Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 289080 раз)

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Анекдоты
« Ответ #390 : 29 Июль 2009, 15:38:07 »
Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
- Андрей!
- Чё фамилия такая?
- Нет имя.
- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
- Слышь, боец ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?
- Ну, Любимый, и чё?
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Анекдоты
« Ответ #391 : 06 Август 2009, 22:52:59 »
Эта байка взята из фантастической саги "Месть проклятых" (А. Коул, К. Банч). Я сначала думал поместить её в разделе "Цитаты...", но потом решил, что здесь она будет смотреться лучше.

- Я не рассказывал вам о пятнистых змеях?
 - Вроде бы нет.
- Как-то раз мне довелось побывать на Земле, на маленьком островке под названием Борнео.
 - Вы были на Земле?! Вот это да-а-а! - воскликнул изумленный Н\'клос.
 - Еще как был, парень! Меня туда занесло по долгу службы. Если уж до конца откровенно, могу сказать, что мне предстояло командование тамошним воинским подразделением.
 - Вот уж никогда бы не подумал, что на Земле стояли имперские части, возглавляемые младшими офицерами.
 - Чрезвычайные обстоятельства, - нагло соврал Алекс. - Вызываю я к себе как-то сержанта и спрашиваю: "Сержант, какая у вас здесь самая трудноразрешимая проблема?" Он отвечает: "Пятнистые змеи!" Я переспрашиваю: "Пятнистые змеи?!" И он отвечает: "Да, сэр, пятнистые змеи".
- Вот ваш кофе, сэр, пейте, пожалуйста. Слушайте дальше. Просматриваю я данные, касающиеся моего отряда, и прихожу в ужас. Массовое дезертирство, волна кровавых преступлений, социальные заболевания переросли в эпидемию. Полный развал! Ну, думаю, моему подразделению конец. Собираю отряд и спрашиваю людей, в чем заключается главная проблема, кто во всем виноват.
 И они хором мне отвечают: "Пятнистые змеи!". "Пятнистые змеи?" - переспрашиваю я. "Да, сэр, пятнистые змеи", - отвечает хор. И мне объяснили, что все эти пятнистые змеи водятся в джунглях. А подразделение находилось как раз в самой гуще непроходимых лесов.
- Надо же, - продолжал Килгур, - маленькие, пятнистые змеи. Везде и кругом. Свирепые и беспощадные твари со смертоносным ядом. Эти бестии заползают в окопы и кусают, заползают в палатки и кусают, заползают в туалет и кусают. Мерзкие создания, что и говорить. Нужно было что-то срочно предпринять.
 Я немного подумал, принял решение и приказал отряду построиться. И когда построение закончилось, из палатки вышел я. И все ахнули, потому что в руке у меня была зажата пятнистая змея.
 И я сказал: "Послушайте меня, люди! Не то ли это пресмыкающееся, которое называют пятнистой змеей?" и люди ответили: "Да, это пятнистая змея". "Я хочу предложить вам способ избавиться от пятнистых змей. От множества этих тварей. На счет "раз" вы уверенно хватаете змею правой рукой. На счет "два" вы хватаете ее также и левой рукой. На счет "три" вы скользите правой рукой по ее туловищу к маленькой голове и - шпок! - на счет "четыре" резким движением большого и указательного пальцев отрываете змеиную голову!"
 Люди вытаращили глаза - и начали войну. На протяжении следующих двух недель в месте расположения отряда только и слышалось: шпок... шпок... шпок... Кругом валялись открученные змеиные головы.
 Моральный дух солдата окреп, дезертиров больше не было, преступлений тоже больше не было, уровень заболеваемости сифилисом резко снизился. Казалось, моя проблема решена.
 И вот как-то раз захожу я в амбулаторию. А там лежит какой-то бедняга. Весь перебинтованный. С головы до ног. Упакованный, как куколка шелкопряда. Я спрашиваю его: что, мол, случилось? И он отвечает мне жалобным голосом: "Пятнистые змеи, сэр". "Значит, пятнистые змеи?" - спрашиваю я. "Да, сэр, пятнистые змеи". "Продолжай, парень", - говорю я.
 - "Сэр, - продолжает перебинтованный, - помните, вы рассказывали нам, как нужно расправляться с пятнистыми змеями?" "Да, - говорю, - помню, рассказывал. Но я не думал..." "Я попробую вам объяснить, что со мной приключилось. Сижу я вторую ночь в окопе, на своем боевом посту. И вдруг вижу, как в мою "нору" опускается покрытый мехом пятнистый предмет. И я, в точности, как вы советовали, мистер Килгур, на счет "раз" хватаю этот извивающийся предмет правой рукой, на счет "два" хватаю его также левой рукой, на счет "три" скольжу правой рукой вверх, на счет "четыре" делаю ш_п_о_к_ и, сэр, можете себе представить, попадаю большим пальцем правой руки прямо в зад л_е_о_п_а_р_д_у_!"
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Анекдоты
« Ответ #392 : 23 Август 2009, 14:42:17 »
Архимед, Паскаль и Ньютон играют в жмурки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль смотрит вокруг и прячется за деревом. Ньютон тоже оглядывается, берет палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, очевидно, видит Ньютона и говорит:
— Я вижу Ньютона!”, — на что тот отвечает:
— Эй, подожди, но ведь Ньютон на квадратном метре это Паскаль.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Anton1990

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Анекдоты
« Ответ #393 : 23 Август 2009, 20:13:22 »
- Я тут недавно на свадьбе был!
- А что у тебя с лицом?
- Разбили на счастье.

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Анекдоты
« Ответ #394 : 27 Август 2009, 10:19:26 »
Приходит Путин в суши-бар с Фрадковым и Ивановым. Офицантка спрашивает:
- Что будете?
Путин:
- Рыбу.
Офицантка:
- А овощи?
Путин:
- Овощи тоже рыбу будут.

добавлено спустя: 1 день

Я вот вчера с девушкой познакомился...
- Ну, и как?
- Как тебе сказать? Ни рыба, ни мясо...
- Грибы?

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Анекдоты
« Ответ #395 : 27 Август 2009, 10:43:19 »
Случай из жизни сисадмина:
Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог?
Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» — не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе — ничего не подходит.
После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти — глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша:
— Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата — это алименты.
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн Олег

• Старожил
    • Просмотр профиля
Анекдоты
« Ответ #396 : 01 Сентябрь 2009, 11:01:17 »
1 Сентября посвящается!

В школьный медпункт приходит третьеклассница.
- Доктор! Сегодня утром меня тошнило об одной мысли о школе. Может, я беременна? Вчера Васька на меня так смотрел...

Урок литературы. Учитель спрашивает:
- Вы прочитали "Войну и мир"?"
Молчание... Один парень подрывается с места, как будто шило в ж@пе,с ошарашенными глазами спрашивает:
- А её чё читать надо было?
- Ну да...
- А я переписал!!!

Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку.
Навстречу ему - учитель ОБЖ:
- Я тебя отучу курить, паразит!
- Иван Иваныч, честное слово, я не курю!
- А зачем тогда тебе зажигалка?
- А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии.
- А... Тогда извини!

Студент на экзамене вышел к профессору отвечать, с собой взял только маленький клочок бумаги, на котором были написаны пара маленьких предложений. Профессор:
- Ну и где же ваш ответ?
Студент:
- В голове.
- А это что? (показывает на бумажку)
- Не поместилось...
У Визита и Супер -Р есть свой сайт.. http://roe2007.narod2.ru/

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Анекдоты
« Ответ #397 : 01 Сентябрь 2009, 14:02:59 »
Из окна автобуса:
- Девочка, ты портфельчик забыла!
- Аллах акбар!
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Анекдоты
« Ответ #398 : 05 Сентябрь 2009, 14:15:57 »
-Привет! С чего у тебя лицо такое опухшее?
-Вчера всю ночь со злом боролись...
-Победили?
-Нет, осталось немного, будешь?
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Анекдоты
« Ответ #399 : 07 Сентябрь 2009, 11:41:16 »
У меня друг в крематории работает. У него лицо всегда грустное-грустное. Он даже глазами так делает: Морг-Морг.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Анекдоты
« Ответ #400 : 11 Сентябрь 2009, 07:59:49 »
Почему Хэллоуин считают жутким днем?
- Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать Хэллоуин и 8 марта...

добавлено спустя: 1 минута

Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится.
Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел где-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: - УУУУУУ
Могильщиквсем своим видом показывает, что ему до фени и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: - УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ
Могильщику опять пофигу.
Алкаш расстроился, повздыхал и пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл.
Доходит до ворот, уже почти вышел, как вдруг сзади могильщик. Как даст лопатой по башке и спокойно так говорит:
- Гулять - гуляй, а за территорию не выходи...

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Анекдоты
« Ответ #401 : 04 Октябрь 2009, 09:13:20 »
Это странно, однако в отношении пауэр-металла фразы "какая эпическая песня!" и "какая неэпическая песня!" на слух имеют совершенно одинаковый смысл.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Анекдоты
« Ответ #402 : 04 Октябрь 2009, 15:02:12 »
Alexx-Off писал(а):
Это странно, однако в отношении пауэр-металла фразы "какая эпическая песня!" и "какая неэпическая песня!" на слух имеют совершенно одинаковый смысл.
Эпическая сила!
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Анекдоты
« Ответ #403 : 14 Октябрь 2009, 07:52:13 »
Как сделать бас-гитариста?
Нужно взять гитариста за ноги и ударить головой об стену.
Только не очень сильно - а то получится барабанщик.

Оффлайн Flyhunter

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Анекдоты
« Ответ #404 : 14 Октябрь 2009, 20:19:14 »
-Здравствуйте, я звоню по объявлению, вам ещё нужен бас гитарист?
-Да, а какой у тебя инструмент?
-Бас гитара.
-Какая?
-Красная!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24