The Joy of life
Is the mystery
Of unexpected love
And to share your love
Unexpectedly
Is a miracle of life
Это - одни из самых крутых слов, слышанных мной из текстов музыкантов. И слова эти принадлежать глэмерам...
Где же тут : "мол я такой крутой, пиво взял тёлок снял, ща еду в лимузине и показываю свой чудо-член".
Хе...
Не обижайся, Виталь, но ты просто не очень хорошо знаешь глэм.
Короче, насчет текстов, я думаю вопрос закрыт. Уж больно мне влом цитировать тексты...Только бисер метать ей богу...
Относительно популярности и непопулярности СЕЙЧАС. Ты просто интересуешся другой музыкой, если и ходишь на фирменные порталы, то скорее всего связанные с трэшем и подобным, угадала?
А вот если бы посещал более рокенрольные местечки, навярняка углядел бы СКОЛЬКО ПОПУЛЯРНЫХ НЫНЧЕ глэмовых команд. Проводятся фестивали(куда приходит не меньше людей, чем на трэш), разлетаются диски, девки визжат на форумах разных! Ураган просто! Я-то даже за всеми уследить не успеваю!
Дальше ты спросил, почему на полочках наших магазинов нету их дисков??? Это ты пошутил или как?
Ясное дело, что за пределами Москвы, в пределах 80р продают нашлепаный пиратами трэш и ширпотреб метал, так было есть и будет! Потому что людей, которые делать пиратку надо знать!!!! Это очень ограниченые люди, как правило уверенные в том что кроме Дип Папла интересной музыки нет ваще! По советам своего окружения они делают КОЕ_ЧТО из метал, хима и прочего, но не более того.
Далее, про Легион и Союз. Там глэм есть на полочках! А еще больше его, глэма, у них проходит по заказам!!! Тебе такие цифры и не снились! И это при том, что владельцами и этих магазинов являются, мягко говоря, недалекие и очень себе на уме люди...Пишу так, потому что знаю многих по тем или иным раскладам. Это мы обсуждать не будем.
Ты правда, не обижайся, я просто объяснила как есть.
По поводу внешнего вида СТАРЫХ звезд. Правда Винс И Себ совсем разожрали морды. Но кое-кто и нет:
Как тебе, а??? Это TIGERTAILZ сейчас и всего лишь сидя в самолете!!!! Просто...в самолете!!!!
Да там без лишних слов видно, что это - МУЗЫКАНТЫ! ГЛЭМОВЫЕ!
Эх...мне б в тот самолет(пишет, нервно оглядываясь по сторонам)...
Znuff, привет! подтверди насчет популярности наших сейчас!