Автор Тема: Pushking  (Прочитано 150625 раз)

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #120 : 07 Апрель 2007, 20:15:34 »
Сегодня наконец то получил от друзей клип I LOVE YOU, Макафферти - Пушкинг. Дааа, непривычно Дэна видеть в очках и с текстом, песня конечно супер, интерестно, войдёт ли она в какую нибудь пластинку NAZARETH???

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #121 : 09 Апрель 2007, 02:55:02 »
Выложено 7 клипов группы "Pushking", ссылки на этой странице.

[thumb=datas/thumbs/1-pushking_clip_bashmaki.jpg]1-pushking_clip_bashmaki.jpg[/thumb][thumb=datas/thumbs/1-pushking_clip_bay_leningrad.jpg]1-pushking_clip_bay_leningrad.jpg[/thumb][thumb=datas/thumbs/1-pushking_clip_brat.jpg]1-pushking_clip_brat.jpg[/thumb][thumb=datas/thumbs/1-pushking_clip_dorogaya.jpg]1-pushking_clip_dorogaya.jpg[/thumb]
[thumb=datas/thumbs/1-pushking_clip_garden.jpg]1-pushking_clip_garden.jpg[/thumb][thumb=datas/thumbs/1-pushking_clip_kukarracha.jpg]1-pushking_clip_kukarracha.jpg[/thumb][thumb=datas/thumbs/1-pushking_clip_love_you.jpg]1-pushking_clip_love_you.jpg[/thumb]

Огромное спасибо Mady и Константину \'Кохе\' Шустарёву за предоставленные клипы!

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #122 : 09 Апрель 2007, 10:31:02 »
Дык енто просто праздник какой то!!!
Отдельное спасибо за Garden... и Дорогую!
*thumbs_up*

добавлено спустя: 2 часа 3 минут

Вопрос к Максу - а не планируется какой ни какой живяк повесить? Ну очень хосса.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #123 : 09 Апрель 2007, 14:05:33 »
skuns-z, концент прямо через несколько минут появится на главной :)

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #124 : 09 Апрель 2007, 16:45:27 »
Да сегодня просто какой то мой день( я думаю я здесь один такой Пушкингист), спасибо Макс и всем музыкантам, концерт мне дружбаны качают( у меня нэт медленный очень), сегодня посмотрю, а потом резюме, это как водится.*thumbs_up*

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #125 : 10 Апрель 2007, 10:19:33 »
[p]Я пришел в ЖЗЛ как раз к началу выступления дуэта «Белый острог», в общем-то их музыка на любителя, ибо судя по некоторым недоуменным лицам в зале, «запилы», исполняемые на электроскрипке, а не на гитаре, близки далеко не каждому :)) Мне например звук извлекаемый из скрипки показался довольно интересным, наверное потому, что так сильно напоминал соло на электрогитаре :)[/p]
[p]Далее на сцену  вышел Дмитрий Четвергов. Вообще, следует отметить довольно  странную привычку Четвергова выступать дуэтом с кем-нибудь из вокалистов (например, столь известный дуэт с Миласой или – что гораздо более неожиданно – дуэт с экс-вокалистом группы А–Студио). Гитара Четвергова в принципе не нуждается в поддержке вокала, чаще наоборот, вокал сильно мешает воспринимать гитарную партию. Но на этом концерте вокал довольно органично сочетался с гитарой,  так что впечатления от выступления Четвергова   остались самые светлые.[/p]
[p]Следом за Четверговым появились наконец-то «виновники торжества» - Пушкинги. Правда, появились они как-то очень скромно, то есть начали играть без объявления о начале выступления. Не все поняли, что это уже идет концерт - ну да  и ладно, народ все же быстро достаточно быстро врубился, что выступление началось.[/p]
[p]Отыграли, как говорится, на одном дыхании. С Freddie была сыграна одна песня, вот только почему?? Было офигительное желание услышать новый материал, тем более, что интерес к данному произведению был подогрет до предела))) но – тем не менее, повторюсь, композиция с Freddie была сыграна только одна. И – далее  - обычная концертная программа. Хотя слово «обычная» пожалуй, не совсем подходит к выступлению этой группы, которую можно по праву назвать одной из самых сильных хард-роковых групп России, при этом имеющую собственное лицо... и даже собственный стиль – пожалуй... а ведь это довольно сложно – тем более сейчас, когда для стиля, в котором играют Пушкинг времена не самые лучшие.[/p]
[p]В общем – 9,5 из 10 за выступление! Хотя, конечно, очень огорчило то, что  выступление это быстро закончилось... но, пожалуй, упрек организаторам, а не музыкантам: 45 минут  - это не время для такой группы как Пушкинг! И еще, конечно, очень огорчило качество звука. Вернее, его отсутствие – причем именно на выступлении Пушкинга. Потому что до них  - как и после – звук был вполне приемлемый, но вот на их выступлении... Толи звукач был вредитель, то ли времени для настройки было крайне мало.[/p]
[p]Однако и не-до качество звука и 45 минут вместо положенных 1,5-2 часов не смогли испортить впечатления от  выступления Пушкинга. Наверное, так и должно быть – в тех случаях, когда на сцену выходят профессионалы своего дела.[/p]
[p]После концерта слушал Freddie – уже дома. Еще раз убедился – а эта мысль возникла, когда зазвучал отрывок из сьюты на сцене – что данное произведение необходимо слушать вживую... надеюсь, что на одном из ближайших концертов эта сюита будет исполнена от первой до последней ноты.[/p]

Хочется сказать большое спасибо музыкантам, организаторам и персонально Mady!

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #126 : 10 Апрель 2007, 10:33:05 »
Макс, вот это сочинение:-)))
За персональную благодарность - персональное пожалуйста:-)))
Спасибо за такой позитивный отчет и за то...что ты, по твоим словам, въехал наконец в Pushking...
Это не может не радовать, особенно вспоминая первые твои посты в этой темке... значится - не потерянный человек для общества:-)))))
Надеюсь, что будем с тобой и дальше плодотворно сотрудничать:-)))
лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше никогда ни о чем не жалеть!

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #127 : 10 Апрель 2007, 10:51:05 »
Я уже писал по поводу звука, в остольном всё так, а вот Фрэдди в живую... это наверное не реально, только при наличии доп. музыкантов, это и бэков касается и т.д.

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #128 : 10 Апрель 2007, 22:17:55 »
Хочу купить самый первый диск 96го года VIP. Желательно в хорошем состоянии и в Москве, чтоб без пересылки обойтись.
Предложения по glamangel@yandex.ru или 8916-8358678

Сумасшедших, автоматом считающих, что я интересуюсь только раритетами, просьба не беспокоиться.

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #129 : 11 Апрель 2007, 07:02:22 »
Имею ТОчную информацию о том, что одна крупная дистрибьютерская Московская компания, будет выпускать V.I.P.

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #130 : 11 Апрель 2007, 12:28:12 »
Да, блин, хотелось бы немецкий...А то ить здесь сделают на дурной бумаге буклет и принт абы как, как обычно.

Мы его видели, когда в Праге жили, в руках повертели, но не знали что это такое, не купили.

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #131 : 11 Апрель 2007, 20:26:09 »
А я вчера в Питерском магазине «505» на распродаже купил лицензионный диск «Пушкинга»  с буклетом всего за 40 рублей!! Кому надо там ещё есть! Диск называется «no comment» а магазин напротив Московского вокзала!!

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #132 : 11 Апрель 2007, 20:47:15 »
Спасибо, мил человек, такой у мя был уж.
Может кому твоя информация пригодится :-)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #133 : 11 Апрель 2007, 23:17:27 »
Вчера наведался в Союз:

Капец, всего по 149 рублей за диск... Скоро докуплю всё остальное, что еще реально купить. V.I.P.\'96 тоже хочется конечно, но... :-)

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #134 : 11 Апрель 2007, 23:23:18 »
А я в германии видал этот ВЫП. По обложке и не подумал, что это что интересное, тем более были более заманчивые предложения по  фирменным группам как по качеству, так и по цене.=-O

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24