Автор Тема: Земляне  (Прочитано 138454 раз)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Земляне
« Ответ #165 : 04 Январь 2009, 18:49:42 »
Я видел выступления Землян на Песне года-1989 точно не помню так там в двух песнях гитарист стоял и пел под голос Скачкова. Теперь он в Алисе играет.

Оффлайн Миша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #166 : 04 Январь 2009, 19:05:36 »
И это был Игорь Романов. Странно, что Скачков столько лет терпел эти перестановки Киселёвские. Женило, Белов, а теперь ещё и Васильев запел (голосом Руслана Щукина). Ус..ться! Позорники! Вот так иконки и падают!

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Земляне
« Ответ #167 : 04 Январь 2009, 20:12:40 »
Всё равно у них не будит такой популярности. Они не приобретут новых поклонников а лишь потеряют старых.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #168 : 05 Январь 2009, 01:00:46 »
Ильюха и Миша, а с чего вы взяли, что на гитаре на "Песня-89" - Романов? Он тогда уже не был в составе группы Земляне, он раскручивал свою группу Союз!

p.s. Сегодня по "Ретро-ТВ" показывают все программы "Песня года" с 1971 по 1993, уже идёт "Песня-82"... Если не надоест смотреть эти совковые показушники, то узнаю, были ли там Романов на гитаре на самом деле! Романова я помню на песне "Земля в иллюминаторе", но это было куда раньше 1989 года!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Миша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #169 : 05 Январь 2009, 05:19:40 »
Виталий, год уточню при случае. Игорь Романов теперь в Алисе.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #170 : 05 Январь 2009, 05:49:35 »
Давно он в Алисе! Я на их концерте пару недель назад был!

Но в 1989 ну не мог И. Романов быть на "Песне года" в составе Землян! А вообще, в том году они там участвовали? Может народ путает что-то? Я видел Романова на "Песня года" в составе Земляне с песней "Трава у дома", но год был, в период с 1982-1984. Уже не припомню...

p.s. Программы с "Песнями года" я так и не просматрел все. Как и боялся - достали эти свковые песнопения. Хотя, начиная с 1988 там боле-менее, а так... Не вытерпел, короче.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн kobra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #171 : 05 Январь 2009, 13:28:09 »
На правах человека,который в теме,хочу поставить жирную точку в разговоре о том кто должен называться этим именем.....права принадлежат С.Скачкову- он их вовремя зарегистрировал. И пока он поет в группе( остальные участники- наемная рабочая сила), она и будет называться ЗЕМЛЯНЕ. Другие "группы"даже фанеру переписать не удосужились,не говоря уже о вокальных подпевках Скачкова. Я не претендую называться постоянным,"оригинальным" и незаменимым членом  коллектива- об этом писал выше,но ПРАВДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ должны иметь место- ЗЕМЛЯНЕ ЭТО СКАЧКОВ.
Что касается С.Васильева,то он был уволен,как бас-гитарист(это у него получалось не очень),а гитарист и музыкант он вполне проф-пригодный для определённых ситуаций....не набрасывайтесь друг на друга- надо быть толерантнее....
С НОВЫМ ГОДОМ!

Оффлайн Raudmees

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://baltic-roxx.blogspot.com/
Земляне
« Ответ #172 : 05 Январь 2009, 15:37:37 »
Виталий Steel писал(а):
p.s. Программы с "Песнями года" я так и не просматрел все. Как и боялся - достали эти свковые песнопения. Хотя, начиная с 1988 там боле-менее, а так... Не вытерпел, короче.

Вот тут много всяких видео Землян - посмотри, может, что-то интересное найдёшь... ;-)

http://www.youtube.com/profile?user=kurbatov3000&view=videos

Оффлайн Миша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #173 : 05 Январь 2009, 15:39:34 »
Ильюха, похоже, что Вы ошибаетесь. Не учавствовали Земляне в Песне-89. Видимо, год перепутали.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #174 : 06 Январь 2009, 00:54:20 »
Миша - вот и я о том же!
Raudmees - спасибо, ссылка не только мне пригодится!

Оффлайн Миша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #175 : 06 Январь 2009, 14:17:23 »
Узнал, что на Песне года группа Земляне были в 1987 году с песней "Артист", и потом был один Скачков с песней "Крокодилы". (год я забыл)
Только что прошёлся по их странице    http://my.mail.ru/mail/zemlyane_group/

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #176 : 07 Январь 2009, 03:24:04 »
Миша - скорее всего, они были не на финальном гала-концерте. Я смотрел его полностью, Землян, как и Скачкова там не было.

Оффлайн Ева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Vасильевский S-Пуск
Земляне
« Ответ #177 : 11 Январь 2009, 03:48:04 »
Да.. Вот так не заходишь сюда язык почесать, а мужики во всю стараются бабьими делами заниматься. Смешно и грустно!
Вот согласна я почти во всём с Ховриным, тока и он не знает всей правды.. Васильев все фанеры лично переписал. Я это знаю от звукача, который ему помогал.
 А Вы,  Миша.. как бы это сказать, чтобы не обидеть.. Вы, Миша.. получше бы всё узнали.. а потом уже утвердительно изъяснялись по поводу Парижа! А лучше  прямо к самому Юре Жучкову бы обратились за фотками с тех давних гастролей... Кто там был и куда ездил... А может и у Васильева бы спросили... , а можно и у Скачкова.
Да, конечно, никто не отрицает, что Скачков Серёга был самым ярким вокалистом "Землян", но только не единственным., как все тут его нахваливают. И правда это, что  притерпел Скачков не мало всякого, когда рот за него другой открывал. Да ведь и он не без греха... Особенно в том, что одеяло, под которым укрывалась вся группа "Земляне" на себя одного бессовестно перетаскивает.  
В конце концов, не Скачков создатель "Землян" в том виде, к которому мы все привыкли, и какими их помним, а В. Киселёв. и Киселёв принимал его в свою группу, а не он его.
Но музыканты в "Землянах" были классные, и не только Васильев и Романов... , а и других тоже опускать не надо бы..
Ну надо же какой Скачков - за всех один отдувался что ли???
Вы тут не творчество оцениваете в чистом виде, а бельём грязным трясёте. Постыдитесь!!!
И лучше бы вам не трогать отношения между музыкантами старого состава. Нехорошо это и некрасиво!
А вот женой Васильева я бы не отказалась стать... Тока староват он для меня... да и жена у него есть, которую я хорошо знаю! Вам бы таких преданных и любящих жён! Хотя, скажу, что меня тоже Леной зовут, как и жену Васильева.
Виталий SteeL, а вы меня удивляете !!!
Всегда считала, что вы уважаете прежде всего творчество музыкантов, а не сплетни о них!
Тем более, что сайт ваш для музыкантов и их творчества. Хотя и плохая реклама, тоже ПИАР!
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 04:49:12 от Ева »
..И пусть никто не возгордится среди вас, ибо последние станут первыми... (Библия)

Оффлайн Птичка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #178 : 11 Январь 2009, 07:42:56 »
Здравствуйте форумчане! Моя подруга сообщила мне, что тут желают услышать жену Сергея Васильева, гитариста Землян.
Вот я к вам пришла собственной персоной. какие у кого ко мне вопросы будут?
сразу хочу предупредить всех о соблюдении корректности в мой адрес и уважения. я многих из вас не знаю, и не готова к грубому и неуважительному к себе отношению.
Задавайте свои вопросы, ;-)и я постараюсь на них ответить. :-[С уважением ко всем, Елена.:-)

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Земляне
« Ответ #179 : 11 Январь 2009, 08:58:47 »
Птичка,ответьте мне пожалуйста.Пел или не пел Романов,или все-таки он только рот открывал?
Masdon Must Die

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24