Вроде-бы да
добавлено спустя: 47 минутА теперь хотелось бы задать вопрос уважаемому кофеведу
Kazak\'у, ибо
Kazak писал:
1985 Запись песен: Листья, Звуки космоса, Черный кофе, Пылает за окном звезда, Краски.
1986 Запись песен: Это-рок! Дьявол во плоти, Путешествие в жизнь, Светлый металл, Звездный водоем, Владимирская Русь, Знамя мира, Переступи порог..." http://www.varshavskiy.ru/chk/history.html
Альбом "Светлый металл" появился у меня ещё в "те" лохматые советские годы (1988? 1989? уже не вспомнить). Трек лист у него был следующий
1. Знам мира
2. Это-рок!
3. Светлый металл
4. Владимирская Русь
5. Дьявол во плоти
6. Незнакомец
7. Путешествие в жизнь
8. Переступи порог
9. Звёздный водоём
10. Звуки космоса
11. Чёрный кофе
За последовательность трёх последних песен поручиться не могу, ибо альбом писался на МКшку, а туда влезло лишь 8 песен. Но это не принципиально.
На CD-версию вошли ещё три вещи: "Света луч", "Страна", "Из придорожной тени". А вот "Незнакомец" там почему-то отсутствует.
Скажи пожалуйста (или, если не сложно, выясни у ДВ), прав ли я, предполагая что:
1. CD составлен по сути из материала двух сессий - 1986 (10 песен с ходившего по стране магнитоальбома ) и 1984 года (3 песни)
2. Песни 1984 года - те же самые версии, что и на альбоме "Приди и всё возьми".
Так же хотелось бы узнать:
3. Почему на CD не попала песня "Незнакомец", которая была на магнитоальбоме?
4. Чем "Из придорожной тени" отличается от остальных песен настолько, что пущена бонусом?
5. В каком месяце 1986 года состоялась студийная сессия?
6. Существовал ли какой-нибудь состав между окончанием гастролей по Казахстану и летними концертами с ЗиЗиТопом и Ящером или всё это время шёл поиск подходящих музыкантов?
Заранее благодарен.
С уважением. Alexx-Off.