Вот такая инфа появилась от бывшего участника гр. Странники
Сам я музыкант в прошлом,с Женей играл то же в гр. Странники.По этому обидно читать о каком то Вадиме Потоцком.Имя его ЕВГЕНИЙ а фамилия по отцу Семененко,потом он сменил фамилию отца на фамилию матери и стал Потоцкий.Сменил он фамилию потому,что его мама была потомком знаменитого дворянского рода Потоцких (граф Потоцкий) и Женя,соответственно то же.Я помню в Белую Церковь приезжали поляки и сняли о нем фильм,как о потомке знаменитого дворянского рода.Женя там и на скрипке играл (он закончил Киевское муз.училище по классу скрипки) и в дворянском мундире снимался.В группе Странники играли в разное время разные музыканты.В последнем составе Странники звучали лучше всего(на мой взгляд) Женя,Андрей Свистун,Костик Александров,Губрий Игорь,я играл то же. Кстати,Женя не только солист,а и клавишник и все клавишные партии,которые вы слышите,играет Женя,причем без наложений.Для музыкантов скажу-верхний ряд синтезатор Moog,нижний Rolland,гитары Fender,Aria Pro-2,бас Ibaness,Dohne Pro,барабаны электронные+акустика Super Amati пластик Remo Pink Strait +ритм машинка,не помню уже какая вроде Cassio.В последнее время (перед смертью) Женя занимался доказательством своего права на наследство,ему помогали в этом Польское дворянское общество и адвокаты,которые были предоставлены ими.В творческом плане он спел старые песни на английском языке,хотел выпустить диск за границей.Ну а потом он умер...К стати когда мы садились работать в Россконцерт,помешала нам это зделать одна известная в то время "певица",если бы не это о "Странниках" народ знал бы гораздо больше! Вот и все вкратце.С уважением к тем кто слушает и помнит и с неуважением к тем кто порет разную чушь и присваевает чужие песни.К стати доходили до меня слухи,что кто то уже из Америки у Ольги(бывшей Жениной жены)хотел оформить права на песни.