Да у него, имхо, и с русскими песнями как-то не сложилось... :-D
А вообще тема эта вечная... Не на одном форуме уже участвовал в дискуссиях и флеймах по этому поводу. В очередной раз напишу - на мой взгляд дело в лени и необразованности большого процента населения нашей с Вами Родины. Во всем мире в порядке вещей считается знать МИНИМУМ два языка. А у нас все это происходит с криком "Да н@!%й надо?".
Далее - не будем забывать о корнях рок-музыки. Я сейчас говорю именно о профильном для данного форума направлении. Все-таки оперу во всем мире поют на итальянском. С этим, я надеюсь, дражайшие форумчане спорить не будут.
И еще - патриоты! А какого же тогда хрена Вы, многоуважаемые, мало того, что в американских шмотках рассекаете, дак еще и на ихних, идеологически вредных электрогитарах играете. Думаю так - раз по-русски, то будьте добры в косоворотках, лаптях и онучах фигачить на электро-домрах и электро-гуслях с электро-балалайками песни про Русь-матушку... А то понапридумывали каких-то Эльфийских рукописей! Давайте уж если быть последовательными во взглядах, то до конца... А то как-то лицемерно получается... Язык Вам учить неохота, зато в косухах ходить никто не запрещает. Неправильно это как-то!
Извините, что повторяю мысли предыдущих ораторов и повторяюсь сам. Могу в личке порекомендовать, где еще почитать по этому поводу.
З.Ы. Только, смотрю, некоторые особо упертые "потреоты рускава изыка" и "настаящие словяни" пишут плохо даже на родном.