Эх, миша, миша... как бы вам это по-корректней сказать, но я не Васильева Лена, я частенько, и сейчас гощу в семье Васильвых. Они очень гостеприимные и добрые люди.
Вам, миша, свойственно бадаться с женщинами.. как это грустно.
По поводу того, кто и где работал в период с 1993 по 2003 годы вам лучше у самого Васильева поинтересоваться, т.к., он сейчас со мной вместе читает вашу инфу и откровенно смеётся... Вы, по вашим словам общаетесь с о многими музыкантами из "Землян", могли бы и с Васильевым пообщаться для достоверности инфы, которой располагаете, но думаю, что это не в ваших интересах.
вполне понятно откуда ноги ваших басней растут...
А вот Сергея Скачкова я никогда не поливала грязью, прежде всего потому, что уважаю его талант. Простоо, являясь близкой подругой семьи Васильевых, и действительно знаю, как обстоят дела на самом деле, и особенно, как всё происходило последнее время в группе "Земляне". Но рассказывать я тут больше ничего не стану. Если вы дествительно честный и порядочный чел, то сами найдёте способо пообщаться с Васильевым воочию. Думаю, вам не составаит это большого труда.
Про Елену Васильеву я уже всё сказала. Молодец она, такой и надо быть женой музыканта.