Автор Тема: Земляне  (Прочитано 138455 раз)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #180 : 11 Январь 2009, 10:07:57 »
У меня вопрос ко всем знатокам творчества "Землян": была ли когда нибудь издана в качестве песня "Люди Дорог" ? И если да, то где, когда и где ее можно найти ?
Metal is Forever !!!

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #181 : 11 Январь 2009, 16:22:15 »

Фото из журнала "Студенческий меридиан"
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (М.А. Булгаков)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #182 : 12 Январь 2009, 02:50:51 »
Ева - конечно, творчество в первую очередь, но и об этике забывать не надо. Я высказал свою точку зрения, вот и всё.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #183 : 12 Январь 2009, 12:56:39 »
Marschal писал(а):
У меня вопрос ко всем знатокам творчества "Землян": была ли когда нибудь издана в качестве песня "Люди Дорог" ? И если да, то где, когда и где ее можно найти ?

Че только копаться в "грязном белье" могем ? А как вопрос касаемо непосредственно творчества, так все "знатоки" разбежались... Хм...
Metal is Forever !!!

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #184 : 12 Январь 2009, 13:38:24 »
Marschal писал(а):
Marschal писал(а):

Че только копаться в "грязном белье" могем ? А как вопрос касаемо непосредственно творчества, так все "знатоки" разбежались... Хм...

Насколько я знаю последний магнитоальбом Землян выходил в 1986 году (имеется в виду период 80-90гг), из этого альбома большая часть песен появилась на виниле 1987 года "День рождения Земли",
Не вошли на винил из магнитоальбома песни "Видеомагнитофон", "Я знаю". " - "Мы любим рок-н-ролл" или по другому "Чудо" и "Природа" выходили на миньоне в 1986г.
Это так к слову. :-) А вещь "Люди дорог" нигде в официозе  или даже на пиратских сборниках не появлялась, как впрочем и многие другие синглы группы - "Все поправимо кроме зла" - 1 вариант, "Клоун", "Земные костры". А "Друг другу мы необходимы" в последних магнитоальбомах не была, но в сборниках "светилась". Так что дружище Marschal придется наверное довольствоваться посредственного качества видео "Люди дорог" с youtube:-(

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #185 : 12 Январь 2009, 13:55:42 »
MEL-O-MAN писал(а):
Marschal писал(а):
Marschal писал(а):

Насколько я знаю последний магнитоальбом Землян выходил в 1986 году (имеется в виду период 80-90гг), из этого альбома большая часть песен появилась на виниле 1987 года "День рождения Земли",
Не вошли на винил из магнитоальбома песни "Видеомагнитофон", "Я знаю". " - "Мы любим рок-н-ролл" или по другому "Чудо" и "Природа" выходили на миньоне в 1986г.
Это так к слову. :-) А вещь "Люди дорог" нигде в официозе  или даже на пиратских сборниках не появлялась, как впрочем и многие другие синглы группы - "Все поправимо кроме зла" - 1 вариант, "Клоун", "Земные костры". А "Друг другу мы необходимы" в последних магнитоальбомах не была, но в сборниках "светилась". Так что дружище Marschal придется наверное довольствоваться посредственного качества видео "Люди дорог" с youtube:-(

Суперисчерпывающий ответ ! Низкий поклон !
Metal is Forever !!!

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #186 : 12 Январь 2009, 14:12:36 »
;-)

Оффлайн Гитарист

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #187 : 12 Январь 2009, 19:04:06 »
Уважаемая Птичка!Как дела у мужа?

добавлено спустя: 15 минут

:-)Уважаемая Птичка!Как называются гитары вашего мужа?ну так сказать какой они фирмы и модели?А особенно интересует гитара белого цвета по форме напоминающая стрелу Он их дома хранит?И играет ли он дома на електро:-) гитаре?

Оффлайн Миша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #188 : 12 Январь 2009, 21:26:53 »
ЕВЕ и ПТИЧКЕ! :- DУважаемая Васильева Лена! Вот Вы тут написали " заходишь сюда язык почесать, а мужики во всю стараются бабьими делами заниматься". Лично моя жена детей воспитывает и ей язык чесать некогда. А вы тут много уже язык почесали!
И уж если говорить о том, что г-н Киселёв - создатель бренда "Земляне", то Вы не владеете информацией. Создатель бренда - г-н Мясников. Киселёв же у него это название скомуниздил. Да, принимал г-на Скачкова он. Он же, кстати, и Вашего мужа принимал и увольнял его неоднократно. А Скачков, по имеющимся данным, его туда возвращал по дружбе. Скачков - визитная карточка "Землян". Он же и вёз этот воз все годы без перерыва и сам занимался набором музыкантов. Вы лучше ответьте, чем Ваш муж занимался 12 ЛЕТ (!!!) в период с 1992 года, когда его из Землян в очередной раз турнули? Что-то его никуда не брали такого талантливого! Взял его в Земляне опять же г-н Скачков, и опять же, по дружбе! А Вы его тут грязью поливали, чем и вызвали такое к себе отношение. И не надо меня стыдить за правду! Я почти со всеми музыкантами общался. И к Виталию SteeL Ваши претензии необоснованы. Внимательно прочитал все посты и не нашёл ничего обидного в Ваш адрес.

Marschal, лично меня возмутило то, что Ева пиарила свой Ориент-экспресс за счёт "Землян". При этом умудрилась вылить ушат грязи на достойных музыкантов. В частности, на Скачкова. С.Скачков всегда своё дело честно делал и тащил на себе тяжёлый воз. Жена Васильева так не считает. В легендарные музыканты своего мужа записала и иже с ним. Васильев и работал-то в Землянах с 1982 по 1988 год. Она его старожилом группы записала. Мартов там гораздо больше отработал гитаристом, она и его опустила. Не справедливо. Зайдите к http://andy.rbtk.ru/forum/viewforum.php?f=3
На этом сайте можете найти много интересной, и главное, правдивой инфы. Кстати, там выложено почти всё у Землян имеещееся.

Жаль только, что г-н Скачков своим сайтом не интересуется.  Приходится инфу искать в других местах.

http://andy.rbtk.ru/forum/viewtopic.php?t=5666
Здесь всё о музыкантах Земляновских.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 22:33:54 от Виталий Steel »

Оффлайн Ева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Vасильевский S-Пуск
Земляне
« Ответ #189 : 12 Январь 2009, 22:49:02 »
Эх, миша, миша...  как бы вам это по-корректней сказать, но я не Васильева Лена, я частенько, и сейчас  гощу в семье Васильвых. Они очень гостеприимные и добрые люди.
Вам, миша,  свойственно  бадаться  с женщинами.. как это грустно.
По поводу того, кто и где работал в период с 1993 по 2003 годы вам лучше у самого Васильева поинтересоваться, т.к., он  сейчас со мной вместе читает вашу инфу и откровенно смеётся... Вы, по вашим словам общаетесь с о многими музыкантами из "Землян", могли бы и с Васильевым пообщаться для достоверности инфы, которой располагаете, но думаю, что это не в ваших интересах.
вполне понятно откуда ноги  ваших басней растут...
А вот Сергея Скачкова я никогда не поливала грязью, прежде всего потому, что уважаю его талант. Простоо, являясь близкой подругой семьи Васильевых, и действительно знаю, как обстоят дела на самом деле, и особенно, как всё происходило последнее время в группе "Земляне". Но рассказывать я тут больше ничего не стану. Если вы дествительно честный и порядочный чел, то сами найдёте способо пообщаться с Васильевым воочию. Думаю, вам не составаит это большого труда.
Про Елену Васильеву я уже всё сказала. Молодец она, такой  и надо  быть женой музыканта.
..И пусть никто не возгордится среди вас, ибо последние станут первыми... (Библия)

Оффлайн Миша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #190 : 12 Январь 2009, 23:22:49 »
Эх, лена, лена! Сливали вы на Скачкова на 5 странице. И понятно почему! Потому что, истинную причину увольнения из коллектива Васильева скрыть хотели, да и Ориент его попиарить заодно! И не грустите вы по поводу моего с вами бодания (как вы изволили выразиться)! Мы здесь не на светском рауте, а на форуме, где каждый может выразить своё мнение. За что СПАСИБО организаторам сайта!

добавлено спустя: 10 минут

лена, а с С. Васильевым мне общаться не интересно после того, как он группу из легендарных музыкантов Землян создал: Белов - самый легендарный, Храмов - ведущий вокал и Усачёв !!!:-D  Я его, как музыканта, совсем уважать перестал...А уж после эфира 1-го января (где он рот открывал , ПЕВЕЦ, млин):-!...И сказать то нечего. Разве уважающий себя музыкант и человек способен на такое?

Оффлайн Ева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Vасильевский S-Пуск
Земляне
« Ответ #191 : 13 Январь 2009, 01:17:15 »
Миша писал(а):
Эх, лена, лена! Сливали вы на Скачкова на 5 странице. И понятно почему! Потому что, истинную причину увольнения из коллектива Васильева скрыть хотели, да и Ориент его попиарить заодно! И не грустите вы по поводу моего с вами бодания (как вы изволили выразиться)! Мы здесь не на светском рауте, а на форуме, где каждый может выразить своё мнение. За что СПАСИБО организаторам сайта!

добавлено спустя: 10 минут

лена, а с С. Васильевым мне общаться не интересно после того, как он группу из легендарных музыкантов Землян создал: Белов - самый легендарный, Храмов - ведущий вокал и Усачёв !!!:-D  Я его, как музыканта, совсем уважать перестал...А уж после эфира 1-го января (где он рот открывал , ПЕВЕЦ, млин):-!...И сказать то нечего. Разве уважающий себя музыкант и человек способен на такое?

добавлено спустя: 1 минута

я милого узнаю по походке...:-D.... а вас кто-нибудь по-настоящему когда-нибудь УВАЖАЛ??? задумайся, миша.
..И пусть никто не возгордится среди вас, ибо последние станут первыми... (Библия)

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #192 : 13 Январь 2009, 06:00:45 »
Ребята, да прекратите в конце концов;-) пусть каждый останется при своем мнении[/quote]

Оффлайн Миша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #193 : 13 Январь 2009, 06:12:15 »
вы, лена, не забывайте, что на этом форуме обсуждается творчество группы "Земляне", а не то, уважаемый ли я человек. И о своей верности мужу расскажите своему психоаналитику (или психиатру), а не прилюдно на сайте. Психоаналитик, наверняка сделает вывод, что 1. на воре и шапка горит:-D ,  2. что вы либо дура, либо дурнушка.

добавлено спустя: 3 минут

Простите, лена, имел ввиду вашу к мужу Любовь и Преданность. Ошибся.

добавлено спустя: 3 минут

И Вы, MEL-O-MAN и все посетители, простите за то, что отвечаю лене не по теме. Зашёл за инфой и зацепило...=-O

Оффлайн Птичка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #194 : 13 Январь 2009, 10:44:12 »
Миша писал(а):
вы, лена, не забывайте, что на этом форуме обсуждается творчество группы "Земляне", а не то, уважаемый ли я человек. И о своей верности мужу расскажите своему психоаналитику (или психиатру), а не прилюдно на сайте. Психоаналитик, наверняка сделает вывод, что 1. на воре и шапка горит:-D ,  2. что вы либо дура, либо дурнушка.:P:-D:-D:-D

И какую Лену вы имеете ввиду?
Надо же какое у вас, миша самомнение болезненное..! вы готовы всех Лен обидеть сразу и без разбора... скандалы  и сплетни из группы Земляне перетаскиваете сюда. Зачем?
Позвоните мне и поговорим, что и по чём,  или пишите в личку. Спасибо.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 11:10:38 от Виталий Steel »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24