Так называемое чудо, что аборигены не пробъются в 1/2 расценивается в БК "Марафон" под коф, как 1.01.
Вчера зарядил на экспресс побед Италии и Бразилии в 1/8 в основное время. Итальянцам повезло, хотя весь матч играли лучше желто-зеленых. Бразилы должны сегодня выиграть, хотя от сюрприза тоже не откажусь, несмотря на свою ставку в размере 150 р.
добавлено спустя: 1 деньДля любителй срубить бабло заранее выкладыаю свои прогнозы-ставки в БК "Марафон".
30/06/06 Футбол. ЧМ-2006. Аргентина - Германия: Германия(0) 1.65 - почти уверен в победе немцев, но могут выиграть не в осноное время.
30/06/06 Футбол. ЧМ-2006. Италия - Украина: Италия(победа) 1.55 - хохлы гоу хоум энд доу ит "сало", гыыыы.
01/07/06 Футбол. ЧМ-2006. Бразилия - Франция: Франция(+1) 1.65 - юж.ам.-цам тоже скоро придется ехать домой пить кофе, ибо слетят либо сейчас, либо на макаронниках.
120 01/07/06 Футбол. ЧМ-2006. Англия - Португалия: Англия(0) 1.45 - у портгуалов дискв предостаточно, ну и англичане в целом предпочтительнее, особенно в обороне.
добавлено спустя: 42 минутКто со мной хочет поспорить? Я уверен, Бразилию не пустят в финал. Ну кто?
Еще могу поспорить на то, что в финал точно выйдут немцы.
Предлагаю по тому и другому спору на бутылку коньяка (класс Арарат 5*) и ящик пива СибКора или не сильно отличающегося от него по цене другого...
Ау, трезвенники, южноамерикосы, блянах
Итак, предлагаю спор на еще одно событие. Мне тут многие долбят тему: South America vr Europe. Я за Европу могу два ящика пива или два коньяка.
добавлено спустя: 2 минутС букмекерами не поспоришь на вещь, только на бабло. А на бабло надоедает