Автор Тема: трио Круиз  (Прочитано 329838 раз)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #615 : 10 Апрель 2010, 09:48:52 »
38 снайперов

Насчет апофеоза дебильности выпускающей конторы могут и быть и другие мнения, которые отличаются от твоего. Или только твоё мнение – правильное? Для меня апофеозом дебильности является новый мастеринг, сделанный кем-то на шару и тиражируемый в промышленных масштабах. Я еще могу понять, когда наши лейблы с подачи буржуев иногда специально делают поганую лицензию, но вот зачем поганить отечественный тяжмет – не могу понять. И чем производство «ремастеров» в промышленных масштабах лучше производства «разжаток» в промышленных масштабах? Может, объяснишь?

Оффлайн 38 снайперов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #616 : 10 Апрель 2010, 11:03:41 »
Vorchoon писал(а):
чем производство «ремастеров» в промышленных масштабах лучше производства «разжаток» в промышленных масштабах? Может, объяснишь?

Тем что "ремастеры" - это просто хреновый продукт. А "разжатки" - продукт с душком, гниль.

На "переизданиях" написано что сделан типа-ремастеринг. На "разжатках" - ни хрена не написано, о том что это разжатка.

Это мое мнение. Надеюсь я все понятно написал.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 11:19:49 от 38 снайперов »

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #617 : 10 Апрель 2010, 13:32:30 »
38 снайперов

А я не верю тому, что написано на любых изданиях вообще и на изданиях «Круиза», в частности. Я привык доверять своим ушам. На ремастерах и «ремастерах» не всегда пишут о том, что это новый вариант мастеринга. И уж, конечно, лейбл не напишет, что альбом «разжат» из mp3 – не полный же он идиот.
Если бы кто-то че-то подшаманил и залил на форум, подав под видом ремастера, то я бы и не возбухал. Ну, может, и возбухал бы, но не так сильно. Но когда «лейбал номир адин» официально фигачит тысячами эту байду, то этому свинству просто нет названия. Это нечто большее, чем просто хреновый продукт. Хреновым продуктом можно называть раритеты, изданные с опыпавшихся лент. А когда исходником была качественная фонограмма, то это уже - полная ж… Хуже гнили, потому что даже любители mp3 воротят нос от “Kruiz”.
Помимо твоего, моего и ряда других мнений по поводу того, что считать апофеозом дебилизма, существуют еще и мнения фанов, а также самих артистов. Артисты, собственно, создали музыкальный продукт и им решать – в каком виде он будет представлен, даже несмотря на то, что не всем этот вид понравится. А для фанов (и не только) лучше такой “Culture Shock”, чем вообще никакой. Думаю также, что некоторые фаны «Круиза» меня готовы с г…вном съесть за некоторые мои высказывания, хотя я себя тоже считаю большим поклонником трио.

Оффлайн 38 снайперов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #618 : 10 Апрель 2010, 13:44:26 »
Ну а считаю что лучше наихеровейший типа-ремастер чем апконверт.

Закончим спор?

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #619 : 10 Апрель 2010, 14:50:19 »
[offtop]Не спор, а флуд. Давно пора![/offtop]
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн 38 снайперов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #620 : 10 Апрель 2010, 15:01:37 »
[offtop]Дима, ты без году неделя как модератор, а уже гонору выше крыши. Скромнее Дима, скромнее...[/offtop]

by КРУИЗЁР- Вот интересно, к какому Диме относится данное обращение, может быть к Волканову???
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 21:15:53 от КРУИЗЁР »

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #621 : 10 Апрель 2010, 16:47:59 »
38 снайперов

Закончим.

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #622 : 10 Апрель 2010, 22:32:49 »
2 38 снайперов
Меня тоже бесит то, что данный альбом выпустили как CD-DA, можно было бы просто выпустить как mp3, причём на диск поместились бы все остальные альбомы.

p.s.
Честно говоря я немного лоханулся со спектрами, теперь буду смотреть только через Nero (более понятней), а через Аудишн я только заметил, что спектр какой-то покоцанный.
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #623 : 11 Апрель 2010, 06:10:32 »
“Culture Shock” от «Максмума» на mp3 не издашь – верхов там вообще нет. Звукорежиссер их полностью запорол. Их уже ничем не вытащишь – многие пробовали. А на «сетевой» эмпэтришке высокие не запороты, но сама фонограмма  тоже не ахти.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #624 : 11 Апрель 2010, 09:19:09 »
ого лоханулся со спектрами, теперь буду смотреть только через Nero (более понятней), а через Аудишн я только заметил, что спектр какой-то покоцанный.

вам не пофигу ли какие там спектры??  если нормально слушается  то и какая к чёрту разница что там со спектрами? я вот специально сравнивал Мастер маньяк пати 94 и ремастер 2007, разницы нету, хотя спектры ваши любимые там весьмя разнятся...  но если это ухо не замечает то и маяться из-за этого не стоит, сейчас пошла привычка то по лосслессу с ума сходить то по спектрам, никогда такого бреда не было
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 12:01:24 от КРУИЗЁР »

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #625 : 12 Апрель 2010, 14:25:27 »
2тупинамбур
Я к примеру хотел этот диск приобрести, но т.к. в мой колхоз его не завезли, то мне пришлось тянуть его из интернета, и слава богу.
Выкинул бы деньги, хотя звук меня вполне устраивает, но ощущение того, что меня обманули останется.
Я ведь мог бы и купить обычный mp3 сборник за те же деньги.
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #626 : 12 Апрель 2010, 14:50:49 »
диск - это не только содержание, но и оформление (хотя в данном конкретном случае я бы не отдавал бабла за такое оформление Круиза)

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #627 : 12 Апрель 2010, 16:29:17 »
2тупинамбур
Меня вот тоже стиль оформления не устраивает. Заляпанная чаем или кофе туалетная бумага глаз не радует.

Оффлайн Sasha Mask

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #628 : 15 Апрель 2010, 07:50:36 »
А мне вот наоборот на изданном “Culture Shock”  звук нравится больше ))) оформление хорошее, и почему вообще кто то вас dr.bond_007 обмануть должен был ? скажите спасибо что Гаина вообще вернулся и начал что то снова делать здесь, что эти записи наконец были изданны на CD, и я вас уверяю звук на слух намного раскошнее чем на сетевых рипах непонятно с чего, лично я крйне рад тому что Гаина вообще что то издать решил, именно ради поклонников сделал это, ему по сути уже давно до этого и дела нет.

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #629 : 15 Апрель 2010, 12:50:11 »
2Sasha Mask
Да я ничего против самого материала не имею.
Качество как для такого раритета отличное.
Все претензии к CD-Maximum.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24