Автор Тема: Чёрный Кофе  (Прочитано 345900 раз)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #225 : 14 Апрель 2007, 08:34:16 »
2 Greg: А Greg  и Роман - не одно и то же лицо?

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #226 : 14 Апрель 2007, 11:18:39 »
Veronika писал(а):
2 Greg: А Greg  и Роман - не одно и то же лицо?

нет
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн SOAD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #227 : 14 Апрель 2007, 12:57:55 »
Greg писал(а):
SOAD писал(а):
А кто сидел на 8 месте 1 ряда и на камеру снимал?

Я снимал.

Хотел спросить, про качество звука (как оно?). А заодно, будешь ли выкладывать где-нибудь?

Оффлайн Greg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #228 : 14 Апрель 2007, 18:44:41 »
Качество звука отличое. По поводу выкладывания пока ничего не могу сказать.

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Чёрный Кофе
« Ответ #229 : 14 Апрель 2007, 20:53:16 »
Вчера прошел концерт легендарной российской группы Чёрный Кофе! Ни разу не был на их концерте, что сразу решил исправить, пойдя на данное мероприятие!

Михайлов Иван - бас-гитара; Завидов Дмитрий - барабаны; Варшавский Дмитрий - вокал, гитара.

Концерт проходил в КЦ "Меридиан", рядом с метро Калужская. Это не клуб, а обычный концертный зал с сидячими местами, что в процессе выступления коллектива оказалось настоящим препятствием для многих желающих потрясти "ботвой"! Это, на мой взгляд, единственный существенный недостаток концерта.

Зрителей пришло достаточно! Свободных мест было не очень много. Как я и ожидал возрастная категория людей, пришедших в Меридиан, была разнообразна - от подростков до зрелых людей (их объединяло одно - любовь к музыке, на которой они выросли, музыке, которую они любят). "РОК всех собрал под своим крылом..." - как поется в известной песне группы.

Ну.. начну по порядку!)) Перед началом выступления на сцене появился достаточно известный в рок-кругах и не только человек - Павел Смеян. Он прочел стихотворение, видимо, написанное специально для выступления группы, и покинул сцену, уступив ее группе, которую очень хорошо встретила публика.

Хотя концерт приурочен к выходу нового альбома Александрия, новых песен было не много, что в прочем не разочаровало публику, которая ждала исполнения своих любимых творений. Естественно Дмитрий Варшавский и Co не разочаровали зрителей и трек-лист концерта включил в себя многие известные композиции - Знамя Мира, Ветер, Владимирская Русь, Вольному - Воля, Листья, Это Рок и другие.

Были исполнены также и хиты последних лет и с нового альбома, инструментальные композиции: : Церквушки, Герой, Ночной Ястреб, Плач О Радости...

Думаю необходимым остановиться на звуке, постановке и исполнении... Это, несомненно, дело индивидуальное, но многим будет интересно узнать стороннее мнение. Оно таково - мне звук понравился. Очень насыщенно и вкусно звучали барабаны. Я думаю, что это многие заметили.
Касаемо исполнения скажу так: мне не нравится примочка, которую использовал уважаемый Дмитрий, больно уж грязно она звучала, возможно я не прав. :-? Так же хочу отметить исполнение некоторых песен - раз уж играть под одну гитару акустические вещи типа Пылает За Окном Звезда, то почему бы не взять в руки полуакустику и не портить композицию тяжелыми рифами без
иного сопровождения, звучит ведь очень коряво...
Касаемо басиста у меня претензий нет - отработал все как надо (без излишеств и недостатков). Техничную игру Ивана я смог увидеть на концерте группы Эпитафия, басистом которой он также является. *thumbs_up*
Постановочная часть показалась мне немного непродуманной - туман и свет... (ну я не специалист). *jokingly*

Где-то на середине концерта народ опомнился и все-таки умудрился найти места где хаерами и телами потрясти, на что тут же ответила охрана, всячески препятствуя подойти поближе к сцене. Так же они препятствовали огню зажигалок под медленные композиции (но их можно понять - работа такая).

В конце, как обычно группа ушла и после долгих скандирований Ч-ё-р-н-ы-й К-о-Ф-е и аплодисментов вернулась и исполнила песню Чёрный Кофе. На этом концерт закончился, хотя фэны коллектива еще долго требовали выхода "на бис".

Общее впечатление положительное. Получил много впечатлений и потянуло на ностальгию *cry*!

Другие фотографии:

1.

2.

3.

4.

5.
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн SOAD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #230 : 15 Апрель 2007, 06:26:46 »
Кроме повторения своих мыслей, для себя подчерпнул только одну мысль о Смеяне. Я его не узнал.
Есть еще вопрос, а как же Абрамов (группа "Аракс"). Вроде он барабанил или не сложилось?

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #231 : 15 Апрель 2007, 06:39:07 »
SOAD писал(а):
Кроме повторения своих мыслей, для себя подчерпнул только одну мысль о Смеяне. Я его не узнал.
Есть еще вопрос, а как же Абрамов (группа "Аракс"). Вроде он барабанил или не сложилось?

Ну было бы странно, если бы были огромные отличия, мы ведь были на одном концерте! По поводу барабанщика, честно говоря, не знаю! Я их в лицо не определю (ни того, ни другого), так что фиг знает!

добавлено спустя: 5 минут

Так что вопрос к общественности, что за человек изображен за барабанной стойкой? :-?

Оффлайн Greg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #232 : 15 Апрель 2007, 08:06:35 »
На концерте за ударной установкой был Дмитрий Завидов.

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #233 : 15 Апрель 2007, 08:17:54 »
Ну значит я правильно указал! :-) Спасибо, Greg!

Оффлайн Сова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #234 : 15 Апрель 2007, 11:26:48 »
Сижу,завидую Кондору...эх...
-СОВА: хищная птица с большими глазами и крючковатым клювом
Отряд сов.
-СОВА: человек, чувствующий себя вечером, ночью бодрее, чем утром
                                          (с)Ожегов

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #235 : 15 Апрель 2007, 15:10:21 »
SOAD писал(а):

У Варшавского из-за его поганого характера из музыкантов никто более трех лет не задерживался и не задерживается. А Абрамов можно сказать рекордсмен по пребыванию в составе ЧК, он там играл аж 6 лет.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 16:13:27 от Kazak »

Оффлайн Цацики

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #236 : 17 Апрель 2007, 22:48:06 »
От скромности Димон не помрёт точно.:-D
"Лучшие компании боролись за право выпустить новый альбом рок-группы Черный Кофе "Александрия"..."
http://www.varshavskiy.ru/chk/news.html

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #237 : 18 Апрель 2007, 04:40:30 »
Цацики - да уж видели))
Текст точно Варшавский составлял.

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #238 : 18 Апрель 2007, 07:29:31 »
Цацики писал(а):
От скромности Димон не помрёт точно.:-D
"Лучшие компании боролись за право выпустить новый альбом рок-группы Черный Кофе "Александрия"..."
http://www.varshavskiy.ru/chk/news.html

Да, такое только Варшавский мог сочинить. Он бы еще написал, что все московские концертные площадки боролись за право пригласить Варшавского выступить с концертом, и в итоге "Меридиан" победил:-D

А с альбомом там история такая: альбом был записан аж в конце 2005 года, а вышел только в 2007-м. Это говорит о том, что Варшавский нафик был ни нужен ни одной компании со своим новым альбомом.

Оффлайн den2007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #239 : 03 Май 2007, 13:12:05 »
Ребятки а знает кто нибудь как звали барабанщика в ЧК из Брянска  который играл в самом начале их музыкальной карьеры

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24