Ах как пионэр-металист раздухарился!!! Ой ой ой!
Так оказывается ты все эти оскорбления понаписал из-за того, что я про телепередачу и спорт не в той(по-твоему!) теме написала?
?? Как забавно...Нервный, однако, паренек-то...
Но Синди , естесно, понравилось...Очаровательно-то как...
Ладно, давай поговорим, если тебе никак не въехать в первые страницы этой темы. Хотя, честно говоря, надоели ужи фомы-несведущие, а тперь еще и Опанас...
Ну да ладно...
Moonlight Rambler писал(а):
Где-то можно сдать экзамен на знайство? Для этого нужно придумать названия не менее двадцати двух команд и назвать их трушными?
Тетки правда незнайки.
В знаниях хочешь со мной потягаться? Всегда пжлста.
Слепая тут только ты. Ибо тема не посвящена ни ТВ-анонсам, ни хоккею ни Лорди.
Тема изначально посвящена спорам со МНОЙ пионеров-незнаек, посему пишу тут чо хочу. И не твое дело решать, нужен ли был тот анонс евровидения или нет.
Включи монитор!11 Твои посты не несут НИКАКОЙ смысловой нагрузки кроме как "это - гогно, а от ЭТО, которое кромь меня никто во всем мире не слышал, не гогно". И кто после этого ребенок? Возможно твои телеги прокатят в узком кругу собутыльников и прочей детворы но эта стратегия не сработает против того кто привык обосновывать свое мнение и требовать того же от других. В противном случае STFU, n00b!11 Жестко, нецензурно но идеально точно.
Ты после того, как это написал, наверное подумал, что это было круто... Ручки, наверняка, потирал...
Только вот заметь - я НИКОГО лично, НИ РАЗУ не оскорбляла ТАК КАК оскорбляют тут меня ты и еще пара неуравновешенных...
Больше агрументов не осталось, плюемся желчью? ))) GROW UP EMO KID. Блин, а 5 лет назад за такие постинги банили без вопросов. Мне же повезло, у меня были хорошие учителя сетевой культуры. В отличие от ;р
Я просто написала правду.
Читал по диагонали, многа буков. ниасилил. Эмоции так и прут, фактов мизер. Слив защитан, уважаемая ;р
Если ты не углядел там фактов, чем же и кто же тебе сможет помочь...
Теперь пойду и утоплюсь Горе-то какое, на мне поставил крест неизвестно кто. Нехило развитая мания величия налицо. Это мысль номер раз. Мысль номер два. Потрудитесь обосновать свое "рубление в своей же теме", в чем оно выражается и кто аппрувит каменты? Три. Я чот сумлеваюсь о физической возможности русского человека отслушать "сотни" разновсяких команд на оригинальных носителях. Года этак с 2003го и при наличии толстого канала в сети Интернета- вполне реально. Но не оригинал ниразу. Максимум равки с аудиодисков или винила ужатые флаком. Это оригинал? Ну честно, девушка, вы где такую траву курите? Вы знаете сколько при Союзе стоял винил? кто у нас был монополистом? И что он издавал? Вы знакомы с историей появление CD? когда он появился в свободном доступе? А ведь т.н. "сотни других" банально не дожили до этого момента и так и остались на виниле. Кое что переиздается тем же Mausoleum Rec. но это мизер. Лимитед едишны каких-нить A ll Z у коллекционеров стоят диких денег. Ви таки дочь Рокефеллера? Фигли тут говорить о заведомо нереальных вещах?
Утопись, не потонешь, так хоть свитер простирнешь, который чем-то (ты жаловался) пах.
УЙАААААА! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПОШЛО!!! ПООООШЛО ВЕДЬ ОПЯТЬ 25!!!!
Если в твоей деревне нет ни винила, ни фирменных дисков, это не значит, что везде ситуация такая
)
На мп3 файлах я ничего не слушаю, так как тратить время на качание, совершенно не нужного мне, трэша мне ни к чему.
Ты хоть в курсе, что все, перечисленные тобой команды УЖЕ(!!!) давно переиздали, причем не по разу?
Я еще раз повторю, я занимаюсь дисками, и не только глэмом. У меня проходили/проходят/долго лежат дома самые разные металические диски. Занимаюсь я этим довольно давно и продуктивно. До этого все детство/юность я покупала много оригинальных дисков в магазинах здесь. Благо, открывали их постепенно еще с начала 90х. Проблемы с оригинальными дисками здесь никогда не было, нужно просто общаться/ходить по магазинам, еще я довольно долго жила за пределами этой страны, где тоже много чего покупала и брала слушать.
Далее объясню, почему приходится слушать не только глэм. Просто напросто диски других металических стилей частенько проходят через мои руки. Кое-что слушаю, ради праздного интереса. Кстати, недавно Твой любимый Обсешн продала всего за 300р., тк он у всех кому нужен уже есть. Имеется ввиду оригинал. Виву переиздали уже неоднократно.
Относительно винила...Кому он нужен-то теперь? Рублей 100-150 может стоит, кто-то его собирает. Но мне то зачем...
Еще раз повторюсь, в силу своего возраста, я слышала это "все" естесно не в 80е годы на виниле, а уже начиная с 90х.
Но факт остается фактом - слышала.
Теперь ситуация прояснилась?
Блин, я ведь все это довольно подробно объясняла Алексею-назадваду...Неужели эти посты пропали?
А насчет дочери...Да, мой отец тоже занимался дисками, вернее их производством. Вокруг меня всегда были люди, так или иначе, связанные с музыкой и дисками...Муж также не явился исключением...
Наверное, мне в этом плане повезло. Я не могу себе представить, что было бы родись я в другой семье...Но что случилось то случилось.
Кое-какой трэш до сих пор стоит денег, согласна. Но у меня просто очень много знакомых ( серьезных коллекцинеров, а не понеров), которые мне много чего дают слушать, и поэтому лично для меня это не есть проблема.
Так что для меня это все вещи
реальные )
Надеюсь, это я прояснила.
Может пора уже вырасти из этого подросткового максимализма или хоть направить это буйство в общественно полезное русло? Толку с этого ура-партиотизма если играть не умеют, нет огня и ну его все в болото, пошли лучше водку пить. huh? Или может ты сама поведешь вперед российскую сборную? Вперед, раз такой спец великий. Оценивать со стороны МОЖЕТ КАЖДЫЙ. А ты выйди на поле. Твоя точка зрения враз поменяется. Тогда как-то сразу приходит понимание собственной глупости и осознание с дивной ясностью что одно дело игры у себя во дворе с нетрезвыми тинейджерами, а вовсе другое выйти на арену против слаженно работающей команды которая знает свои сильные и слабые стороны, которая тренировалась и у которой есть все стимулы для победы. Иди и играй, а не бесись тут. Закончи хоть школу, это увеличит твой словарный запас на сотню-другую слов и позволит избежать ругательств которые тут не в ходу. Засим откланиваюсь сутки этак на четыре.
Я думаю, Виталий очень емко ответил на первую часть этого идиотизма!
Упс! Так ведь понятно - ПОЧЕМУ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ВСЕ НАШИ СБОРНЫЕ! Ты ж с украины!
Далее опять одни оскорбления...Похоже, радуется паренек, что далеко сидит и в рыло не получит.
Полный бред...Это у меня-то словарный запас малый...интересно-то как...А запятайки тебя в твоей сельской школе учили ставить??? Ну так продемонстрируй знания.
И вообще, тебе не стыдно такие гадости человеку писать? Заметь, я тебе ничего похожего до сих пор не написала.
А я-то все удивляюсь, почему на некоторых РОССИЙСКИХ порталах владельцы/админы пишут отностительно разных мп3: "Только для юзеров с российским ип". Теперь все прояснилось и здесь.