Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470346 раз)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #900 : 12 Август 2010, 10:11:12 »
[offtop]И Iron Maiden в принципе тоже популярная музыка [/offtop]
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #901 : 12 Август 2010, 13:19:35 »
Андрей Ковалев писал(а):
Например слухи о выходе нового альбома Кипелова занимают огромное количество страниц))))

[offtop]Ой простите мне мою оплошность, хотела дописать, да понадеялась, что люди сами догадаются, поэтому повторюсь.
Кстати, для Андрея Аркадьевича, наличие всяких слухов (оно же - желтая пресса) - удел поп-сцены, если же конечно эти слухи не распускает сама группа
В данном случае как раз таки Кипелов сам является распространителем этих слухов, заявляя в каждом интервью все новый и новый порог выхода своего нового альбома, поэтому такая тенденция вполне объяснима и предсказуема.[/offtop]
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #902 : 12 Август 2010, 13:32:06 »
[yellow]Про Кипелова общаемся[/yellow] здесь
А по поводу Маврина информация не из желтой прессы (там о таком не пишут) а из уст одного очень известного музыканта.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Пилигрим
« Ответ #903 : 12 Август 2010, 13:45:00 »
Toney писал(а):
[yellow]Про Кипелова общаемся[/yellow] здесь
А по поводу Маврина информация не из желтой прессы (там о таком не пишут) а из уст одного очень известного музыканта.

А ну рас известного. Тогда понятно всё просто, Маврин захотел в ПИЛИГРИМ поэтому и распустил слух)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #904 : 12 Август 2010, 14:26:40 »
Я думаю, что многие музыканты хотели бы играть в Пилигриме: 1) высокая творческая активность, 2) нет проблем с выпуском альбомов, 3) хороший и стабильный зароботок. (все IMHO)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #905 : 12 Август 2010, 19:05:58 »
Toney писал(а):
Я думаю, что многие музыканты хотели бы играть в Пилигриме: 1) высокая творческая активность, 2) нет проблем с выпуском альбомов, 3) хороший и стабильный зароботок. (все IMHO)
И творческая свобода,что тоже немаловажно)))))

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Пилигрим
« Ответ #906 : 13 Август 2010, 07:22:42 »
Андрей Ковалев писал(а):
Derek писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):Например слухи о выходе нового альбома Кипелова занимают огромное количество страниц))))
[offtop]ИМХО, но КИПЕЛОВ - это и есть поп-сцена...[/offtop]
Прямо мне в сердце отравленной стрелой))))И Айрон Мэйден попса????
[offtop]Фиксирую ответное попадание: Мэйденов тоже сотворил и спродюсировал Векштейн? Попса и поп-музыка - немного разные понятия...[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #907 : 13 Август 2010, 09:19:12 »
Derek писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Derek писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):Например слухи о выходе нового альбома Кипелова занимают огромное количество страниц))))
[offtop]ИМХО, но КИПЕЛОВ - это и есть поп-сцена...[/offtop]
Прямо мне в сердце отравленной стрелой))))И Айрон Мэйден попса????
[offtop]Фиксирую ответное попадание: Мэйденов тоже сотворил и спродюсировал Векштейн? Попса и поп-музыка - немного разные понятия...[/offtop]

[offtop]Ах да ! "Бедные "Мэйдены"", они ж вообще без продюсеров всю жизнь... Просто герои андеграунда ! [/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #908 : 13 Август 2010, 10:28:15 »
Есть все таки у на с Мэйденами общее))))))))))

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #909 : 13 Август 2010, 10:37:35 »
Пилигрим - андеграунд??? Неужели в подземном переходе начинали?

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #910 : 13 Август 2010, 13:39:39 »
Toney писал(а):
Пилигрим - андеграунд??? Неужели в подземном переходе начинали?
Как догадались?????Есть программа Максимум на НТВ,там показано ,как я пел в переходе...

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #911 : 14 Август 2010, 15:10:07 »
Случайно наткнулась на видео презентации альбома 7.62 гр.Пилигрим

Странно вообще было слышать на презинтации - назовем это - интервью "попсовиков", а не, к примеру, того же Михаила Серышева, ну да бог с ними *taunt*
*megalol* безусловно повеселила Катя Лель, хочется верить, что она пришла по своей воле, хотя было явное ощущение, что ее силком затащили на концерт и произносила она уже заранее приготовленный текст (ИМХО поскольку по определению, если ты считаешь, что данное мероприятие несет море драйва и позитивные эмоции, то не будешь пулей вылетать с него*hunter*, сетуя на нежный слуховой аппарат).  Приятно порадовала группа "На-На", поскольку похвалила грамотность (с профессиональными музыкантами конечно все просто обязано быть сыграно точно и четко) и качество (ну за такое количество вложенных денег было бы удивительно наблюдать обратное), а так же барабанщика и гитариста (думаю этим гитаристом был Страйк), про остальных же, в том числе про вокалиста история умалчивает :P
Среди всех выступивших, особое внимание я обратила на риторические вопросы Бари Алибасова и хочется задать их г-ну Ковалеву. Действительно, Андрей Аркадьевич, "о чем и кому адресовано"?  
Поясню:
1. о чем музыка, тексты, что они в себе несут, что хотет донести группа до своего слушателя, какой смысл во все это вкладывается?
2. на кого расчитана данная музыка: на маленьких дефачек, слушающих Ранеток O:-), или же на фанов группы Мастер, или же на всех подряд лишь бы слушали группу Пилигрим?
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 19:59:08 от Evgenia »

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #912 : 14 Август 2010, 20:00:23 »
Приятно когда можно случайно наткнуться на нашу презентацию)))Вдвойне приятно,что Евгения просмотрела до конца))))А вопрос риторический))))Из разряда ,когда в России будет хорошо жить???? Пилигрим -это не коммерческий проект  с заранее рассчитанной маркетологами аудиторией, а веление моей души))))Поэтому ответ простой -для тех ,кому нравится наша музыка)))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #913 : 14 Август 2010, 20:06:01 »
Я задавала 2 вопроса, а ты, г-н Андрей Аркадьевич Ковалев, как всегда на самые сложные вопросы не отвечаешь, поэтому повторяю еще раз.

Evgenia писал(а):
Среди всех выступивших, особое внимание я обратила на риторические вопросы Бари Алибасова и хочется задать их г-ну Ковалеву. Действительно, Андрей Аркадьевич, "о чем и кому адресовано"?  
Поясню:
1. [bg]о чем музыка, тексты, что они в себе несут, что хочет донести группа до своего слушателя, какой смысл во все это вкладывается?[/bg]
2. на кого расчитана данная музыка: на маленьких дефачек, слушающих Ранеток O:-), или же на фанов группы Мастер, или же на всех подряд лишь бы слушали группу Пилигрим?

Андрей Ковалев писал(а):
Вдвойне приятно,что Евгения просмотрела до конца))))

Видео  с продолжительностью в 2 минуты до конца просмотрть не сложно, особенно когда его комментирует силком загнанная на данное мероприятие Катя Лель:-D одно удовольствие
Андрей Ковалев писал(а):
А вопрос риторический))))Из разряда ,когда в России будет хорошо жить????

Мой вопрос отнють не риторический, поскольку от стилистики группы и от смысла, вкладываемого в тексты формируется аудитория. Но если Андрей Ковалев не знает о чем пишет и что до кого хочет донести своими песнями, то конечно данный вопрос будет не риторическим, а бессмысленным.
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 20:37:06 от Evgenia »

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #914 : 14 Август 2010, 21:13:45 »
я пишу обо всем ,что меня цепляет ,я даже не знаю как приходят песни)))и совершенно не думаю о том ,кому они понравятся///и никогда не смогу написать песню для определенной аудитории и на заданную тему)))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24