Автор Тема: Чёрный Кофе  (Прочитано 438463 раз)

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Чёрный Кофе
« Ответ #180 : 25 Март 2007, 00:12:51 »
Рекомендую к просмотру! Клип Черного Кофе (Black Coffee) на песню Shaking Baby - http://ifolder.ru/1473435

« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 21:38:40 от Kondor »
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #181 : 25 Март 2007, 00:37:31 »
Alexx-Off писал(а):
glamour A писала:
Просто далась диву...как же повезло этому Варшавскому и всей его группе...

Варшавский - личность настолько одиозная, что даёт массу поводов для дискуссий. Одно у него не отнять - песен, в которых так или иначе поминается Чёрный Кофе, всего две (если я ничего не путаю). А у весьма уважаемого Manowar\'а таких песен (где они в той или иной форме поминают себя) наберётся на целый сборник. И не факт, что на одинарный...

Ты знаешь, у меня с английским языком большие проблемы ! А точнее, я его вообще не знаю, но у меня с немецким гораздо лучше ! И, если я не ошибаюсь, Manowar, переводиться как ВОИН, и ничего более... Так что сколько песен у Мановара с этим словом в текстах, посчитать не берусь и не понимаю к чему ты это считал ! Тем более, что речь совсем не об этом ! Повторюсь, просто смешно ! Мановар это просто СУПЕР группа, которая имеет СУПЕР статус на МИРОВОЙ метал-сцене и все что ты говоришь, просто не корректное сравнение !!!

добавлено спустя: 3 минут

LeVentBlanc писал(а):
Так, уважаемая Glamour A! Этот твой  Мановар - как раз ненормальный металл, галимая пропаганда войны и насилия. Уверен, Белград и Багдад бомбили с этим в плеерах. А прежде чем поливать Варшавского, выпусти-ка для начала пластиночку тиражом хотя бы в три млн. экз., или хотя бы Гнесинку закончи! ****
Часть сообщения удалена. Взаимные оскорбления не приветствуются. Предупреждение 1.
Veronika.

Ты пьяный ? Проспись для начала ! Тиражи Мановара и не снились всем "доморощенным" рокерам !!! А про "не нормальный" металл лучше больше не базарь... Или просто вникни в тексты как следует... Полезно иногда...

добавлено спустя: 5 минут

glamour A писал(а):
LeVentBlanc писал(а):
Так, уважаемая Glamour A! Этот твой  Мановар - как раз ненормальный металл, галимая пропаганда войны и насилия. Уверен, Белград и Багдад бомбили с этим в плеерах. А прежде чем поливать Варшавского, выпусти-ка для начала пластиночку тиражом хотя бы в три млн. экз., или хотя бы Гнесинку закончи! ****
Часть сообщения удалена. Взаимные оскорбления не приветствуются. Предупреждение 1.
Veronika.

Мама! =-O Откуда такая агрессия? У вас что-то болит?
Да еще Вероника тут удалила какие-то оскорбления...Так Вы еще меня и оскорбляли????
Молодой человек, вы так уж уверены, что если вы сидите Бог весть в какой заднице, то до вас никто не доберется?
Это поэтому вы решили тут повые? Какая удивительная глупость. Просто сверхудивительная, я бы сказала.
Далее, ЗАЧЕМ с таким остервенением защищать исполнителя, если его "грязью" и не думал никто поливать. Просто
было высказано определенное МНЕНИЕ, право на которое имеет КАЖДЫЙ человек, не так ли?
Если вам не 7лет, то вы должны отлично понимать - ВСЕ исполнители ВСЕМ нравиться не могут. Это логично, не так ли?
Современные хип-хоп артисты выпустили в тысячи раз больше пластинок, чем ваш В, ну и как - нравятся они вам?!
Учитывая то, что цифра в 3млн - откровенное вранье к тому же, эта тема о "млн" вообще не нужна.

Относительно ВАШИХ высказываний о Мановаре...Такое чувство, что вы застряли в начале 80х в ссср, когда и про Кисс
писали, что это сатанинская музыка и слушают ее только сатанисты, что в их песнях про любовь таится жуткий демонический смысл
*evil*..........
Самому не смешно?

Короче, не ведите себя глупо и неприлично.

Гламурчик, поражаюсь твоей выдержке ! Раньше ты бы его просто на Х,,,, послала....и правильно сделала бы, а тут такая тактичность... а я бы воздержался... Но именно после посещения вышеупомянутого концерта, делаю это с удовольствием сам: LeVentBlanc - засунь свою "жабу" куда поглубже ! Не говори так много глупостей и не рассуждай о том, о чем не имеешь понятия... А если не получается, то просто иди по адрессу...
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 09:59:45 от Marschal »
Metal is Forever !!!

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #182 : 25 Март 2007, 05:47:06 »
Народ, хорош ругаться, а! *mad* Посылы по адресу и не по адресу - в личку, плз!

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #183 : 25 Март 2007, 07:59:06 »
Ну и ну!!!!=-O

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Чёрный Кофе
« Ответ #184 : 25 Март 2007, 10:47:17 »
Ну как клипушник, зацените - стоящее видео! :-D
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #185 : 25 Март 2007, 12:03:01 »
Marschal, как старый фан Manowar\'a старому фану Manowar\'a я тебе скажу так: количество их песен, где они поминают самих себя в той или иной форме ( а не абстрактных воинов) и расписывают свою (Мановаровскую) крутизну, всяко перевалило за десяток. Нарцисцизм из них так и прёт. Но это ни коей мере не умаляет их подвигов на металлической сцене (хотя, надо признать, любая группа, разменявшая третий десяток, не способна предложить ничего нового на музыкальном поприще).

Но мачизм и нарцисцизм Мановаровцев - это всё мелочи по сравнению с темой данного топика, ибо на примере комплексов Дмитрия Батьковича легко можно защитить докторскую по медицине. ;-)
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн MACTEP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #186 : 27 Март 2007, 14:58:19 »
А ктонибуть знает что за альбом Приди и все возьми?? Написано первая студийная запись. А в дискографии я его не видел!
Peace Sells... But Whos Buying ?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Чёрный Кофе
« Ответ #187 : 28 Март 2007, 00:43:04 »
MACTEP - 100 раз об этом писали. Вкрации сообщаю:
"Приди и всё возьми", это записи ЧК до 1986 года, но Варшавский считает всё это бутлегом, так как он не давал своего согласия на выпуск данной компиляции. Хотя раньше я ещё в энциклопедиях советского времени видел этот альбом (если это так можно назвать) в офи-дискографиях группы. Но, больше чем уверен, опять у Варшавского тогда ничего не спрашивали.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #188 : 28 Март 2007, 09:41:26 »
Heavy писал:
На CD_Maximum готовится к выпуску переиздание альбомов ЧК - начиная со светлого металла и заканчивая Белым Ветром.

Друзья мои, какова по-вашему вероятность того, что:
1. Альбомы будут изданы целиком, без включения песен других лет и исключения "неугодных" песен.
2. На "Светлом металле" будет указан состав.
3. Материал альбомов "Golden lady" и "Леди осень" соберут в один диск (либо разнесут по двум без повторов).
4. В бонусах окажутся все видео той эпохи (их как минимум пять).
5. Это издание окажется окончательным - то есть ни убавить ни прибавить.
6. Альбомы выйдут с оригинальными, а не "морозовскими" обложками.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #189 : 28 Март 2007, 17:16:24 »
Alexx-Off писал(а):
Друзья мои, какова по-вашему вероятность того, что:
1. Альбомы будут изданы целиком, без включения песен других лет и исключения "неугодных" песен.
2. На "Светлом металле" будет указан состав.
3. Материал альбомов "Golden lady" и "Леди осень" соберут в один диск (либо разнесут по двум без повторов).
4. В бонусах окажутся все видео той эпохи (их как минимум пять).
5. Это издание окажется окончательным - то есть ни убавить ни прибавить.
6. Альбомы выйдут с оригинальными, а не "морозовскими" обложками.

Настоятельно рекомендую сходить по ссылочке, и найти ответ на большинство заданных вопросов!:-)
http://cd-maximum.ru/index.php?hid=44057&lang=ru

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #190 : 28 Март 2007, 19:56:03 »
Дружище Heavy, будучи посланным по адресу, воспользовался советом и сходил. Огорчён неимоверно. CD-Maximum упали в моих глазах ниже плинтуса. Тупое воспроизведение безобразного "морозовского" издания. Как бы им с годами не повторить судьбу Moroz\'а - те тоже бодро начинали...

Что касается "Светлого металла" - что-то смущает меня в официальной версии создания этого альбома. Картина нарисовывается примерно такая:
В начале 86 ЧК возвращается из Казахстанского турне. По словам Маврина (нет повода не доверять ему) музыканты разошлись на вокзале. (Типа, устали друг от друга). Состава нет, трудоустройства вроде как нет. Идёт поиск подходящих музыкантов. Только к лету нарисовывается состав Варшавский-Гирнык-Бондаренко. Позже снова идёт поиск нужных людей. Пробуются Чесноков и Никоноров (если я не путаю фамилию барабанщика Тяжёлого дня). Варшавский пытается позвать Васильева, но не находит его. Позже появляется Куприянов. (Кстати, у Куприянова на сайте указано, что он именно он принимал участие в записи альбома "Светлый металл".) Потом Мелик-Пашаев приводит Кудишина и Чернякова. В начале 87 ЧК начинает запись альбома "Переступи порог".

Кто-бы мне рассказал, в какой момент 86 года "опальный" и "запрещаемый" Дмитрий Варшавский сумел собрать состав ДВ-Васильев-Шатуновский, отрепетировать и записать альбом...
Если весной, то почему о своём участии заявляет Куприянов?
Если всё-таки Васильев и Шатуновский, то почему сразу после этого группу были взяты Гирнык и Бондаренко (ударник откровенно слабый)?
Если осенью, то причем здесь Васильев? Он не вписывается по срокам. У него уже начинался Круиз.
В какой студии это писалось и кто сидел за пультом? (Запись, в отличие от двух предыдущих, профессиональная.) Информации об этом нет.
Ответов тоже нет...
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 11:08:45 от Alexx-Off »

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #191 : 03 Апрель 2007, 10:50:29 »
MACTEP писал(а):
А ктонибуть знает что за альбом Приди и все возьми?? Написано первая студийная запись. А в дискографии я его не видел!

Совсем недавно был у меня этот альбом на CD, сейчас все перерыл - не могу найти. Когда его взял - года 2 назад, послушал 1 раз - мне совершенно не понравился. Так и валялся до сих пор, пока.... Фик знает куда его дел:-?:-?

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #192 : 03 Апрель 2007, 11:13:03 »
У меня другая проблема. Издания с упрощёнкой в домашней фонотеке начинают откровенно бесить. С ними планомерно расстаюсь. Но покупать "Приди..." в нормальном издании за три с лишним сотни откровенно жаба душит. Альбом явно не стоит этих денег. Вот и маюсь дурью - апгрейдить альбом или нет...

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #193 : 03 Апрель 2007, 11:44:01 »
MEL-O-MAN писал(а):
MACTEP писал(а):

Совсем недавно был у меня этот альбом на CD, сейчас все перерыл - не могу найти. Когда его взял - года 2 назад, послушал 1 раз - мне совершенно не понравился. Так и валялся до сих пор, пока.... Фик знает куда его дел:-?:-?

....Нашел. И что дальше делать:-?:-?:-?:-?

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #194 : 03 Апрель 2007, 11:49:29 »
Купи книгу "Мазохизм для чайников". Там описан дальнейший порядок действий. ;-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24