vnezapniy писал(а):
[yellow]Derek[/yellow], если вам комфортно жить в таком обществе, пожалуйста, никто не настаивает.
Оргининальная мысль, но не моя.
добавлено спустя: 14 минутvnezapniy писал(а):Да если сейчас не прекратить разрешение на въезд эмигрантов, то в будущем, уже разбогатев у нас, они могут просто-напросто придти к власти. Вы об этом подумали или нет?
Слово эмигрант не является синонимом слова враг. Если во главе страны встанет человек, способный реально защитить интересы населения, мне лично плевать, откуда он родом. Во всяком случае, нынешняя власть как раз делает обратное, в том числе, создавая все условия для роста нелегальной эмиграции. А если прекратить разрешение на въезд - получится "Железный Занавес". Нужны такие условия труда, чтобы мигранты сюда даже не думали ехать.
добавлено спустя: 8 минутvnezapniy писал(а):
А наркотики! Вспомните причину, почему в вашем городе убили таджикскую девочку? Да все очень просто, ее родители продавали наркотики детям. А всю вину свалили на националистов, как бы из-за ненависти они ее прикончили. ПОЛНЫЙ БРЕД!
А вы то откуда это знаете? Из СМИ? Я вот лично не знаю, что там было на самом деле. Конечно, на националистов (при этом - не нацистов)частенько вешают всякую хрень, но по конкретно данному делу у меня нет достоверных источников. Зато кроме девочки, у нас последние тчетыре года на улицах фигачат то азеров, то негров, то индусов, то ещё кого. И я видел живьём двоих участников двух разных нападений. Это, собственно, и есть герои данного топика. Люди без профессии и трудоустройства, промышляющие на жизнь гоп-стопом и обдиранием собственной родни, единственное хобби которых - бухалово и драки, вернее даже не драки, а так - вчетвером кого-нибудь отметелить. Никаких убеждений, или моральных устоев у них нет, им просто не нравятся непохожие на них люди.
добавлено спустя: 6 минутvnezapniy писал(а):Учтите, они здесь, чтобы занять наше место. Им нужна территория и деньги. И приехали они сюда не для того, чтобы заработать и уехать обратно. Смешно в это верить!!! Они приехали, чтобы остаться здесь навсегда. Если ситуация будет так продолжаться дальше, то очень быстро мы можем попасть в рабство, если еще доживем.
Те, кто здесь востребован - грамотные специалисты - пускай остаются, мне лично не жалко. Естественно, Джамшуты и Равшаны в их число не входят. Точно так же мне не жалко было бы наших местных гопников, ежели б они разом взяли, да откочевали бы куда-нибудь в Таджикистан. Моё место не займёт никто, в рабство я тоже не собираюсь. И комплекса неполноценности перед гастарбайтнрами у меня тоже нет.
добавлено спустя: 3 минутvnezapniy писал(а):
А они-то уж будут еще "почище" наших "гопников" - это я вам с полной уверенностью заявляю.
Действительно? С нашими гопниками, по-моему, не сравнятся никакие другие. Лично до меня на улице ни разу не докапывались гастарбайтеры. Чего не могу сказать о милых, родных и привычных питерских гопниках.
добавлено спустя: 41 секундыvnezapniy писал(а):
Советую подумать над вышесказанным и не жить одним днем.
Куда уж мне думать...
добавлено спустя: 1 минутаSlavik писал(а):Я понимаю, что теоретически можно принять такие законы, которые позволят РЕАЛЬНО ограничить поток нелегалов в страну. Но не мы принимаем законы. И те, кто мочит нелегалов, тоже не принимают законы. Нет у них законодательной власти.
Но в других то странах, почему-то их принимают даже практически, и так же практически применяют. И они даже работают.
добавлено спустя: 2 минутSlavik писал(а):
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.
Да, большевики в 18-м именно таким образом захватили власть в России. Ты имел в в иду, что ты поддерживаешь РКП(Б)?
добавлено спустя: 2 минутSlavik писал(а):Ты "передёргиваешь". :-) Я вообще про мусульман-кавказцев-нерусских-негров ничего не говорил. Я употребил максимально политкорректное слово: "нелегал". С ними во всех цивилизованных странах борются! Во Франции, например, слышал про последние депортации цыган? А если говорить про США, например, то там это, в отношении ВСЕХ приезжих, носит просто МАССОВЫЙ характер.
Про "чурок " и "хачей" говорил предыдущий оратор. Я что же, говорил, что не надо бороться с нелегалами? Просто ни во Франции, ни в США их не мочут на улицах. А если мочут (кого бы то ни было) - то это уголовно наказывается.
добавлено спустя: 9 минутSlavik писал(а):Спрос в современных условиях уже сложно увеличить заметно. Остаётся только первый вариант - уменьшить предложение.
И те, кто мочат нелегалов, идут именно по этому пути. Причём, этот путь может быть достаточно эффективным - при соответствующем освещении в СМИ. Просто будут бояться к нам ездить.
Вот это она и есть. А вот тот раздел правил форума, на который я ссылался (каксается обоих опонентов):
Запрещается:
1) Оскорбления, нецензурная брань, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической, половой принадлежности другого участника. Любая критика должна быть аргументированной и сдержанной!
добавлено спустя: 1 минутаSlavik писал(а):
Дерек, а в этой теме никто не сможет оценить твои законодательные инициативы. Увы. ;-)
Ну почему же? Вот вы с Внезапным уже заценили...;-)
добавлено спустя: 2 минутБРЕХНЯ, НАГЛАЯ ЛОЖЬ, ПОЛНЫЙ БРЕД, фигня... Вам, ребята, не кажется, что это черезчур? Что, нормальные аргументы закончились? По части вышеперечисленного мне за вами обоими, увы, не угнаться. И не стоит повышать на меня шрифт!