Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470753 раз)

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #345 : 16 Декабрь 2008, 04:52:34 »
А с чего вы взяли что это не так? :-)

Кстати молчание пили явно обусловлено кризисом финансовым. Перекрыли финансирование, нет денег чтоб оплачивать человеко-часы человеко-боту сидящему на форуме. :-)
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #346 : 16 Декабрь 2008, 05:34:52 »
Центурион писал(а):
да всё это ясно. вся задумка правительства.... система примерно такая: сейчас начинается пиар групп у которых в текстах присутствуют нотки патриотизма. Пилигрим - ошибка правительства. хотели создать мега крутую вещь, но провалились. что будет потом? возможно пиар паган металла. что такое паган металл? в нём присутствует восхваление РУСИ и народа иногда. конечно, о антихристианстве в правительственном пагане придётся забыть.

а в целом... если они будут финансировать ТАЛАНТЫ, а не создавать бредовые группы, то это не так уж и плохо. конечно, будет новая попса в металле, новые музыкальные уроды. но это всё равно какая то победа. всё равно это лучше, чем подвалы. но и опять же... если такое произойдёт, то и будет новый андеграунд. так что мы ничего не теряем особо то...

Меня умиляет представление некоторых пользователей о работе правительства.......

добавлено спустя: 7 минут

Mors писал(а):
А с чего вы взяли что это не так? :-)

Кстати молчание пили явно обусловлено кризисом финансовым. Перекрыли финансирование, нет денег чтоб оплачивать человеко-часы человеко-боту сидящему на форуме. :-)

Я понимаю ,что уровень вашего воспитания и образования не позволяет вам обращаться по имени к незнакомому вам человеку.Сделайте попытку...Будьте любезны..Несмотря на кризиз,который конечно сказался на моих личных средствах,работа бесплатных реп баз продолжается(репетирует уже больше700 групп)Фест НА взлет функционирует.Журнал и телеканал 1ROCK-развиваются.Мы вчера дали концерт в Пскове,завтра концерт в Великом Новгороде и 19 декабря в Питере.Причем в Питере будет лучший концерт в нашей истории.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #347 : 16 Декабрь 2008, 09:05:44 »
crab писал(а):
Я приду с Титовым:P. Только, Не понимаю, как можно говорить, что концерт лучший, если он еще не состоялся:-?

По количеству и качеству звука ,света ,спецэффектов,которые везем....а по творчеству из концертов в последнее время трудно выбрать лучший.Группа сыгралась,программа устоялась.Кстати в Питере сыграем 2 песни из будущего третьего альбома.

добавлено спустя: 3 минут

йцукен писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Причем в Питере будет лучший концерт в нашей истории.

застрелишься наконец? *killonslf*

Понятно ,что быдло перевоспитать невозможно.Та ненависть которую питают ко мне отдельные представители этого стада для меня трудно объяснима.Михаил Серышев предположил,что это неудачники музыканты из зависти.Возможно.что он прав.

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #348 : 16 Декабрь 2008, 10:04:43 »
Андрей Ковалев писал(а):
Понятно ,что быдло перевоспитать невозможно.Та ненависть которую питают ко мне отдельные представители этого стада для меня трудно объяснима.Михаил Серышев предположил,что это неудачники музыканты из зависти.Возможно.что он прав.

уважаемый Пиля, ваша персона кроме жалости чувств не вызывает. лично у меня. Обзываться в ответ я тоже не буду. И хватит уже Серышева цитировать, своих мыслей нету что ли? Кстати, Пиля, если вы с Михаилом такие кореша, так пусть он тебе пару уроков вокала даст!

crab писал:
Посмотрим.... Заодно "быдлу" неудачникам расскажем как все происходит на самом деле

crab *thumbs_up*
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #349 : 16 Декабрь 2008, 14:00:53 »
йцукен писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

уважаемый Пиля, ваша персона кроме жалости чувств не вызывает. лично у меня. Обзываться в ответ я тоже не буду. И хватит уже Серышева цитировать, своих мыслей нету что ли? Кстати, Пиля, если вы с Михаилом такие кореша, так пусть он тебе пару уроков вокала даст!

crab писал:
Посмотрим.... Заодно "быдлу" неудачникам расскажем как все происходит на самом деле

crab *thumbs_up*

Главное качество подобных господ,помимо отсутствия приличного воспитания-это трусость.Не один из них не рискнул мне повторить свои слова в лицо.Так из -за угла они смелые......Кстати с Михаилом Серышевым я занимаюсь вокалом примерно 2-3 раза в неделю...

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #350 : 16 Декабрь 2008, 14:33:07 »
Андрей Ковалев писал(а):
Главное качество подобных господ,помимо отсутствия приличного воспитания-это трусость.Не один из них не рискнул мне повторить свои слова в лицо.Так из -за угла они смелые

Конечно, когда я рос не было ни "единой России", ни групп исполняющих "патриотический рок", некому воспитывать то было. Но ты, если так сильно в ****, можешь ко мне приехать за 4 тыс. км, и мы поговорим на все интересующие тебя темы, заодно блестнешь своим воспитанием.

Уважаемый, Йцукен, просьба следить за речью!

Андрей Ковалев писал(а):
Кстати с Михаилом Серышевым я занимаюсь вокалом примерно 2-3 раза в неделю...

Не видно результатов вашей с Михаилом работы. и что-то мне подсказывает что это не он плохой преподаватель, а ты - бездарный певец... :-!

P.S. Пиля, вот тебе хороший совет: отдай Моравскому микрофон, больше толку будет.

добавлено спустя: 6 минут

И вот еще по поводу зависти. ты, Пиля, сам посмотри: вот к примеру, ветка о заслуженном коллективе, группе "Скорая Помощь" - 40 страниц восторженных отзывов. И ветка о группе "Пилигрим" - 15 страниц тебя окунают в чан с говном........ Вывод напрашивается сам собой... Но ты конечно и дальше можешь думать что ты непризнанный гений, великий "поэт и композитор"....... :-!
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 18:33:17 от KONDOR »

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #351 : 16 Декабрь 2008, 14:39:02 »
Дааааа к незнакомому человеку на Ты.Есть чем гордиться...Какое счастье,что такому ***** Пилигрим не по душе....Лучше пусть они страницы исписывают гадостями в адрес группы.Если бы у нас были такие поклонники,пришлось бы с музыкой завязывать.

Уважаемый, Андрей! Вам обзываться тоже не стоит...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 18:35:19 от KONDOR »

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #352 : 16 Декабрь 2008, 14:56:44 »
Ну как ребенок, ей богу! Ути-пути :-)

добавлено спустя: 4 минут

Андрей Ковалев писал(а):
Какое счастье,что такому убогому быдлу Пилигрим не по душе....Лучше пусть они страницы исписывают гадостями в адрес группы.Если бы у нас были такие поклонники,пришлось бы с музыкой завязывать.

Ой слава богу что мне, стремному быдлу и дебилу, не по душе твои, кхе-кхе, "творения". А с музыкой ты еще и не начинал, поверь. По крайней мере с хэви-метал точно!

З.Ы. минус в репутацию заслужил.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #353 : 16 Декабрь 2008, 15:34:40 »
[offtop][bg]йцукен, вот веришь, мне творчество группы "Пилигрим" тоже, мягко говоря, не нравится, и к господину Ковалеву у меня очень много "вопросов" и как к политику, и как к музыканту, но мне и в голову не пришло бы оскорблять его и вести с ним дискуссию в подобном тоне.... А ты развел бодягу уже на 2 страницы, толком при этом ни разу не аргументировав свою позицию.... В общем поведение твое выдало в тебе человека не далекого... Прости, дорогуша, за прямоту, но просто накипело.
Да, и еще, в "базар" со мной можешь и не начинать вступать, все что ты скажешь я знаю наперед... Все равно не отвечу...[/bg][/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #354 : 16 Декабрь 2008, 15:42:54 »
Есть люди которым не нравится мое творчество,но они ведут дисскусию цивилизовано.Я с ними не согласен ,но мне и в голову не придет назвать например Энрике с Мастерслэнда быдлом.....

Оффлайн Центурион

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://absolutworlds.narod.ru/
Пилигрим
« Ответ #355 : 16 Декабрь 2008, 16:04:32 »
Андрей Ковалев, ну ещё бы ты согласился с моими словами открыто. вот это было бы действительно было бы абсурдом)
всё. молчу. отвечать не надо)
http://vsevechnost.ucoz.ru/ Дарк Эмбиент проект Всевечность

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Пилигрим
« Ответ #356 : 16 Декабрь 2008, 17:24:14 »
Marschal писал(а):
[offtop][bg]йцукен, вот веришь, мне творчество группы "Пилигрим" тоже, мягко говоря, не нравится, и к господину Ковалеву у меня очень много "вопросов" и как к политику, и как к музыканту, но мне и в голову не пришло бы оскорблять его и вести с ним дискуссию в подобном тоне.... А ты развел бодягу уже на 2 страницы, толком при этом ни разу не аргументировав свою позицию.... В общем поведение твое выдало в тебе человека не далекого... Прости, дорогуша, за прямоту, но просто накипело.
Да, и еще, в "базар" со мной можешь и не начинать вступать, все что ты скажешь я знаю наперед... Все равно не отвечу...[/bg][/offtop]
Браво, Marschal! Согласен с каждым твоим словом!
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #357 : 16 Декабрь 2008, 17:30:26 »
Derek писал(а):
Marschal писал(а):
Браво, Marschal! Согласен с каждым твоим словом!

Ну в тебе, братуха, я и не сомневался....
Metal is Forever !!!

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Пилигрим
« Ответ #358 : 16 Декабрь 2008, 17:37:48 »
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! ВЕДЁМ КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ! ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ПРАВИЛА ФОРУМА! ДАВАЙТЕ ОБОЙДЁМСЯ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ! ГОВОРИТЬ ПРОСЬБА ПО СУЩЕСТВУ - ТО ЕСТЬ О МУЗЫКЕ! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ. ВСЕ ИНЫЕ ВОПРОСЫ - В ЛИЧКЕ!
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #359 : 16 Декабрь 2008, 17:47:16 »
KONDOR писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! ВЕДЁМ КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ! ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ПРАВИЛА ФОРУМА! ДАВАЙТЕ ОБОЙДЁМСЯ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ! ГОВОРИТЬ ПРОСЬБА ПО СУЩЕСТВУ - ТО ЕСТЬ О МУЗЫКЕ! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ. ВСЕ ИНЫЕ ВОПРОСЫ - В ЛИЧКЕ!

Ну это однозначно, понятно и обсуждению не подлежит ! Просто раньше к особо непонятливым по быстрячку применялись меры и это охлаждало их пыл. Я тут пару кандидатов, СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ СЛИШКОМ УМНЫМИ УЖЕ ПРИМЕТИЛ... Если администрация попросит, могу и "пальцем ткнуть"... :-))))))))))))))))))))))))
Metal is Forever !!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24