Автор Тема: BLACK-DOOM (DARK METAL) с элементами CYBER  (Прочитано 2697 раз)

Оффлайн Fierna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
НАБОЛЕЛО.
Девушка, лет 20, великолепный тембр голоса (пела в Gothic Death-Doom команде), гитаристка (в прошлом играла в Pagan-black metal команде), владею клавишными, начинаю изучать разл. проги для создания сэмплов.
Уменя есть свой проэкт, который пока ещё только в компе, но уже многие оценили мою музыку. Очень хочу реализовать её, так как жалко будет, если эта музыка бесследно исчезнет лишь из-за того, что я не смогла найти музыкантов.
НУЖНЫ:
сэмплер/клавишник (если он не только сыграет то, что уже написано, но и внесёт некую свою лепту - вообще будет великолепно)
можно басиста (с желанием экспериментировать и искать наилучший звук, а не привязывать свою игру к к.л. стилю)
А вообще главное - музыкантов, неважно, на чём вы играете. Я ведь тоже много на чём могу, но ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, ведь так?
В ИДЕАЛЕ -
чтобы мы все смогли встретиться, посидеть, поиграть это. Далее - записать и издать, концерты и т.д.
ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ  -
попытаться записать это по частям и так же издать. Для этого нам послужит вездесущий Интернет.

добавлено спустя: 14 минут

Да, кое что забыла. Если так уж случиться, что вы вдруг из Москвы, например, коль уж там так много музыкантов, причём уже где-то выступающих и записывающих альбомы, то я, вероятно, могу посещать ваш город (правда не очень часто) для совместного творчества и записи.
В СВЯЗИ С ЭТИМ: прсьба, серьёзно отнестись к этому и начинающих трашеров меня не беспокоить (таковых и у нас в городе полно)
АСЬКА: 455999145

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24