2KONDOR: Серег, не волнуйся. Никаких разборок. Мы мило и тихо беседуем. Ты же меня знаещь. ;-) А что касается обсуждения музыки - я бы тоже хотела именно ее обсуждать. Но как это сделать, если Музыки здесь нет? А тема есть?))
2Steel: Здравствуй, Стил. Рада, что мы с тобой наконец-то пообщаемся хотя бы благодаря группе Пилигрим.
Veronika - можешь объяснить причины наезда на Ковалёва? Просто от того что не нравится? Или что-то другое? Я просто понять не могу...
Это не наезд, я выражаю свое мнение. Почему написала?
Как минимум - "просто от того что не нравится" . Разве этого недостаточно, чтобы ответить в теме о группе? Тем более о такой популярной)
Впрочем, не просто оттого, что не нравится.
И еще. Насчет твоего замечания в посте Кондора. Первое. Ты не заметил, что я задала вопрос о выступлении? Так зачем ты бежишь жаловаться и показывать пальцем? Второе. Админ. Без кавычек. И веди себя повежливей, Стил. Ты как-никак мой заместитель)
2 dimka: Мы, похоже, коллеги?) Да, мне тоже интересно было бы послушать, что Андрей Ковалев мог бы рассказать о болезнях.
А что касается Вашего совета ничего не объяснять - я вот что Вам скажу. Порой появляются люди, которые говорят, что белое - это черное. И наоборот. Им сначала не верят, смеются над ними и посылают подальше. Но чем дольше и уверенней они говорят, тем тише становится хор голосов, который их опровергает, и тем меньше самих этих голосов. В конце концов таких людей возносят на пьедестал и толпа начинает повторять то, над чем раньше она смеялась.
Так вот, надо чтобы все таки оставались люди, которые будут говорить, что белое - это белое, а черное - это черное, а по-другому никак.