Автор Тема: Такой разный металл  (Прочитано 185393 раз)

Оффлайн Moonlight Rambler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #240 : 24 Июль 2006, 23:56:50 »
Это ж Iron Maiden\'82, ниразу не я :)

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #241 : 02 Март 2007, 10:11:56 »
Наверьх абы новым дилетантом маи нетленки видны были!!!*evil*

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #242 : 05 Март 2007, 16:58:06 »

Интересно наблюдать за людьми, которым не нравится ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ МУЗЫКИ.
РусМетал - сразу разговор про ботинки и близких друзей музыкантов
Известный Глэм Метал - сразу Мотли Крю - попса, Пойзон - дерьмо, а Синдерела - вообще не Глэм, и Y&T - не группа, Бритни Фокс - родственники Бритини Спирс, у Рэтт - название дурацкое, ну и т.д.. Мне вот почему-то не стыдно слушать "золотых" и "платиновых" героев L.A. Глэма и плевать я хотел попса они или не попса по-вашему
Неизвестный Глэм - тоже отстой, наезды на попытки подкоса на вышеупомянутых, иногда ботинки тоже упомянаются

НУ И СЛУШАЙТЕ СВОИ НИКОМУ НЕИЗВЕСТНЫЕ ДЕМКИ И ГОРДИТЕСЬ ИМИ ДО ПЕНСИИ =))))

А кому конкретно тут ничего не нравится? Скажу за себя.  Не нравится русметал-рок, гоп и фрик-пидор-метал (maiden, judas, motorhead, metalica, ози и проч), артрок-психоделикрок и прочая муть(пинк флойд, дорз и тд), разные виды гранжа, маскируемого часто и под глэм тоже(jane’s addiction-mother love bone), ваще все неимиджевые и грязные стили и группы в них (почти все русские группы попадают в эту категорию, сорри). Список большой, но к счастью есть глэм и тыщи групп, причем с официально реализованными альбомами(слушать есть чего – время не хватает), так что сарказм про «демы до пенсии» выдает некомпетентность в вопросе, да и до пенсии лично мне еще слишком далеко, гораздо дальше, чем многим нашим металрокерам до маразма.
Касаемо пойзон-синдерелла-бритни могу лишь сказать, что вполне уважаю эти группы за все что они сделали, и за музыку и за имидж и тд. Но выдавать их под соусом, что тут никто их не знает – немного самонадеянно. По сравнеию с фриками(смотрите список чуть выше) они вообще как пришельцы с других планет – не к чему  придраться. Мотли тоже молодцы, что вовремя соскочили с сатанинсой тематики 83-го года, а то и остались бы тупой васпообразной группой до конца дней своих, а так подарили всем нам альбом 89-го года.
Насчет рэта и докена поспорил бы, группы явно посредственные и занимали все время чужие места, на потраченные на них деньги можно было бы вытащить на верх кого-то поприличней по музыке, благо  было из кого выбирать. У пирси только после рэта просвет случился , в 93-м. А докен ваще перевертыши оказались – сами же посирали свой стиль  и все 80-е годы, как только пришла мода на этот обсер. Фу, мрази. Такие докены и их всеядные на все стили поклонники тоже внесли лепту вместе с гранжем в разрушение эры 80-х. Я вообще не понимаю, как можно играть в каком то стиле, а потом открещиваться от него или слушать, допустим, глэм-аор вместе с жудасом или еще каким псевдо-тяжелым калом, после мелодичных групп от этого кала удавиться хочется или убить кого.
Что касается каких-либо дем, то как я понимаю у них там там без дем ничего не обходилось и все, теже мотли крю, тоже их записывали и звучали там весьма срано, просто последующее вложение бабла в записть доводило все до нужной кондиции, поэтому, если бы было вложено соответствующее кол-во денег и в другие группы с демами, то появилось бы гораздо больше групп уровня пойзон-крю-сидерела, что само по себе было бы весьма круто. Кстати, русские группы записывают альбомы, звучащие как сплошное дешевое демо и по качеству  записи и техники игры уступают большинству мало- и неизвестных групп, так что камни летят не по адресу.
В нынещнее время как то уже и не прилично так прям упиваться крутизной столпов глэма, все уже вроде как признали их и их вклад в музыку не вызывает сомнений, конечно, если вы только как пару лет открыли их для себя, то после тупого металла или чернухи может и крышу снести, а я вот как-то привык уже, что диски оригинальные их есть уже с 90-го года, что слышал их еще задолго до фестиваля, поэтому пошел туда посмотреть только на 4 группы (bj-skids-crue-ciderella) и вовсю жалел, что вместо упыря ози не првезли пойзон или g’n’r  на худой конец.
Так что интереснее всего наблюдать, как наши группы оправдывают свою профнепригодность различными причинами. Вот и начали бы меняться хотя бы с внешнего вида, для начала.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #243 : 05 Март 2007, 17:43:10 »
pandit писал(а):

Интересно наблюдать за людьми, которым не нравится ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ МУЗЫКИ.
РусМетал - сразу разговор про ботинки и близких друзей музыкантов
Известный Глэм Метал - сразу Мотли Крю - попса, Пойзон - дерьмо, а Синдерела - вообще не Глэм, и Y&T - не группа, Бритни Фокс - родственники Бритини Спирс, у Рэтт - название дурацкое, ну и т.д.. Мне вот почему-то не стыдно слушать "золотых" и "платиновых" героев L.A. Глэма и плевать я хотел попса они или не попса по-вашему
Неизвестный Глэм - тоже отстой, наезды на попытки подкоса на вышеупомянутых, иногда ботинки тоже упомянаются

НУ И СЛУШАЙТЕ СВОИ НИКОМУ НЕИЗВЕСТНЫЕ ДЕМКИ И ГОРДИТЕСЬ ИМИ ДО ПЕНСИИ =))))

А кому конкретно тут ничего не нравится? Скажу за себя.  Не нравится русметал-рок, гоп и фрик-пидор-метал (maiden, judas, motorhead, metalica, ози и проч), артрок-психоделикрок и прочая муть(пинк флойд, дорз и тд), разные виды гранжа, маскируемого часто и под глэм тоже(jane’s addiction-mother love bone), ваще все неимиджевые и грязные стили и группы в них (почти все русские группы попадают в эту категорию, сорри). Список большой, но к счастью есть глэм и тыщи групп, причем с официально реализованными альбомами(слушать есть чего – время не хватает), так что сарказм про «демы до пенсии» выдает некомпетентность в вопросе, да и до пенсии лично мне еще слишком далеко, гораздо дальше, чем многим нашим металрокерам до маразма.
Касаемо пойзон-синдерелла-бритни могу лишь сказать, что вполне уважаю эти группы за все что они сделали, и за музыку и за имидж и тд. Но выдавать их под соусом, что тут никто их не знает – немного самонадеянно. По сравнеию с фриками(смотрите список чуть выше) они вообще как пришельцы с других планет – не к чему  придраться. Мотли тоже молодцы, что вовремя соскочили с сатанинсой тематики 83-го года, а то и остались бы тупой васпообразной группой до конца дней своих, а так подарили всем нам альбом 89-го года.
Насчет рэта и докена поспорил бы, группы явно посредственные и занимали все время чужие места, на потраченные на них деньги можно было бы вытащить на верх кого-то поприличней по музыке, благо  было из кого выбирать. У пирси только после рэта просвет случился , в 93-м. А докен ваще перевертыши оказались – сами же посирали свой стиль  и все 80-е годы, как только пришла мода на этот обсер. Фу, мрази. Такие докены и их всеядные на все стили поклонники тоже внесли лепту вместе с гранжем в разрушение эры 80-х. Я вообще не понимаю, как можно играть в каком то стиле, а потом открещиваться от него или слушать, допустим, глэм-аор вместе с жудасом или еще каким псевдо-тяжелым калом, после мелодичных групп от этого кала удавиться хочется или убить кого.
Что касается каких-либо дем, то как я понимаю у них там там без дем ничего не обходилось и все, теже мотли крю, тоже их записывали и звучали там весьма срано, просто последующее вложение бабла в записть доводило все до нужной кондиции, поэтому, если бы было вложено соответствующее кол-во денег и в другие группы с демами, то появилось бы гораздо больше групп уровня пойзон-крю-сидерела, что само по себе было бы весьма круто. Кстати, русские группы записывают альбомы, звучащие как сплошное дешевое демо и по качеству  записи и техники игры уступают большинству мало- и неизвестных групп, так что камни летят не по адресу.
В нынещнее время как то уже и не прилично так прям упиваться крутизной столпов глэма, все уже вроде как признали их и их вклад в музыку не вызывает сомнений, конечно, если вы только как пару лет открыли их для себя, то после тупого металла или чернухи может и крышу снести, а я вот как-то привык уже, что диски оригинальные их есть уже с 90-го года, что слышал их еще задолго до фестиваля, поэтому пошел туда посмотреть только на 4 группы (bj-skids-crue-ciderella) и вовсю жалел, что вместо упыря ози не првезли пойзон или g’n’r  на худой конец.
Так что интереснее всего наблюдать, как наши группы оправдывают свою профнепригодность различными причинами. Вот и начали бы меняться хотя бы с внешнего вида, для начала.

Стока букав - маладца ! А захотелось спросить только одно: если тебе "Не нравится русметал-рок", то что ты ВООБЩЕ тут делаешь, а ? Просто посмотри, как называется этот сайт и форум... B-)
Metal is Forever !!!

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #244 : 15 Март 2007, 22:55:58 »
Что делает? да правду пишет.
Кабы у нас все эти прописные истины в стране понимала не горстка, а много людей, то местный метал и харда были бы известны и за пределами страны.
Потому что музыканты-то такие же как и поклоннички, ни хрена не знают, ни хрена не слышали, да еще считают что 1-2гитар вполне достаточно для музицирования. Последний факт - вообще нонсенс!! У нас действительно почти каждый после покупки новой гитары бросается продавать старую! Как голодрань какая-то! Играют по 10 лет на одном инструменте, при этом постоянно меняя группы и стили!
Ну чем ни идиоты?!
знаю только одного человека с приличным количеством инструментов, надеюсь сработаемся...

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #245 : 16 Март 2007, 18:31:43 »

Стока букав - маладца ! А захотелось спросить только одно: если тебе "Не нравится русметал-рок", то что ты ВООБЩЕ тут делаешь, а ? Просто посмотри, как называется этот сайт и форум... B-)

Типичный ответ человека с советским менталитетом - а кто ты, а что тут делаешь и тд.
Есть проблемы в русметале и не излечить их, пока не рассеим к черовой матери этот сраный дым над водой и не избавимся от совкового менталитета в музыке, хотя бы.
Привет генералу:P

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Такой разный металл
« Ответ #246 : 16 Март 2007, 18:48:11 »
pandit писал(а):

...пока не рассеим к черовой матери этот сраный дым над водой...

За словами следи! B-)
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #247 : 16 Март 2007, 19:31:08 »
Kondor писал(а):
pandit писал(а):

...пока не рассеим к черовой матери этот сраный дым над водой...

За словами следи! B-)

За чьими?
И что теперь за дым обидно стало? Хорош придираться, здесь на девушек матерились всякие лохи малотетние, особо никто из модераторов не переживал по этому поводу. А теперь к простым словам придираться? Весьма показательно и демократично. Ну и какого
отношенияк русметалу и его поклонникам мы можем ожидать апосля подобного?

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #248 : 16 Март 2007, 19:46:58 »
А шо? шо такое?????? не могут же все быть ОДИНАКОВЫМИ и любить эту песню??????
плохая она и все тут.
и мне наплевать, если кому-то она является гимном по жизни.

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #249 : 16 Март 2007, 19:58:54 »
Я не говорю, что считаю ее гимном, но уважаю ее - это мое детство! Я это слушал лет с 10! Так что остались при своем мнении! :-)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #250 : 16 Март 2007, 20:01:37 »
glamour A писал(а):
плохая она и все тут.

Был такой мультфильм во времена моего безоблачного детства - "Весь мир "за !", а Баба-Яга - "против !""... И к чему это я... Хмммм... Просьба - никаких ассоциаций... %)
Metal is Forever !!!

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #251 : 16 Март 2007, 20:02:27 »
А по поводу мата на девушек - я сразу сказал, что это все в личке должно быть! А постоянно ваш флуд матерной удалять - рука устанет на мышку давить! Так что проще дождаться конца перепалки и удалить все! :-)

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #252 : 16 Март 2007, 21:21:00 »
Kondor писал(а):
Я не говорю, что считаю ее гимном, но уважаю ее - это мое детство! Я это слушал лет с 10! Так что остались при своем мнении! :-)

Ну а я - при своем. И при этом еще с правом его высказывать. Я, слава Богу, в детстве нормальными игрушками занят был.

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #253 : 16 Март 2007, 22:23:32 »
Marschal писал(а):
glamour A писал(а):
плохая она и все тут.

Был такой мультфильм во времена моего безоблачного детства - "Весь мир "за !", а Баба-Яга - "против !""... И к чему это я... Хмммм... Просьба - никаких ассоциаций... %)

Очень к месту! Кроме как в совке эту песню нигде так не любят! И на концертах как остервенелые не играют на каждом концерте локальные группы! Там коверят совсем другие песни, типа Travellin Band и прочих. Вот и прикинь, кто тут Бабы Яги :-D
Еще раз повторяю - ни одной группы мирового уровня в России нет! Зато любят Дым блин! Поняли теперь, что у нас не то что в жопе, уже
в районе сфинктера весь рокенрол сидит...

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #254 : 17 Март 2007, 11:40:46 »
Ништяк! Гламурушка, дорогая, 29го проиглашаю тебя в ЖЗЛ на концертик один очень интересный, это лучше увидеть один раз, так, для острастки. Мне будет очень приятно изменить твоё мнение по поводу наших и мирового уровня( по крайней мере очень на это надеюсь). Зачем лишний раз шашкой махать, лучше посмотреть. Проход естественно за мой счёт.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24