Автор Тема: Земляне  (Прочитано 138457 раз)

Оффлайн DroN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #150 : 27 Ноябрь 2008, 19:39:49 »
Держи: У Andy http://andy.rbtk.ru/index.php?act=music (в магнитоальбоме 1983г.)

Не могу скачать с этой ссылки,я не понимаю как...объясните пожалуйста ! Заранее спасибо !

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #151 : 28 Ноябрь 2008, 06:06:03 »
DroN писал(а):
Держи: У Andy http://andy.rbtk.ru/index.php?act=music (в магнитоальбоме 1983г.)

Не могу скачать с этой ссылки,я не понимаю как...объясните пожалуйста ! Заранее спасибо !

:-?Да вроде все просто - нажимаешь на ссылку находишь  нужный файл, жмешь на него, вылазиет табло "Сохранить", сохраняешь где нужно (например на своем рабочем столе). Я попробовал - все нормально. Пробуй:-)

Оффлайн DroN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #152 : 28 Ноябрь 2008, 17:26:08 »
ну вот я захожу по ссілке которую ты мне дал...как только я на неё нажмию вылазит новый сайт с песнями...я нахожу нужную мне песню(Крепче держись) нажимаю на неё и мне выдаёт вот ето
http://www.yuri-fomin.com/media/ZEMLYANE/audio/1983/01_1983_Krepche_derzhis_128k.mp3

что там нужно делать ?

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #153 : 29 Ноябрь 2008, 05:47:25 »
DroN писал(а):
ну вот я захожу по ссілке которую ты мне дал...как только я на неё нажмию вылазит новый сайт с песнями...я нахожу нужную мне песню(Крепче держись) нажимаю на неё и мне выдаёт вот ето
http://www.yuri-fomin.com/media/ZEMLYANE/audio/1983/01_1983_Krepche_derzhis_128k.mp3

что там нужно делать ?

Странно, у меня такая ссылка не вылазиет - сразу "Сохранить".
Еще раз попробовал - если выбираешь трек с альбома  1983 года точно такая фигня вылазиет. Попробуй скачать с альбома без указания года (второй в списке), 4 трек вроде все нормально.

Оффлайн DroN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #154 : 01 Декабрь 2008, 14:11:58 »
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Всё получилось !

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #155 : 09 Декабрь 2008, 22:03:23 »
Timur-B - Вы абсолютно правы. Только по-настоящему "Земляне" это те, кто у Вас числится под номером 1. Остальные проекты (чисто юридически) не имеют права именоваться "Землянами".
Да, у меня есть кое-какой эксклюзивчик от "новых (молодых) землян" - выложить?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #156 : 10 Декабрь 2008, 02:17:08 »
Ляпнул раньше времени :-) Как только "файловый архив" заработает в полном объёме, так сразу всё опубликую! Чуточку терпения!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #157 : 13 Декабрь 2008, 00:56:54 »
Timur-B - ты разве не понимаешь, что идёт война в прессе? Киселёв - юридически имеет правно на Земляне, а Скачков - морально. Вот и делай выводы!

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 16:52:02 от korvin »
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (М.А. Булгаков)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #159 : 14 Декабрь 2008, 11:23:46 »
Timur-B писал(а):
Я думаю, что ВИА "Земляне", кот. создал Киселёв так и останутся ВИА и ещё не раз он будет менять их состав.

А группа Скачкова - это уже проект самого вокалиста - настоящего фронтмена группы, который не согласился с действиями В. Киселёва и создал свой бэнд и исполняет только хиты, кот. раньше пел в "Землянах" только он. Только вот назваться он должен как "Группа Сергея Скачкова" (экс-участники "Земляне"). Тогда не будет путаницы.

Да так оно и есть! Скачков не называет себя группой ЗЕМЛЯНЕ, а Киселёв ещё 1000000 раз сменит сотав, это у него в крови...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #160 : 15 Декабрь 2008, 02:51:51 »
Timur-B - моя группа называется ЛИГА, одна песня размещена на данном сайте. А статья, котрая на ДВ-роке, взята с моего сайта www.vitaly-steel.narod.ru/

Оффлайн Миша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #161 : 02 Январь 2009, 19:20:18 »
Дробыш в Санкт-Петербурге с Трушиным за клавишами стоял.

добавлено спустя: 18 минут

Как раз то юридическое название Земляне за Скачковым. У него на сайте  выложены документы, подтверждающие это. Группы Щукина больше не существует. А Васильев теперь в эфире за него рот открывает и под фанеру Щукина ПОЁТ. Видать совсем голодный был, раз пошёл на такое. Понимаю, к примеру Белова, который когда то рот за Скачкова открывал. Тому нарциссу лишь бы на сцену. Он ведь не играть не петь не мог и его потом в Ориент Васильев принял. Так что только по этому эпизоду можно судить об их творчестве. Васильев всё-таки из старых музыкантов. И ещё не помер от стыда.  У Землян на страничке в блогах Мой Мир написано, что его за профнепригодность уволили. Кстати, точно знаю, что Васильев в Париж с Ориент-Экспрессом не ездил. Его тогда Киселёв не взял по причине беспробудного пьянства. Тут Ева про них много пишет. Ева - жена Васильева. Леной её зовут. Надоело читать, как она тут всем головы морочит. Тьфу!
Виталий Steel писал(а):
Timur-B - Вы абсолютно правы. Только по-настоящему "Земляне" это те, кто у Вас числится под номером 1. Остальные проекты (чисто юридически) не имеют права именоваться "Землянами".
Да, у меня есть кое-какой эксклюзивчик от "новых (молодых) землян" - выложить?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #162 : 03 Январь 2009, 06:16:15 »
Миша - Щукин, ушёл к другому продюссеру. Теперь будет другое название, но смысл, думаю, останется. Киселёв - полюбас наберёт очередную версию Земляне. А то, что Васильев вновь в Землянах, я тоже не совсем понял. Похоже Ориент Х-Пресс (Восточный Экспресс) - снова станут "землянами". Да, при всём уважении к Щукину, они больше на эту роль подходят! Но всё равно не то!

Оффлайн Миша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #163 : 03 Январь 2009, 13:43:14 »
Уже так название Землян засрали, что теперь уже и не важно, кто там в них поёт и пляшет. Киселёв её давно испаганил. Великий кукловод из легендарной группы сделал посмешище. Молодец Скачков, что работает теперь под своим именем с теми же музыкантами, с которыми уже вместе много лет.  Другое дело, что его ассоциируют с Землянами. Народ как любил Скачкова, так и любит, а не название "Земляне". А Киселёв... может, наверное, за большие бабки кого-то сделать известным... но популярными, видимо, уже никогда.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #164 : 04 Январь 2009, 02:31:59 »
Миша - вот тут я с Вами полностью согласен!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24