Slavik писал(а):
Derek писал:
Те, кто здесь востребован - грамотные специалисты - пускай остаются, мне лично не жалко. Естественно, Джамшуты и Равшаны в их число не входят. Точно так же мне не жалко было бы наших местных гопников, ежели б они разом взяли, да откочевали бы куда-нибудь в Таджикистан.
Дерек, я подобрал для тебя песню!
Antifa
Ты наивный дебил, интернационалист
Ты оторван от жизни, бессмыслен твой треп!
Уезжай на Кавказ антифашист
Уважение к русским прививай им, вперед!
Там примут тебя солью с хлебами
Не убьют проповедника, так пальцы отрежут
Пошлют их родителям, чтоб выкуп прислали
Узнаешь как Русских там в рабстве содержат
Закон шариата - насильник мусульманки
Будет казнен у всех на глазах
Надругавшись над русской, по шариату
Парой шлепков по заду накажет аллах!
Вы скажете: Да! Это все там у них!
А у нас Конституция, милиция, суд. .
Но приезжая сюда гнида - горский псих
Наркоту, криминал с собою везёт
Припев:
Пусть знают все, мы гордимся что русские
Суровая кровь в наших жилах кипит
Изменять наши взгляды - это бессмысленно
Русскую честь боец отстоит
Куплет:
Майн кампф вы кричите, чтоб запрещали
Там жуткие вещи, о превосходстве рас
А как же масонская библия Тора?
Там масона преподносят как высший класс
Черные церкви, черное TV - это Америка
Белых каналов с церквями там нет!
Нигеров из рабства освободили
Демократия в штатах делает минет!
Aнтифашист, мелкий ублюдок, тупой, опрометчивый
Толерантный скам, ты знаешь вообще, за что ты воюешь
Кого защищаешь? Ответь ты нам!
Я думаю, вряд ли ты что то скажешь
Тебе наплевать за что стоять
Ты плывешь по течению западной моды
Готов ради чужих своих убивать!
Ссылка на песню:
http://poiskm.ru/song/891373-Kiborg-Antifa#play-1
Дерек, это про тебя? ;-)
Нет, не про меня. Не знаю ни одной толковой антифашисткой организации. Толпа абреков, которые считают себя антифа, и пишут на заборах "смерть руСким" - никакие они не анти.
Вставай стpана огpомная вставай на смеpтный бой
С фашистской силой тёмною с пpоклятою оpдой
Пусть яpость благоpодная вскипает как волна
Идёт война наpодная священная война
Дадим отпоp душителям всех пламенных идей
Hасильникам гpабителям мучителям людей
Hе смеют кpылья чёpные над Pодиной летать
Поля её пpостоpные не смеет вpаг топтать
Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб
Отpодью человечества сколотим кpепкий гpоб
А это не про тебя?
добавлено спустя: 8 минутvnezapniy писал(а):
Vorchoon, я с тобой полностью согласен насчет грязных таджиков. От них идет такой поток наркоты, что Кавказцам до них далеко.
А насчет их безобидности - так это только маска, они хитрые паразиты, розыгрывают из себя овец, а на самом деле очень коварны, злы и расчетливы. Теперь по - поводу дворников: когда я утром выхожу, постоянно вижу эти противные хари, отвратительно просто.
Они полностью выжили своей наглостью Русских и Татарских дворников, поэтому последние вынуждены были сами уйти Черт знает куда. Но с этими дикарями работать просто невыносимо. Речь идет о так называемой "Дворницкой мафии". Они не считаются и абстрагируются от коренного населения, живя здесь по своим обычаям, и нося мерзкие тюбитейки и омерзительные халаты. Они самые настоящие Националисты, и стало быть, внутренние враги. После одного года работы им выдают жилплощадь, обеспечивают спецодеждой. Давайте вспомним, в чем ходили наши дворники раньше? Да в драных ватниках и обносках. А теперь давайте сравним условия работы "наших" и "не наших"? Cразу все становится ясно. Эта "Дворницкая мафия" во главе с "кепкой" просто выжила наших работников! И при этом распустили слух, будто "наши" за такие копейки не хотят работать. А обыватели повелись на этот слух и быстро его распространили. Вот так рождаются мифы.
Ясен пень, раз носят мерзкие тюбитейки и халаты - значит националисты. И даже наверное нацисты. А откуда такие подробности? Вы работали дворником? А почему же до сих пор не работаете, раз там дают квартиру и платят нормально? А раньше в чём только не ходили, даже в лаптях. Вопрос - насколько раньше.
добавлено спустя: 3 минутvnezapniy писал(а):
Derek писал(а):
А когда толпа лысых малолеток с 3-мя классами образования вдесятером со спины мочит 50-летнего узбека - продавца арбузов - это как раз преступление.
Только не с 3-мя классами, а с "высшим юридическим образованием". И далеко не продавца арбузов, это наивно, а спекулянта, не вырастившего этот арбуз, а купившего его за 3 коп., накочавшего арбуз нитратами и продавшего Русскому дураку, который его у
него купил.
Это, получается, вы перед тем, как его замочить:
1. Проверяете документы
2. Проверяете графу "национальность"
3. Проверяете себестоимость арбуза, согласно ТОРГ-12
4. Проверяете содержание нитратов в арбузе
И только потом мочите, так что ли?
добавлено спустя: 7 минутvnezapniy писал(а):
Керенский не был "Большевиком". Он был изначально против Царя. С Лениным я его не спутал, именно он настоял на расстреле царской династии, с поддержки Ленина, естественно. Я сказал: "Cтал формировать "временное пр - во" в 1905 году". А не сформировал в 1905 году.
В 1905-м Керенский уже состоял в эсэрах, но сильно сомневаюсь, что он уже знал, что в 18-м царь отречётся и понадобится временное правительство. Февральская революция была неожиданностью почти для всех, в том числе и для самого Керенского.
добавлено спустя: 46 секундыvnezapniy писал(а):
А на прошлых страницах вы говорили о "межрассовости и интернациональности" гопников, по определению. Вы себя имели ввиду?
Я думаю, что участники дискуссии поняли причину такой толерантности с вашей стороны по отношению к мигрантам.
Нет, в данном случае - конкретно вас.
добавлено спустя: 4 минутvnezapniy писал(а):
А у торгашей арбузами, права которых вы отстаиваете, вообще нет никакого образования, так, к слову. Да и письменности не было в большинстве своем до 1917 года. Когда Коммунякские мрази во главе с "Демоном зла" Лениным пришли к власти, при помощи поддержки матросни и "шариковых", эти негодяи отдали абсолютно бесплатно наш законный алфавит дикарям и разбойникам, у которых его не было, причем до 1917 года, повторяю, многие из них не имели своей письменности. И вы отстаиваете права этих дегенератов???
Права их отстаиваю не я (делать мне больше нечего), а конституция Российской Федерации. Впрочем, как и мои и ваши, например. Вы бы уж по поводу алфавита бы не жадничали, думаю его навсех хватит. А алфавит то у многих мусульманских народов был. Может, надо было всему остальному населению СССР его выучить, чтобы не обучать их русскому?
добавлено спустя: 3 минутSlavik писал(а):
Derek писал(а):
А когда толпа лысых малолеток с 3-мя классами образования вдесятером со спины мочит 50-летнего узбека - продавца арбузов - это как раз преступление. И на мой взгляд, и на взгляд Уголовного Кодекса РФ. И признание этого деяния не-преступлением, а так же его моральное оправдание я и отношу к пропаганде экстремизма.
Дерек, ну раз ты упрямишься, лови + в репутацию :-)
З.Ы. Я никого не оправдываю и ничего не пропагандирую. Я констатирую факты и высказываю о них своё сугубо личное мнение. :-)
добавлено спустя: 22 часа 1 минута
Derek писал(а):
А ты настолько не веришь в Россию, в то, что здесь это можно и нужно изменить?
Я верю, иначе давно бы свалил за границу....
;-) Derek писал(а):
Slavik писал(а):
И не только большевики (вспомним расстрел Ельциным Белого дома в 1993г.)
При всей моей нелюбви к Ельцину - правильно сделал.
Дерек!
Значит, когда президент отдаёт приказ расстрелять НАРОДНЫХ депутатов, зная, что ему за это ничё не будет, ибо он пожизненно защищён законом о неприкосновенности - это правильно.
А когда молодые парни, граждане своей страны, вынуждены отстаивать свои конституционные права на улицах, рискуя при этом залечь на нары - это преступление.
Я тебя правильно понял? ;-)
И Керенский, и большевики тоже были НАРОДНЫМИ избранниками (правда большевики - только по началу). Их вовремя не расстреляли - и что результате получилось? А отстаивание клонституционных прав на улице я никогда к преступлениям не пречислял.
добавлено спустя: 1 минутаRadioactive Joker писал(а):
Горячая дискуссия у меня вопрос: у группы Зоопарк есть песня "Гопники". О чём она?
По-моему, там в тексте всё предельно ясно.