Автор Тема: Такой разный металл  (Прочитано 150804 раз)

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #90 : 27 Апрель 2006, 11:02:34 »
Ну...у трэшеров текста не про одни могилы и т.д. я честно сказать уже и не помню у кого были такие текста.У трэшеров текста в основном на милитаристическую,политическую,выживательную,инопланетную,последнесекундо жизнительную и т.д. тематику!А про армию голых телок на пляже я уже в свое время наслушался!

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #91 : 27 Апрель 2006, 12:02:36 »
Backtohell писал(а):
У трэшеров текста в основном на милитаристическую,политическую,выживательную,инопланетную,последнесекундо жизнительную и т.д. тематику!

и ЭТО ты называешь нормально и НЕ глупо???
Сплошное грузилово, зеленые человечки, Хангар 18, Олбрайт, и прочее, по-твоему гораздо умнее и познавательней????
Попробуй почитать книжки и газеты ежедневные. Там обо всем этом написано интересней и понятней, чем в текстах, битых в детстве, персонажей типа Мустейна, и к тому же без прегруженных гитар и лупки по двум бочкам.

Backtohell писал(а):
армию голых телок на пляже

Опять 25! Мы уже выяснили, что из глэма ты мало что слышал! Где ж ты про таких теток на пляже слышал???
В упор не припомню, чтоб у кого-то их моих такие слова были!!! это должно было быть что-то типа "naked chicks/bitches on the beach"...Ваще ни у кого такого не было!
На такую тему вроде чото мелькало у Дэвида ЛеРота...У него вроде клип на такую тему был. Но дык какое отношение он к глэму то имеет?????

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #92 : 27 Апрель 2006, 17:47:10 »
это не глэм, а глум*megalol*

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #93 : 27 Апрель 2006, 18:33:35 »
Без лупки по 2м бочкам?!И перегруженных гитар?!?!Не бывать этому!!!
А про телок на пляже это я образно,если ты не поняла, сказал!
Также тексты про вымирание и опустошение мира гораздо более интересны и актуальны,чем эти самые голые телки!
А глэм это подстава правительства с целью отупления и порабощения людей!!!Инопланетяне вас покарают!!!

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #94 : 27 Апрель 2006, 18:48:58 »
Макс, и ты еще ЭТО хотел удалить!!  *megalol* Это ж читать одно удовольствие!!

Оффлайн Znuff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #95 : 28 Апрель 2006, 10:46:26 »
To Мурашка:
Ой блин смехота то какая : )))
С каких это пор Ишимбай стал Святым Ишимбургом.
Как он был дерёвней, так и остался.
На горе стоит сарай - это город Ишимбай.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Такой разный металл
« Ответ #96 : 28 Апрель 2006, 13:28:25 »
Glam Guru – попрошу Мастейнушку нашего, не обижать!

Ребята, к чему спор о тематике песен! У каждого направления свои темки! У глэмстеров беспробудное веселье, у трэшеров вещи поглобальнее. Я порой не понимаю глэмстерские вы*боны, мол я такой крутой, пиво взял тёлок снял, ща еду в лимузине и показываю свой чудо-член.
А вообще спор трэш/глэм вечен. Он начался ещё в 80-е, когда оба направления были на гребне. До наших дней выжил трэш! Посмотрите сколько команд классических воссоединилось, сколько вышло из комы! А теперь припомните мне, когда на прилавках магазинов вы в последний раз встречали что-нить новенькое от глэма, которое вызвало бы эффект разорвавшейся бомбы? Чёт на ум ничего не лезет. Тут говорят о каких-то симпотных парнях… Не спорю, в глэме это приветствовалось, только сейчас посмотрите на этих «симотяг». Недальче посмотрел на физиономии L.A. Guns, чуть со страху не помер. А как ща выглядет белокурый Винс Нейл…??? Это просто пипец какой-то! Жирное тело, которое с трудом двигается и не поёт нормально, так как просто-напросто задыхается. А посмотрим на Rage, Destruction, Overkill, вышеупомянутого Мастейна… Любо-дорого смотреть и слушать. Глэм сдох, увы… Он остался в прошлом. Молодые есть, но в глубоком андеграунде и их заметно меньше, чем трэшеров, блэкстеров, хэви-металлистов. А старички только живут на былых заслугах, штампуют сборники и заёзанные до дыр материалы на DVD. И ни дай бог услышать что-нить от них новое! Сколько слушал от глэм-героев тогдашних дней, оценка такова – муть зелёная.

p.s. Эх, нашёлся бы глэм-герой, который бы исправил это положение…
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #97 : 28 Апрель 2006, 14:22:17 »
The Joy of life
Is the mystery
Of unexpected love
And to share your love
Unexpectedly
Is a miracle of life

Это - одни из самых крутых слов, слышанных мной из текстов музыкантов. И слова эти принадлежать глэмерам...
Где же тут : "мол я такой крутой, пиво взял тёлок снял, ща еду в лимузине и показываю свой чудо-член".
Хе...

Не обижайся, Виталь, но ты просто не очень хорошо знаешь глэм.
Короче, насчет текстов, я думаю вопрос закрыт. Уж больно мне влом цитировать тексты...Только бисер метать ей богу...

Относительно популярности и непопулярности СЕЙЧАС. Ты просто интересуешся другой музыкой, если и ходишь на фирменные порталы, то скорее всего связанные с трэшем и подобным, угадала?
А вот если бы посещал более рокенрольные местечки, навярняка углядел бы СКОЛЬКО ПОПУЛЯРНЫХ НЫНЧЕ  глэмовых команд. Проводятся фестивали(куда приходит не меньше людей, чем на трэш), разлетаются диски, девки визжат на форумах разных! Ураган просто! Я-то даже за всеми уследить не успеваю!
Дальше ты спросил, почему на полочках наших магазинов нету их дисков??? Это ты пошутил или как????
Ясное дело, что за пределами Москвы, в пределах 80р продают нашлепаный пиратами трэш и ширпотреб метал, так было есть и будет! Потому что людей, которые делать пиратку надо знать!!!! Это очень ограниченые люди, как правило уверенные в том что кроме Дип Папла интересной музыки нет ваще! По советам своего окружения они делают КОЕ_ЧТО из метал, хима и прочего, но не более того.
Далее, про Легион и Союз. Там глэм есть на полочках! А еще больше его, глэма, у них проходит по заказам!!! Тебе такие цифры и не снились! И это при том, что владельцами и этих магазинов являются, мягко говоря, недалекие и очень себе на уме люди...Пишу так, потому что знаю многих по тем или иным раскладам. Это мы обсуждать не будем.
Ты правда, не обижайся, я просто объяснила как есть.
По поводу внешнего вида СТАРЫХ звезд. Правда Винс И Себ совсем разожрали морды. Но кое-кто и нет:

Как тебе, а??? Это TIGERTAILZ сейчас и всего лишь сидя в самолете!!!! Просто...в самолете!!!!
Да там без лишних слов видно, что это - МУЗЫКАНТЫ! ГЛЭМОВЫЕ!
Эх...мне б в тот самолет(пишет, нервно оглядываясь по сторонам)...

Znuff, привет! подтверди насчет популярности наших сейчас!

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #98 : 28 Апрель 2006, 19:01:55 »
To Znuff :

Ничего себе ....тут знаток географии объявился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*bravo*
А вот Glam Guru поселила меня в Санкт-Петербург!:-D

ПИСИ:
А ты сам-то из какой деревни? ась?
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Znuff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #99 : 29 Апрель 2006, 07:03:37 »
Да тут уже и ребёнок знает, что глэм снова вышел на передовую.
Вот возьмём к примеру Швецию, как не новая группа, так обязательно глэмовая,
Глэм сейчас на высоте.
Правильно ты про пиратки сказала, штампуют одних Пеплов, Метлу, Скорпов, Хипов и т.д.
Так как не знают больше групп. Для них наверное Cinderella это боги глэма.
А Тайгертеилзы как всегда в отличной форме.
LOVE BOMB BABY,
LOVE BOMB BABY,
LOVE BOMB BABY .......

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #100 : 29 Апрель 2006, 12:45:17 »
К вопросу об интеллектуальности американских трэшеров:
http://blogfiles.wfmu.org/FJ/metal_kids.mpg
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #101 : 29 Апрель 2006, 12:55:37 »
Вот  это уроды!!!! А откуда там чуваки на айзербонов похожие???? :-D:-D:-D
Я всю дорогу говорила, что они такие и есть!
Боже, где ж ты такие ссылки страшные находишь???? Все время меня удивляешь!

Гопота на тоталметале меня совсем замучила! Админ там детский сад такой развел!!! Пора ему закрыть форум, а то дети лет по 14-18 как чат используют портал и грязно ругаются на всех кто заходит!! Тьфу, гопота!

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #102 : 29 Апрель 2006, 13:09:29 »
Нахожу я эти извращения на сайте самой извращённой американской радиостанции:
http://blog.wfmu.org/freeform/mp3s/index.html
Вышеизложенное видео было снято во время концерта ЭКСОДУС, СЛЕЙЕР и ВЕНОМ в нью-йоркской мекке диско - клубе СТУДИЯ 54.
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Такой разный металл
« Ответ #103 : 30 Апрель 2006, 10:53:47 »
2Glam Guru
Не обижайся, Виталь, но ты просто не очень хорошо знаешь глэм.

Да, я согласен что я не очень хорошо знаю это направление (больше heavy, power и т.д.), вот поэтому вопрос у меня созрел (причём давно), не зал у кого спросить и, надеюсь, ты поможешь с этим.
У меня есть информация (вычитал в старых рок-журналах), что в своё время в известную группу L.A.Guns был принят наш родной, отечественный бас-гитарист Александр Кривцов (засветился у нас в нескольких довольно известных хардовых составах). Там даже ему дали прозвище «Sasha from Russia» (Саша фром Раша). Не подскажешь, как долго он там продержался и хоть записал что-нибудь с L.A.Guns?
Ты просто интересуешся другой музыкой, если и ходишь на фирменные порталы, то скорее всего связанные с трэшем и подобным, угадала?

Хм, не поверишь, больше футбольные порталы, нежели музыкальные. ;)
Ясное дело, что за пределами Москвы, в пределах 80р продают нашлепаный пиратами трэш и ширпотреб метал, так было есть и будет!

Ой-ой-ой! А вот ЭТОГО не надо! Не надо считать МААААскву пупом Всея Руси! Есть и другие города и в них живут ЛЮДИ, а не быдла!
Во-первых, пиратка (на данный момент времени) стоит немного поболя, нежели ты нарисовала выше.
Во-вторых, я, сидя в родном городе, могу легко нарулить ЛЮБОЙ ДИСК! А если не нарулю, то Япония рядом! Если бы ты видела, какие у нас CD-гурманы, которые собирают ТАКМЕ редкости, что диву даёшься и исключительно фирмовое. Именно такое же и у тебя в постах я читал. Так что вывод, по-моему, очевиден.
В-третьих, так, для примера, убей – не помню когда в последний раз брал пиратку…
Далее, про Легион и Союз. Там глэм есть на полочках! А еще больше его, глэма, у них проходит по заказам!!! Тебе такие цифры и не снились!

А тебе снились действительно ЦИФРЫ от продаж IRON MAIDEN, MEGADETH, ICED EARTH и других ВЕЛИЧАЙШИХ и ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫХ героях ХЭВИ???!!! Кто из нынешнего глэма с ними сравниться? Одна из вышеназванных команд на свой концерт соберёт столько же народа (или даже больше), сколько дюжина глэмстеров с пометкой «фестиваль». Кто соберёт РЕАЛЬНО из, как вы тут говорите, «ваших» стадион на свой сольный концерт? Так что не надо про объёмы продаж…
Короче, насчет текстов, я думаю вопрос закрыт. Уж больно мне влом цитировать тексты...Только бисер метать ей богу...

Как я уже говорил, в каждом направлении есть как ВЕЛИКИЕ, так и ландухи. Вот Вам прикол (взято с моего сайта) – как пишут тексты некоторые heavy / power metal группы. См. здесь ->
www.vitaly-steel.narod.ru/images/doctor_Choobrik/01.JPG

Ты правда, не обижайся, я просто объяснила как есть.

Да о чём речь – всё БЕЗ ОБИД. Тем более мне действительно приятно с тобой общаться :)

И ещё – официально заявляю, я ничего не имею против глэма, просто не люблю, когда ради возвеличивания одних, других (причём незаслуженно) втаптывают в грязь!

p.s. Вся эта мессага написана под волшебные звуки альбома «Killers» супер-группы IRON MAIDEN.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #104 : 30 Апрель 2006, 11:58:44 »
Про Кривцова отвечу в теме глэма, чтоб остальные тоже увидели.

Насчет Владивостока одно время я была уверена, что диски там есть, как никак Япония рядом, но в последнее время слышала только жалобы, что особо там ничего не купить.
А вот относительно других городов, очень от многих людей я слышала, что люди больше чем за 80р покупать вообще ничего не хотят! Поэтому о продажах металовых монстров в совке можно вообще не рассуждать.

На спорт мы тоже не по детски зарубаемся!!!! Больше хоккей только любим!!! Может наши наконец пухлым скандинавам зады то надерут!
Сама в прошлом спортсменка :))

Про продажи. Поверь, это мифы о больших доходах трэшеров и металовых монстров. Сейчас у них совсем не масло тоже.
Учитывая то, что в 80-нач 90х хардрокеры зарабатывали куда больше, они и сейчас живут лучше. А молодежь действительно собирает много людей на концерты. Это про концерты.
Про продажи. Оригинальные диски ширпотреб метала тоже особо не покупаются, посмотри вокруг, у нас их только на лицензии покупают, а это нельзя относить к особо прибыльной продаже. А в других странах их тоже не шибко покупают, тк мп3шки и прочее солит им куда больше чем глэму, к примеру Туфф куда сложнее найти скачать чем Мэйдон какой-нидь...
То что до 1992-1993 года продажи моих были на ОЧЕНЬ много больше, это ясно. После, ситуция слегка колыхнулась...Но сейчас опять все изменилось. Ширпотреб метал тоже сейчас сидят не на Ворнере...А все эи европейские Нуклер Бласты и прочие, тиражей больше 5000 ваще никому не печатают. Опять же, в Америке, многие евро монстры никому не нужны! Это тоже надо учитывать. То что Мэйдон собирают стадионы в бомжовой Бразилии ( где канализации-то нормальной нету) - абсолютно не показатель их доходов.
У единиц, типа Мановара, только дела хорошо идут.
Отмечу, что приличной встрече глэмеры/хардрокеры всегда выглядят куда лучше и богаче, и шмотки дизайнерские и парфюм дорогой и прочее. Опять же отмечу, что Мановар в этом плане оч удивили. По ту сторону они просто бизнесмены в возрасте.

Да я не втаптываю в грязь ширпотреб метал, просто отмечаю, что окромя него есть куча всего интересного.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24