Автор Тема: Фронт / Front (incl. Э.Д.С.)  (Прочитано 234405 раз)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #270 : 16 Февраль 2009, 08:56:03 »
14 Февраля у Севы Ходосевича был день рождения, еще не поздно его поздравить!
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #271 : 16 Февраль 2009, 08:59:30 »
Уже поздравляли непосредственно ВКонтакте!*drink*

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #272 : 16 Февраль 2009, 09:01:04 »
Derek, как у вас с компом, надеюсь лучше...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #273 : 16 Февраль 2009, 10:14:13 »
Derek писал(а):
А какая на других?

выложу,когда найду.
она черно-белая. на ней фотография мужика,(в косухе и в футболке "Slayer") и девушки (хотя я не уверен,может это и не девушка)
и там изображено,что-то вроди свастики,только фрагмент.

это я по памяти пишу,я точно не помню

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Фронт / Front
« Ответ #274 : 16 Февраль 2009, 10:25:24 »
А, понял. Это не обложка, а просто фотка. К "Металлизации" отношения не имеет.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Фронт / Front
« Ответ #275 : 16 Февраль 2009, 14:46:54 »
Slayer606 - у "МеталлиЗАции" обложки вообще, походу, нет! И ещё, как ты мог подумать, что это та обложка? Во-первых: раз там девушка (читай / учи историю), во-вторых: в те времена (начало перестройки) так выглядеть было практически нереально.
p.s. Второй довод - основан на личном опыте, реальных событиях и всё такое... Но в данном контексте, является скорее домыслом из составляющих РЕАЛЬНЫХ (вышеупомянутых) фактов!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #276 : 16 Февраль 2009, 14:53:34 »
Виталий Steel писал(а):
Slayer606 - у "МеталлиЗАции" обложки вообще, походу, нет! И ещё, как ты мог подумать, что это та обложка? Во-первых: раз там девушка (читай / учи историю), во-вторых: в те времена (начало перестройки) так выглядеть было практически нереально.
p.s. Второй довод - основан на личном опыте, реальных событиях и всё такое... Но в данном контексте, является скорее домыслом из составляющих РЕАЛЬНЫХ (вышеупомянутых) фактов!

причем тут девушка на обложке,до истории? если на обложке изображенны мертвецы,по твоей логике,мертвецы,должны принимать участвие в записи альбома?

я просто спросил,почему у всех одна обложка,а у вас другая.я ни слова не сказал,что именно у вас не такая обложка,как надо.просто интерестно стало похождение этих двух разных обложок

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Фронт / Front
« Ответ #277 : 16 Февраль 2009, 15:07:06 »
Походу мы о разных обложках говорим и мы с Дереком тебя не так поняли. Хотя мне показалось, что я знал о чём ты говоришь.
Чтобы не было недоразумений - запость сюда обложку вышеупомянутого альбома, ту, которую используют на других сайтах / форумах.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #278 : 16 Февраль 2009, 16:18:00 »
Виталий Steel писал(а):
Походу мы о разных обложках говорим и мы с Дереком тебя не так поняли. Хотя мне показалось, что я знал о чём ты говоришь.
Чтобы не было недоразумений - запость сюда обложку вышеупомянутого альбома, ту, которую используют на других сайтах / форумах.

хорошо,я поищю её

добавлено спустя: 52 минут

на этом сайте,например,такая обложка,которую я видел и на других сайтах
http://getalbums.ru/metal/heavy_metal/43181-front-metallizacija-1986.html

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Фронт / Front
« Ответ #279 : 16 Февраль 2009, 16:29:57 »
Забудь о том, что я написАл выше (по-поводу не пониманмя)! Я и Дерек как раз об этой фотке и говорили! Выводы делай сам...

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Фронт / Front
« Ответ #280 : 16 Февраль 2009, 17:59:06 »
У меня вот на касете была такая:

Есть правда небольшое затруднение:-[ - кассета осталась на точке у Фронтов после одной попойки... Сегодня перевернул всю квартиру, и нифига не нашёл=-O. Впрочем, крыс там нет, думаю найдётся. Да и обложку я срисовывал предельно точно. А вот (для тех, кто не видел В Контакте) клип "Колыбельная", с Громовым на вокале, с альбома "Der Wasser der Koln".
 http://ifolder.ru/10591808
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #281 : 16 Февраль 2009, 18:57:26 »
Спасибо, Дерек! Мне тоже чертовски приятно подискутировать с мыслящим и эрудированным собеседником! И мнение оппонента настолько авторитетно для меня в данном случае... что я готов предложить ничью! :) Нет, что там ничью - готов признать своё поражение! :-) Итак, внимание: у Фронта - сногсшибательные, охрененные, великолепнейшие и прогрессивные тексты! (Здесь идёт смайлик хохочущего Винни-Пуха.) Не хочется спорить и что-либо доказывать. Какой дурак сказал, что "в споре рождается истина"!?
А если серьёзно, то кое в чём ты меня убедил - например, факт, что Фронт часто поёт в своих песнях о "местах лишения свободы". А это - та тематика, к которой нужно относиться с пониманием. И ещё: никогда меня тексты Фронта не раздражали (в отличии, скажем, от г. "Паранойи"), и никогда я не считал их лишёнными смысла (подправьте голову идиоту Слэйеру). Банальными и лишёнными определённой яркости - да, типичными для металла - да, но тупыми и раздражающими - нет. Откомандировываю группу Фронт из расположения Параноидальной Коррозии в ставку Дерека Пушкинского!
"Действительно, тексты и стихи - чаще всего разные понятия. (...) Если уж на то пошлО, из всего слышанного мной металла на русском, я бы назвал не более 10-ти текстов, которые я бы назвал стихами." Да, это - данность: стихов в рок-музыке (и в металле особенно) мало, тексты доминируют. Но я не сказал, что это плохо. (Да и можно ли изменить данность?!) Нахрена нам в металле "высокая поэзия", металл - это музыка драйва. Поэтому изначально речь не идёт о вторичности текстов (перед поэзией).
Про Black Sabbath: я в том смысле, что они первыми двинули идею ("фишку"), которую уже много-много лет эксплуатируют тысячи разных групп. То есть, всё, что касается всяческой мистики, чертовщины, могил и крестов - всё это освятили (хаха, от слова "святость"!? :) ) на своих альбомах англичане.  А все другие - повторяют в той, или иной модификации.
Далее, мнение А.Бурлаки, извини, неавторитетно. И как может быть авторитетным мнение журналиста, если и пишущего о роке в целом, то в металле уж точно никак не разбирающегося!?
Теперь о строчках с "Металлизации", которые больше всего здесь цитируются. :) Дерек, могу совершенно искренне  поаплодировать тебе за фантазию в интерпретации смысла этих строчек! И сказать: парень, у тебя большие способности к адвокатской деятельности! :) Нет, правда! ТАК гениально разложить по полочкам, кто там чем занимался, когда "капля металла упала со лба"... ей-богу, это надо уметь! :-) "Вот тот смысл, который вижу я: голова героини песни сильно устаёт от новых свершений, потеет от усердия, и с этой головы срывается капля пота. Автор текста приветствует этот признак трудовой усталости, как истинный металлист сравнивает всё блестящее с металлом, и желает своей героине спокойной ночи." :)) Сами по себе эти строки - художественное произведение! Непременно надо их занести в "золотой фонд" сайта Металрус! "Классика форума", так сказать! И я бы поставил этому высказыванию 10+/10, если бы автор ещё и рассказал, от каких именно дел и свершений голова героини так сильно вспотела. :-) Да и на месте героя как-то не слишком правильно всего лишь проконстатировать поэтический факт, а после этого сухо пожелать спокойной ночи. Поэтому, Дерек, тема не раскрыта до конца. :)
Ещё всегда хотел тебя спросить: твой ник - он ни как не связан с именем известного метал-певца и музыканта Дерека Шериньяна?
И ещё, пусть не сочтут за офф-топ: Дерек и другие, рекомендую альбом Dark Lunacy - The Diarist - 2006. Те самые итальянцы, о которых уже говорил. Дело в том, что альбом The Diarist - целиком и полностью посвящён блокадному Ленинграду (!), а стало быть, имеет косвенное отношение к Питеру и питерскому металлу вообще.
Не в моих правилах отсылать неотредактированное сообщение, но так как мой авторитетный визави ждёт ответа, а за компом я буду лишь послезавтра (сейчас пишу с кпк), посылаю всё, как есть.
Отредактировал 18.02 в 10:54
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 07:55:01 от ishtar12 »

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Фронт / Front
« Ответ #282 : 16 Февраль 2009, 19:15:42 »
Derek писал(а):
[quoteКак всегда, ИМХО! Своего мнения никому не навязываю, но точку зрения стараюсь отстоять.
Так ведь я о том и толкую, что на "Металлизации" мистики нет. Бурлака, конечно, не специализируется на металле, но им составлены самые подробные биографии ветеранов питерского металла (Нокаут, ЭДС, Фронт, Скорая Помощь, Пепел и др.), ещё он, в отличае от остального совета Ленрокклуба, металл уважает, и про него писать не брезгует. А от каких дел вспотела? Так ведь сказано - от новых:P. Шёлк на железо меняла, хлопок на кожу, друга забыла, кукол повыбрасывала, ну и скандалила, опять же, весь день. Ник мой, к сожалению, с Шериньяном не связан. Он у меня появился достаточно по-дурацки (см. тему во Флейме "Что в имени твоём?"). Итальянцев заценю с удовольствием, если поделишься ссылкой.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #283 : 16 Февраль 2009, 19:17:22 »
ishtar12 писала:
 "никогда я не считал их лишёнными смысла (подправьте голову идиоту Слэйеру). "

немножко выражения подбирай,ты всё-таки,не на сайте "гопник.ru" находишся.
и чернушно-могильной тематики,как ты выразился,я там не услышал. научись отвечать за свои слова
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 21:30:56 от Slayer606 »

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Фронт / Front
« Ответ #284 : 16 Февраль 2009, 19:17:46 »
ishtar12 писал(а):
подправьте голову идиоту Слэйеру
p.s. И прошу, не выражайся в прямом эфире. Какие бы у вас там не были тёрки, публично джентельмены так не говорят.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24