Да.. Вот так не заходишь сюда язык почесать, а мужики во всю стараются бабьими делами заниматься. Смешно и грустно!
Вот согласна я почти во всём с Ховриным, тока и он не знает всей правды.. Васильев все фанеры лично переписал. Я это знаю от звукача, который ему помогал.
А Вы, Миша.. как бы это сказать, чтобы не обидеть.. Вы, Миша.. получше бы всё узнали.. а потом уже утвердительно изъяснялись по поводу Парижа! А лучше прямо к самому Юре Жучкову бы обратились за фотками с тех давних гастролей... Кто там был и куда ездил... А может и у Васильева бы спросили... , а можно и у Скачкова.
Да, конечно, никто не отрицает, что Скачков Серёга был самым ярким вокалистом "Землян", но только не единственным., как все тут его нахваливают. И правда это, что притерпел Скачков не мало всякого, когда рот за него другой открывал. Да ведь и он не без греха... Особенно в том, что одеяло, под которым укрывалась вся группа "Земляне" на себя одного бессовестно перетаскивает.
В конце концов, не Скачков создатель "Землян" в том виде, к которому мы все привыкли, и какими их помним, а В. Киселёв. и Киселёв принимал его в свою группу, а не он его.
Но музыканты в "Землянах" были классные, и не только Васильев и Романов... , а и других тоже опускать не надо бы..
Ну надо же какой Скачков - за всех один отдувался что ли???
Вы тут не творчество оцениваете в чистом виде, а бельём грязным трясёте. Постыдитесь!!!
И лучше бы вам не трогать отношения между музыкантами старого состава. Нехорошо это и некрасиво!
А вот женой Васильева я бы не отказалась стать... Тока староват он для меня... да и жена у него есть, которую я хорошо знаю! Вам бы таких преданных и любящих жён! Хотя, скажу, что меня тоже Леной зовут, как и жену Васильева.
Виталий SteeL, а вы меня удивляете !!!
Всегда считала, что вы уважаете прежде всего творчество музыкантов, а не сплетни о них!
Тем более, что сайт ваш для музыкантов и их творчества. Хотя и плохая реклама, тоже ПИАР!