : 17 Март 2007, 07:00:16 »
Makc писал:
Первый альбом действительно супер! Был период когда я им просто жил.
То что сейчас делает Игорь... :-? не моё

Да и второй альбом весьма не плох. Просто не надо подходить к нему с металличими/хардовыми мерками.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24