Автор Тема: Земляне  (Прочитано 138446 раз)

Оффлайн Миша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #195 : 13 Январь 2009, 20:06:02 »
лена, ни скандалов, ни сплетен о Землянах я не разводил, а, НАПРОТИВ, защищаю их честное имя от лен:-D:-D:-D
Вы не внимательно читаете что-ли? Или не догоняете чего-то? Кто здесь Землян то опустил? Я или вы? Понятно, вам за мужа обидно, Ориент попиарить хочется и Киселёву лизнуть заодно. Только, думаю, что ни Киселёв ни Скачков на таких сайтах не бывают по причине занятости. Скачков своим-то сайтом не интерисуется. И уж если речь опять о них завёл, то и продолжу: Киселёв лет 15 группой не интересовался и воз тащил на себе Скачков безпрерывно все годы с момента появления в группе Земляне, название которой придумал Мясников (!!!). И Скачков честно работал все эти годы. Он и занимался набором музыкантов. Васильев в группе задержался на 6 лет (всего лишь!), благодаря дружбе со Скачковым, благо удалось ему-таки партии вызубрить! Скачков его обратно и принял ещё на пару лет, после того, как опять с Киселёвым работать начал (и опять же по дружбе!).
вы же, лена, пытаетесь на форуме Землян спамом заниматься и пиарить "легендарных" музыкантов Ориента (Белова, Храмова и Васильева), опустив при этом Скачкова в лице Землян. И вы ещё меня пристыдить пытаетесь! Ни с вами, ни с вашим мужем мне говорить НЕ О ЧЕМ! Говорю на форуме Землян только о том, что касается самих Землян и их творчества. С вами разговор окончен! Всем уже, по-моему, стало понятно, что вы здесь отношения пытаетесь выяснять.

добавлено спустя: 7 минут

Marschal, песня Люди дорог никогда не была издана. Написал её С.Скачков. Она исполнялась на концертах и на Сопоте, где посл. раз учавств. СССР. Пел её Ю.Жучков. Говорят, что видели её на личном видео, отснятом на Сопоте. Но Скачков, вроде, свой архивный материал никому не даёт. Мне на след. неделе представится возможность побывать на репетиции группы. Может там чего нарою. Если нарою, то поделюсь (с согласия Скачкова, естественно). А песня самому очень нравится. Даже где-то слова есть записанные. Когда-то была переписана с концерта из зала в ужасном качестве. Запись утрачена.

добавлено спустя: 3 часа 5 минут

Народ, с наступающим вас Старым Новым годом! Всем пацанам желаю в новом бычьем году много травы и тёлок! А прекрасным дамам - нормальных пацанов! *drink*

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Земляне
« Ответ #196 : 13 Январь 2009, 21:14:33 »
Леди и джентльмены, давайте всё-таки ругаться в личке будем!
[offtop]За поздравление спасибо, но даже не смотря на год быка, тёлкам всё-же предпочитаю девушек.[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Олег

• Старожил
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #197 : 14 Январь 2009, 10:59:26 »
Миша!
Давайте правда не будем ругаться и переходить на личности.Не надо забывать,что это женщины!
Ваше мнение думаю все уже поняли,хочется больше позитива и хороших эмоций!
Очень нравится группа Земляне,к Скачкову отношусь с большим уважением.С выражением:Земляне- это Скачков полностью согласен!

p.s.Был на концерте Землян в 89 году...как сейчас оказалось на концерте Скачкова и Восточного экспресса..
Но все равно понравилось!
У Визита и Супер -Р есть свой сайт.. http://roe2007.narod2.ru/

Оффлайн сицилия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #198 : 28 Январь 2009, 20:31:22 »
Лена-Птичка!Вы же обещали ответить на вопросы...
А сами пререкались с молодым человеком...
Ни на один вопрос напрвленный Вам по теме "Землян"не прозвучал ответ...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #199 : 09 Февраль 2009, 05:51:19 »
Скачков снялся в роли супер-звезды в сериале "Право на счастье". Я чуть не обалдел от увиденного (смотрел 15 минут назад). Протащил в зал клуба одну из героинь сериала. Потом в этом клубе играли "Трава у дома" (фоном шла песня, группу и самого Скачкова не показывали).
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Миша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #200 : 10 Февраль 2009, 10:02:35 »
Виталий, а почему чуть не обалдел? Не понравилось что-то? Или понравилось? Жаль я не видел.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #201 : 11 Февраль 2009, 12:44:29 »
От неожиданности чуть не обалдел ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Миша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #202 : 12 Февраль 2009, 07:36:12 »
Узнал, что в след. сериях тоже будет несколько эпизодов.

добавлено спустя: 12 часа 25 минут

Виталий, а по какому каналу идёт фильм? Что найти не могу. И никто из Землян не знает...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #203 : 12 Февраль 2009, 12:30:01 »
"Феникс-Тв" по-моему. Не у себя дома видел этот сериал...

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #204 : 12 Март 2009, 12:54:27 »
У меня слов нет... СКАЖИТЕ МНЕ как ВИА, который выступал на Песня года-85 вместе с Ротару, Кобзоном и Пугачевой на одной сцене может обсуждаться на этом КРУТОМ САЙТЕ вместе с Арией, Коррозией металлА, Черным Обелиском и другими бескомпромиссными ЛЕГЕНДАМИ РУССКОГО МЕТАЛЛА? Я вообще не понимаю... Че больше обсудить нечего ??? ...
Карнавал, Динамик и Рондо, А. Барыкин, В. Кузьмин и А. Иванов - ТУХЛАЯ ПОПСА

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #205 : 12 Март 2009, 13:07:31 »
- АГРЕССОР - походу ты слабо знаком с творчеством и историей группы Земляне...

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #206 : 12 Март 2009, 13:29:02 »
Да, Виталий, я плохо знаком с историей этой группы. Но я знаю одно: какая бы история у этой группы не была, пятно позора (неоднократные выступления под фанеру на одной сцене с всякой попсовой мразью) ей не смыть ни чем... И я знаю еще один неоспоримый факт: нет такого человека, который бы не слышал, и ему бы не понравилась песня Трава у дома!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Земляне
« Ответ #207 : 12 Март 2009, 13:47:14 »
"Трава у дома", одна из многих отличных песен группы. А что касаемо фанеры, то тут многие прошли через неё и Земляне, и Ария, и Круиз, и Легион, и Понтий Пилат, и Скорая Помощь...
Так что лучше поучи мат.часть ))

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #208 : 12 Март 2009, 13:53:57 »
Виталий Steel писал(а):
"Трава у дома", одна из многих отличных песен группы. А что касаемо фанеры, то тут многие прошли через неё и Земляне, и Ария, и Круиз, и Легион, и Понтий Пилат, и Скорая Помощь...
Так что лучше поучи мат.часть ))
Согласен. Но не на 1-м канале, и не в одном замесе с Пугачевой и Киркоровым... Когда Ария в такой компании была, или Легион?

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Земляне
« Ответ #209 : 12 Март 2009, 13:58:19 »
Так, господа, спорить не будем!!!
*evil*Решением Особого РевВоенТрибунала постанавляем: "Всех участников антиметальногобандформирования "Земляне" считать закоренелыми и циничными попсарями, антирОковыми волками в овечьей шкуре, скрытыми агентами международной попсы. В связи с этим, -
1 - вышеупомянутых деклассированных элементов вывести во внутренний дворик Особого РевВоенТрибунала, раздеть до исподнего, лишить всех званий и регалий, сорвать перед строем все знаки отличия, и расстрелять тухлыми яйцами. Контрольные выстрелы произвести переполненными ушатами из ассенизационных выгребных ям. Тела оставить на съедение бродячим дворнягам, котам и пр.
2 - виновных в организации пропагандистских акций по увековечиванию памяти сих достойных всяческого презрения поп-маргиналов - привлечь к суровой пролетарской ответственности в виде: презрительного общественного порицания, исправительных работ в виде активного участия в поедании трупов вышеупомянутых антисоциальных элементов, публичного отречения от оных и публикации статей о них, носящих гневно-осуждающе-разоблачительный характер.
3 - Приговор привести в исполнение немедленно"*evil*

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24