Автор Тема: ЧМ по футболу (Германия 2006)  (Прочитано 41353 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
ЧМ по футболу (Германия 2006)
« Ответ #75 : 04 Июль 2006, 13:59:56 »
Вот я пропёрся-то!... Предвещал тут финал Италия-Германия, а по сетке игр, увы, такое не получится... Ну что, тогда финал переносится на полуфинал, то бишь этот полуфинал станет своеобразным финалом... (короче кто понял - тот понял). Итак я победил в споре, ибо Бразилия едет домой раньше Италии. Отсюда вывод - нехрен переть субротив истории, ибо всего лишь один раз было так, что латиносы побеждали в Европе (а Европа, кста, ни разу не брала вверх на их территории). Сегодня (через несколько часов) будет великое противостояние Италия - Германия... Считаю шансы здесь "фифти"/"фифти" (перевод - 50/50). ФОРЗА ИТАЛИА!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Июль 2006, 16:36:29 »
Forza Italy!!!

Оффлайн Armeec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Июль 2006, 17:58:33 »
ITALY!!! Даёшь объективное судейство!

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Июль 2006, 22:22:52 »
блин ...... Уткин молодца, иногда такое отмачивает....)))

Оффлайн Zidane1987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Июль 2006, 23:23:52 »
Эх, будет просто супер, если в Финале этого Мирового Первенства встретятся Итальянцы и Французы...Вот тогда Зиданчик покажет всем где Раки зимуют...
Германию совершенно не жалко... Будь Она проклята!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Июль 2006, 06:59:34 »
Forza Italy!!! Forza Juve! Lippi - the best coach of the world! Del Piero, Buffon, Cannavarro and Pirlo - the favourites players of the World Cup 2006 in Germany.

ITALY - WINNER!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #81 : 06 Июль 2006, 00:26:44 »
Браво Италия! БРАВО!
На самом деле, я, к примеру, вообще похоже на своей работе был единственным (!!!) кто поддерживал макаронников, ибо все остальные были за бюргеров. И как приятно видеть победу скуадрадзуры! Жаль, не удалось всё увидеть воочию. Дело в том, что пришлось ехать на работу как раз, когда начиналась вторая дополнительная 15-минутка. Прикол – только вышел из квартиры, как вспомнил что кое-что забыл взять, но, немного подумав, возвращаться не стал – плохая примета, боялся Италии нападлить (как это не смешно). Но, неуспев преодолеть и половину пути как мой мобильный чуть не развалился от звонков и sms, все поздравляли. Ну а потом я всё ЭТО дело узрел краем глаза на той же работе.

Франция – Португалия, второй полуфинал. По-правде думал что Португалия пройдёт Францию, я это даже высказал GnP  в телефонном разговоре (он может подтвердить). GnP как раз после победы Италии предрекал финал их финал с французами. Ну что же, Серёга оказался прав.

Итак, ждём-с окончания Чемпионата…
FORZA ITALIA!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Zidane1987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09 Июль 2006, 22:32:11 »
Вот и закончился Этот Праздник! Как же обидно...
Да и вообще - Пенальти, думаю, не лучшее завершение любого Первенства...
В принципе, всё завершилось так, как и должно...Претензий нет никаких ни к кому, даже к судье...Может быть и не было пенальти вначале игры, зато потом ведь сбили француза во втором тайме - считай всё стало на свои места. Итальянцы хороши, сравняли счёт. Виноваты могут быть тока сами гальские петушки - имели стока пространства и времени, но вот воспользоваться этими качествами не смогли. Жаль...
И, конечно же, жалко Великого Зизу! Трудно сказать - кто виноват в том удалении. Явно что-то сказал неприятное итальянец, но и Зидан должен понимать, что он на Футбольном Поле, а не на Боксёрском Ринге...
И Я больше чем уверен, что даже при таком проигрыше, останься Зидан до конца, то явно режиссёры снимали его грустное лицо куда чаще, чем радостных итальянцев, как это было с Шевченко, когда камера просто прилипла к нему, позабыв тех же итальянцев...
Что ж, Великий Уход Великого Игрока...Ждём его на месте главного Тренера какой-нить команды...
От всей Души поздравляю балельщиков Итальянцев, Молодцы - знаете за кого болеть...
Все дружно ждём ЧЕ-2008 и ЧМ-2010, если  живы будем....
Всем Удачи!

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Июль 2006, 19:24:04 »
Явно что-то сказал неприятное итальянец, но и Зидан должен понимать, что он на Футбольном Поле, а не на Боксёрском Ринге...

А это было круто! Зидан был просто на высоте! Он настоящая звезда! *thumbs_up*
К тому же на боксерском ринге головой не бьют! Прием был вполне футбольный!:-D
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Июль 2006, 19:25:54 »
Собственно, глума по этому поводу: http://community.livejournal.com/football_gloom/912343.html (трафик)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #85 : 14 Июль 2006, 14:00:55 »
Итак, с довольно существенным, но опозданием хочется подвести итог ЧМ 2006. По-правде сказать победа итальянской сборной для меня стало неожиданностью. Да-да, именно неожиданностью, но зато какой приятной! Я поддерживал скуадрадзуру на протяжении всего чемпионата, верил что пройдут дальше группы, но то что станут чемпионами… Уверенность ко мне пришла после победы над Австралией. Финал, это вообще ТРИЛЛЕР! Эх, сколько раз меня уже огорчали макаронники в финале… И вот опять, 0-1, но почему-то не верилось мне в успех Французской сборной, не верилось! 1-1 а когда всё решали 11-метровые… А вообще игра получилась просто улётной. После первого тайма я был уверен в том, что итальянцы загонят Францию в ворота, уж очень сильно они выглядели в первые 45 минут, но не тут то было! Франция дала такого жару, что просто дух захватывало! Не надо говорить что мол Италии просто повезло. Везёт сильнейшим и Италия по праву взяла Кубок Мира! Forza!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24