э.... ну в общем.. только не надо меня пинать ногами.... Скачал альбом группы вышеозначенной под названием "Очарована, околдована" неплохая такая музЫка... без фанатизма конечно. То есть я без истерии особой отнесся к музыке и к текстам... Прикольно, албом датирован 1996 годом, я даж не поверил сначала, очень старомодно звучит. Причем это сорее комплимент... Однако данная группа ну никак у меня лично не монтируется с ТЯЖЕЛЫМ МЕТАЛЛОМ... ну никак... Поп рок - это да, но что б металл, да еще и тяжелый!!! Нет уж, дудки...
Песня "Очарована..." у меня ассоциируется со Звездинским именно в его исполнении она у меня и застряла в печенках!! =)
Песни хорошие, такие классические ДОБРОТНЫЕ СОВЕТСКИЕ... без всякой пошлости и чернухи, так свойственной переходному периоду. Думаю, что на волне любви нашего народа к музыке 80-х С-П можно раскручивать на радивах различных.... Хорошая группа... Значительно лучше, чтоб народ слушал подобную музыку, чем паганый рэп....
Порадовало обилие поп-баллад и романсов (и после этого вы таки будите мне говорить, что это металл =) )! Позитивная, короче музыка...