Автор Тема: Такой разный металл  (Прочитано 150818 раз)

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #165 : 16 Май 2006, 21:33:38 »
Мурашка писал(а):

И еще:
Наша хокейная сборная на Олимпиаде выглядела как стадо НХЛовских баранов без пастуха, даже фамилия главной звезды символична - Овечкин!
Больно смотреть когда наша сборная проигрывает, но проиграли они заслуженно т.к. они не знают, что такое командная игра!

Ну вот...опять слышу твоего папу... А видела ли ты САМА хоть одну игру? К примеру четвертьфинальную? Ну-ка поделись впечатлениями...Ну... раз хочешь "знаечкой" прослыть, расстарайся уж...
А расскажи-ка нам КТО Евротур в последнее время выигрывает? Давай-давай, потерзай Яндекс...
Овечкин значит баран...Ну ну...А как они что-нидь выиграют, так сразу уссываться от почета начнете???
У нас почему-то всегда только за тех, кто выигрывает болеют! За шведов, сливающих игры; за бездарных, играющих от обороны, финов. Тьфу на вас, таких папиных повторюшек и шведских ликэссеров!

За что ж вы в таком случае наших футболистов-то любите? Вот уж кого впору ненавидеть всей душой.
Хоккеисты хоть в 5ку оптимально крутых команд уже больше 50лет входят, а футболисты вообще нули всю жизнь ( и не нужно тут про пару случайных побед гундеть начинать ).

А к Виталию ты на сайт зайди и посмотри какой он молодец...

Еще забавный факт из жизни "продвинутых молодых ново-спортсменов". Тут по метро, гордо задрав рыла, всю зиму молодежь с досками ходит обычно, снаряжение/обмундирование/вседела...А на олимпиаде ни одна мочалка по халф-пайпу нормально ни разу не проехала! Во чудеса! Наверное, такие же умные как мурашка, не иначе...

Макс Про язык я больше не буду.
Только вот вчерась они меня тут здорово полоскали, еще хуже выражались, пришла пора ответить.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #166 : 16 Май 2006, 22:53:48 »
Glam Guru, я лишь только про оскорбления ;-)

Оффлайн Moonlight Rambler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #167 : 17 Май 2006, 01:07:15 »
1 Когда ж от меня тетки-незнайки отстанут! Тетки, отстааааааааааааааааааааааааньте!!!!
Где-то можно сдать экзамен на знайство? :) Для этого нужно придумать названия не менее двадцати двух команд и назвать их трушными? :)

2 Назадвад и безименисукраины!!!! ВЫ ЧО СЛЕПЫЕ??????? ВЫ ПРОЧИТАЛИ, ЧТО(!!!) Я КОНКРЕТНО НАПИСАЛА ОТ
Слепая тут только ты. Ибо тема не посвящена ни ТВ-анонсам, ни хоккею ни Лорди.

Потом ребенок коротко написал по-дурацки "ээто гааавно", еще пара незнаек принялись его поддерживать!!! Въехали теперь?????!!!!
Включи монитор!11 Твои посты не несут НИКАКОЙ смысловой нагрузки кроме как "это - гогно, а от ЭТО, которое кромь меня никто во всем мире не слышал, не гогно". И кто после этого ребенок? Возможно твои телеги прокатят в узком кругу собутыльников и прочей детворы но эта стратегия не сработает против того кто привык обосновывать свое мнение и требовать того же от других. В противном случае STFU, n00b!11 Жестко, нецензурно но идеально точно. :(

Хуже русских рокеров только рокеры хохляцкие...Сколько ж быдла на майдане то выступало в поддержку бугристого идола! Тут вся Россия покатывалась со смеху!
Больше агрументов не осталось, плюемся желчью? %)))) GROW UP EMO KID. Блин, а 5 лет назад за такие постинги банили без вопросов. Мне же повезло, у меня были хорошие учителя сетевой культуры. В отличие от ;р

Нормальные люди хоккей смотрят, а вы тут за мной гоняетесь...бедняжки...
А фигли ты тут сама-то делаешь раз вся из себя такая нормальная? %) Это раз. Два. огласите список нормальностей?

Прочитай в-н-и-м-а-т-е-л-ь-н-о все что я отвечала назадваду. Честно говоря, опять с пионером перемывать историю металла на тему кто и когда мне совсем неинтересно...
Читал по диагонали, многа буков. ниасилил. Эмоции так и прут, фактов мизер. Слив защитан, уважаемая ;р

Одно повторю ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ: все твои Вива, Обсешн,Омен и сотни других, Я СЛЫШАЛА НА ОРИГИНАЛАХ! Ты в моей теме ваще не рубишь, поэтому смысла в общениии огромными постами не вижу, поэтому ставлю на тебе такой же жирный крест как и на назадваде.
Теперь пойду и утоплюсь Горе-то какое, на мне поставил крест неизвестно кто. Нехило развитая мания величия налицо. Это мысль номер раз. Мысль номер два. Потрудитесь обосновать свое "рубление в своей же теме", в чем оно выражается и кто аппрувит каменты? Три. Я чот сумлеваюсь о физической возможности русского человека отслушать "сотни" разновсяких команд на оригинальных носителях. Года этак с 2003го и при наличии толстого канала в сети Интернета-  вполне реально. Но не оригинал ниразу. Максимум равки с аудиодисков или винила ужатые флаком. Это оригинал? :)  Ну честно, девушка, вы где такую траву курите? :) Вы знаете сколько при Союзе стоял винил? кто у нас был монополистом? И что он издавал? Вы знакомы с историей появление CD? когда он появился в свободном доступе? А ведь т.н. "сотни других" банально не дожили до этого момента и так и остались на виниле. Кое что переиздается тем же Mausoleum Rec. но это мизер. Лимитед едишны каких-нить A ll Z у коллекционеров стоят диких денег. Ви таки дочь Рокефеллера? Фигли тут говорить о заведомо нереальных вещах?

Первый раз вижу идиота, который радуется, что наши проиграли...
Может пора уже вырасти из этого подросткового максимализма или хоть направить это буйство в общественно полезное русло? Толку с этого ура-партиотизма если играть не умеют, нет огня и ну его все в болото, пошли лучше водку пить. huh? Или может ты сама поведешь вперед российскую сборную? Вперед, раз такой спец великий. Оценивать со стороны МОЖЕТ КАЖДЫЙ. А ты выйди на поле. Твоя точка зрения враз поменяется. Тогда как-то сразу приходит понимание собственной глупости и осознание с дивной ясностью что одно дело игры у себя во дворе с нетрезвыми тинейджерами, а вовсе другое выйти на арену против слаженно работающей команды которая знает свои сильные и слабые стороны, которая тренировалась и у которой есть все стимулы для победы. Иди и играй, а не бесись тут. Закончи хоть школу, это увеличит твой словарный запас на сотню-другую слов и позволит избежать ругательств которые тут не в ходу. Засим откланиваюсь сутки этак на четыре. :)
--------------
Скачал себе Top Gun OST, мигом восстановил испорченное сим постингом настроением. Музыка рулит *nod* Ушел хвастаться в соседнюю тему :)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Такой разный металл
« Ответ #168 : 17 Май 2006, 01:53:49 »
Да, призыв по моему второму пункту явно на пользу не пошёл… (см пост за номером 4325).

Мурашка, я в военкомат не устроился работать. Долг Родине отдал, на Службе в ВС РФ (расшифровка нужна?) был, причём дважды.

Мурашка, ГеРЦен, Backtohell – я вообще не понимаю, как можно писать ТАКОЕ! C Moonlight Rambler попроще... Да, наша хоккейная дружина переживает не лёгкие времена, но зачем ТАК глумиться по этому поводу? Придёт наше время, причём это уже видно! На данный момент времени, наши на подъёме, выступление сборной из года в год всё лучше и лучше. Вы бы видели что было лет 8-10 назаад… А сейчас – Еврохоккей тур, уже стабильно НАШ (до этого были в аутсайдерах, беспросветных), млодёжка имеет только одного конкурента – Канаду, остальных рвут «как Тузик грелку» (с канадцами из года в год чередуемся в чемпионстве). Вот и футбол поднимается. Если вы не знаете, то РАД сообщить, что несколько дней назад, наша молодёжная дружина (до 17 лет) выиграла Чемпионат Европы по футболу! ТАКОГО успеха ещё не было! А вспомним прошлогодний успех ЦСКА в Кубке УЕФА! Я готов был целовать свой Российский Паспорт! А победа женской команды на Чемпионате всё той же Европы!
Я всегда болею за наших, в каком бы они состоянии не находились. Поверьте, от болельщиков ЗАВИСИТ МНОГОЕ! Порой команды, классом ниже побеждают на УРА более именитых соперников из-за того, что их вперёд гонят БОЛЕЛЬЩИКИ. Ненавижу тех, кто плюёт откровенно и уходит в сторону при виде чуть ли не первого поражения, или поносит на чём свет стоит. Это ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ чистой воды! ВЕРЬТЕ В КОМАНДУ!
Я вспоминаю 1997 год, когда наша Владивостокская дружина вылетала из первой лиги футбольного Чемпионата России. Мы играли с конкурентами по вылету, тольяттинской «Ладой». Ха, борьба двух титанов, одни на последнем месте, другие на предпоследнем… Так вот, шёл проливной дождь, нас собралось… 17 человек (обычно наш стадион на игру в среднем собирает 8-9 тысяч народу). Поверьте, МЫ болели так, как будто это был последний раз в жизни… «Луч» уступил… Но мы не отвернулись от команды, не отворачиваемся и сейчас – верим, в высшей лиге мы ещё себя покажем! Я вообще игры пропускал только тогда, когда в армии был.
Я верю, что НАШИ добьются успеха на проходящем Чемпионате Мира по хоккею, ВЕРЮ!
p.s. Жаль, что мне так ещё ни разу в жизни побывать на хоккейном матче… Нет у нас в городе ледового дворца спорта… А хочется очччень…
Ну ладно, что-то я совсем в спорт ударился… Просто НАКИПЕЛО!

ВПЕРЁД РОССИЯ – ОЛЕ!!!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #169 : 17 Май 2006, 10:37:54 »
Ах как пионэр-металист раздухарился!!! Ой ой ой!
Так оказывается ты все эти оскорбления понаписал из-за того, что я про телепередачу и спорт не в той(по-твоему!) теме написала?????? Как забавно...Нервный, однако, паренек-то...
Но Синди , естесно, понравилось...Очаровательно-то как...
Ладно, давай поговорим, если тебе никак не въехать в первые страницы этой темы. Хотя, честно говоря, надоели ужи фомы-несведущие, а тперь еще и Опанас...
Ну да ладно...

Moonlight Rambler писал(а):

Где-то можно сдать экзамен на знайство? :) Для этого нужно придумать названия не менее двадцати двух команд и назвать их трушными? :)

Тетки правда незнайки.
В знаниях хочешь со мной потягаться? Всегда пжлста.

Слепая тут только ты. Ибо тема не посвящена ни ТВ-анонсам, ни хоккею ни Лорди.

Тема изначально посвящена спорам со МНОЙ пионеров-незнаек, посему пишу тут чо хочу. И не твое дело решать, нужен ли был тот анонс евровидения или нет.

Включи монитор!11 Твои посты не несут НИКАКОЙ смысловой нагрузки кроме как "это - гогно, а от ЭТО, которое кромь меня никто во всем мире не слышал, не гогно". И кто после этого ребенок? Возможно твои телеги прокатят в узком кругу собутыльников и прочей детворы но эта стратегия не сработает против того кто привык обосновывать свое мнение и требовать того же от других. В противном случае STFU, n00b!11 Жестко, нецензурно но идеально точно. :(

Ты после того, как это написал, наверное подумал, что это было круто... Ручки, наверняка, потирал...
Только вот заметь - я НИКОГО лично, НИ РАЗУ не оскорбляла ТАК КАК оскорбляют тут меня ты и еще пара неуравновешенных...

Больше агрументов не осталось, плюемся желчью? ))) GROW UP EMO KID. Блин, а 5 лет назад за такие постинги банили без вопросов. Мне же повезло, у меня были хорошие учителя сетевой культуры. В отличие от ;р

Я просто написала правду.

Читал по диагонали, многа буков. ниасилил. Эмоции так и прут, фактов мизер. Слив защитан, уважаемая ;р

Если ты не углядел там фактов, чем же и кто же тебе сможет помочь...

Теперь пойду и утоплюсь Горе-то какое, на мне поставил крест неизвестно кто. Нехило развитая мания величия налицо. Это мысль номер раз. Мысль номер два. Потрудитесь обосновать свое "рубление в своей же теме", в чем оно выражается и кто аппрувит каменты? Три. Я чот сумлеваюсь о физической возможности русского человека отслушать "сотни" разновсяких команд на оригинальных носителях. Года этак с 2003го и при наличии толстого канала в сети Интернета- вполне реально. Но не оригинал ниразу. Максимум равки с аудиодисков или винила ужатые флаком. Это оригинал? :) Ну честно, девушка, вы где такую траву курите? :) Вы знаете сколько при Союзе стоял винил? кто у нас был монополистом? И что он издавал? Вы знакомы с историей появление CD? когда он появился в свободном доступе? А ведь т.н. "сотни других" банально не дожили до этого момента и так и остались на виниле. Кое что переиздается тем же Mausoleum Rec. но это мизер. Лимитед едишны каких-нить A ll Z у коллекционеров стоят диких денег. Ви таки дочь Рокефеллера? Фигли тут говорить о заведомо нереальных вещах?

Утопись, не потонешь, так хоть свитер простирнешь, который чем-то (ты жаловался) пах.
УЙАААААА! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПОШЛО!!! ПООООШЛО ВЕДЬ ОПЯТЬ 25!!!!
Если в твоей деревне нет ни винила, ни фирменных дисков, это не значит, что везде ситуация такая :)))
На мп3 файлах я ничего не слушаю, так как тратить время на качание, совершенно не нужного мне, трэша мне ни к чему.
Ты хоть в курсе, что все, перечисленные тобой команды УЖЕ(!!!) давно переиздали, причем не по разу?
Я еще раз повторю, я занимаюсь дисками, и не только глэмом. У меня проходили/проходят/долго лежат дома самые разные металические диски. Занимаюсь я этим довольно давно и продуктивно. До этого все детство/юность я покупала много оригинальных дисков в магазинах здесь. Благо, открывали их постепенно еще с начала 90х. Проблемы с оригинальными дисками здесь никогда не было, нужно просто общаться/ходить по магазинам, еще я довольно долго жила за пределами этой страны, где тоже много чего покупала и брала слушать.
Далее объясню, почему приходится слушать не только глэм. Просто напросто диски других металических стилей частенько проходят через мои руки. Кое-что слушаю, ради праздного интереса. Кстати, недавно Твой любимый Обсешн продала всего за 300р., тк он у всех кому нужен уже есть. Имеется ввиду оригинал. Виву переиздали уже неоднократно.
Относительно винила...Кому он нужен-то теперь? Рублей 100-150 может стоит, кто-то его собирает. Но мне то зачем...
Еще раз повторюсь, в силу своего возраста, я слышала это "все" естесно не в 80е годы на виниле, а уже начиная с 90х.
Но факт остается фактом - слышала.
Теперь ситуация прояснилась?
Блин, я ведь все это довольно подробно объясняла Алексею-назадваду...Неужели эти посты пропали?
А насчет дочери...Да, мой отец тоже занимался дисками, вернее их производством. Вокруг меня всегда были люди, так или иначе, связанные с музыкой и дисками...Муж также не явился исключением...
Наверное, мне в этом плане повезло. Я не могу себе представить, что было бы родись я в другой семье...Но что случилось то случилось.
Кое-какой трэш до сих пор стоит денег, согласна. Но у меня просто очень много знакомых ( серьезных коллекцинеров, а не понеров), которые мне много чего дают слушать, и поэтому лично для меня это не есть проблема.
Так что для меня это все вещи реальные :)))
Надеюсь, это я прояснила.

Может пора уже вырасти из этого подросткового максимализма или хоть направить это буйство в общественно полезное русло? Толку с этого ура-партиотизма если играть не умеют, нет огня и ну его все в болото, пошли лучше водку пить. huh? Или может ты сама поведешь вперед российскую сборную? Вперед, раз такой спец великий. Оценивать со стороны МОЖЕТ КАЖДЫЙ. А ты выйди на поле. Твоя точка зрения враз поменяется. Тогда как-то сразу приходит понимание собственной глупости и осознание с дивной ясностью что одно дело игры у себя во дворе с нетрезвыми тинейджерами, а вовсе другое выйти на арену против слаженно работающей команды которая знает свои сильные и слабые стороны, которая тренировалась и у которой есть все стимулы для победы. Иди и играй, а не бесись тут. Закончи хоть школу, это увеличит твой словарный запас на сотню-другую слов и позволит избежать ругательств которые тут не в ходу. Засим откланиваюсь сутки этак на четыре. :)

Я думаю, Виталий очень емко ответил на первую часть этого идиотизма!
Упс! Так ведь понятно - ПОЧЕМУ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ВСЕ НАШИ СБОРНЫЕ! Ты ж с украины!

Далее опять одни оскорбления...Похоже, радуется паренек, что далеко сидит и в рыло не получит.
Полный бред...Это у меня-то словарный запас малый...интересно-то как...А запятайки тебя в твоей сельской школе учили ставить??? Ну так продемонстрируй знания.
И вообще, тебе не стыдно такие гадости человеку писать? Заметь, я тебе ничего похожего до сих пор не написала.

А я-то все удивляюсь, почему на некоторых РОССИЙСКИХ порталах владельцы/админы пишут отностительно разных мп3: "Только для юзеров с российским ип". Теперь все прояснилось и здесь.
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 13:36:58 от Glam Guru »

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #170 : 17 Май 2006, 11:13:40 »
Виталий Steel,а вот про футбол это ты glam guru говори
Цитата: "glam guru"
За что ж вы в таком случае наших футболистов-то любите? Вот уж кого впору ненавидеть всей душой.
Хоккеисты хоть в 5ку оптимально крутых команд уже больше 50лет входят, а футболисты вообще нули всю жизнь ( и не нужно тут про пару случайных побед гундеть начинать ).

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #171 : 17 Май 2006, 13:48:47 »
Это успехи молодежи! Поколение Титова было полным отстоем!!!
За мальчишек переживали даже не по телевизору (там дело шло с часовым опазданием), а прямо на uefa.com!!!
Там, после каждого пенальти шло обновление!!! А когда выиграли, заранее позвонила своим, чтобы уже не переживали...

Ах жаль, Виталик мурашке в яндексе покопаться не дал...Всю инфу сдал...

Тема о спорте создана, так что вэлком

добавлено спустя: 1 час 8 минут

Ах да...Насчет спорта...
Позлю вас еще чуток. У меня первый взрослый разряд по настольному теннису был уже в 13лет.
Потом, в возрасте 13лет, я ушла в волейбол...За два года научилась играть не хуже остальных.
Наша спортивная школа была одной из лучших в городе, а потому и самой оснащенной, посему мы и играли еще и в футбол, баскетбол и гандбол по пол дня. Лет до 17-18 в моей жизни были тренировки по три раза в неделю, часов по пять каждая.
Потом я сильно выбила правое плечо, пришлось завязать.
Был еще один прецедент. Лет в 16-17 мы, с одной барышней с волейбола, подорвались на просмотр к тренеру футбольной женской команды в Битцах. Мужик дал добро, а родоки нам запретили туда ездить тренироваться...
Такие вот дела.

Пусть уж последний обзац здесь побудет, а то меня кто-то спрашивал - что ж я сама в бой не рвалась...

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #172 : 17 Май 2006, 20:55:43 »
Цитата: Glam Guru
Ну вот...опять слышу твоего папу...

Ты разве знакома с моим папой?=-O Ну нифига себе!!!!!!!!!!!!

Я болею за тех, кто играть умеет!
Евролигу выиграли, значит учатся на ошибках! :-)Посмотрим, закрепят ли они успех на Чемпионате!

А к Виталию ты на сайт зайди и посмотри какой он молодец...
На сайте Стила я была еще прошлым летом и прекрасно знаю, где он служил, сколько и в каких войсках!
Просто меня прикалывают твои дебильные призывы агитировать "соплячни", как ты, "вежливая" тетя, выражаешься!
Интересно, чем ты в жизни занимаешься, кроме коллекционирования дисков, и как ты свой долг Родине отдаешь?!
Прежде чем заявлять, кто куда должен идти, сначала сама что-то сделай, например запишись сестрой милосердия!

ПИСИ: Glam Guru,  раз уж ты такая патриотка, то прекращай глумиться над русским роком, а если ты считаешь его таким уж плохим, то приложи усилия и сделай его лучше! Критиковать-то все умельцы!
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #173 : 17 Май 2006, 21:16:53 »
Ну и дурь...
Поди-ка лучше "Представься и покажись"!

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #174 : 17 Май 2006, 21:28:15 »
Это все, что ты можешь написать?
Негусто... особенно для ГУРУ!:-D
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #175 : 17 Май 2006, 22:26:20 »
А что тебе еще писать на такие очевидные глупости?
Относительно музыки ты - полный ноль. Грызешься только.
У вас там в Ишимбае мужики то хоть есть? Нашли б вы себе хотя б по одному...Глядишь поспокойней бы были...

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #176 : 17 Май 2006, 23:38:30 »
Glam Guru, не обращай на неё внимания! здесь в музыке все, кроме тебя,  - полные нули! п о л н ы е!! шошты хочеш то...;-)

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #177 : 18 Май 2006, 12:11:58 »
Гыгы.получается если я не смотрю футбол,хоккей и т.д.,лишь из-за того что я не понимаю всего этого,значит я полный ноль дилетант и т.д.?Интересно...
Насчет музыки:Glam Guru,харэ выпендриваться.люди здесь слушают то что им нравится,то что им близко.совершенно не обязательно знать тысячи групп,если ты уже нашел то что тебе нравится.допустим я всегда любил,люблю и буду любить JP.Эта группа во многом повлияла на мое мировоззрение и музыкальные пристрастия.На твоем месте я бы их уважал.Далеко не каждый может жить с 15 лет на улице,при этом спустя время достигать своей мечты(гитарист К.К. Даунинг).Т ы лишь засираешь все что тебе не нравится и это крайне глупо.Уж лучше сиди и молчи.Пусть хоть на одной из восьми страниц будут вестись разговоры именно о музыке,а не ругань и т.д.Даже все веселое када то надоедает...

Это Overkill,инфа о них тутhttp://wreckband.narod.ru/history.htm
Как они вам?по моему короли америкен-трэша,при этом ни разу(!!!) не распадались.
Так же хотелось бы затронуть здесь фильм рок-звезда
Думаю здесь многие знают,что фильм изначально хотели представить как историю группы Judas Priest,но из-за коверканья фактов Присты быстренько открестились от этого фильма,вследствии чего в фильме фигурировала изобретенныя создателями группа Steel Dragon.Также хотелось бы отметить что в фильме снимались в качестве музыкантов такие звещды как Зак Уайлд,Брайан Вандер Арк,Джейсон Бонем и др. и шикарнейший саундтрек,в котором песни не обрезались после первого же аккорда.
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 12:28:18 от Backtohell »

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Такой разный металл
« Ответ #178 : 18 Май 2006, 12:26:12 »
Господа админы и модераторы,я призываю вас покончить с этим безобразием на форуме.Вы посмотрите что в топиках творится,бакланят мля кто про че.Чертовски не хотелось цепляться с тетенькой Сашей(котораю гуру),но на мой взгляд,весь этот бардак начался  именно с ее появлением на форуме.
А тебе Санек хочу сказать,слушай свой глэм,смотри по ящику хоккей и Lordi  и поменьше пи...ди лишнего.
Да,со мной не бодайся,обматерю.
Masdon Must Die

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #179 : 18 Май 2006, 12:58:27 »
В принципе, если честно, пока ничего криминального не увидел. Флейм - он на то и есть, чтобы общаться на другие темы. Правда, иногда бывают уклонения от тем, для чего были созданы другие тоже во флейме. Главное, чтобы не было оффтопа в первых двух разделах форума, да и поменьше брани друг на друга. Вот, что думаю по данному поводу.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24