Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470760 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #270 : 17 Сентябрь 2008, 05:12:55 »
Отлично, есть теперь конкретная дата! Будет интересно послушать эту студийную работу, так как есть у меня кое-какие опасения. Просто показалось, что с приходом Страйка и Ко, звучание группы точь-в-точь стало как у группы Мастер (как раз «страйковского» периода). Оно и понятно, но всё это уже проходили… Может я ошибаюсь, так как новый материал встретил лишь в трансляции вышеупомянутого «концерта под дождём».

Да, как прошла съёмка клипа с Памелой Андерсон? Когда увидим результат? Кста, фишка неплоха (правда сюжет до боли банален), ей даже заинтересовалась такая газета как «Комсомольская Правда». Они напечатали небольшую статью об этом. Если верить им, то съёмки в Кремле проходили. Это так?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #271 : 20 Сентябрь 2008, 18:37:14 »
Посмотрела запись выступления группы Пилигрим на "Слава России".  Напоминает какое-то массовое безумие. Интересно, не было стыдно участникам сего процесса - тем, кто стоял на сцене  и тем, кто стоял перед ней?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #272 : 21 Сентябрь 2008, 14:33:21 »
Недальче вновь посмотрел "Концерт под дождём" (на этот раз по Рен-ТВ) и не считаю, что там было стыдно тем, кто гасился, и тем, кто играл! Качёво однако!
Кста, Андрей Ковалёв, песня "Только вперёд" (если е ошибаюсь в названии), как раз посвещяна всем "доброжелателям"?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #273 : 22 Сентябрь 2008, 06:32:30 »
Кста, Андрей Ковалёв, песня "Только вперёд" (если е ошибаюсь в названии), как раз посвещяна всем "доброжелателям"?

А название альбома - музыкантам группы и публике?..

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #274 : 25 Сентябрь 2008, 19:08:47 »
Виталий Steel писал(а):
Отлично, есть теперь конкретная дата! Будет интересно послушать эту студийную работу, так как есть у меня кое-какие опасения. Просто показалось, что с приходом Страйка и Ко, звучание группы точь-в-точь стало как у группы Мастер (как раз «страйковского» периода). Оно и понятно, но всё это уже проходили… Может я ошибаюсь, так как новый материал встретил лишь в трансляции вышеупомянутого «концерта под дождём».

Да, как прошла съёмка клипа с Памелой Андерсон? Когда увидим результат? Кста, фишка неплоха (правда сюжет до боли банален), ей даже заинтересовалась такая газета как «Комсомольская Правда». Они напечатали небольшую статью об этом. Если верить им, то съёмки в Кремле проходили. Это так?

Мне кажется ,что со звучанием Мастера нет ничего похожего,и я могу конечно догадываться ,но Страйк ушел именно из-за того ,что не мог реализовать свои идеи.Сейчас ему дорога открыта .И записью и сведением занимается не Страйк.Дргие члены нашей команды ,но Страйк конечно как и все участники группы принимает участие.
Съемка с Памелой прошла отлично .Она профессионал супер класса.На прессконференции я первый раз в своей жизни увидел столько телекамер .Были все каналы.Но снимали не в Кремле.

добавлено спустя: 1 минута

Veronika писал(а):
Посмотрела запись выступления группы Пилигрим на "Слава России".  Напоминает какое-то массовое безумие. Интересно, не было стыдно участникам сего процесса - тем, кто стоял на сцене  и тем, кто стоял перед ней?

Вам должно быть стыдно задавать такие вопросы.

добавлено спустя: 1 минута

Veronika писал(а):

А название альбома - музыкантам группы и публике?..

К сожалению есть неизлечимые болезни......

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #275 : 26 Сентябрь 2008, 12:03:41 »
Вам должно быть стыдно задавать такие вопросы.

Почему же?

Более достойного и осмысленного ответа Вы придумать не смогли?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #276 : 26 Сентябрь 2008, 13:20:30 »
Veronika - можешь объяснить причины наезда на Ковалёва? Просто от того что не нравится? Или что-то другое? Я просто понять не могу...

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #277 : 26 Сентябрь 2008, 15:53:00 »
Veronika, возьму на себя смелость посоветовать вам не чего не объяснять, я уже понял, что это бесполезно.
Цитата: Андрей Ковалёв
А ВЫ что врач? Да даже если бы и так, вопрос о "неизлечимости болезни", на вашем месте я бы не поднимал. (читайте цитату из песни Ю.Рулёва (гр.Патриархальная выставка) под моим сообщением).

Цитата: HANS
Да ясно всё с тобой dimka,горемыка(без обид)
О! Да я смотрю тут очень быстро разбираются в незнакомых им людях, и мгновенно вешают ярлыки! Ну что ж"всё понимающий" - удачи! Себя пожалейте! (е-с-т-е-с-с-т-в-е-н-н-о и ВЫ на меня не обидьтесь, крутые(B-)) не обижаются)
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Пилигрим
« Ответ #278 : 26 Сентябрь 2008, 16:34:19 »
Давайте всё-таки музыку здесь обсуждать будем, а не разборки устраивать???

[yellow]by Виталий Steel: я прошу заметить, что НЕмузыкальные разборки здесь устроила типа "админ" этого сайта Veronika![/yellow]
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2008, 01:09:00 от Виталий Steel »
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #279 : 28 Сентябрь 2008, 11:23:49 »
2KONDOR: Серег, не волнуйся. Никаких разборок. Мы мило и тихо беседуем. Ты же меня знаещь. ;-) А что касается обсуждения музыки - я бы тоже хотела именно ее обсуждать. Но как это сделать, если Музыки здесь нет? А тема есть?))

2Steel: Здравствуй, Стил. Рада, что мы с тобой наконец-то пообщаемся хотя бы благодаря группе Пилигрим.
Veronika - можешь объяснить причины наезда на Ковалёва? Просто от того что не нравится? Или что-то другое? Я просто понять не могу...

Это не наезд, я выражаю свое мнение. Почему написала?  Как минимум - "просто от того что не нравится" . Разве этого недостаточно, чтобы ответить в теме о группе? Тем более о такой популярной)

Впрочем, не просто оттого, что не нравится.

И еще. Насчет твоего замечания в посте Кондора. Первое. Ты не заметил, что я задала вопрос о выступлении? Так зачем ты бежишь жаловаться и показывать пальцем? Второе.  Админ. Без кавычек. И веди себя повежливей, Стил. Ты как-никак мой заместитель)

2 dimka: Мы, похоже, коллеги?) Да, мне тоже интересно было бы послушать, что Андрей Ковалев мог бы рассказать о болезнях.
А что касается Вашего совета ничего не объяснять - я вот что Вам скажу. Порой появляются люди, которые говорят, что белое - это черное. И наоборот. Им сначала не верят, смеются над ними и посылают подальше. Но чем дольше и уверенней они говорят, тем тише становится хор голосов, который их опровергает, и тем меньше самих этих голосов. В конце концов таких людей возносят на пьедестал и толпа начинает повторять то, над чем раньше она смеялась.
Так вот, надо чтобы все таки оставались люди, которые будут говорить, что белое - это белое, а черное - это черное, а по-другому никак.

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #280 : 28 Сентябрь 2008, 16:26:49 »
2 Veronika: Ну лично я убедился на личном опыте, что тем кто могут слушать одновременно например группы Ария, Эпидемия, Пилигрим и т.п. и например вместе с тем слушают  такую группу как Скорая помощь, к примеру, объяснять не чего, они не видят отличий, они говорят:"это всё heavy metal". А тому кто имеет глаза и уши, всё сразу понятно, где фальшивка, шерпотреб, а где настоящий рок, где вложена душа.
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #281 : 28 Сентябрь 2008, 20:22:50 »
Veronika писал(а):
2KONDOR: Серег, не волнуйся. Никаких разборок. Мы мило и тихо беседуем. Ты же меня знаещь. ;-) А что касается обсуждения музыки - я бы тоже хотела именно ее обсуждать. Но как это сделать, если Музыки здесь нет? А тема есть?))

2Steel: Здравствуй, Стил. Рада, что мы с тобой наконец-то пообщаемся хотя бы благодаря группе Пилигрим.

Это не наезд, я выражаю свое мнение. Почему написала?  Как минимум - "просто от того что не нравится" . Разве этого недостаточно, чтобы ответить в теме о группе? Тем более о такой популярной)

Впрочем, не просто оттого, что не нравится.

И еще. Насчет твоего замечания в посте Кондора. Первое. Ты не заметил, что я задала вопрос о выступлении? Так зачем ты бежишь жаловаться и показывать пальцем? Второе.  Админ. Без кавычек. И веди себя повежливей, Стил. Ты как-никак мой заместитель)

2 dimka: Мы, похоже, коллеги?) Да, мне тоже интересно было бы послушать, что Андрей Ковалев мог бы рассказать о болезнях.
А что касается Вашего совета ничего не объяснять - я вот что Вам скажу. Порой появляются люди, которые говорят, что белое - это черное. И наоборот. Им сначала не верят, смеются над ними и посылают подальше. Но чем дольше и уверенней они говорят, тем тише становится хор голосов, который их опровергает, и тем меньше самих этих голосов. В конце концов таких людей возносят на пьедестал и толпа начинает повторять то, над чем раньше она смеялась.
Так вот, надо чтобы все таки оставались люди, которые будут говорить, что белое - это белое, а черное - это черное, а по-другому никак.

Детский сад.Я миллион раз слышал все эти дешевые подколы.По делу сказать ничего не можете.Ве одно и тоже.Если депутат-значит все плохо ,если Единая Россия -значит украл деньги у народа.Музыканты плохие ,вокалист-никудышный,тексты дерьмо.И тд.А когда спрашиваешь конкретно скажите ,что плохо -в ответ просто бред.Я как то больше верю тысячам людей ,которые подходят после концертов и говорят спасибо.

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #282 : 29 Сентябрь 2008, 07:59:29 »
Андрей Ковалев писала:
ДЯ как то больше верю тысячам людей ,которые подходят после концертов и говорят спасибо.
Тяжёлое бремя славы... После концерта тысячи людей ломятся сказать: "Спасибо"... круша всё на своём пути... Будем скромными, представим что тысяча всего одна, чтобы подойти и сказать: "Спасибо", не взяв у Страйка автограф, в такой давке надо не меньше минуты! Это что ж получается? 1000 минут на то чтоб выслушать все "спасибы"? Но мы представим что народ у нас шустрый, за полминуты справляется... Больше 8-ми часов уставшие после концерта музыканты тратят на то чтоб выслушать благодарных фанатов... =-O И это принимая во внимание нашу скромность, вспомните, тысяча всего одна, а не упомянутые "тысячи"... Герои!!! Качать их на руках... Качать!!!
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #283 : 29 Сентябрь 2008, 13:05:38 »
2dimka: и тем не менее, говорить нужно.

2Андрей Ковалев:

Андрей Ковалев писал(а):

Если депутат-значит все плохо ,если Единая Россия -значит украл деньги у народа.Музыканты плохие ,вокалист-никудышный,тексты дерьмо А когда спрашиваешь конкретно скажите ,что плохо -в ответ просто бред.

Уж куда конкретней, кажется))  Вы сами все и сказали.

Но заметьте, это Ваши слова, а не мои. Где, простите, в моих постах это? Или Вас так долго обижали, что Вы сразу начинаете махать кулаками?

Давайте оставим Единую Россию в стороне и поговорим только о Вашей "музыкальной" деятельности.

Постараюсь не писать длинных постов, чтобы Вы не уставали читать и не искажали от усталости их смысл.

Насчет конкретики  - начнем хотя бы с того, что петь Вы не умеете. У Вас нет ни слуха, ни голоса. А между тем Вы радуетесь, когда на Славе России музыканты (хотя как они могут именовать себя музыкантами, неужели ушей нет?) вдохновенно подпевают Вам, стоя на одной сцене. Но если бы Вы не были организатором этого феста и не дали этим людям возможности выступить, думаете, подпели бы они Вам?
Скажите, Вы сами считаете себя музыкантом?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #284 : 29 Сентябрь 2008, 13:56:28 »
Veronika - не всем быть Ронни Джеймсом Дио! Чо касаемо господина Ковалёва, то у него есть неплохая обойма из классных песен. Если что-то не нравится, то не стоит писать музыкант в кавычках и вё в том же духе. Не нравится - не слушай!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24