Автор Тема: Такой разный металл  (Прочитано 150803 раз)

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #60 : 15 Апрель 2006, 09:42:40 »
мальчиков-мажоров из Alive`а

Эти мальчики постарше тебя будут

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #61 : 15 Апрель 2006, 09:47:31 »
Года на два...Что, впрочем, ничего не меняет.
Временных авторов, в лице Всеволода Баронина, это не касается.

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #62 : 15 Апрель 2006, 09:52:34 »
Года на два...Что, впрочем, ничего не меняет.
Временных авторов, в лице Всеволода Баронина, это не касается.

Да нет от 2х лет до 10

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #63 : 15 Апрель 2006, 11:25:29 »
Мдааа...
Все, адекватные либо достойные ответов, мысли моих оппонентов, к моему глубочайшему сожалению, закончились...

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #64 : 15 Апрель 2006, 12:08:09 »
Цитата: Мурашка
В старину люди верили в то, что люди рождаются разной породы, черной и белой кости, Иафетова и Хамова отродья, и что одни люди должны быть господами, а другие рабами. Люди признавали такое деление людей на господ и рабов, потому что верили, что такое деление установлено Богом. Грубое и губительное суеверие это, хотя и в другом виде, признается и до сих пор.

Л.Н. Толстой

Следи за тем, чтобы чтение многих писателей и всякого рода книг не произвело смутности и неопределенности в уме. Следует питать свой ум только писателями несомненного достоинства. Излишнее чтение развлекает ум, отучает его от самостоятельной работы. Поэтому читай только книги старые, несомненно хорошие. Если когда нибудь явится желание перейти на время к другого рода сочинениям, не забывай никогда возвращаться опять к прежним.
Сенека

Лучше никогда не читать ни одной книги, чем читать много книг и верить во все то, что там написано. Можно быть умным, не читая ни одной книги; веря же во все, что написано в книгах, нельзя не быть дураком.
Л.Н. Толстой

:-D:-D:-D
Ну и так далее... Полный комплект мудрых мыслей великих! Пора остыть, baby! It\'s Rock\'n\'Roll, er? Вспомнил тут анекдот:
Подходит к батюшке великовозрастная девица в платочке.
-Батюшка, что вы думаете по поводу эзотерических воззрений Соловьёва на основе его трудов по теологии и истории взаимоотношений церкви и светского общества в конце 18 века?
-Замуж, дура, замуж!!!
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2006, 12:32:20 от NIKKKI RAMONE »
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #65 : 15 Апрель 2006, 12:40:24 »

Никколян! YOU F**KIN  ROCKS!!!

Вот кстати, давно мной обещанная тебе, ссылочка на мой свежеслабаный фотоальбомчик. Фотки в основном старые, но пара 2006года тоже имеется...:-):-):-) Зацени рокеров, НЕнаших особенно
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2006, 13:47:27 от Glam Guru »

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #66 : 15 Апрель 2006, 15:46:46 »
Цитата: Glam Guru
Больше комментариев не будет, пока не увижу в Вас интересного собеседника именно в музыкальном плане.
Без мнения общества и одиозных его представителей.

Послушай, дорогая! Ты тут без году неделя, а те, кто здесь давно находятся, знают мои предпочтения в музыке!
А то, что тебе неинтересно, это твои проблемы! Сначала научись разговаривать вежливо (политкорректно) и поменьше пиши всякого бреда с подколами! Тогда может тебя больше будут понимать!;-)

Цитата: NIKKKI RAMONE
Ну и так далее... Полный комплект мудрых мыслей великих! Пора остыть, baby! It\'s Rock\'n\'Roll, er? Вспомнил тут анекдот:
Подходит к батюшке великовозрастная девица в платочке.
-Батюшка, что вы думаете по поводу эзотерических воззрений Соловьёва на основе его трудов по теологии и истории взаимоотношений церкви и светского общества в конце 18 века?
-Замуж, дура, замуж!!!

Спасибо за анекдот!%) Очень занимательный!B-)
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #67 : 15 Апрель 2006, 18:46:58 »
О...опять истерика...Когда женщина пишет "послушай, дорогая", у меня такое чувство, что это уже истерика.
Ну почему же опять не про музыку, не ясно.
Может, хотя бы, представитесь и огласите предпочтения...?

А то "Мурашкой" у меня кошку с 2001года зовут. Серьезно!

А анекдот-то был очень в тему.

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #68 : 15 Апрель 2006, 20:13:55 »
О...опять истерика...Когда женщина пишет "послушай, дорогая", у меня такое чувство, что это уже истерика.

Чтобы  не складывалось такое ощущение, буду использовать твою терминологию!

Например, милая барышня!
Ну почему же опять не про музыку, не ясно.
Может, хотя бы, представитесь и огласите предпочтения...?А то "Мурашкой" у меня кошку с 2001года зовут. Серьезно!

Далее..всё, что я хотела тебе сказать уже сказала!!!

Учись уважать и слушать чужое мнение, тогда и узнаешь муз. предпочтения, как мои, так и других участников форума, а пока что только выставляешь себя оракулом, в смысле Гуру, в сфере музыке и пытаешься всех подавить муз. познаниями! А эти познания для меня особого интереса не составляют, меня интересуют мнения и различные точки зрения, как профи, так  и не профи в сфере музыки!

А зовут меня Анна!

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #69 : 15 Апрель 2006, 22:41:03 »
А ТОГДА зачем же изначально Вы ко мне пристали-то????
О музыке мы с вами почти не разговаривали. И с чего вы взяли, что с вами все согласны-то???
Ваше мнение пока только об афро-американцах видела.  Хотя непонятно к чему вы их сюда...Мы с Назадвадом исключительно о неграх-музыкантах речь вели...

А насчет "без году недели", мы что в тюрьме? Кто больше отсидел, тот имеет больше авторитета что-либо писать и высказывать свое мнение??? Ну у Вас и идеология...Нету аргументов по делу, так рот трудовым стажем на форуме надо затыкать???

И давайте-ка ко мне Вы, я постарше буду и намного.

Пользовались бы случаем, спросили б у меня что по делу-то...О "любимом" глэме например...А то думаете небось, что у Poisona 3 альбома и, что кроме них и Крюков в Лос-Анжулесе никого больше не было.

PS: Сегодня в "Фабрике Звезд", когда начиналось выступление группы "М.Кодекс", я подумала, что за ударными человек в противогазе...А оказалось...

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #70 : 16 Апрель 2006, 13:09:14 »
давайте-ка ко мне Вы, я постарше буду и намного.

Если вам неприятно, то перехожу на ВЫ!

А ТОГДА зачем же изначально Вы ко мне пристали-то????

А я к вам не приставала,  я лишь высказала свое мнение по поводу ваших расистских нападок на негров, потому что не приемлю расизм в любых его проявлениях! Та же история повторилась и с цитатой  Л.Н. Толстого: я всего лишь использовала его цитату, для большей убедительности своих слов, что не запрещено правилами форума, а вы начали поливать этого великого русского писателя грязью! Так где я к вам приставала?  Это вам надо более внимательно следить за тем, что вы пишите, потому что словом можно не только обидеть, но и оскорбить! Вам в ваши 27 лет пора бы это знать!

О музыке мы с вами почти не разговаривали.

Ну как же? посмотрите: с начала нашей основной дискуссии  я писала о рокенроле, о джазе, в контексте того, что я считаю, что негры тоже имеют прямое отношение к вышеназванным стилям музыки, на что вы мне ответили что джаз - это "самый большой миф и обман в современной музыке" и т.д. и пошло и поехало!

А насчет "без году недели", мы что в тюрьме? Кто больше отсидел, тот имеет больше авторитета что-либо писать и высказывать свое мнение??? Ну у Вас и идеология...Нету аргументов по делу, так рот трудовым стажем на форуме надо затыкать???

Я это написала к тому, что вы здесь недавно, поэтому мало что знаете о постоянных участниках форума, поэтому вам надо бы по-вежливее вести диалог, иначе никакого диалога не выйдет!

Пользовались бы случаем, спросили б у меня что по делу-то...О "любимом" глэме например...А то думаете небось, что у Poisona 3 альбома и, что кроме них и Крюков в Лос-Анжулесе никого больше не было.

Я ничего такого не думаю - это вы  думаете, что я так думаю и я возможно что-нибудь спросила бы у вас, так как вижу, вы разбираетесь в музыке, но теперь после такой враждебной дискуссии у меня как-то желание пропало, пока пропало! Кстати, с момента вашего появления на форуме вы успели уже поконфликтовать практически со всеми постоянными участниками форума из-за своего цинично-высокомерного  и поучительного тона, я думаю со мной многие в этом согласятся!

P.S. Давайте уже прекратим этот бессмысленный спор и я надеюсь, вы учтёте мои пожелания воизбежание будущих конфликтов!

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #71 : 16 Апрель 2006, 14:55:18 »
1.Наконец-то.
2.Без комментариев.
3.Разговор о джазе - не есть разговор о музыке и металле конкретно.
4.Я была в вами предельна вежлива - истерили только вы.
5.О глэме я вам инфо давать не буду, после всего этого.
6.Некоторые дамы здесь хотели попиариться, нападая на меня, мало что получилось. Вот и весь сказ.
Кстати 100пц и вы поэтому ко мне пристали.

Относительно расизма, что клавишами щелкать-то??? Что не идете с скинами бороться? Они уже всех негров у вас в Питере перебили. Направьте усилия в нужное русло.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 15:09:59 от Glam Guru »

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #72 : 17 Апрель 2006, 08:19:08 »
Да!!!! Я давно так не смеялась!:-D *megalol*
Ну прямо экстрасенс! Особенно по поводу пиара...
Кстати вы ведь тоже со мной не о музыке говорили! Так зачем тогда, милая барышня, вы  говорили и вынуждали меня отвечать вам?

А кроме Питера и Москвы вы городов больше не знаете?*taunt*

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #73 : 17 Апрель 2006, 10:58:49 »
Объясняю доступней:
Так негров у нас в последнее время в Питере убивают.
Что ж вы себя не проявите??? Попробуйте заступиться...Восстание поднять, к примеру. Встаньте наконец на защиту чернокожих студентов!!!!
А чо дома то сидеть, с Акающими и чОкающими мАсквичами ругаться-то???
Вперед, за Африку!!!!!!!!!!

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #74 : 17 Апрель 2006, 11:04:39 »
Я этот топик вообще не читаю, но есть такое подозрение что его пора не только закрыть, а вообще удалить!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24