Автор Тема: Чёрный Кофе  (Прочитано 345962 раз)

Оффлайн Greg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #270 : 12 Май 2007, 10:04:58 »
Интервью я сам читал. А что значит 100-300 вместо тысячи я не понимаю, так как ты сам был свидетем, например, сколько человек пришло на ЧК в 2005 году в Малоярославце. В других городах России ЧК собирает стадионы, и у нас на форуме все это подтверждают и присылают восторженные отчеты о выступлении ЧК.

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #271 : 12 Май 2007, 10:37:03 »
Greg, А ссылку мне можеш дать на то интервью с музыкантами Дип Перпл?
А в Малоярославце на байк-фесте кроме ЧК выступало еще множество команд: Мастер, Маврин, ЧО и другие. В 2006 году в Малоярославце после выступления ЧК на сцену вышли "Kiss Forever Band" и своим выступлением просто-напросто задвинули ЧК далеко-далеко.
Найди в этой теме сообщение № 11275. В Ставрополе пришло от силы 400 человек. Где тысячи, про которые заливает Варшавский в интервью? Или это он сумму всех зрителей за год посчитал?
Ты вспомни сольные выступления ЧК. Сколько человек приходило на концерт ЧК в Р-клуб? ну максимум 100, а так в среднем на концерт не более 50. А сольный концерт в Б-2 помниш? Сколько там человек было? Ну максимум 20.
То что у вас там на форуме фанаты ЧК пишут это и так понятно. Они же не напишут, что на ЧК пришло 100 леловек максимум.
А про концерты в Москве я тебе даже больше скажу. Теперь после закрытия Р-клуба сольники ЧК будут проходить в Москве от силы 1 раз в год. Так как кроме покойного ныне Р-клуба Варшавский нигде нафик не нужен. Ни в "Точке", ни в "Релаксе", ни в "Б-2" и т.д.
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 10:51:41 от Kazak »

Оффлайн Greg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #272 : 12 Май 2007, 15:31:26 »
Kazak писал(а):
Greg, А ссылку мне можеш дать на то интервью с музыкантами Дип Перпл?
А в Малоярославце на байк-фесте кроме ЧК выступало еще множество команд: Мастер, Маврин, ЧО и другие. В 2006 году в Малоярославце после выступления ЧК на сцену вышли "Kiss Forever Band" и своим выступлением просто-напросто задвинули ЧК далеко-далеко.
Найди в этой теме сообщение № 11275. В Ставрополе пришло от силы 400 человек. Где тысячи, про которые заливает Варшавский в интервью? Или это он сумму всех зрителей за год посчитал?
Ты вспомни сольные выступления ЧК. Сколько человек приходило на концерт ЧК в Р-клуб? ну максимум 100, а так в среднем на концерт не более 50. А сольный концерт в Б-2 помниш? Сколько там человек было? Ну максимум 20.
То что у вас там на форуме фанаты ЧК пишут это и так понятно. Они же не напишут, что на ЧК пришло 100 леловек максимум.
А про концерты в Москве я тебе даже больше скажу. Теперь после закрытия Р-клуба сольники ЧК будут проходить в Москве от силы 1 раз в год. Так как кроме покойного ныне Р-клуба Варшавский нигде нафик не нужен. Ни в "Точке", ни в "Релаксе", ни в "Б-2" и т.д.

Я в газете его читал. На этом форуме я уже приводил статистику посещений по Радио России, там приводились многие тысячи человек. А в Москве я своими глазами видел переполненный Меридиан 13 апреля на сольном концерте ЧК, на котором было около 2000 чел.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Чёрный Кофе
« Ответ #273 : 12 Май 2007, 15:45:58 »
Во Владивостоке концерт ЧК перенесли из крупного зала "Феско-Холл" в менее масштабный "Дворец Офицеров Флота". Народу было прилично, где-то около 800 чел.

p.s. Ария / Кипелов - аншлаги, полный зал "Феско-Холл". Недавно были Земляне, опять "Феско-Холл", но не аншлаг, но и мест свободных было мало.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн GrafSN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #274 : 13 Май 2007, 06:03:56 »
Нужно признать что ЧК уже не тот что был раньше (я сам в это долго не не хотел признавать т.к. можно сказать вырос на музыке Маестро), голос у ДВ тоже потихоньку сдавать начал, хотя старые песни он поет по прежнему классно почти как раньше, но новые композиции он уже так не тянет.
А то что на его концерты приходят мало народу, ну незнаю, что лучше тысяча настоящих поклонников или три тысячи отвязных идиотов, которым концерт это просто повод напиться потрясти хаерами а после пойти что нибудь разгромить. ИМХО.
Да ЧК и неделает себе рекламу так как АРИЯ или КИПЕЛОВ, на его концерты ходят те кому на самом деле нравится его творчество, на кого оно как то повлияло, от стариков да молодых, а вы тут его в плагиатсте обвинете. НУ похожи несколько тактов ну и что с того, никто не идеален, АРИЯ то же много чего у МЕЙДЕНА содрала.
All rights reserved by GrafSN

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #275 : 13 Май 2007, 07:56:11 »
GrafSN писал(а):
Нужно признать что ЧК уже не тот что был раньше

Правильно, потому, что ЧК умер после ухода И.Куприянова из группы, а сейчас существует лиш сольный прект Варшавского.

GrafSN писал(а):
Да ЧК и неделает себе рекламу так как АРИЯ или КИПЕЛОВ,

Потому, что у Варшавского нет денег на рекламу и раскрутку, он пол-Р-клуба то с трудом собирал, до закрытия Р-клуба.

GrafSN писал(а):
а вы тут его в плагиатсте обвинете. НУ похожи несколько тактов ну и что с того, никто не идеален, АРИЯ то же много чего у МЕЙДЕНА содрала.

Так все совковые группы передирали у западных. В теме про Арию я уже приводил список стыреных песен. Нет бы что-нибудь свое придумать, так сдирать же проще. Совок - он и есть совок.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #276 : 04 Август 2007, 23:42:30 »
Что-то заглохла у нас тема Чёрного Кофе.

Зимой, под влияние дискуссии на этом топике, у меня появилось желание отрецензировать все альбомы Чёрного Кофе. Переслушал, отрецензировал, загнал в комп. Проблема была лишь в отсутствии у меня "Александрии". Что-то долго она не шла ко мне в руки. Теперь этот пробел устранён. Рецензию на неё я выкладываю здесь. Рецензии на все остальные альбомы выложены у меня в ЖЖ вот здесь. Кому интересно - заходите. Как обычно, на истину в последней инстанции не претендую.

[yellow]2006 "Александрия"[/yellow]

1. Александрия – сдаётся мне, ДВ неплохо отдохнул в Египте.
2. Герой – христианский стоунер
3. Краски – возвращение забытого шедевра. Опять стоунер.
4. Удел – бездарная проповедь, положенная на неплохую шуструю музыку.
5. Ночной ястреб – милый инструментальчик. Не хватает лишь толкового гитариста.
6. Утренняя песня – маразм для утренника в церковно-приходской школе. Все эти "зореньки", "полюшки"…
7. Остров – типа, кавер "Старого парка". ДВ, похоже, не может простить Куприянову, что тот написал эту песню.
8. Обитель – вялый инструментал.
9. Плач радости – если бы не средняя часть, то получилась бы хорошая песня. А оканья и причитания наводят на мысль, что ДВ активно халтурит на отпеваниях.
10. Жди и надейся – очередная проповедь под гитару.

Неудача. Альбом во всём слабее своего предшественника. И песни хуже. И качество записи характерно скорее для демо-уровня.
Тройка.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Чёрный Кофе
« Ответ #277 : 05 Август 2007, 00:33:26 »
Почитал рецензии... Первым делом подумалось - ну неужели всё так плохо, одни минусы в рецензиях. Толковых вещей чуть больше 2-х альбомов... И за что ты так Кузьмина недолюбливаешь? ИМХО, он круче Варшавского на гитаре пилит и альбомов приличных у него куда больше.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #278 : 05 Август 2007, 00:58:22 »
А кто тебе сказал, что я Кузьмина недолюбливаю? Просто Варшавский в стилистике Кузьмина до уровня самого Кузьмина по-моему не дотягивает. Это раз.

Я бы не сказал, что толковых вещей мало. Мало толковых альбомов. Из поздних альбомов легко можно сделать сборник лучших вещей, песен этак на десять. Это два.

Всё не так плохо. Просто всё могло бы быть лучше. Это три.

Тебя смущают "тройки"? Но ведь "три" - это не "плохо", это "удовлетворительно".
То есть "съел/не подавился/добавку брать не буду".
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 12:05:03 от Alexx-Off »
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Чёрный Кофе
« Ответ #279 : 05 Август 2007, 01:13:00 »
Alexx-Off писал:
А кто тебе сказал, что я Кузьмина недолюбливаю? Просто Варшавский в стилистике Кузьмина до уровня самого Кузьмина по-моему не дотягивает. Это раз.

Стилистика у Кузьмина и Варшавского абсолютно разная.
Alexx-Off писал:
Я бы не сказал, что толковых вещей мало. Мало толковых альбомов. Из поздних альбомов легко можно сделать сборник лучших вещей, песен этак на десять. Это два.

Согласен!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #280 : 05 Август 2007, 11:18:41 »
Виталий Steel писал:
Стилистика у Кузьмина и Варшавского абсолютно разная.

Абсолютно с тобой согласен. Коронный стиль у них абсолютно разный. Просто мне кажется, что периодически Варшавский забредает на территорию Кузьмина.

Оффлайн alex_rock_45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #281 : 18 Август 2007, 07:16:13 »
Alexx-Off писал(а):
Что-то заглохла у нас тема Чёрного Кофе.

Зимой, под влияние дискуссии на этом топике, у меня появилось желание отрецензировать все альбомы Чёрного Кофе. Переслушал, отрецензировал, загнал в комп. Проблема была лишь в отсутствии у меня "Александрии". Что-то долго она не шла ко мне в руки. Теперь этот пробел устранён. Рецензию на неё я выкладываю здесь. Рецензии на все остальные альбомы выложены у меня в ЖЖ вот здесь. Кому интересно - заходите. Как обычно, на истину в последней инстанции не претендую.

[yellow]2006 "Александрия"[/yellow]

1. Александрия – сдаётся мне, ДВ неплохо отдохнул в Египте.
2. Герой – христианский стоунер
3. Краски – возвращение забытого шедевра. Опять стоунер.
4. Удел – бездарная проповедь, положенная на неплохую шуструю музыку.
5. Ночной ястреб – милый инструментальчик. Не хватает лишь толкового гитариста.
6. Утренняя песня – маразм для утренника в церковно-приходской школе. Все эти "зореньки", "полюшки"…
7. Остров – типа, кавер "Старого парка". ДВ, похоже, не может простить Куприянову, что тот написал эту песню.
8. Обитель – вялый инструментал.
9. Плач радости – если бы не средняя часть, то получилась бы хорошая песня. А оканья и причитания наводят на мысль, что ДВ активно халтурит на отпеваниях.
10. Жди и надейся – очередная проповедь под гитару.

Неудача. Альбом во всём слабее своего предшественника. И песни хуже. И качество записи характерно скорее для демо-уровня.
Тройка.

Полностью согласен с этой и другими рецензиями. "переступи порог" по-моему самый лучший альбом за всю историю существания ЧК. А "Александрия" - самый худший.
хэви - это не стиль музыки, а стиль жизни...

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #282 : 20 Август 2007, 12:06:43 »
alex_rock_45, для меня всё-таки лучший - "Вольному - воля", а худший - "Golden lady". Но тут уж на вкус и на цвет...

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #283 : 21 Август 2007, 11:46:10 »
А вот у меня "Golden lady", наоборот, наверно самый любимый альбом. Лично меня цепляет манера пения Варшавского на инглише. Да и записан он очень качественно для того времени!

Оффлайн Консул

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #284 : 21 Август 2007, 16:14:26 »
Почему-то на оффициальном сайте Черного кофе в истории группы ни разу не упоминается Игорь Куприянов. И даже в дискографии в альбоме "переступи порог" нету песни "Я ищу", и в "вольному-воля" песни "Старый парк" нет.
Чего-то странности какие-то.То ли они с Варшавским очень сильно разругались, то ли еще чего!?
Не заводи дурных приятелей, уж лучше заведи врага! (Старт)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24