Автор Тема: ЧМ по футболу (Германия 2006)  (Прочитано 41354 раз)

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ЧМ по футболу (Германия 2006)
« Ответ #30 : 15 Июнь 2006, 19:29:33 »
В новостях говорили, в интервью газетам игроки говорили...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #31 : 16 Июнь 2006, 13:23:46 »
Да, от Хохляндии такого не ожидал...Хотя чему удивляться? Почему-то большинство (если не все) команды бывшего СССР ещё до матча уже проигрывают. Выходят нагадив в штаны и с неподдельным ужасом хаотично передвигаются по полю. Случай с Украиной один из множества. F*ck! Когда же наконец уйдёт это обсирание перед авторитетами? Почему какие-то Тринидады с Табагами (к примеру) нихрена не боятся а реально сражаются и заставляют напрягаться англичан и шведов?! А тут наши и экс-наши прям на поле гадят... Горько, очень горько осознавать...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Июнь 2006, 15:44:59 »
Боже! Да чтож ты такое написал-то!!! Да никто никого не боится! Просто они играть не могут на таком уровне! В-С-Е! Не дано!
Какие игроки - такая и игра! С совковых времен в футбольных спортшколах учат плохо и все тут. Плюс менталитет "бабки платят ну и хер с ними" наших и СНГ футболистов всегда налицо, особенно сейчас когда бабок платят особенно много, причем даже за сидение на скамейке. 80пц наших футболистов НЕ УМЕЕТ ПРИНЯТЬ МЯЧ МЯГКО, чтобы перед собой его оставить, о чем тут можно разговаривать??? Головой на тренировках вообще толком не играют. Еще до недавних пор 12летние юниоры толпой за мечом бегали, это учась в спортшколе-то! Сейчас молодежь пошла получше, посмотрим что выйдет...
И еще, элементарной физической культурой наши футболисты вообще не привыкли заниматься! Посмотрите на фигуры Титова, Березуцких, Хохлова, Лоськова и еще многих других! Они вообще на спортсменов похожи по-вашему?????
На деревенском уровне наше футболисты конечно могут мужиков-зрителей удивлять, но на международном...не смешите меня.
Хохлы точно такие-же!
Поэтому, при чем тут кто кого боиться-то??? Поверь, им просто глубоко наплевать на боязнь и прочее! Бабки дают и ладно.
А Шеве еще и из нашего с тобой кармана теперь платить будут! За*бись,правда?
Кстати, еще один "мифическикрутой" нападающий. В какой команде-то играл! Кто там ему пасы выдавал! Там ни одного проходного игрока не было,нет и не будет!
И не надо мне про ту Олимпиаду 1988, и про успехи 60х годов только выть! Это все были случайности и огромный страх перед кгб и прочими структурами, и самое главное - страх больше не выехать в загранкомандировку в следующий раз.
Пора уже смириться с мыслью, что этот вид спорта НЕ НАШ!

Оффлайн Droff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Июнь 2006, 16:14:42 »
Glam Guru писал(а):

И не надо мне про ту Олимпиаду 1988, и про успехи 60х годов только выть! Это все были случайности и огромный страх перед кгб и прочими структурами, и самое главное - страх больше не выехать в загранкомандировку в следующий раз.
Пора уже смириться с мыслью, что этот вид спорта НЕ НАШ!

Совсем согласен, но вот с этим не соглашусь,  Извинете меня конечно, но чемпионаты европы случанно не выигрываются!это во-первых
Во-вторых наша  сборная  хотя бы регулярно выходила из группы, не то что сегодняшняя
И уж поверте если б тогдашняя сборная не умела играть врядле бы щас знали таких играков как Стрельцов,  Яшин и т.д.
последний вообще считается лучшем вратарем мира. Этого мало ?

Да конечно может быть и не самая сильная сборная была, но покрайней мере на голову выше сегоднешней!

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Июнь 2006, 16:51:35 »
Вот это и называется - счастливая случайность, один раз в 60-м году выиграли ЧЕ! Ни до, ни после подобного не было, а это доказывает, что эти игроки были нестабильны, да в общем то и не соответствовали мировому уровню футбола того времени.
Как показала дальнейшая жизнь этих "великих" - кто спился, кто в тюрьму попал, кого болезнь звездная заела (без всяких на то оснований!), а остальные до сих вспоминают, как обыграли пару английских клубов, собранных из отпусков в 45-м годе. Че ж эти "друганы"  Стрельцова не защищали тогда, когда дело шили, зато теперь воют все хором, что де какого "мастера" потеряли. Да не был он мастером в мировом смысле, да и остальные были способны разве что Югов обыграть разок - вот и все достижения. На ЧМ в 60-е годы им то судьи, то дырки в сетке ворот мешали кого-то обыграть, то календарь(до сих пор это веские аргументы для наших ногалистов, болельщикрв, "руководителей" и тд), то ваще на матчи не выезжали играть - Ж... полная!
Вывод - НЕ ДАНО СВЫШЕ, НЕ нада даже надеяться, даже жалко деньги на все это тратить, когда вокруг столько проблем существует! НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ !!!

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Июнь 2006, 19:44:08 »
Насколько мне известно в 88 году сборная СССР второе место на Чемпионате Европы заняла и выиграла Олимпийские игры! Так что не только в 60-х сборная СССР хорошо играла, но и в 80-х. И судя по этим результатам наша сборная 80-х была на голову выше нынешней сборной РФ. Кстати, тот же Блохин (тренер сборной Украины) очень хорошо играл в свое время, был одним из лучших игроков Европы.

Продолжаю болеть за Украину! Следующие 2 игры они обязаны выиграть и вполне способны на это!
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Июнь 2006, 21:13:50 »
Сказала же, не надо про Олимпиаду! Ее кто только не выигрывал, даже Нигерия, прости Господи!
Кто Блохина знает-то за рубежом и чем он так сильно мог отличится??? Обычный игрок середняковых сборных.

Предупрежу воспоминания о выгрышах Динамо-Киев и Динамо-Тбилиси в Кубке Кубков...Потому его и упразднили, из-за тотальной незрелищности и никому ненужности матчей западных середняковых команд с еще более убогими восточно-европейскими середняковыми. ха
Вообразите себе только, кого мог привлечь финальный тыр-пыр 1976года Динамо-Киев - Карл-Цейс(ГДР)?????
Скукотища редкостная да еще в исполнении неумех!
:-D:-D:-D

Оффлайн Armeec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Июнь 2006, 00:27:18 »
Как же за Сербов обидно (((((. Раскатали их Аргентинцы по всем статьям, больно было смортреть....
Надеюсь, в конец не расклеются и с Кот\'Д Ивуаром сыграют достойно, тем более у тех Дрогба играть не бдет.

В новостях говорили, в интервью газетам игроки говорили...

Ну приведи ссылку хоть на одно подобное интервью, где бы говорилось "сделаем Испанию без проблем"...

Кто Блохина знает-то за рубежом и чем он так сильно мог отличится??? Обычный игрок середняковых сборных.

:-D И часто, обычные игроки, которых не знают за рубежом, Золотой мяч получают?

Вообразите себе только, кого мог привлечь финальный тыр-пыр 1976года Динамо-Киев - Карл-Цейс(ГДР)?????
Скукотища редкостная да еще в исполнении неумех!

Неумех :-D? А 2 матча с Баварией за Суперкубок, в этом же году? Кто выиграл хгнаешь? Кто 3 гола забил в 2 матчах надеюсь догадываешься?
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 00:52:42 от Armeec »

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Июнь 2006, 18:42:07 »
И это все возражения и доказательства?? хехе  ;-)Думаю, дальше обсуждение неуместно.
Но все же отвечу...
1 Ты думаешь, я новости с ТВ записываю, чтобы тебе потом их выкладывать на просмотр в виде ссылок на скачку?????? или может газеты сканировать буду? хахаха забавно
2 Про Блохина. Да хрен с ним с этим мячом, его и из Африки чуваки получали!  А ориентируюсь кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают, а кого нет, из общения с любителями футбола из разных стран в ходе посиделок и базаров в пивняках по всей Европе. Так что ваши фантазии по поводу значимости нашего футбола - просто мыльный пузырь, в который верят только здесь. Кроме Яшина футбольные любители почти никого не знают.
3 А теперь, посмотри на достижения Баварии за всю многолетнюю историю существования клуба! Так...для сравнения...
Должно впечатлить поболе чем Динаможовтоблокит :-)

Поверь, мне бы самой хотелось бы, чтобы И У НАС в этом виде спорта было чем гордиться! Но факты приходится принимать такими какие они есть! Ну не могут...возможно пока...Может и не испортятся эти дети, так порадовавшие недавно!
Да и Гусь в своих интервью много говорит, что будет ориентироваться ТОЛЬКО на молодежь. Фиг знает, сомнительно конечно...
Но пока достаточно 10-20минут просмотра, чтобы подметить множество технических ошибок в элементарной обработке мяча нашими футболистами. И это мужики, исправно посещающие тренировки каждый день! Неужели вы этого не видете? Пелена чтоли на глазах висит!
А многие, между прочим, пьют и курят ко всему прочему:-)

добавлено спустя: 9 часа 16 минут

Ха ха ха...Во так негры!
А теперь посмотрите тут в самом начале, что я писАла! Что вовсе не всякие поляцкие-хохляцкие команды вам сюрпрайсы будут преподносить. хе

Оффлайн Armeec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Июнь 2006, 23:46:35 »
1) Не угадала )))). Все центральные газеты имеют свои сайты в инете(тем более спортивные) так что найти ссылку на любую статью не составит никакого труда. Особенно если ты знаешь, что ищешь ;-).
Другое дело, что просто не было таких заявлений со стороны украинцевс "что мы порвём Испанцев без проблем". Я читал большинство интервью Украинцев перед ЧМ (ес-но такие издания как "Экспресс газета" и "Жизнь" в расчёт не берём ))) ). К испанцам подходили со всей серьёзностью. И основная задача была играть на 0-0.
2) а-а-а-а....ну ты бы просто сразу сказала, что это всё тебе в пивных барах рассказали, тада бы даже никто спорить не стал :-D :-D:-D. Какие тут нафиК Золотые мячи....))))))). Ес-но не показатель, кто у нас Золотой мяч-то не получал...:-D? Да и в сборных УЕФА, ФИФА и сборной Европы играют исключительно "обычные игроки середняковых сборных" ))))))))).
3) Да я в курсе их достижений, представь и эту команду во главе с самим Кайзером Францем обыграли "неумехи", а 3 гола в 2 матчах им вообще забил чел. которого не знают не в одном баре Европы )))))))))). Удивительная игра футбол, да :-)?

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Июнь 2006, 07:00:37 »
Так, а вот и я во многом по поводу нашего совкового футбола с Глэм Гуру не согласен.
Не буду обсуждать 60-е, ибо, извините, не в те года родился...
А вот успехи 88 года - не случайность. Там была сильная тренерская школа и достойное футбольное поколение, особенно те, 18-21-ти летние парни, они олимпийские чемпионы. И мне довелось понаблюдать за игрой многих из них в 90-х. Навыками и таланатом одним из тех ребят - Володи Татурчука (олимпийский чемпион, воспитанник ЦСКА) - наблюдал и наслаждался вживую, когда он в 96-97 гг. выступал за ФК "Тюмень".

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Июнь 2006, 09:43:25 »
Смотрите следующий мой пост...
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 16:39:12 от Glam Guru »

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Июнь 2006, 09:59:23 »
Сашенька, *beee*... что опять за "всезнание" и завышенность своего мнения?! Блинбуду, может еще ник сменить тебе на World Guru *jokingly*

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Июнь 2006, 11:09:01 »
Мальчик-Армеец, не надА считать себя самым умным и разбирающимся в футболе только на основе того, что ты читаешь все форумы и сайты спортивных газет. Просто для меня это все превсе в далеком прошлом, когда сама была спортсменкой, тогда и читала, посещала и тд тп. Чувствуется издевочка какая-то, детская непосредственность и уверенность в том, что женщина по определению не может разбираться в футболе. Типичный лоховизм для наших мест. хехехе. Мужчинки то наши с футболом никак общий язык не находят уже сто лет, только ждать больших успехов на международной арене от теток приходится! Про ЦСКа не надо - заслуги наших "мушчин" там процентов на 10 дай-то Бог.

Комментарий газеты Guardian: "Можно сказать о том, что эта победа скорее свидетельствует о снижении уровня конкуренции на этих соревнованиях, чем о подъеме российского футбола. О чем говорить, если в матчах за кубок УЕФА играл даже малоизвестный голландский клуб "АЗ Алкмаар".

Когда тебе было 9 лет, я была знакома со всеми игроками Спартака, просто подружка встречалась с одним из них. До хрена фотографий осталось той поры. В те годы и покупались пачками Спорт-Экспресс и прочие. Знаю лично всю редакцию НТВ-Спорта, в тч и Ваську. Сколько себя помню, я ни разу не ходила на футбол за бабки и почти никогда не сидела на обычной трибуне для болельщиков, прикинь! Всегда только по аккредитациям и прочим халявам. В 1994 я была ЕДИНСТВЕННОЙ кто оборвал ВСЕ телефоны турфирм в Москве с просьбой отправить меня в Америку за любую цену, но при наличии билетов на ВСЕ матчи сборной Германии. Везде мне говорили, что я первая, кто обращается к ним с такой просьбой! Во как! Где же были все вы, ваши папы и прочие "любители" футбола(такой игры, знаешь?). Да, с тех пор я обзавелась многочисленными знакомыми в Европе(и не только), прикинь! Да, посиживаю с ними в барах, просматривая с ними футбол. "Знают" футболиста или "не знают" можно узнать ТОЛЬКО выйдя в народ, поверь.
Так вот, кроме Яшина любой европейский обыватель тебе никого и вспомнит! В каждой стране тебе назовут несколько десятков "блохиных,ворониных,бородюков,черенковых" и с пеной у рта будут доказывать, что они БЫЛИ, МОГЛИ и тд. Ну и чем наши-то лучше любых других-то?И чем эти обыватели в других странах хуже разбираются, чем наша пьянь в наших барах! Так у нас еще пьянь типа Маслаченко и комментирует, на всю страну ахинею несет, а ты слушаешь и думаешь, что приобщился к миру большого футбола. Естесно, исключение состовляют западные комментаторы и прочие профессионалы, но это просто их РАБОТА.
Я что-то не поняла, ЗАЧЕМ я должна была искать ссылку для тебя и тратить на это свое время??? Чтобы что-то доказывать мальчику? Надеюсь, понятно что это глупо.
Я еще раз повторяю - исторический факт что они выиграли в том матче НИКТО оспаривать и не собирался!
Я писАла о том, что это- ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ! Таким случаем может похвастаться ЛЮБАЯ команда и клубы первой 5-7ки ВСЕХ чемпионатов многих стран! И поэтому, читай внимательней сейчас(!!!), на основе этой победы НЕЛЬЗЯ строить уверенность в том, что наш футбол и наши футболисты=нечто великое!
Могу тебе привести аналогичный пример с другим клубом: в 1983году выиграл КК шотландский клуб Абердин! И кто теперь помнит и считает великими тех футболистов, кроме как их односельчане, которые естесно как и ты сейчас считают игроков этого клуба за богов ДО СИХ ПОР! Может только рыжего Гордона знают за пределами деревнииз-за того, что в Ливерпуль попал. Усек разницу, которой нет? хахаха
На все эти ваши липово-великие победы есть обьективные причины:
В 1975-м налицо кризис в евро футболе, ослабленная, уже без мотивации(надеюсь не надо объяснять после чего) сборная Германии на базе Баварии и немецкие клубы(Бавария, главным образом) - им трудно бороться сразу на четырех фронтах.Вот и настает время однодневных выскочек типа сборной ЧССР на ЧЕ 1976, и Динама Киев в Суперкубке! Ведь фашисты то не железные - им тоже отдых нужен после Кубка Чемпионов и Кубка Мира 1974. Они взяли основное, а остатки отбросили тем, кто смог их переварить!
В 1986-м ваще жопа полная! После 85-го отсранены от участия в Кубках англичане, а значит два из трех сильнейших на тот момент UK клуба (Эвертон на правах обладателя КК 85-го года и МЮ на правах победителя Кубка Англии того же года(кстати в финале переигравшего Эвертон)) не смогли сыграть, и я думаю с кем то из них пришлось бы играть в финале и полуфинале!!!Ха! Результат был бы иной! А то играли с Унивеситатя, Берое, Дукла, Рапид( че за клубы? как их правильно писать? никто и не знает!) Ну в финале сыграли с Атлетико - слава Богу пронесло! Хотя Атлетико по уровню не тянул никогда до грандов ихнех местных. Они(Атлетико) всю жизнь были уровнем типа наших ЦСКА и Спартака, Динамо, то есть наисреднейшего-среднего европейского. Поэтому, во время кризиса основных европейских команд, всякие середняки, типа СССР, ЧССР, ГДР, Греции и Дании опять же, выигрывают случайно ЧЕ раз в своей карьере или играли в различных финалах, затем уходят в никуда, ну а на Муньдиале номер такой не проходит - там есть кому подстраховать грандов футбола.

Почему же по вашему человек не может и в музыке и в футболе-хоккее, да и во многих других областях жизни, рабираться не на уровне: "что сказал мой старший брат или папа завещал". Наши "фанаты" футбола только беззащитных людей бить могут впятером одного или пересказывать чужие мнения про события, которые прошли мимо них.

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Июнь 2006, 19:09:15 »
В общем, Glam Guru, как обычно, твое зазнайство просто поражает...

Проблема нашего футбола и музыки в том, что существуют болтуны, как ты, которые только критиковать умеют.
Такого антипатриотизма не позволит себе ни один зарубежный болельщик, ккой бы плохой его команда на самом деле не была бы.

А советский футбол был лучше нынешнего. И пробеемы нынешнего футбола вовсе не из тех времен.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 19:27:09 от Мурашка »
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24