Автор Тема: Pushking  (Прочитано 150622 раз)

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #90 : 30 Март 2007, 07:27:00 »
Андрей!!!
Ты как сюды попал, приветик:-)
Рада тебя слышать и видеть на этом форуме.
лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше никогда ни о чем не жалеть!

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #91 : 30 Март 2007, 07:50:59 »
Мэди, рассказывай, как прошла презентация в Москау!:-)

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #92 : 30 Март 2007, 07:55:29 »
Привет!
Если честно, мне самой это хочется безумно узнать. Я за ребят очень переживаю, однако звонить и беспокоить не хочу.
А сама я на презентацию не ездила, с работы не отпустили, увы.
Поэтому....будет пару дней молчания, потом новости выложу.
Или просите Макса, он от имени форума присутствовал, да и альбом у него уже должен быть.
лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше никогда ни о чем не жалеть!

Оффлайн Andrew A

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #93 : 30 Март 2007, 09:56:51 »
Mady писал(а):
Андрей!!!
Ты как сюды попал, приветик:-)
Рада тебя слышать и видеть на этом форуме.

Все просто. Мое отношение к творчеству «Pushking» - дело понятное: всерьез и, похоже, очень на долго. А вот как относятся к этому другие любители музыки, и, особенно, поклонники других рок-коллективов – это интересно. Вот и отправился я на поиски информации на эту тему. Так и забрел на этот сайт. А как только увидел тебя здесь, решил записаться в участники и этого форума, тем более, что здесь есть что почитать. Особенно мне стало интересно, все же участвовала ли Кс Со в съемках клипа «Pushking»?! И если «да», то кто мог так «насорить в избе»?
А еще хочу публично, с гордостью, сказать о том, что я уже четвертый день наслаждаюсь прослушиванием «Freddie». У кого еще нет альбома -  приобретайте. И не пытайтесь понять все сразу – там заложен глубокий смысл.

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://hippy-chaos.ru
Pushking
« Ответ #94 : 30 Март 2007, 10:30:10 »
презентация скучновато прошла на самом деле... народ зажатый какой-то, все щемятся по углам, перед сценой кроме 3-х папарацци народу вообще не было. многие во время выступления Пушкинга откровенно зевали. гораздо лучше принимали Круиз, Гаину и даже Хиппи Хаос.

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #95 : 30 Март 2007, 18:57:18 »
Значица так, не надо ля ля, концерт был классный, драйв убойный( ну это как всегда), народ отлично принимал каждую песню, люди реально слушали музыку, а не прыгали убитые алкоголем, единственная вещь - звук мне не очень, это зал такой.
И не надо говорить про пару папарацци, людей которые фотали, было много, а вокруг Кохи реально весь вечер толпа клубилась и пресса и т.д. Много известных людей видел и Иванов из РОндо и Алёшин.
 А вот Круиз реально расстроил, Монин был просто не в адеквате и просто декламировал стихи под музыку, печально было за этим наблюдать. Гаина хорошо играет, но музыка реально скучновата.

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #96 : 01 Апрель 2007, 14:54:57 »
Обсирание всех и вся да еще и с матом пожалуйста на своём "скандальном форуме".
Makc

добавлено спустя: 28 минут

Какие мля обсирания-то????? Хочешь чтобы из твоих слов подумали, что здесь про Пушкинг что-то плохое было????
Неудачный ход, неудачный.
 Черт, а Я хотела и фоточек подставить... теперь уж фигу вам!

Всем, кто хочет видеть еще и фотки - валите к нам на скандальный.

А если вкратце - здесь была рецензия на концерт, из которой следовало, что ПУШКИНГ были самым ярким событием вечера. *bravo*
Много хвалили Пушкинг, а обсирали
только посетителей, стоявших как на похоронах. Так делать нельзя, и я об этом напишу везде еще не раз *wicked*
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 15:45:41 от glamour A »

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #97 : 01 Апрель 2007, 20:07:36 »
Да жопа там была со звуком( хотя музыканты тут ни при чем), пуль начал периодически отключаться от перегрева блоков питания(жара была страшная), а потом вентиляторы припёрли, я рядом всё выступление стоял на втором этаже. Вообще клуб под эту музу ваще не заточен, в Питере всё было по другому, и аппарат крутой и за клёвый и народу биток, два часа играли ,все колбасились, скоро фото выложу сами всё увидите,как гриться всё законспектированно. А Гламур права, был у неё на форуме, там только несколько есть высказываний не очень, по поводу припухлости Кохи, ну и чё, зато как чел работает..., кстати Оззи подпримят очень, а Стивен он же Тайлер  ну чересчур подобвис, ну и чё, да ни чё все они Рокеры , ну реальные робяты. А у нас в шоу бизнесе все гладенькие, милые, слааааденькие, а в гавнороке все мятые, наркомянят кто помалёху, а кто нет, зато все сухие, и петь не умеют и играть толком вот бяда то....
Потом, я с Кохой пообщался, он на меня нормальное впечатление произвёл, без выеб...ов парень. Играли мало, это да, но там реально организаторы напрягали, типа за вами очередь большая.
Кстати в список вас при мне вносили, не надо бочёнок с говнецом на меня катить. Видел вас с верху на Кукарраче, но по звонку пришлось срочно уехать, сразу после I LOVE YOU.
По поводу Фрэдди это отдельный разговор.
А в остальном всё круто.

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #98 : 03 Апрель 2007, 08:06:53 »
skuns-z самая адекватная оценка.
В силу того, что мне, увы, не удалось приехать в Москву лично, пришлось все подробности узнавать или с форумов, или со слов очевидцев, или, что самое важное, подробное и адекватное - после разговоров с Кохой.
Да, со звуком была БЯДА! Как было правильно сказано выше - клуб ЖЗЛ абсолютно не предназначен для выступления команд с такоим плотным звуком, как у Пушкинга. И дейсвительно накрывался пульт. Публика - менее живая (как описано) - ну, тут у меня свое мнение. Каждый может воспринимать музыку по своему. Да, было очень приятно, как нас принимали в Рокс Клабе в Питере (теплый, веселый и расколбашенный народ). Однако я лично Пушкинг так слушать не умею. Я всегда стою просто в сторонке, молчу...и просто наслаждаюсь, вникаю, кайфую, можно сказать:-) Как-никак, концертов у нас не так много, как хотелось бы, послушать вживую ребят удается редко. Тем более мне (всегда приходится работать и где-то носиться во время концерта). Поэтому жалко терять время на прыганье и скаканье. Хочется просто СЛУШАТЬ.......................................................................

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #99 : 03 Апрель 2007, 10:47:22 »
Забавно, но СТОЛЬКО  разговоров о "звуке" обычно только у нас. Если нужен какой-то идеальный звук - проще сидеть дома и слушать диски, не так ли?
В Европе народ на концертах прется и прыгает, а у нас "слушает звук"....

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #100 : 03 Апрель 2007, 11:04:46 »
glamour A
если тебе хочется слушать диски, сидя дома...так сиди и слушай дома. Зачем расхаживать по презентациям или концертам? Я иду слушать не звук, а музыку и музыкантов, исполняющих концерты вживую.
Ты же подергаться и подрыгаться, коли это - цель посещения концертов, можешь и на дискотеке. Да и дома тоже можешь.
Думаю, от тебя много и потребовать-то нельзя. Коли уж Freddie Mercury у вас рассматривается как обычный педик...с умалением музыкального гения этого человека...тут можно просто промолчать...

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #101 : 03 Апрель 2007, 11:15:23 »
****beee*Как это обьяснить? Хрен его маму знает. Только вот что удивительно, в Питере был биток и людей реально колбасило, более того и в Москве на презентации No Comment, было тоже самое, а сейчас как то по другому, мне кацца во-первых был четверхь( всё таки рыбный день), а во - вторых много было распальцованных и людей из СМИ, а они как водицца особо прыгать не любят(может я конечно и не прав).
А играли всего час мне кацца ещё из-за того , что видели реакцию публики и подумали наверное особо ни кого не утомлять больше.
Обидно ара слюшь...

добавлено спустя: 2 минут

Мэди не напрягайся, каждый по своему музыку воспринимает, проблемма не в этом...

skuns-z, мат запрещен, читаем правила.
Veronika.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 12:38:51 от Veronika »

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #102 : 03 Апрель 2007, 11:17:05 »
skuns-z :-)))
Да нет, не из-за реакции...с аппаратурой совсем плохо было...кому-то слушать тяжело, а музыкантам приколи...на этом же еще и играть надо...

skuns-z :-)))
а я и без особых напрягов...мне про энтих дамочек уже все подробно рассказали...что, зачем и почему, про кого пишут...
можно и дебаты повести...мне же надо, чтобы темка в топе всегда висела:-)))
заткнуть рот всегда успеется............................................
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 11:22:08 от Mady »

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #103 : 03 Апрель 2007, 11:23:46 »
На то они и проффи, к любой ситуёвине надо быть готовым, особенно в Совке, или Питерцам в Москве ха ха ха, шютка така...

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #104 : 03 Апрель 2007, 18:44:22 »
Вау, йееее, уже рассказывали....да еще и про дамочек! кууул! а КТО вторая и третья, а может быть и четвертая "дамочка" :-D
Я даже могу с одного раза угадать КТО рассказывал...бугагагааааааааа:-D

А вы, надо полагать, дамочка, которая очень круто разбирается в звуке, меркури и талантах? как мило, не, правда мило, я уж думала
во всех этих штуках никто не разбирается.

А тема эта и так вверху всегда, потому что прилеплена, знайкам же положено об этом знать!

добавлено спустя: 4 минут

А если вас кто-то научил, что Квин - это только Фреди, загляните в магазины, купите себе фирменных дисков группы, загляните в авторство песен, почитайте энциклопедии, НЕ НАШИ, и узнайте наконец - КТО автор и генератор этой группы.

Кто бы они не были эти педики, и какими бы талантищами не обладали, я их терпеть не могу, а на Руси их всегда гнали и будут гнать.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24