Автор Тема: 8.04, ПЛАН Б - Mechanical Poet, Натиск, Ольви, Колизей, Куражъ  (Прочитано 23713 раз)

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Судя по посещаемости ваших концертов, мнение-то как раз ОБЩЕ-образное.
гыгы

Оффлайн Player1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
glamour A писал(а):
Судя по посещаемости ваших концертов, мнение-то как раз ОБЩЕ-образное.
гыгы

Эээм. Чьих концертов?
www.SM-Media.org
SM-Media - Have A Nice Day!

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Player1 писал(а):
И по чьим же спискам если не секрет?

А вот еще своеобразное мнение: вы похоже по спискам Шиндлера по жизни ходили.

добавлено спустя: 3 минут

Player1 писал(а):
 В программу концерта также войдет джем-сейшн, в котором примут участие Юрий Мелисов («ЭПИДЕМИЯ»), Дмитрий Борисенков («ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК»), возможно и Олег Ховрин («ЗЕМЛЯНЕ») и другие известные музыканты.
Ждем Вас на фестивале! Замечательное шоу гарантировано!

Еще одно своеобразное мнение :
Да уж, джем будет тот еще, с салом и усами. Запасусь помидорами для метания.

добавлено спустя: 15 минут

Но самое своебразное мнение  в этой теме и на форуме - это у обладателя аватары про 80-х хайр-метал. Причем тут етот хайр-метал, когда там и близко не пахнет им  у группы натиск. Они там в лондоне пели-плясали, там енгличане от вашего вида угорели небось. у них то принято уважать публику, перед которой шлягерами трясешь, если волосы выпали уже. Да и какой хайр-метал, если процент оволосения у группы равен 15-20 %, про вес  и возраст молчу. Хотя енгличане в таком возрасте выглядят и зажигают хоть куда, поэтому у них, и у америкосов получается етот самый хайр-метал играть, а у наших - никак. Все группы то будут на этом сборе достаточно малопопулярные и плумутные, так что пускать наде всех подряд, а не понтоваться - 89-го года здесь более не будет никогда.

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Еееееее!
ПОМОГИТЕ! ОБЪЯСНИТЕ!
Я походила по сайтам вышеуказанных групп, это что за совдеп-мода - с кожаными рокерскими штанами одевать на ноги БОТИНКИ МУЖСКИЕ ОБЫЧНЫЕ??????!!!!Которые с костюмом носят!!!!!!
Ведь в 50 лет это суперглупо смотрится! Боже, какой позор!:-!:-!:-!

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
на сайтах заявленных групп даже щелкать для увеличения фоток нету сил, что бы не испугаться или ус...ться.

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ладно Поэты хоть на металистов не претендуют, а все остальные полный п просто *megalol**megalol**megalol*

Да АРХОНТЫ  оказывается просто орлы! Во как получается!
Обязательно сообщу им об этом.

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
да хватит вам спорить-ну устраивают ребята  концерт-пусть устраивают, может кому-то это и нужно, и кто-то пойдет, может и зал знакомых соберут, но и с GLamur A я в какой-то степени  тоже согласна. Если бы мне принесли пригласительные на один из таких концертов (имею ввиду состав выступающих там групп) я бы все-равно на него не приехала, исключение-если бы там играли близкие мне люди. Но у меня, у Glamur A, может быть одно, свое мнение (я на Kingdom Come, Gotthard по пригласительному ходила, единственная группа на которую разорилась W.A.S.P. и то потому что думала смогу в этот день быть в Мск(а вот тут наши мнения с Glamur A в плане групп резко расходятся))), НО ведь есть люди, покление кому не безразличны тот же Натиск, Колизей, тот же Митяй с ЧО. И они придут, придут за любые деньги. Нет поводов для споров, тем более из-за чего-из-за того что человек сказал что может-быть придет по вписке). Кстати, многие уважающие себя компании или исполнители для не менее значимых для них людей как правило делают для них пригласительные или вносят в списки)) Для своей же пользы в будущем...или как благодарность за прошлое...))

Player1 писал(а):
«Страшные истории для странных малышей»

Зимой 2005/06 гитарист Лекс Плотников и барабанщик «Черного Обелиска» Владимир Ермаков начали работу над третьим диском Mechanical Poet. Объединившись с талантливым певцом Джерри Лениным – основателем групп “4 Таракана” и Lady’s Man и с помощью сессионных музыкантов на студиях “Черный Обелиск” и “Dreamport” было записано 13 новых треков (плюс 3 русскоязычных версии), сведение и мастеринг которых прошли в знаменитой студии “SI-Records”. Альбом увидел свет 15 февраля и получил название “Creepy Tales For Freaky Children” («Страшные истории для странных малышей»).

а вот для тех кто не понял по каким впискам она может пройти)
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 07:06:16 от LANA »

Оффлайн Шторм

• Постоялец
    • Просмотр профиля
glamour A писал(а):
Еееееее!
ПОМОГИТЕ! ОБЪЯСНИТЕ!
Я походила по сайтам вышеуказанных групп, это что за совдеп-мода - с кожаными рокерскими штанами одевать на ноги БОТИНКИ МУЖСКИЕ ОБЫЧНЫЕ??????!!!!Которые с костюмом носят!!!!!!
Ведь в 50 лет это суперглупо смотрится! Боже, какой позор!:-!:-!:-!

И где же Вы видели фотки Колизея? И кто там из них выступает в ботинках от костюма?!
Qui nisi sunt veri, ratio quoque falsa sit omnis.

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ, имидж дело второе, оно идет за профессионализмом и мастерством. Если классный имидж, а играть не умеют и лажают кому такая группа нафиг нужна. А вот Оззи пусть хоть в майке выйдет народ будет рад уже только его появлению. Но конечно же, имижд важен при становлении группы. Это часть ее узнаваемости.

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну на Оззи скорее идут из-за истории...Лажает он на концертах чудовищно...

Колизей это которые? из Эпидемии чтоль? я уже позабыла их всех за день
Было настроение и под итоги тура Лиги в ночи я про кого-то по яндексу вчера чото нашла...Увольте меня от разговоров о этих ребятках..у мя тут на связи ща тааакие имиджевые чувачки америкосные...женам ваших питомцев и не снилось в таком виде лицезреть "музыкантов".

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
[offtop]
glamour A писал(а):
у мя тут на связи ща тааакие имиджевые чувачки америкосные...женам ваших питомцев и не снилось в таком виде лицезреть "музыкантов".
дай засмотреть)[/offtop]

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Остается только гомерически хохотать или даже ржать: найдите десять отличий между этим парнем и кем-нибудь из одной из заявленных групп. Или просто из любой нашей. Да лучше быть таким и просто так выходить на сцену, пусть и не всегда попадая в ноты, чем трясти пузом с грязными усами-волосами в ботинках из магазина Саламандер, или Ролф что ли (черт, все названия простых мужицких ботинок уже позабыл, только наши группы еще их поддерживают).

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не-не то, ни другое не прокатывает-нужна золотая середина)...а не из крайности в крайность

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Лан, ну согласись, лажают все! Со всяким бывает на концерте! У гитарастов рассейских почти всегда каша, а не концерт!
Вокалистов ваще фиг поймешь, если поют свой материал, еще и в нашем клубе, лажанул он или так и должно быть.
Просто у кого-то больше, у кого-то меньше.
И просто напросто, группе с имиджем я прощу это все, а над пузанами только посмеюсь.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24