Автор Тема: Мастер / Master  (Прочитано 315445 раз)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мастер / Master
« Ответ #1110 : 27 Декабрь 2015, 17:22:59 »
Главное чтобы не женщины за 35))) Помню по DTV смотрел Кальян-шоу новогодний выпуск, и там ведущий звонки в прямом эфире принимал, так какая-то женщина точно за 40, а может даже и за 50, на вопрос ведущего: "кстати знаете ли вы, что Ария распадается?", вполне спокойно ответила: "Да, конечно! Теперь будут группы Ария и Кипелов!" Думаю для металлических групп это должно быть унизительно. А виною как раз эти всякие баллады, которые пихают во все места. У той же арии помоему последним тяжёлым клипом была "Грязь", а далее, как попёрли всякие фестиваля, чартовы дюжины и т.д., понеслись: Штиль, Осколок Льда, Там Высоко, Точка невозврата... Ну правда Колизей был ещё. У Кипелова "Я свободен" крутили да тошноты уже. Мастер баллады клепает тоже мне не понятно зачем. "Ещё раз ночь" мне нравится, а всякие Кресты, пепел на ветру, я в упор не понимаю. Лучше бы лишних тяжёлых композиций написали. Кстати почему именно по 10 песен - тоже не понятно. Зачем поддаваться стандартам? Сделайте вы 8, но без проходных, или наоборот зарядите на 12-13 песен альбом.
Так если разные голосовалки посмотреть))) Лучшие песни на альбомах это баллады!)))) Мож надо было сразу балладной командой становится?? А то слушаешь Толк и Маниак Пати и не понимаешь к чему тут Стальная дверь ( конечно песня хорошая ) но все же. Кстати меня поперли из контактовской группы) Болезнь Варшавского заразная. Наверно обидились, что я напомнил о футболке и о конкурсе на обложку трибьюту)

Оффлайн tenever

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 27 Декабрь 2015, 17:32:11 »
Баллады - это пропасть. Очень редко бывает, когда баллад угодила бы и нормальному регулярному слушателю группы, и обычному обывателю. Для меня примеры хороших баллад допустим: Мастер - Ещё Раз Ночь, Ария - Штиль, пусть Металлика - One, Fade in Black, кстати Мастера же Высокосный Век, если это всё-таки баллада. В этих вещах есть и лирический момент, который делает какую-то уникальную вещь для альбома, есть и тяжёлые части, которые не выбивают вещь из колеи, направления группы. А в противном случае, когда только сопли записывают, получается что ни кому это и не надо. Услышит это кто-то по радио, понравится. Включит альбом - а остальные песни - вообще не то. Всё, слушать не будет, или будет слушать только эту песню (а это думаю не цель, и уж точно это не поклонники). А Поклонник прекрасно послушает альбом, но при  этом всегда от этой вещи его выносить будет, и в итоге скорее всего он её слушать не будет (опять же думаю это не в интересах группы). К слову сказать меня допустим Насин Элс Маттерс и Мама Сэйд в этом плане просто выносят. На два стула не сядешь! Можно промазать по обоим)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 27 Декабрь 2015, 17:37:05 »
Согласен. Да вот баллады и разрушают Мастер, появляются бабы  которые не могут ничего слушать кроме баллад и альбома Мастер)))))))) Сумасшествие какое-то. Смотришь на начало 90-х. Как будто другая коанда.

Оффлайн tenever

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 27 Декабрь 2015, 17:51:55 »
Кстати прикольно было бы, если бы в Мастере Лекса заменили на Варшавского :) заодно и одним гитаристом больше.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 17:53:28 от tenever »

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 27 Декабрь 2015, 17:58:24 »
В хреновой форме он))))))))))))))) Да и видон неочень))

Оффлайн tenever

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 27 Декабрь 2015, 18:02:22 »
Лекс будто в хорошей) За то на на Варшавского смотреть интересно (не обязательно приятно, но именно интересно :)) Вот мне никакого удовольствия не доставляет смотреть на здорового заунывного "старика", который ещё между песен что-то грустное бормочет вечно с какой-то непреодолимой усталостью. А вот если бы невысокий, полноватый, лысенький, улыбающийся, да ещё с озорной программой 1-3 альбомов! И между песен просто наиприятнейший человек. Вот это было бы круто!
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 18:06:03 от tenever »

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 27 Декабрь 2015, 18:08:18 »
Так Лекс устает после первой песни)))), а раньше после третьей) Вот тоска и берет!!!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 27 Декабрь 2015, 18:42:39 »
Лексовский мастер хорош лабиринтом только

Оффлайн tenever

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 27 Декабрь 2015, 20:33:33 »
По хорошему взять бы им (по сути Грановскому) Попова, Большакова если согласится, Серышева, возможно даже Молчанова бы вытащить смогли, ну или у себя в Бельгии там записался, да перезаписать нормально (но без модерна) полностью первые 2 альбома. и ни в коем случае к этому процессу Лекса не подпускать :)
Ничего хорошего я от них больше не ожидаю, в лучшем случае - второй Лабиринт.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 27 Декабрь 2015, 20:45:54 »
Я трэша не жду. Все таки трэш воскрешать не интересно. Вот альбом 8 плюс лабиринт тема

Оффлайн tenever

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 27 Декабрь 2015, 20:51:51 »
Ария в 94 воскресила первые 2 магнитоальбома к примеру. Разве зря? А там ещё и история заунывнее куда, потому что с первого кроме тореро и волонтёра и слушать особо нечего. Кисс вроде недавно Дестроер переcdtkb капитально, и так хороший альбом, про Мановар я вообще молчу. Почему бы и Мастеру свои хитовые не перезаписать? Хотя конечно понимаю, что ничего такого не будет. На них вообще смотришь - ощущение, что им кажется, что у них и так всё нормально.

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 28 Декабрь 2015, 02:06:23 »
та ладно. Бивни черных скал, без тебя, икар, и всем известные боевики) А о перезаписи с петлей на шее были разговоры.. да похерились!!!! я так понял Ковалев хотел спонсировать.

Оффлайн KatTolik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 28 Декабрь 2015, 12:43:48 »
главное, что бы вышел. Хотя уже ничего зубодробительного не жду от них.
 Кстати вышли новый футболки, официальные) Что-то напоминает?

Такая же картинка использовалась для оформления 25 летия, еще до выхода трибьюта

Спасибо-то наверняка сказали

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 28 Декабрь 2015, 12:47:00 »
Ария в 94 воскресила первые 2 магнитоальбома к примеру. Разве зря? А там ещё и история заунывнее куда, потому что с первого кроме тореро и волонтёра и слушать особо нечего. Кисс вроде недавно Дестроер переcdtkb капитально, и так хороший альбом, про Мановар я вообще молчу. Почему бы и Мастеру свои хитовые не перезаписать? Хотя конечно понимаю, что ничего такого не будет. На них вообще смотришь - ощущение, что им кажется, что у них и так всё нормально.

Для танкистов - ни Kiss, ни Manowar НЕ ПЕРЕЗАПИСЫВАЛИ ранние альбомы, они их ОТРЕМАСТЕРИЛИ.  Та пурга, которую Manowar выпустил под названием Kings of metal MMXIV не является перезаписью старого, фактически это новый альбом. И Мастеру не надо херней заниматься, пусть все останется как есть.
Почему никто не задумывается ( или просто не понимает ) элементарных вещей - не может человек спустя 25 лет повторить свой голос в молодости, НЕ МОЖЕТ! И сыграть никто не сможет, проверено. Оставьте старое в покое, не надо мозги никому сношать своими хотелками.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 28 Декабрь 2015, 13:14:50 »
главное, что бы вышел. Хотя уже ничего зубодробительного не жду от них.
 Кстати вышли новый футболки, официальные) Что-то напоминает?

Такая же картинка использовалась для оформления 25 летия, еще до выхода трибьюта

Спасибо-то наверняка сказали
Конкурс " Обложка для трибьюта", проводился за несколько месяцев до концерта ( 4-5 ). И эта картинка участвовала там.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24