лена, ни скандалов, ни сплетен о Землянах я не разводил, а, НАПРОТИВ, защищаю их честное имя от лен:-D:-D:-D
Вы не внимательно читаете что-ли? Или не догоняете чего-то? Кто здесь Землян то опустил? Я или вы? Понятно, вам за мужа обидно, Ориент попиарить хочется и Киселёву лизнуть заодно. Только, думаю, что ни Киселёв ни Скачков на таких сайтах не бывают по причине занятости. Скачков своим-то сайтом не интерисуется. И уж если речь опять о них завёл, то и продолжу: Киселёв лет 15 группой не интересовался и воз тащил на себе Скачков безпрерывно все годы с момента появления в группе Земляне, название которой придумал Мясников (!!!). И Скачков честно работал все эти годы. Он и занимался набором музыкантов. Васильев в группе задержался на 6 лет (всего лишь!), благодаря дружбе со Скачковым, благо удалось ему-таки партии вызубрить! Скачков его обратно и принял ещё на пару лет, после того, как опять с Киселёвым работать начал (и опять же по дружбе!).
вы же, лена, пытаетесь на форуме Землян спамом заниматься и пиарить "легендарных" музыкантов Ориента (Белова, Храмова и Васильева), опустив при этом Скачкова в лице Землян. И вы ещё меня пристыдить пытаетесь! Ни с вами, ни с вашим мужем мне говорить НЕ О ЧЕМ! Говорю на форуме Землян только о том, что касается самих Землян и их творчества. С вами разговор окончен! Всем уже, по-моему, стало понятно, что вы здесь отношения пытаетесь выяснять.
добавлено спустя: 7 минут
Marschal, песня Люди дорог никогда не была издана. Написал её С.Скачков. Она исполнялась на концертах и на Сопоте, где посл. раз учавств. СССР. Пел её Ю.Жучков. Говорят, что видели её на личном видео, отснятом на Сопоте. Но Скачков, вроде, свой архивный материал никому не даёт. Мне на след. неделе представится возможность побывать на репетиции группы. Может там чего нарою. Если нарою, то поделюсь (с согласия Скачкова, естественно). А песня самому очень нравится. Даже где-то слова есть записанные. Когда-то была переписана с концерта из зала в ужасном качестве. Запись утрачена.
добавлено спустя: 3 часа 5 минут
Народ, с наступающим вас Старым Новым годом! Всем пацанам желаю в новом бычьем году много травы и тёлок! А прекрасным дамам - нормальных пацанов! *drink*