Тетки правда незнайки.
В знаниях хочешь со мной потягаться? Всегда пжлста.В знаниях чего? Неизвестных никому кроме тебя команд? Или может мне стоит и для себя придумать десяток-другой трушных хеви-металлеров и всем прочищать ими мозги?
Посоревнуемся у кого фантазия буйнее?
Ты после того, как это написал, наверное подумал, что это было круто... Ручки, наверняка, потирал...Отнюдь. Я знаю что это обозначает и в последнее время мне приходится это писать довольно часто. Обычно после этого либо затыкаются либо начинают наконец аргументировать свои утверждения.
Если ты не углядел там фактов, чем же и кто же тебе сможет помочь..Извини, но ты не китаец, а значит писать ты не умеешь. Письменность изобрели они все-таки, а не т.н. "белая раса"
Это проведя паралель с твоими идеями о невозможностью "цветных" играть "миталл".
Если в твоей деревне нет ни винила, ни фирменных дисков, это не значит, что везде ситуация такаяНевинное дитя, посмотри на карте где я живу
У меня тут три границы под боком, при желании привезут хоть ракету, не то что какой-то чахлый поликарбонат. Это без учета доступа в сети Интерната где немало как е-магазинов так и коллекционеров. Харе пыжыться Москвой, краше тебя это не делает.
Ты хоть в курсе, что все, перечисленные тобой команды УЖЕ(!!!) давно переиздали, причем не по разу?Включи монитор!11 Я этого и не отрицал. Да, старые материалы переиздаются. Но - далеко не все.
До этого все детство/юность я покупала много оригинальных дисков в магазинах здесь. Благо, открывали их постепенно еще с начала 90х. Проблемы с оригинальными дисками здесь никогда не было, нужно просто общаться/ходить по магазинам, еще я довольно долго жила за пределами этой страны, где тоже много чего покупала и брала слушать.Какое сознательное дитя
Когда вся страна нелегально менялась винилом на т.н. "точках" - она преспокойно покупает разыскиваемое тысячами меломанов в магазине. Типа, "заверните мне полкило докторской, 8 сосисок и ах да, еще вон тех пластинок штук 5". Мистика да и столько.
Относительно винила...Кому он нужен-то теперь? Рублей 100-150 может стоит, кто-то его собирает.Очень узкий кругозор, что уже неоднократно подтверждалось твоими же постами. В более цивизизованной "загранице" некоторе время уже наблюдается рост интереса к винилу, восстанавливается производство итд. Заметь, я не говорю от хай-файных деках стоимостью от 50к usd, есть спрос на обычную бытовуху.
Но факт остается фактом - слышала.Омг. И что? 99% людей подключенных к сетям Интернета могут сказать тоже самое. Благо оные 99% не отличат на слух аудио поток с 256м битрейтом от нежатого. Или в отрезанных lossy-кодеками частотах таится некое Тайное Знание(tm) позволяющее выпендриваться на конференции и глумиться над музыкальными вкусами других пользователей?
А насчет дочери...Да, мой отец тоже занимался дисками, вернее их производством. Вокруг меня всегда были люди, так или иначе, связанные с музыкой и дисками...Муж также не явился исключением...Прям целая варезная контора, легендарные Razor911 отдыхают.
Упс! Так ведь понятно - ПОЧЕМУ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ВСЕ НАШИ СБОРНЫЕ! Ты ж с украины! Девочка, вы можете указать МНЕ где я утверждал такое? Или может тебе стоит уже проснуться и принять реальную жизнь такую какой она есть? Лично МНЕ абсолютно монопенисуально кто откуда родом. Важен КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, а не "русские они или японцы". Ты мне покажи его, а я тебя поцелую. Потом. Если захочешь. (ц) А ДО ЭТОГО пускай сидят у себя в норах и тренируются. А как кого зовут и какого цвета у него кожа - ниразу не важные характеристики.
Далее опять одни оскорбления...Похоже, радуется паренек, что далеко сидит и в рыло не получит.Да, когда других аргументов нет то хочется поразмахивать кулачками
Ты все споры так заканчиваешь когда тебе доказывают что ты фантазер?
И вообще, тебе не стыдно такие гадости человеку писать? Заметь, я тебе ничего похожего до сих пор не написала.Где я написал гадости? Там где я доказываю что ты фантазер? Правда глаза режет уже? Ведь тогда получается что ты действительно ничего похожего на правду не написала.
А я-то все удивляюсь, почему на некоторых РОССИЙСКИХ порталах владельцы/админы пишут отностительно разных мп3: "Только для юзеров с российским ип". Теперь все прояснилось и здесь.Закончи обучение в школе, там тебя научать объясняться на литературном русском языке. После этого можешь смело звонить в офис любой хостинговой компании и спрашивать их о различных тарифных сетках. Думаю, ты там узнаешь для себя немало новой и полезной информации. Может после этого ты перестанешь выделять слово "РОССИЙСКИХ" капсом. Политика разделения траффика практикуется ISP по ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ. Никто не виноват в том что ты этого не знаешь.
Солист - такой огромный откормившийся моль.... А группа похожа на орков из Властелина колецЭто о Лорди чтоль? оО Омг, да они банальнейшие плагиаторы древних GWAR со своими костюмами. Эти в свою очередь стремились выделиться имиджем среди остальных метал-команд ибо музыкой они этого сделать не могли.