Автор Тема: Такой разный металл  (Прочитано 150811 раз)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #135 : 14 Май 2006, 18:40:52 »
Это лишь твое мнение. Кстати, помнится мне, и TRUTRU аналогично мыслил по схожему сценарию по перечисленным тобой рок-группам.

Я считаю, что Цой - не говнина. Хоть и к металлу никакого отношения не имеет.

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #136 : 14 Май 2006, 21:17:23 »
Да. Мое мнение.
Имею его уже много-много лет.
Я понимаю, у этого направления очень много любителей, кто с детства прется, кто по радио слушать привык, кто на летних фестивалях любит поорать...
Но, если посмотреть на этих всех "звезд" доморщенных со стороны, просто смешно делается! Клоуны! Еще хуже чем Мэйдоны.

И вообще, сайт-то вроде не про русский рок, как какой-нидь голимейший rock.ru, где куча идиотов за плохое слово о ДДТ готовы всех разорвать. Быдло и гопники, короче. И поэтому по-детски брехать тут, что "ах, евровидение фииигня", а "Цой крутота сплошная" не совсем нормально, да и глупо.
Евровидения может и фигня по роковым меркам, но не с голимым русским грязно-роком же сравнивать! Тем более что НИКОГО из них НИКОГДА туда не пропустят ни за какие коврижки! Шит, у Лорди имидж крутейший по металовым понятиям!
И просто действительно прикольно их будет увидеть рядом с попсовыми тетками из разных стран!!
Шит, если ребенок не понимает в чем прикол, чо лезет все время! Почитай все его посты! Одни перебрехи коротенькие!

добавлено спустя: 2 минут

Наши только что выиграли!!!!

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #137 : 14 Май 2006, 21:21:57 »
Цой то как раз далеко не говнина,хоть я его и нелюблю
А Lordi мне больше напоминают утяжеленный Modern talking,про мое отношение к которым я промолчу...

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #138 : 14 Май 2006, 21:37:44 »
Glam Guru, насчет Костика не согласен!!! *stop* Классный тип, имхо!

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #139 : 15 Май 2006, 11:45:55 »
Неужто у Томаса Андерса и Дитера Болена ТАКИЕ рожи гнилые были????? Вроде очень даже привлекательные мужчины были и до сих пор остаются...

В любом случае, Лорди и МТ = вещи, которые ни в коем случае нельзя сравнивать с Цоями (Витями и Анитами)! Это как породистых лошадей сравнивать с тараканами обычными, ей богу!

И вообще, наших псевдо-рокеров и бардов типа Мамонова и Гаркуши, нужно, не то что на люди не выпускать, но и прятать по психушкам, дабы не позорить русский народ!!!
И Цой тоже бард обычный голимый! Про сумасшедшего БГ вообще слов нет! Такое у*бище, что аж страшно смотреть!
А помните того кекса из агаты кристи, который умер? У него вообще глаза были в разные стороны и слюна текла, в натуре...:-D
для него даже имидж не пришлось придумывать, и так было огого что за чудо-мужик!

добавлено спустя: 14 часа 2 минут

Эх, хотела в ту тему бухнуть, да подумала, что Макс кричать будет :))

Во понеслась! Сбежавшие в свое время музыканты обратно в совок потянулись...Видать баблом запахло...
Тут уже во многих темах, сплошные политэмигранты соловьями заливаются...

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #140 : 15 Май 2006, 11:47:06 »
Glam Guru, вапще это неправильно - оскорблять музыкантов, которые тебе не нравятся, ну и што, глаза косые?? зато на клавишах хорошо играл, все уже поняли что тебе не нравится "русский рок", но зачем оскорблять то??

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #141 : 15 Май 2006, 17:51:08 »
Значится так.По пунктам:
1.Русский рок(РР) - говно по определению, ибо нет голландского или португальского рока, есть просто РОК - музыка, которая качает. Не называйте РР музыкой, поскольку это просто стишки под гитарку (иногда зафузованную). Типа, национальная особенность - драйва никакого, зато духовности...:-!
2.LORDI следует всем посмотреть хотя бы потому, что люди попросту получают кайф на сцене, веселятся от души, что на пафосном Евровидении явление исключительное! А пока смотрим клип на конкурсную песню...
http://youtube.com/watch?v=j8Zv-rStWHU&search=lordi%20hallelujah
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #142 : 15 Май 2006, 19:13:47 »
видел уже этот...."клип"...

Оффлайн Cindy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #143 : 15 Май 2006, 19:57:23 »
Ой, боже ты мой!!! Как тут у Вас интересно. Началось всё с негров, которых нужно отправить на плантацию. А закончилось ЦОЕМ И ДДТ. Дорогая Вы наша самая умная, Glam Duru. Знаете, я тоже уже далеко не маленькая, и я уважаю Цоя и ДДТ.  И не надо, пожалуйста, заводить старую пластинку типа того: « Я старше, я лучше знаю.»  Прямо как моя бабушка. :-D
Правда отличается от истины тем, что истину не знает никто, а правду знают все и у каждого она своя.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #144 : 15 Май 2006, 20:01:57 »
Cindy писал(а):
..., и я уважаю Цоя и ДДТ...

А за что?

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #145 : 15 Май 2006, 20:08:08 »
Glam Guru, да, и ещё, Цой, Петя Мамонов, и Гаркуша - не барды, и никогда им не были  к "бардизму" можно отнести разве что "черновики" сплина

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #146 : 16 Май 2006, 04:42:34 »
Для РР создаю отдельный топик.

Оффлайн бас гитаристка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #147 : 16 Май 2006, 04:52:03 »
ГеРЦен, полностью тебя поддерживаю! кстати, Макс, задавать вопросы "а за что уважать?" ставит многих в тупик, я, например, не могу тебе сразу на него ответить.

Оффлайн Moonlight Rambler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #148 : 16 Май 2006, 08:17:57 »
Читал, катался по креслу. С каких это пор чье-то личное и весьма однобокое мнение выдается за истину в последней инстанции? Glam Guru, на ребенка тут смахиваешь только ТЫ ОДНА. Мол, мне нравиццо Лорди и я типерь буду их пеарить. Типо. А кто такие эти Лорди-то? Чего они добились? Ах они на сцене веселятся.. А типа тот же Э. Купер на сцене спал? Присты? Титан? КТО ОНИ ТАКИЕ, эти Лорди, в сравнении с грандами 80х? Раз веселятся то походу они клоуны, а не музыканты. Мыльный пузырь на воде, однодневка. Тоже самое можно сказать и о тыщах твох любимых трушных глемовых команд которые никто  кроме тебя не слышал но это круто и 3.14*дец. Я ровно с тем же успехом могу выпендриться и накатать тут пост о крутости раннего павера или хеви, могу даже привести список команд которые сегодня почти никто не знает. Hallows Eve, Omen, Obsession, Liege Lord, Viva, 220 Volt, Atomcraft...  Это еще довольно известные кстати. Список, собственно, немаленький и что? Если погуглить так меня вообще движок форума забанит за масфлуд, такой огромный будет пост. Но в масштабе музыкальной индустрии это ничего не меняет. Есть Iron Maiden. И есть все остальные. Образно говоря. Ибо только Iron Maiden положил на колени распоясавшихся панков и залил топлива в застоявшийся тогда движок хеви. Ни Самсон, ни Тигры, ни Ягуар, ни Энджел Витч, а именно Мэйдены. Тогда это назвали New Wave Of British Heavy Metal. Волна породила немеренное количество команд которые дальше своего района известны небыли. Равно как и твои тру-глемовые ВИА. И чего в этом tr00 я не понимаю ниразу. Ну хоть вы меня режьте тут. Или может я уже слишком стар чтобы жить в фантазиях? Я сейчас тоже налакирую хаер, возьму в руки балалайку и начну лабать. Играть я не умею и меня услышат разве что соседи, но мне больше и не надо. Чем меньше народу меня знает, тем больше у меня прав называться tr00. Не так ли? Только от какой от этой трушности толк? Играют они лучше, что-ли? Или тебе нравится закрыться в комнате и тащиться от мысли что ты слушаешь то чего у других нету? И кто после этого тут ребенок? Истеричнй при том.

1.Русский рок(РР) - говно по определению, ибо нет голландского или португальского рока, есть просто РОК - музыка, которая качает.
Огласите пожалуйста признаки по которому т.н. "русский" тижолый роск атличаиццо от, скажем, британского? Отсутствие кача? Клевое определение. Представь себе что "I am..." японской певицы Хамасаки Аюми вполне себе качевый но это ниразу не рок, а т.н. поп-музыка. Электронщина в общем, я в этом не разбираюсь. Но очень качевый музон, шкаф качатеся, не хуже чем от Акцептовского Хеллхаммера.
-------
ЗЫ. Это сказал Я, а значит всем молиться на этот пост, кланяться мне, обращаться не иначе как "О Великий Металхед Ногами Попирающий Вселенную". Я думаю у меня есть на это полное право, ведь я аргументировал свою позицию, в отличие от некоторых детей плачущихся тут. Засим откланиваюсь :)

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #149 : 16 Май 2006, 11:03:07 »
Moonlight RamblerМолодца!Уважаю!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24