Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Проголосовало пользователей: 80
Виталий Steel писал(а):ЦитироватьR.I.P. писал(а):И еще ,много ли вы знаете забугорных групп поющих на Русском языке ?!?!?! Я про такие даже не слышал. А вы?Я одну знаю. Она из Финляндии.
R.I.P. писал(а):И еще ,много ли вы знаете забугорных групп поющих на Русском языке ?!?!?! Я про такие даже не слышал. А вы?
СИД писал(а):Ого.... а что за группа такая ? Чес говоря, я прям в шоке.... =-O
R.I.P. писал(а):Долго мучался с ответом но про гопосовал за 1-й вариант! Обясняю почему: думаю что всякий не СЛОВЯНСКИЙ ЯЗЫК слишком скуден ,хотябы в простой передачи информации и тем более чувствств. Соглашусь наши ребята могут здорово петь по Английски но кога начинаеш переводить тексты думеш что все таки на НАШЕМ БЫЛО БЫ ПО БОГАЧЕ- МОРАЛЬНО ХОТЯБЫ !!! РУССКИЙ ЯЗЫК щитают одним из самых тяжелых в изучении и по тому одним из самых богтых и красивых языков мира. И еще ,много ли вы знаете забугорных групп поющих на Русском языке ?!?!?! Я про такие даже не слышал. А вы?
Wolkolak писал(а):ЦитироватьСИД писал(а):Зато "Коррозия" своим английским убивает меня насмерть ( при всём уважении к их старому репертуару ) !!!!! :-D:-DДля THRASH-а покатит!!!
СИД писал(а):Зато "Коррозия" своим английским убивает меня насмерть ( при всём уважении к их старому репертуару ) !!!!! :-D:-D
Makc писал(а):Меня вот попросили замутить такой опрос :-)Как вы относитесь к тому, что некоторые русские группы предпочитают петь на английском языке?
йцукен писал(а):А я не люблю когда нерусские группы поют на русском :-)
йцукен писал(а):есть
Evgenia писал(а):Цитироватьйцукен писал(а):А я не люблю когда нерусские группы поют на русском :-)а что разве такие есть?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.