*thumbs_up*TITOFF спасибо за наколку, знаю я этот магазин, там ещё Айсберг рядом, только вот что характерно, сколько бы я туда не заходил, у них Пушкинга никогда не было. Я по поводу No Comment, звонил в Мистерия рекордс, они сказали, что весь тираж у них продался, и в магазинах типа ищите остаки. Поэтому за наколку СПАСИБО, скажу друзьям, пусть наведаються, у меня еще в Европе друзья просили(я им резанную болванку отправлял), альбом убойный, надеюсь тебе понравиться.
PANDIT - а я в Кёльне в магазине SATURN HANSA, увидел V.I.P., он 30 марок стоил и я (*****) купил всего один, там конечно мноооого чего было понтересней, но этих всех я уже дааавно знаю, а вот что наши робяты могут, мне было интересней. И я надо сказать не ошибся. Альбом на самом деле СУПЕР( если вы мне подскажете, что подобное от других отечественных команд по музыке я могу приобрести ещё, буду вам очень и очень.)
Макс, подборка хорошая, особенноKeepers..., он больше не издаётся( там какая то тёмная история с исходниками, короче издающая контора их похеряла). Советую ещё приобрести Дорогая и No Comment.
skuns-z, ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение из-за мата. Потом, увы, будет самизнаетечто.
by Makc
добавлено спустя: 34 минут
Понял. Просто не знал, что слово выше, является матом.
Макс, персональная просьба, в каком Союзе брал VILLAGE..., очень нужен десяток альбомов, други из Европы просють очень.