Да жопа там была со звуком( хотя музыканты тут ни при чем), пуль начал периодически отключаться от перегрева блоков питания(жара была страшная), а потом вентиляторы припёрли, я рядом всё выступление стоял на втором этаже. Вообще клуб под эту музу ваще не заточен, в Питере всё было по другому, и аппарат крутой и за клёвый и народу биток, два часа играли ,все колбасились, скоро фото выложу сами всё увидите,как гриться всё законспектированно. А Гламур права, был у неё на форуме, там только несколько есть высказываний не очень, по поводу припухлости Кохи, ну и чё, зато как чел работает..., кстати Оззи подпримят очень, а Стивен он же Тайлер ну чересчур подобвис, ну и чё, да ни чё все они Рокеры , ну реальные робяты. А у нас в шоу бизнесе все гладенькие, милые, слааааденькие, а в гавнороке все мятые, наркомянят кто помалёху, а кто нет, зато все сухие, и петь не умеют и играть толком вот бяда то....
Потом, я с Кохой пообщался, он на меня нормальное впечатление произвёл, без выеб...ов парень. Играли мало, это да, но там реально организаторы напрягали, типа за вами очередь большая.
Кстати в список вас при мне вносили, не надо бочёнок с говнецом на меня катить. Видел вас с верху на Кукарраче, но по звонку пришлось срочно уехать, сразу после I LOVE YOU.
По поводу Фрэдди это отдельный разговор.
А в остальном всё круто.