Так как я первый появился на форуме (после концерта), постараюсь немного описать события:
Перед самым концертом пошел дождь (не знаю к чему:-?) Народа было не так много, осталось много свободных мест (видимо не зря на обороте билета имеется следующая необычная надпись: "Зрители, опоздавшие на мероприятие, занимают свободные места...... ":-D), чему я не мало удивился.
Ворзрастная категория как говорится - "от мала до велика", наверное, именно поэтому в зале царило спокойствие и безметежность :fool(Очень я расстроился по этому поводу*cry*). Началом концерта послужили громкие, но не продолжительные аплодисменты, а затем песня "Про Рок". В целом, прозвучало очень много замечательных (до боли знакомых и родных*bravo*) песен, ради которых я и пришёл (да, наверное, не только я). Среди них: Листья, Светлый Металл, Владимирская Русь, Церквушки, Вольному - Воля, Это - Рок, Ветер, Знамя Мира и многие другие*bravo*. Особо хочется отметить соло (не относящиеся к какой-либо песне, чисто инструментал), как всегда виртуозно и неподражаемо сыгранное Варшавским (насколько я помню, их было 2).
Качество звука? Честно говоря, на любителя (но, естественно, лучше чем в "Точке", "Релаксе", быть может ЦДК МАИ"), то есть кому-то понравился, а кому-то и нет. Лично мне понравился звук (особенно действие ударной установки, на протяжении всего концерта казалось, что именно вокруг меня стоит куча сабвуферов и персональный барабанщик*thumbs_up* . Хотя это явление относится, скорее всего, к щастливым обладателям билетоа на первые 5 рядов(я сидел на 2)). Свет? Не очень грамотно сделан, но лучше чем ничего. Правда очень стандартное сочетание разноцветных прожекторов и дымовых установок как-то приелось. Но в принцепе не плохо. Немного о публике. Стыдно. Стыдно, товарищи. Кто же так болеет за любимую группу? Если я могу ещё понять лиц старше 35 (Хотя среди них встречались такие активные ребятки, что любому молодому фору на 1000 очков вперед дадут. Как говорится, респект и уважуха вам:-D), они своё оттусили когда я (да и многие другие) еще и в планах не существовал. Также понятно поведение детей и жен тех самых представителей "пожилого" поколения, взятых очевидно за компанию. Но молодежь....Было время, чуствовал себя на похоронах, на коцерте Иосифа Кобзона и иногда в драматическом театре=-O. На этом о грустном можно не вспоминать. Где-то ближе к серидине концерта, немногие (НО ВСЕТАКИ...) фэны начали понимать, что сидеть (партер был "сидячий"*killonslf*:-D) весь концерт нереспектабельно и ринул по краям зала ближе к сцене, чтобы как следует оторваться под любимые песни. Но тут вмешалась "доблестная охрана" (дебилы на мой взгляд полные, так как ребята не бы ли не пьяные, не собирались залесть на сцену, вообщем вели себя обсолютно миролюбиво), попытавшаяся всех рассадить по местам*megalol*. Благо не удалось, поэтому ребята продолжали трясти хаерами[:-}, девушки танцевать*jokingly*. Очень хотелось к ним, но сидел я достаточно неудобно, поэтому не получилось. Большой вам респект*bravo*.
Обобщая, скажу просто, что мне очень понравилось, особенно песня сыгранная (типа) на биз "Черный Кофе" и в целом тот драйв задававшийся на протяжении всенго концерта музыкантами. Продолжайте в том же духе!!!!!
P.S.: После последней песни можно было и стоя аплодироватьB-).
P.P.S: Это первый в моей жизни концерт, когда нет никаких вопросом к музыкантам*thumbs_up* и столько притензий к публике*wicked*
"..Это Рок всех собрал под своим крылом.."!!!