Обычно когда группу спрашивают о чем ее тексты, она не задумываясь отвечает: "о войне, о любви, о предательстве,
о смерти". Почему вдруг у г-на Ковалева вызвал затруднение этот вопрос %). Получается, что ты можешь написать и о пропаганде проституции, наркотиков и т.д. ведь ты пишешь обо всем, лишь бы зацепило.
Андрей Ковалев писал(а):
Послушай песню памяти Виктора Цоя и посмотри как плачут люди...Может поймешь...
Специально нашла видео с этой песней и посмотрела на публику. Фаны группы Пилигрим - дефачки 13-ти лет*megalol**megalol**megalol**megalol* , взрослых же по пальцам можно счесть. Открою небольшой секрет - ревут они не по твоей песне, а по самому Цою. А мне по сравнению с этими детьми есть с чем и с кем сравнивать Пилигрим, я знаю от каких песен действительно хочется реветь, а эта не тронула за душу ни разу ни текстом, ни вокалом.
Раз уж разговор пошел о конкретных песнях,
хочется узнать вот что - о чем "МДКН", что хотел сказать ей Андрей Аркадьевич и чему она учит, если вообще чему то учит??добавлено спустя: 1 час 49 минутSlavik писал(а):
Наткнулся на форуме Пилигрима на обсуждение совместной песни с Лигалайзом.
Андрей Аркадьевич, не планируешь с Тимати дуэтом спеть? Ведь Тимати практически как металлист - весь в татуировках B-)