давайте-ка ко мне Вы, я постарше буду и намного.
Если вам неприятно, то перехожу на ВЫ!
А ТОГДА зачем же изначально Вы ко мне пристали-то?
А я к вам не приставала, я лишь высказала свое мнение по поводу ваших расистских нападок на негров, потому что не приемлю расизм в любых его проявлениях! Та же история повторилась и с цитатой Л.Н. Толстого: я всего лишь использовала его цитату, для большей убедительности своих слов, что не запрещено правилами форума, а вы начали поливать этого великого русского писателя грязью! Так где я к вам приставала? Это вам надо более внимательно следить за тем, что вы пишите, потому что словом можно не только обидеть, но и оскорбить! Вам в ваши 27 лет пора бы это знать!
О музыке мы с вами почти не разговаривали.
Ну как же? посмотрите: с начала нашей основной дискуссии я писала о рокенроле, о джазе, в контексте того, что я считаю, что негры тоже имеют прямое отношение к вышеназванным стилям музыки, на что вы мне ответили что джаз - это "самый большой миф и обман в современной музыке" и т.д. и пошло и поехало!
А насчет "без году недели", мы что в тюрьме? Кто больше отсидел, тот имеет больше авторитета что-либо писать и высказывать свое мнение??? Ну у Вас и идеология...Нету аргументов по делу, так рот трудовым стажем на форуме надо затыкать???
Я это написала к тому, что вы здесь недавно, поэтому мало что знаете о постоянных участниках форума, поэтому вам надо бы по-вежливее вести диалог, иначе никакого диалога не выйдет!
Пользовались бы случаем, спросили б у меня что по делу-то...О "любимом" глэме например...А то думаете небось, что у Poisona 3 альбома и, что кроме них и Крюков в Лос-Анжулесе никого больше не было.
Я ничего такого не думаю - это вы думаете, что я так думаю и я возможно что-нибудь спросила бы у вас, так как вижу, вы разбираетесь в музыке, но теперь после такой враждебной дискуссии у меня как-то желание пропало, пока пропало! Кстати, с момента вашего появления на форуме вы успели уже поконфликтовать практически со всеми постоянными участниками форума из-за своего цинично-высокомерного и поучительного тона, я думаю со мной многие в этом согласятся!
P.S. Давайте уже прекратим этот бессмысленный спор и я надеюсь, вы учтёте мои пожелания воизбежание будущих конфликтов!