Автор Тема: 8.04, ПЛАН Б - Mechanical Poet, Натиск, Ольви, Колизей, Куражъ  (Прочитано 23711 раз)

Оффлайн Player1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

8 апреля в 17:30 в клубе «ПЛАН Б» состоится первый рок-фестиваль SM-Media Festival, который обещает со временем превратиться в крупное и серьезное мероприятие, проводимое несколько раз в год. С самого первого концерта хотелось бы удивить публику интересным составом выступающих команд. На первом фестивале примут участие как молодые и перспективные музыканты («КОЛИЗЕЙ» и «КУРАЖЪ»), так и опытные группы («НАТИСК» и «ОЛЬВИ»). Ну и, конечно же, самый главный сюрприз 1-го фестиваля: группа «MECHANICAL POET» порадует публику своим долгожданным выступлением, которое будет, поверьте, незабываемым. В программу концерта также войдет джем-сейшн, в котором примут участие Юрий Мелисов («ЭПИДЕМИЯ»), Дмитрий Борисенков («ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК»), возможно и Олег Ховрин («ЗЕМЛЯНЕ») и другие известные музыканты.
Ждем Вас на фестивале! Замечательное шоу гарантировано!

MECHANICAL POET

«Страшные истории для странных малышей»
“CT4FC” – это музыкальная книга, состоящая из странных, страшных и забавных историй. Жутких происшествий, вызывающих смех, и веселых сказок, от которых замирает сердце и начинает идти мороз по коже. Это пример истинно новаторского подхода к творчеству, открывающий перед слушателем глубокий мир, полный необычных звуков, фраз и картин…
Группа начинала свою деятельность как студийный проект и выпустила два альбома: “Handmade Essence” (2003) и “Woodland Prattlers” (2004). Оба диска были изданы на Западе итальянским лейблом “Aural Music” (в России – компанией “CD-Maximum”) и горячо встречены как поклонниками, так и критикой. Необычный подход к текстам и аранжировкам, выдающаяся визуальная концепция, нетривиальный юмор и стремление к оригинальности во всем быстро стали отличительными чертами Mechanical Poet. Для развития успеха требовалось лишь превратить студийный проект в полноценный коллектив.
Зимой 2005/06 гитарист Лекс Плотников и барабанщик «Черного Обелиска» Владимир Ермаков начали работу над третьим диском Mechanical Poet. Объединившись с талантливым певцом Джерри Лениным – основателем групп “4 Таракана” и Lady’s Man и с помощью сессионных музыкантов на студиях “Черный Обелиск” и “Dreamport” было записано 13 новых треков (плюс 3 русскоязычных версии), сведение и мастеринг которых прошли в знаменитой студии “SI-Records”. Альбом увидел свет 15 февраля и получил название “Creepy Tales For Freaky Children” («Страшные истории для странных малышей»).

http://www.mechanicalpoet.net/

ОЛЬВИ

ОЛЬВИ - молодая, но уже набравшая ооборты команда, которую уже сегодня можно ставить в один ряд с сильнейшими московскими метал-коллективами. Группа появилась в далеком 2001 году, однако серьезно заявила о себе относительно недавно, после выхода дебютного альбома «Тьма и свет» и успешного выступления на фестивале «Эммаус-2006». Как результат - группа обладает своим фан-клубом, «популяция» которого, увеличивается с каждым днем! Сегодня группа «ОЛЬВИ» - это мощный Хэви-метал с элементами Пауэр-метала. Это блестящий вокал Андрея Лобашева (также “ARIDA VORTEX”). Это замечательные тексты, в том числе авторства самой Маргариты Пушкиной. Это замечательные шоу, ни одно из которых пропускать нельзя!
В планах у группы - продолжать усиленную работу, в том числе над новым материалом для следующего альбома, выступать на крупных фестивалях и всячески радовать своих поклонников.
Состав группы «ОЛЬВИ»:
Андрей Лобашев - вокал
Тимофей Щербаков - гитара
Сергей Долбнев - гитара
Андрей Сергеев - бас-гитара
Юрий Забельников - барабаны

http://www.olvy.ru/

НАТИСК

Группа «Натиск» появилась в конце 1999 года. Помимо нового альбома «Второе Дыхание», группой выпущено 3 диска: альбомы «Одинокий герой» (2002 г.), «Небо в огне» (2004 г.) и макси-сингл «Я возвращаюсь в Москву» (2005 г.) Коллектив играет мелодичный Hard’n’Heavy в духе рок-групп «Judas Priest», «Iron Maiden», «Accept». В течение последних лет «Натиск» часто выступал на одной площадке вместе с такими известными коллективами как «Мастер», «Легион», «Черный Обелиск»; коллектив гастролирует по многим странам, прежде всего, бывшего СССР (Эстония, Молдавия, Латвия, Украина, а также Болгария, Англия). Кроме того, следует отметить совместное выступление группы «Натиск» с легендарными “Deep Purple” в Болгарии, участие в двух московских фестивалях «Наша Экология Души» II и III (и также V). Группа имеет свой сплоченный фан-клуб. Таким образом, «Натиск» уже зарекомендовал себя в качестве одного из самых успешных хард-роковых коллективов в России.
Состав группы «Натиск»:
Андрей Денисов – вокал,
Владимир Нечаев – гитара,
Евгений Беляев – гитара,
Андрей Быковский – бас-гитара,
Василий Горшков – барабаны.

http://www.natisk.ru/

КОЛИЗЕЙ

Группа «Колизей» официально начинает свое существование с 1 января 2007-го года. Это амбициозный коллектив, участники которого, несмотря на свою молодость, уже обладают необходимым опытом для создания весьма сильного проекта на Российской «тяжелой» сцене.
Яркий имидж, красивые мелодии, неповторимая энергетика - вот основные козыри новой группы.
Музыканты не загоняют себя в строгие жанровые рамки, в репертуаре группы есть как мелодичные Hard Rock’овые песни, так и мощные, напористые Speed\\Power Metal «боевики». У ребят за годы работы в различных коллективах накопилась большое количество музыкального материала, уже имеются демо-записи, и коллектив надеется в ближайшее время начать записывать свой дебютный альбом, на котором планируется участие гостевых музыкантов, хорошо Вам известных. За 1,5 месяца своего существования группа успела выступить вместе с коллективами «БониНЕМ», «Ольви», а  также дать концерт в столице Литвы - Вильнюсе. В планах у группы «Колизей» выступления  на крупных московских метал-фестивалях, гастроли за рубеж, съемки видео-клипа и многое другое.
Состав группы «Колизей»:
Евгений Егоров - вокал (экс-«Ренессанс», «Ретрием»)
Роман Валерьев - гитара (экс-«Эпидемия», «Харизма»)
Сергей Полунин - гитара
Алексей Колюхов - бас-гитара
Влад Алексеенко - барабаны (экс-«Арда», «Харизма»)
Александр Тавризян - клавиши

http://www.kolizei.net/

КУРАЖЪ

Свою историю рок-группа «Куражъ» ведет с весны 1999 года, но официальной датой образования коллектива считается 6-ое июня, день.Стиль собственной музыки участники группы определяют как Melodic Heavy  metal в лучших традициях европейской тяжелой сцены. Репутация музыкантов гарантирует слушателю оригинальное и эмоциональное исполнение, заряд бешеной энергии и яркое современное шоу. 28 ноября 2005 года группа «КуражЪ» отправляется в студию для записи полноценного альбома. Работа проходила на «CDM-Records». В конце июля 2006 года группа заключает договор о выпуске альбома с издающим лейблом «Sound Age Productions». 5 сентября дебютный альбом группы «КуражЪ» - «Вечная игра» поступил в продажу!

Состав группы «КуражЪ»:
Михаил Житняков (вокал)
Михаил Бугаев (гитара, автор песен)
Павел Селеменев (бас-гитара)
Евгений Комаров (клавиши)
Алексей Путилин (барабаны)
Сергей Радаев (менеджмент)

http://kurazh-band.narod.ru/

5 марта билеты на данное мероприятие поступили в продажу в кассы клуба "ПЛАН Б", а также в рок-магазины "Рок-арсенал", "Магазин Романа Дрозда", "Зиг-заг", "Железный Марш", "Культура".

Стоимость билетов:

350 рублей - Предварительная продажа
400 рублей - В день концерта
800 рублей - VIP-балкон*

*-только в кассе клуба "ПЛАН Б"

С целью сделать все возможное для обеспечения вашего комфорта на данном фестивале было принятно решение ОГРАНИЧИТЬ количество продаваемых билетов. Убедительная просьба! Позаботьтесь о покупке билета в самое ближайшее время!
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 21:12:45 от Player1 »
www.SM-Media.org
SM-Media - Have A Nice Day!

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Занятно, наверное приду...
по вписке тока:-):-)

Оффлайн Шторм

• Постоялец
    • Просмотр профиля
*Догонят и добавят*

По вписке все хотят придти!
Qui nisi sunt veri, ratio quoque falsa sit omnis.

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чо за вые такие??!!
Я знаю, что смогу придти по вписке. Какие проблемы?

Оффлайн Player1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
glamour A писал(а):
Чо за вые такие??!!

И по чьим же спискам если не секрет?
www.SM-Media.org

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
вообще по чьим угодно можно-столько названий и банеров на афише)) я как минимум 3 очень знакомых например вижу

Оффлайн Шторм

• Постоялец
    • Просмотр профиля
glamour A писал(а):
Чо за вые такие??!!

Не всё так просто, мадам!)) А могут не вписать, прикиньте такое?:-)
Qui nisi sunt veri, ratio quoque falsa sit omnis.

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Даже и прикидывать не буду. зачем?
Я на такое за деньги ни в каком случае не пойду.
Дальнейшее обсуждение с вами моих хождений где-либо прекращаю до тех пор, пока вы не назоветесь своим настоящим именем, а не
штормом-хреном-пуговицей, окей?

добавлено спустя: 52 секунды

Player1 писал(а):
glamour A писал(а):
Чо за вые такие??!!

по вашим=-O

добавлено спустя: 6 минут

Чюю я, что под никам шторма привалило нам новых маладых организаторов концертов, которые спят и видят, как деньги от выступлений
огромными кучами сыпятся на них с неба...
Над одной такой больной все угорают уже несколько месяцев....

Как же забавно год за годом наблюдать, как вы все отваливаете через пару лет не солоно хлебавши и забываете обо всем этом как о страшном сне :-D

Оффлайн Player1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
glamour A писал(а):
Даже и прикидывать не буду. зачем?
Я на такое за деньги ни в каком случае не пойду.
Дальнейшее обсуждение с вами моих хождений где-либо прекращаю до тех пор, пока вы не назоветесь своим настоящим именем, а не
штормом-хреном-пуговицей, окей?

добавлено спустя: 52 секунды

Player1 писал(а):
glamour A писал(а):
Чо за вые такие??!!

по вашим=-O

добавлено спустя: 6 минут

Чюю я, что под никам шторма привалило нам новых маладых организаторов концертов, которые спят и видят, как деньги от выступлений
огромными кучами сыпятся на них с неба...
Над одной такой больной все угорают уже несколько месяцев....

Как же забавно год за годом наблюдать, как вы все отваливаете через пару лет не солоно хлебавши и забываете обо всем этом как о страшном сне :-D

А если будет зал битком, и всё пройдет как хотелось бы музыкантам и организаторам, Вы сильно расстроитесь?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 17:29:38 от Player1 »
www.SM-Media.org

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне совершенно все равно, но только врядли такое случится...
На Архонтес больше не ходят...что уж говорить об остальных...
Хотя много групп, много знакомых, много родственников, приятельниц, жен, такого рода народу наверняка будет много...как впрочем на каждом концерте.

Оффлайн Player1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну Архонтес Архонтесом, здесь-то составчик помощнее.
А что будет если все группы откажут Вам в вписке?
www.SM-Media.org

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Господи, ну что вы ко мне пристали?????
Я же, е....ь написала, что мне по фигу вся эта акция!
А вы уже предполагаете, что я пойду на поклон уже ко ВСЕМ группам!!!!
Пошла бы поддержать друга! В О З М О Ж Н О!!!! До апреля еще сто лет!
Может у меня будет настроение отличный фильм посмотреть в семейном кругу! как я могу загадывать!

добавлено спустя: 8 минут

Неужели вы предполашаете, что устраиваете такой СУПЕРКОНЦЕРТ, что тут все мечтают попасть туда?????
Совсем по ходу оторвались от реальности!
В половине групп играют мужчины под 50, чье золотое время осталось далеко позади, остальные группы е имеют четко выраженной стилистической направленности, кому это надо? о каких залах может идти речь?
На сцене все будут в том, в чем с работы ушли и тд и тп.

Так и быть...открою вам страшную тайну - последний раз деньги из меня выбил Ковердэйл:-D
С тех пор это никому не удавалось хехе
Хотя помимо глэма с имиджем, заплатила бы своим любимым Smokie, хотя, наверное, и те меня пустят по старой дружбе :P

А здесь такой группы нет, да наверное и не будет уже. Как это, возможно, не прискорбно...

Оффлайн Player1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
glamour A писал(а):
Господи, ну что вы ко мне пристали?????
Я же, е....ь написала, что мне по фигу вся эта акция!
А вы уже предполагаете, что я пойду на поклон уже ко ВСЕМ группам!!!!
Пошла бы поддержать друга! В О З М О Ж Н О!!!! До апреля еще сто лет!
Может у меня будет настроение отличный фильм посмотреть в семейном кругу! как я могу загадывать!

добавлено спустя: 8 минут

Неужели вы предполашаете, что устраиваете такой СУПЕРКОНЦЕРТ, что тут все мечтают попасть туда?????
Совсем по ходу оторвались от реальности!
В половине групп играют мужчины под 50, чье золотое время осталось далеко позади, остальные группы е имеют четко выраженной стилистической направленности, кому это надо? о каких залах может идти речь?
На сцене все будут в том, в чем с работы ушли и тд и тп.

Так и быть...открою вам страшную тайну - последний раз деньги из меня выбил Ковердэйл:-D
С тех пор это никому не удавалось хехе
Хотя помимо глэма с имиджем, заплатила бы своим любимым Smokie, хотя, наверное, и те меня пустят по старой дружбе :P

А здесь такой группы нет, да наверное и не будет уже. Как это, возможно, не прискорбно...

Своеобразное мнение.
www.SM-Media.org

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Player1 писал(а):

А чем помощнее-то? Общим весом что ли? Там в натиске пузаны были тааакие...

Player1 писал(а):

Музыканты этих групп пусть лучше откажут себе в пиве-булках и сигаретах до конца жизни, может столь радикальный шаг поможет привлечь народ на концерты. А вообще эти мехпоеты конечно затевают такое чтоб впарить народу майки по 400-500 рублей - нашлепали их и девать некуда. Я тля от фирменных групп клевый стафф за более умеренные бабки брал, а тут наши совсем обнаглели. Помнится еще группа натиск с натиском рекламировала свой концерт  где-то в Америке по 35 баксов. Судя по отсутствию восторгов, никто кроме самих пузанов его не посетил. Ха-ха, нормальные америкосы за такой прайс ходют на группы общенационального масштаба и получают за это шоу+умеющих играть музыкантов как минимум, а от наших что ждать? Потоков говеного грязного звука в лучшем случае.

добавлено спустя: 1 минута

И ваще аватара то про 80-е не совсем, а вернее совсем не соответствует. Надо бы на 60-е поменять

Оффлайн Player1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
pandit писал(а):
Player1 писал(а):

А чем помощнее-то? Общим весом что ли? Там в натиске пузаны были тааакие...

Player1 писал(а):

Музыканты этих групп пусть лучше откажут себе в пиве-булках и сигаретах до конца жизни, может столь радикальный шаг поможет привлечь народ на концерты. А вообще эти мехпоеты конечно затевают такое чтоб впарить народу майки по 400-500 рублей - нашлепали их и девать некуда. Я тля от фирменных групп клевый стафф за более умеренные бабки брал, а тут наши совсем обнаглели. Помнится еще группа натиск с натиском рекламировала свой концерт  где-то в Америке по 35 баксов. Судя по отсутствию восторгов, никто кроме самих пузанов его не посетил. Ха-ха, нормальные америкосы за такой прайс ходют на группы общенационального масштаба и получают за это шоу+умеющих играть музыкантов как минимум, а от наших что ждать? Потоков говеного грязного звука в лучшем случае.

добавлено спустя: 1 минута

И ваще аватара то про 80-е не совсем, а вернее совсем не соответствует. Надо бы на 60-е поменять

Ещё одно своебразное мнение.
www.SM-Media.org

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24