Автор Тема: Такой разный металл  (Прочитано 150819 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Такой разный металл
« Ответ #180 : 18 Май 2006, 14:18:30 »
Ого! Мой сайт пользуется спросом… Надо будет его обновить, а то что-то подзабросил его… Раньше обновлений по 5 в месяц делал.

Ну что, продолжаем друг на друга дерьмо выливать? Чую «Не остановить этот механизм» (Ария). Конечно, топик создан для отстаивания своих идей, но и меру знать надо! Пустые оскорбления это не доводы в пользу своих аргументов! И ещё, оскорблять девушку парням не гоже! Согласен, Гуру порой заносит на поворотах, но тем не менее… Так что задумайтесь…

Блин, всё никак руки не доходили написать клич об одном поиске, как тут ЭТО всплыло. Я о фильме «Rock Star». Мля, ищу его уже долгое время в формате DVD (плюс саундтрэк). Кто может помочь?

Overkill… Ну Королями американ-трэш я бы их не назвал, так как новаторства в их музыке минимум. Это ИМХО. У каждого свои лидеры-кумиры. Но если судить объективно… Нет, вряд ли. О них я упоминал в топике «В этот момент у меня играет…». То, что это бескомпромиссная команда, которая по-своему развивается в рамках трэша – согласен, но не Короли. С таким же успехом можно сюда прикоронить, к примеру, Flotsam & Jetsam или TestamenT. Эти ребята тоже следуют чётко выбранному курсу. Так что…
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #181 : 18 Май 2006, 14:41:58 »
Platinum писал(а):
Господа админы и модераторы,я призываю вас покончить с этим безобразием на форуме.Вы посмотрите что в топиках творится,бакланят мля кто про че.Чертовски не хотелось цепляться с тетенькой Сашей(котораю гуру),но на мой взгляд,весь этот бардак начался  именно с ее появлением на форуме.
А тебе Санек хочу сказать,слушай свой глэм,смотри по ящику хоккей и Lordi  и поменьше пи...ди лишнего.
Да,со мной не бодайся,обматерю.

Кааакой крутой мужик! Ну ваще!
Только как ты бодро жополизничать начал в привате, как диск замельтешил на горизонте, тебе нужный!!!
И как пообломался - опять обозлился??
С тобой бодаться не собираюсь, т.к. с быдлом ничего общего не имею.
Посылать что-либо смотреть будешь свою, маму, жену, бабенок из бани...
Первый раз вижу такого идиота, который гордиться тем, что ругается матом...В приват мне не пиши, не напрягайся, я буду все удалять сразу, не читая.
Во мужики пошли, хуже баб-торговок с рынка!

Радуйся, что живешь далековато, а то здесь уже у многих кулаки зачесались, еле отогнала от компа брата и мужа...

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #182 : 18 Май 2006, 15:10:34 »
во бабы пошли! хуже тех мужиков, которые хуже баб-торговок с рынка!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #183 : 18 Май 2006, 15:15:54 »
Так, хватит ругаться *wicked**hunter**evil*
Еще что-либо подобное увижу, буду принимать меры, в т.ч. бан.

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #184 : 18 Май 2006, 15:20:37 »
Назадвад, а ты знаешь КТО там, на саундтреке, все вокальные партии спел?
Опять они, глэмсстера ненавистные...

добавлено спустя: 2 минут

Sergey GnP!
Оч хочется спросить - а за такие угрозы как понаписал Платяной не полагается ли банить идиотов?

Итак, предыдущим постом мною было четко сформулировано предупреждение: не ругаться друг на друга. Раз не понимаем - получаем бан. Даю 2 дня отдыха тебе и Platinum. Злостный админ - Sergey GnP
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 17:36:35 от Sergey GnP »

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #185 : 18 Май 2006, 16:21:11 »
Фильм "Rock Star" - один из худших о рок-музыке, мною виденных! Один главный герой чего стоит! Где вы видели в шикарной хэви-группе 80-х (начёсы, спандекс, клёпки, все дела) фронтмэна-коротышку с кривыми ногами, коим является отвратительный актёр Марк Уолберг (он же рэпер Марки Марк)? :-D
Лучше посмотрите "Prey For Rock\'n\'Roll" с Джиной Гершон в главной роли, "Garage Days"(просто охрененная австралийская комедия о начинающей группе) или хотя бы "24 Hour Party People"!!!*thumbs_up*
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #186 : 18 Май 2006, 19:17:16 »
Спасибо, Серёга!
Согласен на все что.

добавлено спустя: 2 минут

+ топик дополнительно почищен

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #187 : 18 Май 2006, 21:14:20 »
тока што посмарел выступление Лорди :-D:-D:-D клоуны

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #188 : 19 Май 2006, 19:22:46 »

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #189 : 19 Май 2006, 19:55:44 »
Даааа... Lordi  повеселили:-D
Солист - такой огромный откормившийся моль.... А группа похожа на орков из Властелина колец:-D
Гитарист чем-то напоминает Хищника из фильма со Шварцнегером*megalol*
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #190 : 20 Май 2006, 06:08:16 »
А просмотрел данное шоу :-?
Вроде, помнил, Glam Guru всех предупреждала о вечернем четверге. Но почему-то вспомнил в пятницу утром *killonslf*

Оффлайн Moonlight Rambler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #191 : 20 Май 2006, 11:47:23 »
Тетки правда незнайки.
В знаниях хочешь со мной потягаться? Всегда пжлста.

В знаниях чего? Неизвестных никому кроме тебя команд? Или может мне стоит и для себя придумать десяток-другой трушных хеви-металлеров и всем прочищать ими мозги? :) Посоревнуемся у кого фантазия буйнее?

Ты после того, как это написал, наверное подумал, что это было круто... Ручки, наверняка, потирал...
Отнюдь. Я знаю что это обозначает и в последнее время мне приходится это писать довольно часто. Обычно после этого либо затыкаются либо начинают наконец аргументировать свои утверждения.

Если ты не углядел там фактов, чем же и кто же тебе сможет помочь..
Извини, но ты не китаец, а значит писать ты не умеешь. Письменность изобрели они все-таки, а не т.н. "белая раса" :) Это проведя паралель с твоими идеями о невозможностью "цветных" играть "миталл".

Если в твоей деревне нет ни винила, ни фирменных дисков, это не значит, что везде ситуация такая
Невинное дитя, посмотри на карте где я живу :) У меня тут три границы под боком, при желании привезут хоть ракету, не то что какой-то чахлый поликарбонат. Это без учета доступа в сети Интерната где немало как е-магазинов так и коллекционеров. Харе пыжыться Москвой, краше тебя это не делает.

Ты хоть в курсе, что все, перечисленные тобой команды УЖЕ(!!!) давно переиздали, причем не по разу?
Включи монитор!11 Я этого и не отрицал. Да, старые материалы переиздаются. Но - далеко не все.

До этого все детство/юность я покупала много оригинальных дисков в магазинах здесь. Благо, открывали их постепенно еще с начала 90х. Проблемы с оригинальными дисками здесь никогда не было, нужно просто общаться/ходить по магазинам, еще я довольно долго жила за пределами этой страны, где тоже много чего покупала и брала слушать.
Какое сознательное дитя :) Когда вся страна нелегально менялась винилом на т.н. "точках" - она преспокойно покупает разыскиваемое тысячами меломанов в магазине. Типа, "заверните мне полкило докторской, 8 сосисок и ах да, еще вон тех пластинок штук 5". Мистика да и столько.

Относительно винила...Кому он нужен-то теперь? Рублей 100-150 может стоит, кто-то его собирает.
Очень узкий кругозор, что уже неоднократно подтверждалось твоими же постами. В более цивизизованной "загранице" некоторе время уже наблюдается рост интереса к винилу, восстанавливается производство итд. Заметь, я не говорю от хай-файных деках стоимостью от 50к usd, есть спрос на обычную бытовуху.

Но факт остается фактом - слышала.
Омг. И что? 99% людей подключенных к сетям Интернета могут сказать тоже самое. Благо оные 99% не отличат на слух аудио поток с 256м битрейтом от нежатого. Или в отрезанных lossy-кодеками частотах таится некое Тайное Знание(tm) позволяющее выпендриваться на конференции и глумиться над музыкальными вкусами других пользователей?

А насчет дочери...Да, мой отец тоже занимался дисками, вернее их производством. Вокруг меня всегда были люди, так или иначе, связанные с музыкой и дисками...Муж также не явился исключением...
Прям целая варезная контора, легендарные Razor911 отдыхают.

Упс! Так ведь понятно - ПОЧЕМУ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ВСЕ НАШИ СБОРНЫЕ! Ты ж с украины!
Девочка, вы можете указать МНЕ где я утверждал такое? Или может тебе стоит уже проснуться и принять реальную жизнь такую какой она есть? Лично МНЕ абсолютно монопенисуально кто откуда родом. Важен КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, а не "русские они или японцы". Ты мне покажи его, а я тебя поцелую. Потом. Если захочешь. (ц) А ДО ЭТОГО пускай сидят у себя в норах и тренируются. А как кого зовут и какого цвета у него кожа - ниразу не важные характеристики.

Далее опять одни оскорбления...Похоже, радуется паренек, что далеко сидит и в рыло не получит.
Да, когда других аргументов нет то хочется поразмахивать кулачками :) Ты все споры так заканчиваешь когда тебе доказывают что ты фантазер? :)

И вообще, тебе не стыдно такие гадости человеку писать? Заметь, я тебе ничего похожего до сих пор не написала.
Где я написал гадости? Там где я доказываю что ты фантазер? Правда глаза режет уже? Ведь тогда получается что ты действительно ничего похожего на правду не написала.

А я-то все удивляюсь, почему на некоторых РОССИЙСКИХ порталах владельцы/админы пишут отностительно разных мп3: "Только для юзеров с российским ип". Теперь все прояснилось и здесь.
Закончи обучение в школе, там тебя научать объясняться на литературном русском языке. После этого можешь смело звонить в офис любой хостинговой компании и спрашивать их о различных тарифных сетках. Думаю, ты там узнаешь для себя немало новой и полезной информации. Может после этого ты перестанешь выделять слово "РОССИЙСКИХ" капсом. Политика разделения траффика практикуется ISP по ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ. Никто не виноват в том что ты этого не знаешь.

Солист - такой огромный откормившийся моль.... А группа похожа на орков из Властелина колец
Это о Лорди чтоль? оО Омг, да они банальнейшие плагиаторы древних GWAR со своими костюмами. Эти в свою очередь стремились выделиться имиджем среди остальных метал-команд ибо музыкой они этого сделать не могли.

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #192 : 20 Май 2006, 14:59:16 »
Есть такая профессия - публику развлекать!:P
GWAR - вообще-то скопище придурков, очень люблю их на видео посмотреть, как они кишки алкоголикам пускают и башку Жаку-Иву Кусто рубят!!!:-D По музыке слабоваты (на передок:-D), но пару-тройку хороших песен написали: The Road Behind, Jack The World, Hate Love Songs.
У LORDI симпатичные мелодии присутствуют (Last Kiss Goodbye, Hellbender Turbulence и Blood Red Sandman очень люблю), подача очень рОковая, молодцы ребята, одним словом! Вживую очень убедительны, спросите у любого из присутствовавших на их прошлогоднем московском концерте... Самая весёлая финская (не надоели ещё все эти лав-металлические завывания?:-!) группа со времён HANOI ROCKS! Смотрим сегодня и поддерживаем братьев-чухонцев!

Оффлайн Moonlight Rambler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #193 : 20 Май 2006, 17:15:00 »
Finntroll?

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #194 : 20 Май 2006, 17:31:19 »
Если честно, то никак. ELAKELAISET нарезают хуммппу гораздо веселее и аутентичнее.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24