Ребята, спасибо огромное за возможность вновь прикоснуться к такому Таланту! Клип "Моя лодка" очень кстати... Чего нельзя сказать о "Серый дождь". Эта бикса из Playboy ну никак не вяжется со смыслом песни... Точно не помню, первый раз услышал Потоцкого в году так 90-91. Жена друга проходила практику в Энергодаре на атомной станции и привезла оттуда кассету с альбомом "Серый дождь", причём в студийном варианте! И не просто привезла, а всех нас "заразила". Года три копия этой кассеты была всегда со мной, но потом при переездах где-то потерялясь. Долго искал новые источники, "заразил" одного своего друга рассказами о Потоцком. И тот, представляете, никогда не слышав эти песни, в одной маленькой студии звукозаписи в Одессе, таки нашёл этот альбом на кассете! С тех пор я с ним не расстаюсь, он у меня во всех компьютерах и в мобильном телефоне целиком... Но, благодаря вам, узнал много нового о Евгении и его песнях, а также и о музыкантах. В годы поисков альбома пару-тройку раз видел Евгения по телевизору с песнями "Моя лодка", "О мой милый друг" и "Хрустальный корабль". И в последний раз его показали мельком (2000 г) в сюжете об одном киевском ресторане, я ещё тогда подумал, что наконец-то он обнаружился и теперь никуда не денется. Жаль у меня тогда не чем было записать, но, наверное, это где-то у кого-то ещё хранится? Хотелось бы верить...
P.S. Существует ли фотография второй стороны винилового диска?