Автор Тема: Такой разный металл  (Прочитано 150820 раз)

Оффлайн Станислав

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #195 : 20 Май 2006, 19:36:30 »
Хей, у меня особго нет времени вести здесь разговоры со всякими пионерами и грубиянами (типа муналайта и платинума), но все же найду время ответить удодам, оскорбившим мою жену.
Я тут почитал, что моонлайт из хохляндии написал. Я многих идиотов по жизни видал, но такое читаю впервые! Ща ж 2006 год, какой винил при союзе? какие LTD Edition от Mausoleum?
Ты че вообще сбрендил, только про фирму имени мавзолея знаешь, ты похоже мозговой извилиной последней застрял в завещании своего папы усатого. Какая история создания СД ? Ты сам то знаешь ли, что их аж с 81-го года печатают, и если папан твой, на хуторе помирая, завещал тебе винил собирать и пыль с него сдувать раз в неделю, это не значит, что другие русские (как ты изволил выразиться) были такие тупые. Могу уведомить тебя официально, что фирменные СД появились
здесь уже в 80-х, и, уверяю тебя, с таким провинциальным пиитетом к данному носителю никто не относился - эти самые СД нормальные люди просто  рубили по чиперному прайсу и не парились
вопросами провинциальной “интиллигенции” что де делать, да как бы мне быть – ведь папан насобирал кучу винила и завещал любить шуршание Дип Папла и Сссабата до  уссрачки- а тут какие-то СД появились, а вдруг провокация, а? Мы то, деревня, сдадим винил то наш родной, а империалисты то потом обманут то нас таких простеньких, и СД то окажуться то все бракованные, а ну как без любимых буханий Била Уорда и без какого то “великого соло” Блэкмора. Ну как , хоть к 2006 очухался уже, понЯл, что СД в природе есть?  или судя по твоим репликам, не совсем  - все относишся к банальным СД как к пришельцам из другого  мира. Че, не закатывались еще к тебе под печку? Ну так, если не пошевелишь лаптями, то и не закатятся - помрешь на виниле. Про печки без обид – просто полно у меня знакомых из всяких мелких городов и даже деревень, которые не воспринимают людей как обкуренных, если они много тысяч фирменных дисков (да, да - тысяч!!!) слышали, а тем паче если имеют их!
Про возможность “рубить” в каком то стиле на основе прослушанных тысяч оригиналов – это возможно, даже реально, не надо судить по себе и по своим фантазиям о том, в чем рубилка не доросла! К моменту, как до самых отдаленных и глухих рАссейских и сателлитных(самостийных) пределов дошла поступь Инета,
 мы с женой уже собрали ооочень много оригинальных СД (штук около 3000 только глэма фирменнАга без Motley Crue, Ratt(а) и прочего любимаго пэонэрами гавена, твAю мать!), и без помощи Рокфеллера(или еще какого-нибудь жида). Доказать – бэз проблем ( все в наличии: шайбы, буклеты хоть раком и наизнанку), но: ПРИ предъявлении реальной фото или при личной встрече! Короче, работать надА гАлАвой, да и руками тоже, а не непонятные для себя слова в свою аватару вставлять.Таким , как Glam Guru, бэз мазы шерстить какие та мифические сайты, чтоб скачать то, чего там отродясь не бывало, мля, мы с ней сами можем накачать весь ИНет до усрачки и такие пэонэры  как ты, разорятся, чтоб все это выкачать оттуда. Обделашся, как папа твой, Карла.
И если она говорит, что даже металлу слышала дох*я – значит это правда, она отвечает за свои слова, а я подтвержу на все сто!!! А вот судя по твоему искреннему удивлению вижу, что даже сваего Паганини не слыхал на дисках??!!! И после этого хочешь аргументов??? Мы, глэмстеры, слышали и продавали это барахло (по большому-то счету),и даже имеем кучу video bootlegs всяких там LaaZ Rockit и других хмырей трэшевых, а ты, фэн, все винил , как DJ пилишь. Пилите, Шура, пилите!!! Да все эти ваши псевдоредкие диски под ногами валяются, поднимите только, и не так дорого , если с умом-то. Все твои перечисленные VIVA ,Omen, Obsession и тд, уже пере-пере-переиздали,  только ленивый и глупый не обзавелся ими. И при чем тут Mausoleum – что, только эту фирму “грамзаписи” знаешь наряду с Мелодией. Про остальные группы умолчу – подумаешь еще по собственной серости, что таких не было. Как говорил небезысвестный барон – умное лицо еще не признак ума – перевожу: если ты чего то не знаешь, это не значит , что этого не было. Было ,тупица, было. И винил , и СД доступные, и групп было  так много, что тебе и не снилось. И ,к сожалению для тебя, есть люди, которые многое слышали и имеют очень много, извиняй, если не укладывается это в твою какую-то теорию!!!
Инет вАщще нужен  для информации и тд, а не для того, что бы АНОНИМНЫЕ лузеры показывали  “удаль” в отношении девушек. Так что, может пойдите попробуйте где-нибудь накачать ЭТИКИ, если найдете, а не MP3. А что, в сально-самостийной-жевто-блакитной рЭпублике и во Владике не учат вежливости к женщинам? Судя по другим людям (Виталий и др.) – там все ОК, люди нормальные, значит тут два мужика – двое полнейших хамлетов-страдальцев по фирме из прошлого, но с интернетом (Платиновый и Лунный),какой прогресс!!! Инет таким дубарям не поможет снять вечную пелену с глазенок. Пора бы им извиниться уже. !! а остальные-то чего молчат???
Могли бы «грозные админы» и голос подать, когда люди переходят всякие границы!
Жена-то покруче многих-многих “рубит”. Короче, Glam Guru=Respect, а  moon & platin – оба тренируйте языки, скоро Judas Priest  опять приедут – Робби велел готовиться…
Да и ваще, че  хАхлы, к нам мААААскалям  льнут, отделились уже, сАсите сало, либо голосуйте правильнА!! и не жальтесь на форумах у старшего брата, что у вас диски только рАкфеллера покупаютЬ! Для 2006-го года стыдно уже собирать-то клипы Майдена и Жудаса по Инету, тем более этим хламом ( в виде DVD) завалены уж много лет магазины, а тут все в разных темах ссылки на скачку клянчите. Прежде чем начинать с нами серьезный разговор, вы соберите ХОТЯ БЫ своих любимцев на оригиналах ( т.е. на ориг. СД и DVD).

Для желающих высказать какие-либо мысли, контактная инфо: 3****6, 8*********1 Стас
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 22:41:40 от Makc »

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #196 : 20 Май 2006, 21:34:42 »

добавлено спустя: 1 час 26 минут

Финики отмочили даже моЩЩнее, чем в полуфинале!!! Призывал вас все эти дни голосовать за них, поскольку все мы тут в большей или меньшей степени имеем отношение к ТЯЖЕЛОЙ музыке, так что теперь можно будет понять по результатам реальную популярность рока в Европе в целом и в России в частности. Еще не спите? Готовьте телефоны!!!
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Станислав

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #197 : 20 Май 2006, 22:04:35 »
Ах, да, забыл - мне наплевать на "репутацию", Герцена, Бендеру, Тараса Бульбу, Шевченко, Лесю Украинку,  Достоевского, Миронова, Тарковского,  Толстого, Гоголя, Пастернака, Высоцкого, Шевчука, Хабенского, Зверя, БГ, Познера, Мамоновых, Гаркушевых, Кафку, Канта (пусть матом, но все же), Конфуция (экие отличные клички для бездомных котов!), Маяковского, Блока, Бриль (сколько ж их израилевых сынов), Михалковых, Бондарчуковых, Цоев, Юрского, ВИЛенина, Крупскую (или кого еще там вы можете почитать и цитировать) и положил я на них на всех, а также на их почитателей.
Довелось мне служить в армии еще в пору советских времен на территории западной украины (да, именно с маленькой буквы!). И сказать могу только одно - более дубовых и тупых людей, как там, вы нигде не найдете. Паренек - самый обычный представитель.

Оффлайн Moonlight Rambler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #198 : 20 Май 2006, 22:24:25 »
Читал, смиялсо :]  Не буду каментить. Накажут да и через два часа лечу на Марс, такие дела :]

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #199 : 21 Май 2006, 06:42:33 »
HARD! ROCK!! HALLELUIAH!!!
Европа сделала свой выбор! Спасибо всем, кто голосовал за LORDI!
...Но самая веселуха началась после эфира из Афин, полный зал уродов собрался у Малахова в студии! Дробыш только молодец!
А вот как выглядит фронтмэн LORDI без маски:

:-D:-D:-D
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Такой разный металл
« Ответ #200 : 21 Май 2006, 07:10:14 »
Всем привет,Серега спасибо,отдохнул на славу.
Я боле свои мысли высказывать не буду,выходит боком.Один только вопрос к супружнику GG,можно узнать ,что вы понимаете под оскорблениями?
Masdon Must Die

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #201 : 21 Май 2006, 08:19:01 »
[offtop]Так, это, мысли свои излагайте, но только не в форме оскорблений к друг другу  *wicked*.
Кто не в курсе, есть правила форума, советую с ними ознакомиться всем, в т.ч. и Станиславу, особенно с первым пунктом *jokingly*.    [/offtop]

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #202 : 21 Май 2006, 22:40:28 »
Мля, во бред... *killonslf*
Бывают же такие неадекватные...

добавлено спустя: 21 минут

Цитата: Станислав
Могли бы «грозные админы» и голос подать, когда люди переходят всякие границы!

Это и было сделано. Неоднократно. Несколько сообщений удалены, авторы предупреждены лично.

Цитата: Станислав
Да и ваще, че хАхлы, к нам мААААскалям льнут, отделились уже, сАсите сало, либо голосуйте правильнА!!

Вам совсем плохо, товарищ? Хотели человеку гадость сказать или всем Украинцам? Вы оскорбили и меня в том числе. Простите - бан... :-(

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #203 : 21 Май 2006, 23:59:56 »
То, что не уместилось в репутации:
Пожалуй откоментирую понижения выше.
1 Прежде, чем писать, что углядели что-либо глупое, Вероника, нужно сначала понять, что написано и по какому поводу. Тут про талант Бутусова никто не упоминал.
2 Герцен, ты сам хам. Обычный малолетний хам.
3 Я украинка на 1/4, но меня ни капли здесь НИЧЕГО не задело, т.к. все правда относительно этого перца и обсуждать здесь нечего. Пожили бы вы все в Европе с годик эдак...Сколько раз приходилось краснеть из-за того, что эти "украинцы" ведут себя как свиньи в общественных местах, а потом представляются на каждом углу "русскими"! Если бы человек вел себя адекватно и нормально, никто бы слова ему плохого не сказал, но паренек-то совсем раздухарился не на шутку. Если у него в голове не укладывалось что кто-то что-то слышал, это его проблемы, а никаких прав меня оскорблять у него не было.
А если, Господа хорошие, кто-то из наших дедов когда-то свалил с Украины и много лет проживает в Москве...Только из-за этого поддерживать хамливых "братьев"...Не думаю, что это очень умно. Извините уж, если опять с кем несолидарна.

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #204 : 22 Май 2006, 05:10:48 »
[offtop]Как говорится, в семье не без урода. Это относится к любой нации, стране и т.д. Свиньи есть и в России, и на Украине. Так что - не знаю, к чему вообще данная тема.
[/offtop]

Вчера в повторе посмотрел финал Евровижн. Прикольные, конечно, костюмчики у Лорди, но что-то у меня какое-то двоякое впечатление оставила сама музыка.
Голосование проходило, как и пологается, ставки делались в пользу соседей. По-моему, только Испания и Швейцария проголосовали не в пользу соседей. Билан приколол после голоса в его пользу Украины: "Украина, я тебя люблю!!!" :-D
Малахов со своей сбродной компанией обосрал Лорди, многие не могли понять, как они вообще выиграли со своей хардой и костюмами, ну да ладно... *jokingly*

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #205 : 22 Май 2006, 06:19:15 »
Цитата: Glam Guru
А если, Господа хорошие, кто-то из наших дедов когда-то свалил с Украины и много лет проживает в Москве...

Нет, не так. Мой отец до 20 лет прожил в Харькове. Так что я украинец на 1/2 :-)

Цитата: Glam Guru
Только из-за этого поддерживать хамливых "братьев"...

Чушь! Из-за чего из-за этого?? ГДЕ я сказал что "Moonlight Rambler прав потому что я тоже имею отношение к Украине"? Или что-то подобное?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Такой разный металл
« Ответ #206 : 22 Май 2006, 12:49:07 »
Я чёт не впедрил, за что Станислав забанен? Я ему хотел репутацию даже поднять, причём Макс, по той же статье за что ты её (репутацию) скинул. "Муж и жена - одна Сатана" 100% попадание (особенно в этом случае). Я прекрасно его понимаю. Я (если бы на мою девушку также по хамски наезжали) так бы поддал! Говна на всех бы хватило!

Бля, Малахов попсарь грёбанный, что Вы, уважаемые, ожидали от него услышать? Ещё раз всех с победой LORDI!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #207 : 22 Май 2006, 14:05:27 »
Виталий Steel,я тебя конечно уважаю(Кариез мозгов рулит!!!)Но в данной ситуации Станислав охрененно не прав,и у меня вобще какое то ощущение сложилось что они все там какие то припадочные...
Кста рок-звезду(фильм и саундтрек) могу как нить передать
А Lordi...ну не нравятся мне они и все тут.Выступили хорошо,но я с гораздо большей радостью посмотрел бы Kiss или тот же GWAR.А Малахов-подсосок!
Moonlight Rambler,а знаешь группу Razor?
Кста вот они:

История тут:http://www.rockarchive.ru/r/razor.htm
Скачать мона тут http://xpeh.harddays.net/artist.php?id=385
От себя добавлю:Прекраснейшая группа!Особенно хороши первые альбомы.Песни по стилистике хардкор\\трэш,причем в его замечательной разновидности када музыканты играть не умиеют)))В более позднем творчестве они стали более тяжелыми,агрессивными и проффесиональными.Лучшей работой принято считать Shotgun justice/

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #208 : 22 Май 2006, 14:55:21 »
Максу: А у меня старый ГРУшник дедок-то...Довольно тяжелый человек.
Зап.Украина и Харьков = две очень разные вещи! И люди очень сильно отличаются друг от друга.
И хватит споров на эту тему, каждому известно что за люди живут на Зап.Украине...
Полтора года назад во всех новостях столько гадостей насмотрелись и наслушались от них, уже наверное 14летним все понятно стало.

Цитата: Назадвад
они все там какие то припадочные...

А теперь вопрос опять к админам: И сколько это дерьмо тут будет продолжаться?????

К Назадваду: чтож ты, умник, так и не выяснил КТО ВСЕ партии на РокСтаре то спел?????? Чо заткнулся-то?
Раз полезли в знайки, так давайте свое знайство-то! Где оно?

А ссылки на всякий мусор в другом месте, посвященном трэшу, оставляй, да и вообще - ИДИТЕ ЛУЧШЕ ДИСКИ ИХ ФИРМЕННЫЕ ПОКУПАЙТЕ! Этой группы в "Союзе", и на заказ и в магазинах, аж 15 разных позиций стоит! Надоели уже все эти ссылки на халявку наряду с клятвами и поклонением трэшу/металу!  А то сретесь/заступаетесь, а ни копейки платить своим любимцам не хотите. Надоели уже!

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #209 : 22 Май 2006, 16:39:45 »
чтож ты, умник, так и не выяснил КТО ВСЕ партии на РокСтаре то спел?????? Чо заткнулся-то?
Раз полезли в знайки, так давайте свое знайство-то! Где оно?

Да я знаю и знал,меня это нисколь не смутило.Ибо к глэму и т.д. я вполне позитивно отношусь.а те стили которые я не люблю я не засираю в отличии от некоторых...
А ссылки я дал лишь для ознакомления,ибо я всегда был за СД и пласт.Хотя на пласте звук получше будет.Кстати весь Razor у меня есть на Юсэйевских компактах если тебя это так волнует.
Насчет трэша и т.д.:посмотри как тема называется.=>я имею полное право говорить здесь о любых стилях.а если тебя так воднует засилие трэша здесь,то хорошо,в следующий раз выложу сюда представителя какого нить другого стиля.
Вопрос попутно к тебе:кто именно пел на Blood pollution(песня)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24