Автор Тема: Фронт / Front (incl. Э.Д.С.)  (Прочитано 234393 раз)

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #285 : 17 Февраль 2009, 04:58:27 »
Сразу же о Слэйере, чтобы не отвлекал от сути дела. Я уже этому типу писАл, чтобы он никоим образом не касался на форуме меня и моих постов. (Обещая в этом случае не касаться его постов.) Игнора-то здесь нет! Но человек явно неадекватен, он продолжает провоцировать. За нами дело не встанет - бана не боюсь, за репутацию не держусь (а то и так слишком большая - неудобно перед Старпёром).
Теперь по делу. Мистики в текстах Фронта нет, согласен - но есть мрачность. Именно эту мрачность я и хотел обозначить, дать почувствовать в "рецензии", проводя аналогию с клипом Dark Lunacy. Вообще же, Дерек, "раз пошла такая пьянка" насчёт текстов группы - обязуюсь повнимательнее посмотреть тексты Фронта (не только на этом альбоме) и признать свои ошибки, если в чём-то был неправ. Свои ошибки признавать умею. Если они есть, конечно.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Фронт / Front
« Ответ #286 : 17 Февраль 2009, 11:28:53 »
Про мрачность - согласен. Я чуть выше клип выложил, там как раз в мрачном подвале дело происходит. [offtop]А ругаться в прямом эфире всё ж не стоит. Если бы Slayer606 про тебя написал что-то подобное, я сказал бы то же самое. В конце концов, всегда есть личка. Дело ведь не в бане и не в репутации. Выяснять отношение в топике - значит не уважать ни собеседников, ни правила сайта. А если уж совсем не вмоготу - ругайтесь хотя бы в топике про "Пилигрим":P[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #287 : 17 Февраль 2009, 13:39:32 »
"Мрачность"...*stop*ну так это трэш метал, и исходя из стиля такие и тексты, кстати новаторские для той эпохи советского метала.
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #288 : 18 Февраль 2009, 08:38:04 »
Derek
Итальянцев заценю с удовольствием, если поделишься ссылкой.

[yellow]Брат, посылка передана по-назначению адресату - *rtm*;-):-)[/yellow]

dimka
Мрачность"...*stop*ну так это трэш метал, и исходя из стиля такие и тексты, кстати новаторские для той эпохи советского метала.

Дима, я констатировал факт - да, мрачно. В чём проблема-то, не вижу проблемы. Или будем по кругу в сотый раз переливать из пустое в порожнее одно и то же!?
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 09:38:35 от Heavy »

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #289 : 18 Февраль 2009, 11:26:07 »
Я тож проблем не вижу! Клёвые тексты, клёвый музон, и вобще Фронт - это круто!B-)
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Фронт / Front
« Ответ #290 : 18 Февраль 2009, 18:12:55 »
Дамы и господа, у меня пренеприятнейшее известие! Обещанная мне год назад Пушкином бобина оказалась не с "Крестами", а с "Металлизацией"*cry*:-(.  Буду искать через другой источник...
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #291 : 19 Февраль 2009, 02:03:26 »
Хреново...

А вот насчет "металлизации", та запись что в файловом архиве - там программным шумодавом изрядно поиздевались, слушать невозможно - искажения сплошные. Есть у кого с более щадящим звуком? Буду очеь признателен.
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #292 : 19 Февраль 2009, 08:16:10 »
йцукен писал(а):
А вот насчет "металлизации", та запись что в файловом архиве - там программным шумодавом изрядно поиздевались, слушать невозможно - искажения сплошные. Есть у кого с более щадящим звуком? Буду очеь признателен.

Присоединяюсь! На сборнике "ХХ-лет" я слышал очень чистую и четкую версию песни "Металлизация" => должны быть и другие! Очень хочется иметь альбом "Металлизация" в достойном этого чуда качестве:-)
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #293 : 19 Февраль 2009, 08:37:22 »
Мастер-тэйп с "Металлизацией" мы с Пушкиным вчера отдали на М-Рекордс для нормальной оцифровки. Если на то будет желание правообладателей, то можно будет там же сделать и мастеринг. Во всяком случае, такое предложение было сделано.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #294 : 19 Февраль 2009, 08:42:47 »
Alexx-Off писал(а):
Мастер-тэйп с "Металлизацией" мы с Пушкиным вчера отдали на М-Рекордс для нормальной оцифровки. Если на то будет желание правообладателей, то можно будет там же сделать и мастеринг. Во всяком случае, такое предложение было сделано.

СуперКруто! Ждемс! +1
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #295 : 19 Февраль 2009, 10:31:21 »
Металлизацию в качестве я бы взял на CD без всяких раздумий.Но удовлетворился бы и оцифровкой в хорошем битрейте!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Фронт / Front
« Ответ #296 : 19 Февраль 2009, 13:42:16 »
Если бы ФРОНТы вообще бы все свои альбомы на CD переиздали, я бы просто бы умер от счастья!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #297 : 19 Февраль 2009, 13:57:13 »
Виталий Steel написал:
Если бы ФРОНТы вообще бы все свои альбомы на CD переиздали, я бы просто бы умер от счастья!

Надеюсь, что такое переиздание никогда не случится и ты будешь жить почти вечно! :-D
Ты нам нужен живым!
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #298 : 19 Февраль 2009, 16:40:49 »
НЕТ - пусть переиздание случится,а Виталий Steel пусть остается вечно живым,как вождь мирового пролетариата!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Фронт / Front
« Ответ #299 : 25 Февраль 2009, 08:17:49 »
Как там дела с оцифровкой мастера "Металлизация"? Какие концертные альбомы фронтов 80х годов есть в наличии (кроме Жизнь в Морге)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24