Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470756 раз)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #315 : 18 Октябрь 2008, 17:52:21 »
Андрей Ковалев писал(а):
Veronika писал(а):
2dimka: и тем не менее, говорить нужно.

2Андрей Ковалев:

Андрей Ковалев писал(а):

Если депутат-значит все плохо ,если Единая Россия -значит украл деньги у народа.Музыканты плохие ,вокалист-никудышный,тексты дерьмо А когда спрашиваешь конкретно скажите ,что плохо -в ответ просто бред.

Уж куда конкретней, кажется))  Вы сами все и сказали.

Но заметьте, это Ваши слова, а не мои. Где, простите, в моих постах это? Или Вас так долго обижали, что Вы сразу начинаете махать кулаками?

Давайте оставим Единую Россию в стороне и поговорим только о Вашей "музыкальной" деятельности.

Постараюсь не писать длинных постов, чтобы Вы не уставали читать и не искажали от усталости их смысл.

Насчет конкретики  - начнем хотя бы с того, что петь Вы не умеете. У Вас нет ни слуха, ни голоса. А между тем Вы радуетесь, когда на Славе России музыканты (хотя как они могут именовать себя музыкантами, неужели ушей нет?) вдохновенно подпевают Вам, стоя на одной сцене. Но если бы Вы не были организатором этого феста и не дали этим людям возможности выступить, думаете, подпели бы они Вам?
Скажите, Вы сами считаете себя музыкантом?

А кто вам сказал-что у меня нет голоса?Вы окончили консерваторию или Гнесинку по классу вокала?Вот Михаил Серышев,чьему мнению я доверяю,считает ,что у меня хороший голос и отмечает быстрый рост.Кстати диапазон у меня -3 октавы.Насчет слуха .С 4 лет -абсолютный слух.И почему я не могу себя считать музыкантом,а заодно композитором и поэтом?

:-D  Иного ответа и не ждала)))) Бездарность должна сочетаться с самоуверенностью, иначе Вы давно бы перестали изображать музыканта, а заодно композитора и поэта.
Моего образования вполне достаточно, чтобы судить о Вашем голосе)) 3 октавы и абсолютный слух? Андрей Аркадьевич, Вам льстят, и льстят грубо :-D
А льстить "полезным" и денежным, к сожалению, является слабостью и талантливых людей.
Но, поверьте мне, если из-за кризиса Вы потеряете все свои сбережения, на работу музыкантом (а заодно композтором и поэтом) Вас не возьмут. Придется работать депутатом.

Кстати, в нашей приятной беседе мне придется сделать паузу. К сожалению, ибо Вы очень забавляете меня)))) Но мы еще продолжим - через некоторое время. Если, конечно, Ваш балаган не завершится к тому моменту.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2008, 17:58:32 от Veronika »

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #316 : 19 Октябрь 2008, 05:05:11 »
crab писал(а):
Про абсолютный слух, я забыл.... Почему с 4х лет? Он с рождения, обычно))) Может мутация?...

:-D:-D:-D
Да много есть хороших слов на "-ция": Деградация, дегенерация...
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #317 : 21 Октябрь 2008, 10:27:54 »
crab писал(а):
Прошу прощения, что влез в эту "душевную" дискуссию.... Меня поразило последнее высказывание г-на Ковалева. Конечно, надо вкладывать бабосы, если они есть, в любимое дело, надо пиарить себя любимого, добиваться успеха.... кто из нас не мечтал об этом? Глупо отрицать... но считать идиотами всех, кто тебя обсуждает....?! Пусть, не на "должном" уровне....
Любое обсуждение, это плюс, аванс, который надо отработать...  
Я не собираюсь критиковать "ПИЛИГРИМ", время покажет...  А вот называть себя ПОЭТОМ, я бы поостерегся... их по пальцам перечесть...
Думаю, участники форума, понимают кого, я имею в виду.... Ставить себя рядом, по меньшей мере- нескромно. Поэзия- самодостаточна!
Плохих текстов- много.... еще больше никаких! Но давайте не путать поэзию с текстами для песен, это день и ночь...
Я эмоционален, наверное... простите.
А по поводу трех октав... у меня слов нет! Г-н. Ковалев!, ну спросите у DIO, у Кипелова, наконец, что такое три октавы!!!...
Кто из них, какую верхнюю ноту этой октавы берет...хотя, думается мне, соврут они Вам....деньги ведь, главная сила в жизни...

А вы спросите у Серышева....

добавлено спустя: 2 минут

crab писал(а):
Про абсолютный слух, я забыл.... Почему с 4х лет? Он с рождения, обычно))) Может мутация?...

Может и с рождения,только я об этом не знал.В 4 года появился преподаватель по фоно.Он и определил.Ровно в 4 года.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Пилигрим
« Ответ #318 : 21 Октябрь 2008, 13:24:25 »
Андрей Ковалев писал(а):
Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок...
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #319 : 22 Октябрь 2008, 18:57:53 »
Derek писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок...

И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

Вороне где-то бог послал прекрасный голос.
На ель ворона взобралась и спеть народу песню собралась.
Но выпал сыр и каркать толку нет.
Ведь Серышев, тем сыром соблазнённый
Давно уж никакой авторитет.
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #320 : 02 Ноябрь 2008, 13:19:40 »
Вышел наш новый альбом ВЫБОРА НЕТ в ближайшее время он появится в магазинов.А пока все желающие могут его скачать на нашем сайте www.piligrim-rock.ru
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 21:44:41 от Андрей Ковалев »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #321 : 02 Ноябрь 2008, 21:52:53 »
Я вот только хотел спросить - почему не видел в продаже "Выбора нет"? Релиз же должен был состояться ещё 1-го октября?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #322 : 02 Ноябрь 2008, 23:43:30 »
Ну как всегда.Пока напечатали,пока договорились.....В Москве уже кое -где продается.На Горбушке например .Говорят хорошо.Мы на каждом концерте продаем по 100 дисков.Я поставил планку -сто тысяч.Еще одна новость.Скоро ДВД "Концерт под дождем" пойдет в печать.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #323 : 03 Ноябрь 2008, 00:52:23 »
100000 - неплохая планка. А каким тиражом разошёлся диск "Слава России"?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #324 : 03 Ноябрь 2008, 03:49:49 »
Продано тысяч 10,и роздано примерно 100 тысяч.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #325 : 03 Ноябрь 2008, 05:31:06 »
Один диск точно в Японии есть! Одному японцу продали при мне CD.
Новый альбом на продажу или раздачу? ;-)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #326 : 03 Ноябрь 2008, 20:38:26 »
На продажу.Раздаем демо с 5 песнями(концертный вариант)в  картонной обложке .

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #327 : 04 Ноябрь 2008, 12:18:10 »
На продажу?  Разумней было бы на раздачу. С доплатой))

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #328 : 04 Ноябрь 2008, 13:43:55 »
Veronika писал(а):
На продажу?  Разумней было бы на раздачу. С доплатой))

Смешной девочка.....

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #329 : 04 Ноябрь 2008, 13:49:44 »
Так у Вас еще и с согласованием прилагательных проблемы, Андрей Аркадьевич? Как можно, ведь Вы - Поэт!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24