38 снайперов
А я не верю тому, что написано на любых изданиях вообще и на изданиях «Круиза», в частности. Я привык доверять своим ушам. На ремастерах и «ремастерах» не всегда пишут о том, что это новый вариант мастеринга. И уж, конечно, лейбл не напишет, что альбом «разжат» из mp3 – не полный же он идиот.
Если бы кто-то че-то подшаманил и залил на форум, подав под видом ремастера, то я бы и не возбухал. Ну, может, и возбухал бы, но не так сильно. Но когда «лейбал номир адин» официально фигачит тысячами эту байду, то этому свинству просто нет названия. Это нечто большее, чем просто хреновый продукт. Хреновым продуктом можно называть раритеты, изданные с опыпавшихся лент. А когда исходником была качественная фонограмма, то это уже - полная ж… Хуже гнили, потому что даже любители mp3 воротят нос от “Kruiz”.
Помимо твоего, моего и ряда других мнений по поводу того, что считать апофеозом дебилизма, существуют еще и мнения фанов, а также самих артистов. Артисты, собственно, создали музыкальный продукт и им решать – в каком виде он будет представлен, даже несмотря на то, что не всем этот вид понравится. А для фанов (и не только) лучше такой “Culture Shock”, чем вообще никакой. Думаю также, что некоторые фаны «Круиза» меня готовы с г…вном съесть за некоторые мои высказывания, хотя я себя тоже считаю большим поклонником трио.