Автор Тема: И снова о гопниках  (Прочитано 21922 раз)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
И снова о гопниках
« Ответ #45 : 25 Сентябрь 2010, 10:47:43 »
to Derek

Вы, Derek, кажется, сами говорили о своих симпатиях к белогвардейцам. А белогвардейцы неотделимы от византийской культуры. Так же как и гопники. Достоевский в "Преступлении и наказании" очень хорошо описал "идейных" урок-гопников с их глубоко византийскими "понятиями". Сокамерники Раскольникова с их "наездами" - типичное гопьё.

Но вот что интересно - гопье Вы бы отправили в Таджикистан, а насчет гостей с юга все толерантничаете... Наводит, знаете ли, на мысли...  Отмазки у Вас, Derek, какие-то неубедительные. Если на улицах гастарбайтеры пока еще не докапываются, то это только пока. Просто их численность пока еще не сравнима с численностью гопоты. Когда будет сравнима, то тогда будет уже поздно. Варварами становиться не надо, а спровадить незваных гостей необходимо. Россия - не перевалочная база для гастарбайтеров.

Про ВГТРК и ЗОГ говорить, пожалуй, ничего не буду. Сами найдете, если заинтересуетесь новейшей историей России.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И снова о гопниках
« Ответ #46 : 25 Сентябрь 2010, 18:58:11 »
to Derek:
Нам просто необходим "Железный занавес"!!! И необходима именно Русская власть! Иначе, положение будет только усугубляться.
Не знаю, как в вашем городе, а у нас эмигранты не только нападают на коренных жителей, но и стреляют в них, в метро, например.
Мало того, эти "Доброжелательные гости Столицы" устраивают вопиющие по своей наглости и жестокости терракты!!!
Попробуйте съездить на Кавказ или в Среднюю Азию и открыть там палатку? Или начать продавать "паленый" алкоголь и наркотики?
Я вам клянусь, что на третий же день вас не оставят в живых. А у нас можно все!!! Вот он - настоящий беспредел!!!
Во всех бывших республиках, имею в виду Кавказ и Среднюю Азию, после развала "совка" был устроен дичайший геноцид против всех Русских. Их выживали, создавали невыносимые условия для проживания, не принимали на работу. В связи с этим, Русское население вынуждено было бросить все нажитое скромное имущество, включая даже квартиры, и бежать, "куда глаза глядят".
А вы нам вешаете лапшу про каких - то местных "гопников" и "бычье". На мой взгляд - это абсурдно.
Далее, а кто вам сказал, что "Большевики" захватили власть в 1918 году??? Отвечаю, они захватили власть в 1905 году, когда пришло "Временное правительство" во главе с Керенским. Так что, "аргументы", как вы выразились, у нас не кончились! :-)
Фан-том!

Оффлайн Oxenkiller

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
И снова о гопниках
« Ответ #47 : 25 Сентябрь 2010, 20:44:14 »
vnezapniy

Керенский пришёл к власти только в 1916-1917, как раз при начале революции и во время первой мировой. В 1905 мы только оправились, от поражения в "Русско-Японской Войне", но в то время у власти стоял ещё царь-батюшка. Конечно большевики пришли к власти не сразу, а постепенно, о чём очень хорошо свидетельствует фильм "Моонзунд". Но всё же активного влияния большевиков (в политике!) не было до 1916-1917г.. Просто обстановка потихоньку "накалялась", как во времена "перестройки", началось ещё в 1985 (с приходом к власти Горбачёва) а бабахнуло только в 1991-1993, ну и продолжается (вялотекущая шизофрения%)).

Derek

Для Вас, друг мой, анекдот (маленькое отступление от темы):

Едет мужик в купе, не пожалел денег.
Стучится к нему другой, ну тот открывает.
А этот ему и говорит: «У меня тут в плац-карте местечко, народу - не развернёшься, а мне покурить.
Можно я у вас чемоданчик поставлю?» - «Да ставтьте на здоровье.»
Через несколько минут: «Ой, чего-то мне плоховато, я у вас тут присяду на пару минут?» - «Да садитесь, мне не жалко.»
Ещё через несколько минут: «Ой, что-то мне совсем не вмоч, я прилягу? - «Да, пожалуйста.»
Ещё через какое-то время: «А что вы здесь стоите, выйдете, вы мне мешаете...»

Этот гоп-стоп приём называется «тихо сапой». Очень кстати распространён, человек сам отдаёт всё без боя, главное видеть грань между реальной помощью и "ассимиляцией". В Косово это заметили к сожалению слишком поздно, последствия на лицо. (информация к размышлению)
- Нам подчиняются только те, кто привык подчинятся
                   (c) «Посредник»

- Я хочу разбудить мир
 - Ты им не управляешь
 - Я управляю собой
                   (c) «Æon Flux»

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И снова о гопниках
« Ответ #48 : 25 Сентябрь 2010, 22:15:33 »
to Oxenkiller:
Согласен, Керенский окончательно пришел к власти в 1916 году, перед самой Революцией. Но, всю заваруху он начал создавать в 1905 году, когда стал только формировать "Временное правительство", достаточно вспомнить "Кровавое воскресенье". Так что, вполне можно считать, что Большевики именно тогда и пришли к власти, постепенно свергая Царя - батюшку. Позже, Керенский был главным зачинщиком расстрела династии Романовых.

P.S. Анекдот очень остроумный, браво!
Фан-том!

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://hippy-chaos.ru
И снова о гопниках
« Ответ #49 : 28 Сентябрь 2010, 17:39:08 »
к сожалению на улицах мочат либо безобидных дворников таджиков, либо интеллигентных армян врачей например. а до тех черножопых, кторые реально гадят в нашей стране ручки коротковаты оказываются ((
вот и не понятно от кого защищаемся...

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
И снова о гопниках
« Ответ #50 : 28 Сентябрь 2010, 18:17:21 »
В моем микрорайоне таджики появились в середине 90-х. Как появились - сразу начали барыжить наркотой. Сейчас у нас хреновы тучи наркоманов. Таджики безобидные только с виду.

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://hippy-chaos.ru
И снова о гопниках
« Ответ #51 : 28 Сентябрь 2010, 19:22:15 »
барыга никогда не станет работать, тем более дворником ))
те о ком ты говоришь, Vorchoon, обычно неплохо крышуются.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И снова о гопниках
« Ответ #52 : 28 Сентябрь 2010, 19:30:14 »
Vorchoon, я с тобой полностью согласен насчет грязных таджиков. От них идет такой поток наркоты, что Кавказцам до них далеко.
А насчет их безобидности - так это только маска, они хитрые паразиты, розыгрывают из себя овец, а на самом деле очень коварны, злы и расчетливы. Теперь по - поводу дворников: когда я утром выхожу, постоянно вижу эти противные хари, отвратительно просто.
Они полностью выжили своей наглостью Русских и Татарских дворников, поэтому последние вынуждены были сами уйти Черт знает куда. Но с этими дикарями работать просто невыносимо. Речь идет о так называемой "Дворницкой мафии". Они не считаются и абстрагируются от коренного населения, живя здесь по своим обычаям, и нося мерзкие тюбитейки и омерзительные халаты. Они самые настоящие Националисты, и стало быть, внутренние враги. После одного года работы им выдают жилплощадь, обеспечивают спецодеждой. Давайте вспомним, в чем ходили наши дворники раньше? Да в драных ватниках и обносках. А теперь давайте сравним условия работы "наших" и "не наших"? Cразу все становится ясно. Эта "Дворницкая мафия" во главе с "кепкой" просто выжила наших работников! И при этом распустили слух, будто "наши" за такие копейки не хотят работать. А обыватели повелись на этот слух и быстро его распространили. Вот так рождаются мифы.
Фан-том!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
И снова о гопниках
« Ответ #53 : 28 Сентябрь 2010, 20:02:33 »
Vorchoon писал(а):

Но вот что интересно - гопье Вы бы отправили в Таджикистан, а насчет гостей с юга все толерантничаете... Наводит, знаете ли, на мысли...  Отмазки у Вас, Derek, какие-то неубедительные. Если на улицах гастарбайтеры пока еще не докапываются, то это только пока. Просто их численность пока еще не сравнима с численностью гопоты. Когда будет сравнима, то тогда будет уже поздно. Варварами становиться не надо, а спровадить незваных гостей необходимо. Россия - не перевалочная база для гастарбайтеров.
Отмазки - в прокуратуре, у меня - аргументы. Численность - поверьте, приличная. Докапываются они, в основном, друг до друга. А если бы докапывались до местных - поверьте, я бы знал. Поледняя ваша мысль верна, но с двумя поправочками: 1. Необходимо спровадить, но не мочить на улице 2. Не перевалочная база, но и не бойня.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И снова о гопниках
« Ответ #54 : 28 Сентябрь 2010, 20:03:51 »
По моему этот форум изжил себя окончательно ! Тут вообще есть администрация ? Тема о гопниках превратилась в тусовку нацистов !
Metal is Forever !!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
И снова о гопниках
« Ответ #55 : 28 Сентябрь 2010, 20:04:02 »
Vorchoon писал(а):
to Derek

Вы, Derek, кажется, сами говорили о своих симпатиях к белогвардейцам. А белогвардейцы неотделимы от византийской культуры. Так же как и гопники. Достоевский в "Преступлении и наказании" очень хорошо описал "идейных" урок-гопников с их глубоко византийскими "понятиями". Сокамерники Раскольникова с их "наездами" - типичное гопьё.Про ВГТРК и ЗОГ говорить, пожалуй, ничего не буду. Сами найдете, если заинтересуетесь новейшей историей России.
http://www.metalrus.ru/forums-m-posts-q-3909.html
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И снова о гопниках
« Ответ #56 : 28 Сентябрь 2010, 20:07:25 »
Marschal писал(а):
По моему этот форум изжил себя окончательно ! Тут вообще есть администрация ? Тема о гопниках превратилась в тусовку нацистов !

А зачем ты сюда влез? Не нравится здесь, смотри "Мимино"!
Фан-том!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
И снова о гопниках
« Ответ #57 : 28 Сентябрь 2010, 20:10:35 »
Slavik писал(а):Дерек, ты словно забываешь всё время, что мы с тобой не в «других странах» живём, а в РФ. А в России нормально работает только один закон:
М. Борзыкин «Телевизор» писал(а):
Если ты не убьешь - тебя убьют.
Так везде, от молекул до птиц.

Закон ПРИРОДЫ.
Это как раз в РФ он так работает. А в России (дореволюционной) было немного по-другому.  А ты настолько не веришь в Россию, в то, что здесь это можно и нужно изменить?

добавлено спустя: 3 минут

Slavik писал(а):
И не только большевики (вспомним расстрел Ельциным Белого дома в 1993г.)
http://www.youtube.com/watch?v=rnz9lOXQP3w
И не только в России. Тут вообще примеров не счесть.
Неужели нужно объяснять смысл этих строк Маяковского? РКП(б) я не поддерживаю :-)
При всей моей нелюбви к Ельцину - правильно сделал. Тот парламент был похлеще правительства Керенского...
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И снова о гопниках
« Ответ #58 : 28 Сентябрь 2010, 20:11:10 »
vnezapniy писал(а):
Marschal писал(а):

А зачем ты сюда влез? Не нравится здесь, смотри "Мимино"!

Влез сюда ты ! И надеюсь тебя скоро отсюда вышвырнут ! Для таких как ты есть свои форумы, там и выплёвывай своё дерьмо !
Metal is Forever !!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И снова о гопниках
« Ответ #59 : 28 Сентябрь 2010, 20:15:43 »
Marschal писал(а):
Влез сюда ты ! И надеюсь тебя скоро отсюда вышвырнут ! Для таких как ты есть свои форумы, там и выплёвывай своё дерьмо !

Вышвырнут только после тебя! Смотри сам не вылети!
Фан-том!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24