Хей, у меня особго нет времени вести здесь разговоры со всякими пионерами и грубиянами (типа муналайта и платинума), но все же найду время ответить удодам, оскорбившим мою жену.
Я тут почитал, что моонлайт из хохляндии написал. Я многих идиотов по жизни видал, но такое читаю впервые! Ща ж 2006 год, какой винил при союзе? какие LTD Edition от Mausoleum?
Ты че вообще сбрендил, только про фирму имени мавзолея знаешь, ты похоже мозговой извилиной последней застрял в завещании своего папы усатого. Какая история создания СД ? Ты сам то знаешь ли, что их аж с 81-го года печатают, и если папан твой, на хуторе помирая, завещал тебе винил собирать и пыль с него сдувать раз в неделю, это не значит, что другие русские (как ты изволил выразиться) были такие тупые. Могу уведомить тебя официально, что фирменные СД появились
здесь уже в 80-х, и, уверяю тебя, с таким провинциальным пиитетом к данному носителю никто не относился - эти самые СД нормальные люди просто рубили по чиперному прайсу и не парились
вопросами провинциальной “интиллигенции” что де делать, да как бы мне быть – ведь папан насобирал кучу винила и завещал любить шуршание Дип Папла и Сссабата до уссрачки- а тут какие-то СД появились, а вдруг провокация, а? Мы то, деревня, сдадим винил то наш родной, а империалисты то потом обманут то нас таких простеньких, и СД то окажуться то все бракованные, а ну как без любимых буханий Била Уорда и без какого то “великого соло” Блэкмора. Ну как , хоть к 2006 очухался уже, понЯл, что СД в природе есть? или судя по твоим репликам, не совсем - все относишся к банальным СД как к пришельцам из другого мира. Че, не закатывались еще к тебе под печку? Ну так, если не пошевелишь лаптями, то и не закатятся - помрешь на виниле. Про печки без обид – просто полно у меня знакомых из всяких мелких городов и даже деревень, которые не воспринимают людей как обкуренных, если они много тысяч фирменных дисков (да, да - тысяч!!!) слышали, а тем паче если имеют их!
Про возможность “рубить” в каком то стиле на основе прослушанных тысяч оригиналов – это возможно, даже реально, не надо судить по себе и по своим фантазиям о том, в чем рубилка не доросла! К моменту, как до самых отдаленных и глухих рАссейских и сателлитных(самостийных) пределов дошла поступь Инета,
мы с женой уже собрали ооочень много оригинальных СД (штук около 3000 только глэма фирменнАга без Motley Crue, Ratt(а) и прочего любимаго пэонэрами гавена, твAю мать!), и без помощи Рокфеллера(или еще какого-нибудь жида). Доказать – бэз проблем ( все в наличии: шайбы, буклеты хоть раком и наизнанку), но: ПРИ предъявлении реальной фото или при личной встрече! Короче, работать надА гАлАвой, да и руками тоже, а не непонятные для себя слова в свою аватару вставлять.Таким , как Glam Guru, бэз мазы шерстить какие та мифические сайты, чтоб скачать то, чего там отродясь не бывало, мля, мы с ней сами можем накачать весь ИНет до усрачки и такие пэонэры как ты, разорятся, чтоб все это выкачать оттуда. Обделашся, как папа твой, Карла.
И если она говорит, что даже металлу слышала дох*я – значит это правда, она отвечает за свои слова, а я подтвержу на все сто!!! А вот судя по твоему искреннему удивлению вижу, что даже сваего Паганини не слыхал на дисках??!!! И после этого хочешь аргументов??? Мы, глэмстеры, слышали и продавали это барахло (по большому-то счету),и даже имеем кучу video bootlegs всяких там LaaZ Rockit и других хмырей трэшевых, а ты, фэн, все винил , как DJ пилишь. Пилите, Шура, пилите!!! Да все эти ваши псевдоредкие диски под ногами валяются, поднимите только, и не так дорого , если с умом-то. Все твои перечисленные VIVA ,Omen, Obsession и тд, уже пере-пере-переиздали, только ленивый и глупый не обзавелся ими. И при чем тут Mausoleum – что, только эту фирму “грамзаписи” знаешь наряду с Мелодией. Про остальные группы умолчу – подумаешь еще по собственной серости, что таких не было. Как говорил небезысвестный барон – умное лицо еще не признак ума – перевожу: если ты чего то не знаешь, это не значит , что этого не было. Было ,тупица, было. И винил , и СД доступные, и групп было так много, что тебе и не снилось. И ,к сожалению для тебя, есть люди, которые многое слышали и имеют очень много, извиняй, если не укладывается это в твою какую-то теорию!!!
Инет вАщще нужен для информации и тд, а не для того, что бы АНОНИМНЫЕ лузеры показывали “удаль” в отношении девушек. Так что, может пойдите попробуйте где-нибудь накачать ЭТИКИ, если найдете, а не MP3. А что, в сально-самостийной-жевто-блакитной рЭпублике и во Владике не учат вежливости к женщинам? Судя по другим людям (Виталий и др.) – там все ОК, люди нормальные, значит тут два мужика – двое полнейших хамлетов-страдальцев по фирме из прошлого, но с интернетом (Платиновый и Лунный),какой прогресс!!! Инет таким дубарям не поможет снять вечную пелену с глазенок. Пора бы им извиниться уже. !! а остальные-то чего молчат???
Могли бы «грозные админы» и голос подать, когда люди переходят всякие границы!
Жена-то покруче многих-многих “рубит”. Короче, Glam Guru=Respect, а moon & platin – оба тренируйте языки, скоро Judas Priest опять приедут – Робби велел готовиться…
Да и ваще, че хАхлы, к нам мААААскалям льнут, отделились уже, сАсите сало, либо голосуйте правильнА!! и не жальтесь на форумах у старшего брата, что у вас диски только рАкфеллера покупаютЬ! Для 2006-го года стыдно уже собирать-то клипы Майдена и Жудаса по Инету, тем более этим хламом ( в виде DVD) завалены уж много лет магазины, а тут все в разных темах ссылки на скачку клянчите. Прежде чем начинать с нами серьезный разговор, вы соберите ХОТЯ БЫ своих любимцев на оригиналах ( т.е. на ориг. СД и DVD).
Для желающих высказать какие-либо мысли, контактная инфо: 3****6, 8*********1 Стас