Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470347 раз)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #915 : 15 Август 2010, 08:58:15 »
Сказать, что пишу обо всем это значит не сказать ни чего. То есть ты не можешь сказать о чем ты пишешь и не знаешь что хочешь донести до своего слушателя, я правильно поняла?
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #916 : 15 Август 2010, 11:31:05 »
Послушай песню памяти Виктора Цоя и посмотри как плачут люди...Может поймешь...

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #917 : 15 Август 2010, 15:20:34 »
Обычно когда группу спрашивают о чем ее тексты, она не задумываясь отвечает: "о войне, о любви, о предательстве, о смерти". Почему вдруг у г-на Ковалева вызвал затруднение этот вопрос %). Получается, что ты можешь написать и о пропаганде проституции, наркотиков и т.д. ведь ты пишешь обо всем, лишь бы зацепило.
Андрей Ковалев писал(а):
Послушай песню памяти Виктора Цоя и посмотри как плачут люди...Может поймешь...

Специально нашла видео с этой песней и посмотрела на публику. Фаны группы Пилигрим - дефачки 13-ти лет*megalol**megalol**megalol**megalol* , взрослых же по пальцам можно счесть. Открою небольшой секрет - ревут они не по твоей песне, а по самому Цою. А мне по сравнению с этими детьми есть с чем и с кем сравнивать Пилигрим, я знаю от каких песен действительно хочется реветь, а эта не тронула за душу ни разу ни текстом, ни вокалом.

Раз уж разговор пошел о конкретных песнях, хочется узнать вот что - о чем "МДКН", что хотел сказать ей Андрей Аркадьевич и чему она учит, если вообще чему то учит??

добавлено спустя: 1 час 49 минут

Slavik писал(а):
Наткнулся на форуме Пилигрима на обсуждение совместной песни с Лигалайзом.

Андрей Аркадьевич, не планируешь с Тимати дуэтом спеть? Ведь Тимати практически как металлист - весь в татуировках B-)
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 17:05:23 от Evgenia »

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #918 : 15 Август 2010, 18:16:07 »
Смысл песен каждый слушатель находит для себя. Творец не обязан объяснять что да как. Или нужно еще и анекдоты Евгении разжевывать?
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #919 : 15 Август 2010, 19:26:17 »
Уважаемый Toney! Вы отличаете анекдоты от песен? Я данный вопрос адресовала г-ну Ковалеву, а не вам или вы боитесь, что для Андрея Аркадьевича это слишком сложный вопрос и он не сможет на него ответитьO:-)? Помнится мне раньше вы придерживались иной точки зрения, но если приоритеты у вас поменялись, то я своим верна до конца:P. К чему такого рода замечания? Я разве не по теме высказываюсь или о политике заговорила или кого-то оскорбляют мои вопросы%)??
Toney писал(а):
Смысл песен каждый слушатель находит для себя. Творец не обязан объяснять что да как.

Вполне нормальный вопрос по теме творчества группы Пилигрима был задан мной. Послушайте передачи Дмитрия Добрынина;-), он часто задает его группам, которые к нему приходят и ни кто в штыки это не воспринимает, так что уважаемый расслабьтесь;-) и дайте Пилигриму блистать в лучах славы, пока это кого-то интересует*jokingly*
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 19:34:34 от Evgenia »

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #920 : 15 Август 2010, 22:57:02 »
Искренне говорю,я не знаю не только для кого я пишу песни,я не знаю и как я их пишу ...Они приходят откуда то...Патриарх Алексий сказал,что от бога....Еще раз повторюсь ,для определенной аудитории пишут те ,кто хочет добиться коммерческого успеха)))Цой мог написать и Алюминиевые огурцы и Хочу перемен именно потому ,что не думал для кого он пишет,для себя писал))И я для себя пишу и не могу не писать)))Понравиться кому нибудь хорошо,не понравиться ,что делать....

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #921 : 16 Август 2010, 17:36:10 »
Андрей Ковалев писал(а):
Патриарх Алексий сказал,что от бога....

Про твое творчество что ли?
[offtop]А Владыка Викентий проклял до седьмого колена всех, кто выступал против строительства Храма святой Екатерины на месте фонтана «Каменный цветок» и что теперьб всех подряд слушать?
[/offtop]
Андрей Ковалев писал(а):
Искренне говорю,я не знаю не знаю как я их пишу ...

Я спрашиваю ни как рождаются твои тексты, а какой смысл в себе несут, и спросила про конкретный текст.

добавлено спустя: 2 минут

Slavik писал(а):
Да ты и сама всё прекрасно знаешь:
http://www.metalrus.ru/forums-m-posts-p-81055.html#81055

Это было лично мое мнение, вдруг оно было неверное, может творец внес в этот текст более глубокий смысл;-).

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #922 : 17 Август 2010, 12:01:18 »
Slavik писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Патриарх Алексий сказал,что от бога....

Ну, значит, так оно и есть!!! А он не уточнил, от какого именно бога? :-)
Джордж Буш мл., вот например, тоже любит говорить о боге:
http://www.inosmi.ru/world/20070820/236125.html
Правда, тоже не уточняет, о каком именно боге идёт речь.
Это один и тот же бог, или разные?
Андрей Ковалёв, как Вы считаете?
Я не силен в в богословских вопросах)))А у Алексия уже переспросить нельзя к сожалению....

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #923 : 17 Август 2010, 15:53:35 »
Цитата: Slavik
Поэтому всегда недоумеваю, когда люди в своих поступках, словах, мыслях или вообще так просто, на бога ссылаются, и не говорят, на какого именно...

[offtop]Вообще то Бог один и для всех, но это темы не касается... И еще: ты не устал уподобляться "легендарной" Евгении и выдрачивать Аркадиича ТУПЫМИ и не интересными вопросами ? Поверь, блеснуть интеллектом тебе тут, так же как и ей, аж никак не удаётся пока... Аркадиич Выше всего этого ! Ты все никак не заметишь ? Я вообще удивляюсь что он снизоходит до общения с вами... Хоть раньше я так и не думал... [/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #924 : 19 Август 2010, 13:04:48 »
О каком еще боге мог говорить Патриарх Всея Руси???????  Выложили сегодня трек Сумерки ,который войдет в четрертый альбом))Вроде песенка уварилась))Думаю особенно понравится поклонникам одноименного  фильма)) Из 28 треков альбома осталось записать 5))Кстати приступили уже к работе над пятым альбомом ,который выйдет 5 апреля)))

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #925 : 19 Август 2010, 13:40:29 »
Андрей Ковалев писал:
Кстати приступили уже к работе над пятым альбомом ,который выйдет 5 апреля)))

А кто вам такие сроки ставит? Работаете словно по ген.плану. Как при "совке" - пятилетку за год! ))

[offtop]Просмотрите, пожалуйста, личные сообщения (ЛС)![/offtop]
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #926 : 19 Август 2010, 16:08:32 »
Виталий Steel писал(а):
Андрей Ковалев писал:

А кто вам такие сроки ставит? Работаете словно по ген.плану. Как при "совке" - пятилетку за год! ))

[offtop]Просмотрите, пожалуйста, личные сообщения (ЛС)![/offtop]

Да уж... Продуктивность похлеще товарища Стаханова будет... Как бы во вред "качеству" не пошло...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #927 : 19 Август 2010, 17:26:00 »
Андрей Ковалев писал(а):
Выложили сегодня трек Сумерки ,который войдет в четрертый альбом))

Послушала *cry* *megalol* . Все творчество группы Пилигрим можно охарактериховать одной фразой: из крайности в крайность.

Андрей Ковалев писал(а):

Кризи$ от мягкого места отлег, поэтому надо в темпе вальса штамповать новые альбомы, пока не началась вторая волна*jokingly*

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #928 : 20 Август 2010, 08:16:39 »
Не понял о каком кризисе....Если о финансовом,то он в нашей стране еще два года точно будет)))Если творческий,то он у меня был,но несмотря на него альбом 7,62 мы выпустили,кстати на 15 месте по продажам в России)))Что очень хорошо для метала))а сейчас начался творческий взлет,каждый день пишу несколько песен)))И группа вышла сейчас на новый очень высокий уровень,ребята днюют и ночуют на студии)Ответственно заявляю такого саунда в России еще не у кого не было))Ждать осталось немного -убедитесь сами)))

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #929 : 20 Август 2010, 08:37:27 »
Андрей Ковалев писал(а):

Так держать! The Beatles до 1965 года выпускали по 2 альбома в год, а творческая активность Егора Летова в 80-х вообще легендарна! Главное держать марку и не увлекаться самоповторением.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24